• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жестокое обращение с животными

Фима Собак.
Да, Вы правы, мы с Вами просто говорим одними словами, я в какой- теме тоже писала, что животные доверчивы и искренне.

Я про питерский кошаче-собачий Бухенвальд Ильинку хочу написать.
Если посчитаете, что слишком жёсткий текст - удалите. Если решите, что вобще беспредельный - забаньте. Но очень хочется предупредить что не следуе относить туда домашних животных на верную и скорую гибель... Вот текст:
"Белоус Майя Ивановна (род. 08.06.1936) проживающая в городе Санкт-Петербург, в Василеостровском районе, по улице Шевченко, дом 17 квартира 271, телефон 355-85-47, обвиняется в многолетнем сознательном и злонамеренном убийстве десятков тысяч собак и кошек, которых доверчивые граждане относили ей, предполагая, что животные будут помещены приличный приют и платили за каждое животное по пятьсот рублей.
Директор собачьего Бухенвальда "Ильинка" Белоус Майя Ивановна проплатила рекламу на справочной "09" на год вперед. И те, кто не знает о наличии в Санкт-Петербурге еще трех приютов ("Ржевка", "Тимошка", "Торфяная дорога") получают телефон "Ильинки" (тел. 351-58-70, 527-38-20, 527-38-38. ул. Ильинская слобода 17А. (поблизости от Шоссе Революции 73 (Храм св. Пророка Ильи) и ул. Потапова)) и оправляются с самыми благими и добрыми намерениями в логово кровожадного монстра в человечьем обличье.
Белоус Майя Ивановна получает от сердобольного любителя домашних животных 500 рублей и обреченное на скорую и мучительную смерть домашнее животное. А потом вместо того чтобы потратить большую часть указанной суммы на содержание животного, отправляет ее в свой карман и карманы тех, кто покрывает ее преступления. Ни копейки из этих денег не тратится на еду для животных. В "Ильинке" собаки жрут кошек и друг-друга. А почти весь собачий и кошачий корм, который приносят спонсоры, не ведающие о злодеяниях Белоус Майи Ивановны, сразу же после их ухода, распродается персоналом "Ильинки" окрестным дачникам. Впрочем, часть спонсорского собачьего корма идет "по назначению" - собакам. Бойцовым собакам, с которыми обслуга "Ильинки" пытается скрыть от общественности правду о творящихся в "Ильинке" злодеяниях. Только эти звери получают в "Ильинке" полноценное питание и соответствующий уход. 16 июня 2007 года кореспонденты газеты "Невское Время" пытались проникнуть на территорию "Ильинки". Обслуга приюта пообещала "выпустить кишки" журналистам и натравила на них вышеупомянутых собак. Так что предупреждаю - если у вас увидят видеокамеру или фотокамеру, то на вас тут же без предупреждения натравят бойцовых собак. Такие случаи происходили неоднократно, но Директор "Ильинки" Белоус Майя Ивановна еще ни разу не понесла наказания по закону и ни разу не оплатила лечение людям, пострадавшим от нападений ее подчиненных. Далее я объясню - почему.
Но в ваш первый визит в "Ильинку" вы будете встречены ласково - вы же принесли 500 рублей! И "наблюдатели" приюта не краснея заверят вас, что животное, которому вы, сами не ведая об этом, уготовили жуткие страдания и кошмарную гибель, будет находиться в отличных условиях! А через несколько дней зверюшку сожгут на территории "приюта". Останки тел и костей домашних животных, которые когда-то были чьими-то любимцами, разбросаны везде. Поджог происходит по ночам, два раза в неделю.
Кстати, можете послушать, что рассказывает Мария Столярова и полюбоваться на Белоус Майю Ивановну, снятую скрытой камерой пройдя в интернете по ссылке
http://vkontakte.ru/video-366308_45949892
В бараках "Ильинки" нет отопления. Вместо стекол зимой оконные проемы закрываются черным и серым целофаном, почти десять лет назад подаренным "Ильинке" другим приютом, после того как на территории "Ильинки" случился пожар. Белоус Майя Ивановна постоянно к месту и не к месту вспоминает этот пожар и выставляет себя несчастной погорелицей. Но, учитывая, что она практически монополизировала помощь из городского бюджета и помощь крупных, в том числе зарубежных спонсоров (наивные думают, что их средства идут не в широкий карман Белоус Майи Ивановны и карманы ее покровителей и сообщников, а на содержание несчастных домашних животных) надо понимать, что за время, прошедшее после пожара, можно было бы на территории "Ильинки" дворцы выстроить! Дворцы и строятся. Но отнюдь не для собачек и кошечек.
