Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Непонятно, что дачники нелюди, сообщники этой живодёрши? Если они живут там и уже 15 лет всё происходит, то они с удовольствием ходят покупать корм для своих кошечек и собак к воротам, за которыми стоит ор и рёв умирающих животных, смард от горелых шкур и разлагающегося мяса?А почти весь собачий и кошачий корм, который приносят спонсоры, не ведающие о злодеяниях Белоус Майи Ивановны, сразу же после их ухода, распродается персоналом "Ильинки" окрестным дачникам.
В этой статье что-то не так.это же гораздо важнее того факта, что Белоус Майя Ивановна уже пятнадцать лет наживается, мучая и с особой жестокостью убивая собак и кошек!
Не у всех собак есть владельцы.lessi написал(а):Если случается трагедия с участием собаки, то почему-то говорят только о жестокости собаки, а, разве не владелец виноват?
Если случается трагедия с участием собаки, то почему-то говорят только о жестокости собаки, а, разве не владелец виноват?
Только, видимо, не очень-то и часто отлавливаютlessi написал(а):Но с бродячими, возможно, что даже и проще: их у нас всё же иногда отлавливают
Потому что мне, например, на глаза потоянно попадаются то отдельные бродячие собаки, то целые стаи. Их можно встретить практически в любом месте, хоть в центре города, хоть на окраинах. Иногда даже страшно идти мимо них, приходится обходить их (собак), особенно страшно, когда идешь одна по безлюдной улице, или когда выгуливаешь свою маленькую собачку.А если говорить о собаках, имеющих владельцев, и случаях их нападений на людей, то я считаю, что в данном однозначно случае виноват владелец. Владелец должен соблюдать определенные правила содержания собак: выгул в намордниках и на поводках, не допускать, чтобы огромную псину выгуливали маленькие дети (что достаточно часто встречается), которые не в состоянии справится с ней, воспитать собаку соответствующим образом (чтобы собака была безопасная и для него - владельца - и для окружающих, подчинялась командам и т.д.) и т.д. Можно много еще чего перечислять, только, к сожалению, мой опыт "общения" с владельцами собак говорит о том, что безответственных владельцев животных очень и очень много.lessi написал(а):Если случается трагедия с участием собаки, то почему-то говорят только о жестокости собаки, а, разве не владелец виноват? Ведь он должен отвечать за содеянное его питомцем.
diogen2007, я бы очень хотела посмотреть на этого "защитника" после того, как его покусает собака; интересно, что он после этого скажет?diogen2007 написал(а):Вроде даже защитники утверждают,что если собака укусила человека,так он сам и виноват ,злой значит
diogen2007, я бы очень хотела посмотреть на этого "защитника" после того, как его покусает собака; интересно, что он после этого скажет?
diogen2007, мне кажется, что это просто ненормальные люди (если к ним вообще применимо слово "люди"), их самих надо усыплять, а не животное. Если уж им собака дороже своего ребенка, то что тут говорить о чужих людях...diogen2007 написал(а):Собака загрызла грудного их ребенка.Так они ее даже не усыпили,
А если говорить о собаках, имеющих владельцев, и случаях их нападений на людей, то я считаю, что в данном однозначно случае виноват владелец. Владелец должен соблюдать определенные правила содержания собак: выгул в намордниках и на поводках, не допускать, чтобы огромную псину выгуливали маленькие дети
Ну и о чем с такам говорить? А если подумать, никто из владельцев, чьи собаки набрасывались на людей, наверное, и не думал, что их любимец может быть агрессивным. А собака - это прежде всего животное, с животными инстинктами, и зачастую невозможно определить "какая мысль у нее в голове" и почему ласковый и добрый питомец вдруг превращается в монстра.Ты заблуждаешся, поверь, есть немало внешне нормальных людей ,которые попросту развлекаются глядя на то, как их питомцы швыряются на все что шевелится. Пример из жизни: я иду по скверу и веду на поводке мою кокерушку. Проходим мимо скамейки, на которой разместилась компания. Вдруг из-за кустов, позади скамейки вылетает огромный азиат и бросается на мою собаку. Я со всей силы дёргаю за поводок, моя собака взмывает в воздух перед раскрытой пастью азиата и оказывается у меня на руках. Азиат остановился, видимо обалдел от того, что его жертва умеет летать, компания на скамейке явно разочарована. Я на них ору -'' Какого чёрта ваша собака без намордника и не на поводке? ''. Ответила единственная женщина в компании -'' Тебе надо, ты и води свою собаку на поводке''.HATAIIIKA написал(а):А если подумать, никто из владельцев, чьи собаки набрасывались на людей, наверное, и не думал, что их любимец может быть агрессивным.
Подобных мерзавцев обязательно надо привлекать к ответственности 
) с явно какими-то психическими отклонениями. Я воообще наши соотечественники больше надеются на "авось", как в поговорке "пока гром не грянет...", да и степень ответсвенности у нас не развита, ведь все-таки мы в ответе за того, кого приручили
. Я вот никогда не могла подумать, что моя собака (коккер-спаниель) может быть агрессивным, он у меня всегда добрым и ласковым был, но вот однажды выбежал он у нас на улицу, а там девчушка лет 3-4 гуляла, и тут он вдруг накинулся на с каким-то безумным лаем и глаза такие злые были . . . я сама перепугалась, что уж там про ребенка говорить (а она вообще от страха оцепенела). Слава богу, все обошлось, он ее не покусал. Кому говорила, никто не верил, что собачег мой на такое способен.В ней все не так. Особенно количество пафоса на квадратный метр. Ну просто возвращение Годзиллы.Frau_Muller написал(а):В этой статье что-то не так.
Вполне вероятно. В этих передачах нельзя быть уверенным, что видишь правду. Нужна ведь сенсация.lessi написал(а):Слушайте, а может это подставные, в смысле актёры, ну не могут же сразу оба родителя быть ненормальными?
Удивительно верное и точное замечание. Иногда мне вообще кажется, что мир просто сошёл с ума. Стоит такая вот подвыпившая дамочка ( моя знакомаю, к монму стыду) и пошатываясь уверяет всех проходящих мимо людей, что её бегающий рядом на свободе агрессивный и невоспитанный ею же кавказец Дёма - "Ну чисто ангел!" Но "ангел" к 3 годам успел перекусать всю семью, порвать ни одну шубу и кожаную куртку у соседей по лестничной клетке, убить на поле немецкую овчарку и в результате был застрелен на даче милицией, когда совсем слетел с катушек.Подобных мерзавцев обязательно надо привлекать к ответственности