Случается, что через несколько дней человек, отправивший на верную смерть в "Ильинку" зверюшку, приходит, чтобы забрать ее и передать тому, кто захотел взять ее на свое содержание. Вот бы это произошло на несколько дней раньше! А домашнего питомца-то нет! А где он?! И тут Белоус Майя Ивановна начинает впаривать легковерному простачку, что якобы его питомца отдали в "хорошие руки", а не сожрали и сожгли его кости. Большинство верят. И уходят с чувством глубогого самоуважения. Но некоторые пытаются связаться с "новыми хозяевами" (что, как вы понимаете - невозможно) и в процессе поисков следов своего питомца понимают, что они сами выбрали для своего бывшего любимца или подобранного на улице милого бездомного песика или котика, самую жуткую смерть, которая возможна на этой планете. И при этом, еще и заплатили за это садистке и преступнице.
И некоторые пытаются восстановить справедливость. Лишить этих преступных доходов Белоус Майю Ивановну и тех, кто ее покрывает. Лучше бы они этого не делали! Как только их заявления попадают в организации, которые, как они думают, могут помочь пресечь дальнейшие злодеяния Белоус Майи Ивановны, они становятся очередными жертвами этого кровавого монстра! "Свои люди" тут же информируют Белоус Майю Ивановну о появлении очередного наивного простачка, до которого еще не дошло, в какой стране и в каком городе он имел сомнительное счастье родиться не в семейке принадлежащей к сильным мира сего, и хорошо подмазанные деньгами любителей животных судебные шестеренки начинают неотвратимо крутиться, преумножая ЗЛО, творимое Белоус Майей Ивановной и ее подельниками, среди которых особо стоит отметить Кирхоглани Елену Валериановну и Венедиктову Татьяну Семеновну. Белоус Майя Ивановна тут же пишет любую ложь и чушь, обвиняя рискнувшего "наехать на него" простачка во всех мыслимых и немыслимых грехах! Причем находится уйма свидетелей, "лично видевших и слышавших" как он, ее, бедную больную, убогую старушку безкорыстно радеющую о братьях наших меньших, писающую святой водой и освещающую нимбом по ночам пол-Питера, подло смошенничав обманул и присвоил себе ее имущество или обворовал или ограбил и при этом еще угрожал ей физической расправой и смертоубийством! И суд превращается в фарс, рассматривая два встречных заявления. Истинное и лживое. И, как всегда, кончается тем, что дела закрывают "за ненахождением в них подтвержденных фактов преступления". В лице Белоус Майи Ивановны Мир потерял Величайшую трагическую актрису. Однако, никто не давал ей морального права отыгрываться за то, что негодяи режиссеры ее не снимают в блокбастерах, на невинных домашних животных! Так что, увы, пока еще не было ни одного случая, чтобы суд покарал эту преступницу! Догадайтесь сами - почему?.. Так что, пусть Валентина Ивановна и прочие многоуважаемые в Высшем Свете почти что Стольного града Санкт-Петербурга дамы и господа столь плодотворно продолжают решать Архиважнейшие Проблемы - у каких зданий снести верхние этажи и какие бы еще метрополитены и улицы переименовать, это же гораздо важнее того факта, что Белоус Майя Ивановна уже пятнадцать лет наживается, мучая и с особой жестокостью убивая собак и кошек! Кстати, Белоус Майя Ивановна исключительно здоровая и энергичная дама, так что еще многим десяткам поколений Санкт-Петербургских собак и кошек предстоит сгореть в котельной Ильинки... Пусть их Души летят к Небу вместе с нашими молитвами, ибо ЗЛО может быть наказано только в детских сказках..."
Добавлю ещё, что Белоус получила в качестве спонсорской помощи пять новых бытовок и тут-же продала их.
и пару ссылок: http://vkontakte.ru/club3530012 (только, если в "в контакте" не регистрировались, появится надпись "Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт") и http://www.nevskoevremya.spb.ru/cgi-bin/pl/nv.pl?art=275674342&print

hmm3rulez
Сказать, что я в шоке - не сказать ничего! Ведь я тоже живу в Питере! Мне стыдно и больно за бедных животных и что такая мразь поганит своей жизнью и делами город! Понимаю, что ни я ни многие другие, кто пытался хоть что-то сделать и потерпел поражение, ни наше мнение. отвращение, возмущение и ненависть, не помогут запретить ей творить свое грязное и мерзкое дело!
Но как же я хочу, чтобы она перед смертью испытала хоть какую-то часть тех мук. через которые благодаря ей прошли бедные животные!
Такие как она вообще не имеют права называться человеком.

Как бы я сейчас хотела, что бы был на свете Бог!

Он бы не допустил такого издевательства.

А вообще, страшно. Ведь она не одна такая.

А почти весь собачий и кошачий корм, который приносят спонсоры, не ведающие о злодеяниях Белоус Майи Ивановны, сразу же после их ухода, распродается персоналом "Ильинки" окрестным дачникам.
Непонятно, что дачники нелюди, сообщники этой живодёрши? Если они живут там и уже 15 лет всё происходит, то они с удовольствием ходят покупать корм для своих кошечек и собак к воротам, за которыми стоит ор и рёв умирающих животных, смард от горелых шкур и разлагающегося мяса?
это же гораздо важнее того факта, что Белоус Майя Ивановна уже пятнадцать лет наживается, мучая и с особой жестокостью убивая собак и кошек!
В этой статье что-то не так.

Вчера смотрел по ТВ про собак.Загрыли 2-летнего ребенка,20-летнюю девушку,беременная лишилась ребенка...и много чего прочего(да и в моем городе собаки загрызли женщину,а уж сколько покусанных,причем сильно).В одном дворе мужчина пытался добиться,чтобы собак прогнали соответствующие службы.В милиции ему сказали,что если мы увидим,что собаки загрызают вашу жену,то мы ничего делать не станем,ибо за собак - уголовная ответственность,а если собаки загрызли человека - это ничего,никто не виноват...может ,конечно , и утрировал мужик,однако...

Один защитник животных прямо по ТВ сказал - люди все тут оккупировали,собакам плохо из-за людей(не точно цитирую).Вроде даже защитники утверждают,что если собака укусила человека,так он сам и виноват ,злой значит...Получается - загрызли насмерть 20-летную девушку - сама виновата,нефиг злой быть...так откровенно никто не скажет,однако...

Если случается трагедия с участием собаки, то почему-то говорят только о жестокости собаки, а, разве не владелец виноват? Ведь он должен отвечать за содеянное его питомцем. Я люблю собак и не боюсь, но считаю, что многие, да почти все владельцы собак нарушают правила выгула своих питомцев. Давно не видела больших бойцовских собак в намордниках. Хозяева это аргументируют тем, что, если я не буду дразнить собаку, то она никогда на меня не бросится. Но это знают хозяева, но знает ли об этом сама собака, ребенок, проходящий мимо, и вдруг пожелавший передразнить собаку? Т.е. мне кажется надо строже подходить к владельцам собак. Если хотят в многоквартирном доме держать большую собаку, то они должны в полной мере обеспечить безопасную и спокойную жизнь соседям.

Я уж не говорю, что поздно вечером, когда темно, часто вижу собак, справляющих нужду в детской песочнице и стоящих рядом с ними хозяев. Днём они вынуждены водить их подальше - на футбольное поле! Конечно, я понимаю, что у нас в городе нет мест выгула собак, но ведь из этого положения можно найти выход, как это сделано в других странах.

lessi написал(а):
Если случается трагедия с участием собаки, то почему-то говорят только о жестокости собаки, а, разве не владелец виноват?
Не у всех собак есть владельцы.
Существует проблема бродячих собак. Которые иногда бросаются на прохожих.

Если случается трагедия с участием собаки, то почему-то говорят только о жестокости собаки, а, разве не владелец виноват?

Конечно владелец.Даже можно его привлечь за убийство по неосторожности,но...

В передаче по ТВ речь шла о ликих собаках.2-х летнего ребенка загрыли две собаки(одну убили - весила 75 кг) сорвавшиеся с цепи в коттедже.

Понятно. Но с бродячими, возможно, что даже и проще: их у нас всё же иногда отлавливают, а вот попробуйте урезонить владельца большой собачки - тут уж явно ничего не выйдет.

lessi написал(а):
Но с бродячими, возможно, что даже и проще: их у нас всё же иногда отлавливают
Только, видимо, не очень-то и часто отлавливают:( Потому что мне, например, на глаза потоянно попадаются то отдельные бродячие собаки, то целые стаи. Их можно встретить практически в любом месте, хоть в центре города, хоть на окраинах. Иногда даже страшно идти мимо них, приходится обходить их (собак), особенно страшно, когда идешь одна по безлюдной улице, или когда выгуливаешь свою маленькую собачку.
lessi написал(а):
Если случается трагедия с участием собаки, то почему-то говорят только о жестокости собаки, а, разве не владелец виноват? Ведь он должен отвечать за содеянное его питомцем.
А если говорить о собаках, имеющих владельцев, и случаях их нападений на людей, то я считаю, что в данном однозначно случае виноват владелец. Владелец должен соблюдать определенные правила содержания собак: выгул в намордниках и на поводках, не допускать, чтобы огромную псину выгуливали маленькие дети (что достаточно часто встречается), которые не в состоянии справится с ней, воспитать собаку соответствующим образом (чтобы собака была безопасная и для него - владельца - и для окружающих, подчинялась командам и т.д.) и т.д. Можно много еще чего перечислять, только, к сожалению, мой опыт "общения" с владельцами собак говорит о том, что безответственных владельцев животных очень и очень много.
diogen2007 написал(а):
Вроде даже защитники утверждают,что если собака укусила человека,так он сам и виноват ,злой значит
diogen2007, я бы очень хотела посмотреть на этого "защитника" после того, как его покусает собака; интересно, что он после этого скажет?

diogen2007, я бы очень хотела посмотреть на этого "защитника" после того, как его покусает собака; интересно, что он после этого скажет?

Некоторые из них видимо просто свихнуты.Смотрел по ТВ.Муж,жена,ребенок,собака(породистая).Собака загрызла грудного их ребенка.Так они ее даже не усыпили,продолжают ее выгуливать,причем без поводка и намордника.Спрашивает их журналист - а может ребенок был не желанный?Да нет,очень его хотели,долго не могли сделать...

diogen2007 написал(а):
Собака загрызла грудного их ребенка.Так они ее даже не усыпили,
diogen2007, мне кажется, что это просто ненормальные люди (если к ним вообще применимо слово "люди"), их самих надо усыплять, а не животное. Если уж им собака дороже своего ребенка, то что тут говорить о чужих людях...

Слушайте, а может это подставные, в смысле актёры, ну не могут же сразу оба родителя быть ненормальными? И как соседи в этом случае ведут себя, ведь наверняка они в курсе были бы? Может это вообще разыгранный спектакль?

lessi
к сожалению, такие ненормальные "люди" встречаются в нашем мире довольно часто...

А может телевизионщики все преувеличили? ...такое часто встречается. ИМХО, не стоит все увиденное принимать за чистую монету.

А если говорить о собаках, имеющих владельцев, и случаях их нападений на людей, то я считаю, что в данном однозначно случае виноват владелец. Владелец должен соблюдать определенные правила содержания собак: выгул в намордниках и на поводках, не допускать, чтобы огромную псину выгуливали маленькие дети

+1. Был случай, в общественный транспорт зашел один такой владелец со своей собакой, на ней не было намордника(!). А псинка такая здоровенная была. Я по этому поводу сделала замечание, на что получила ответ: "Он у меня добрый, никого не трогает. Вы вот, например, не набрасываетесь на людей, почему моя собака будет?" :eek: Ну и о чем с такам говорить? А если подумать, никто из владельцев, чьи собаки набрасывались на людей, наверное, и не думал, что их любимец может быть агрессивным. А собака - это прежде всего животное, с животными инстинктами, и зачастую невозможно определить "какая мысль у нее в голове" и почему ласковый и добрый питомец вдруг превращается в монстра.

HATAIIIKA написал(а):
А если подумать, никто из владельцев, чьи собаки набрасывались на людей, наверное, и не думал, что их любимец может быть агрессивным.
Ты заблуждаешся, поверь, есть немало внешне нормальных людей ,которые попросту развлекаются глядя на то, как их питомцы швыряются на все что шевелится. Пример из жизни: я иду по скверу и веду на поводке мою кокерушку. Проходим мимо скамейки, на которой разместилась компания. Вдруг из-за кустов, позади скамейки вылетает огромный азиат и бросается на мою собаку. Я со всей силы дёргаю за поводок, моя собака взмывает в воздух перед раскрытой пастью азиата и оказывается у меня на руках. Азиат остановился, видимо обалдел от того, что его жертва умеет летать, компания на скамейке явно разочарована. Я на них ору -'' Какого чёрта ваша собака без намордника и не на поводке? ''. Ответила единственная женщина в компании -'' Тебе надо, ты и води свою собаку на поводке''.
Комментарии излишни. Сегодня они травят на кошек и собак, завтра на людей.:death: Подобных мерзавцев обязательно надо привлекать к ответственности :yes:

Puppeteer
Я говорю про собаководов со здоровой психикой, а не про таких мерзавцев (хотя, на мой взгляд их подругому назвать надо, да вот только правила форума не позволяют :)) с явно какими-то психическими отклонениями. Я воообще наши соотечественники больше надеются на "авось", как в поговорке "пока гром не грянет...", да и степень ответсвенности у нас не развита, ведь все-таки мы в ответе за того, кого приручили :). Я вот никогда не могла подумать, что моя собака (коккер-спаниель) может быть агрессивным, он у меня всегда добрым и ласковым был, но вот однажды выбежал он у нас на улицу, а там девчушка лет 3-4 гуляла, и тут он вдруг накинулся на с каким-то безумным лаем и глаза такие злые были . . . я сама перепугалась, что уж там про ребенка говорить (а она вообще от страха оцепенела). Слава богу, все обошлось, он ее не покусал. Кому говорила, никто не верил, что собачег мой на такое способен.

Frau_Muller написал(а):
В этой статье что-то не так.
В ней все не так. Особенно количество пафоса на квадратный метр. Ну просто возвращение Годзиллы.
lessi написал(а):
Слушайте, а может это подставные, в смысле актёры, ну не могут же сразу оба родителя быть ненормальными?
Вполне вероятно. В этих передачах нельзя быть уверенным, что видишь правду. Нужна ведь сенсация.

Puppeteer
Подобных мерзавцев обязательно надо привлекать к ответственности
Удивительно верное и точное замечание. Иногда мне вообще кажется, что мир просто сошёл с ума. Стоит такая вот подвыпившая дамочка ( моя знакомаю, к монму стыду) и пошатываясь уверяет всех проходящих мимо людей, что её бегающий рядом на свободе агрессивный и невоспитанный ею же кавказец Дёма - "Ну чисто ангел!" Но "ангел" к 3 годам успел перекусать всю семью, порвать ни одну шубу и кожаную куртку у соседей по лестничной клетке, убить на поле немецкую овчарку и в результате был застрелен на даче милицией, когда совсем слетел с катушек.
Трагедия была похлеще Шекспировской. Она потом просила меня украсть для нее на питомнике хоть самого завалящего щеника, уж очень кавказцев любит. Я прекратила с ней общаться вообще.
Прошло уже прилично лет, около 6, наверное. На днях иду на работу и вижу как она изрядно подшофе выгуливает что-то кавказообразное. Значит, скоро опять во дворе начнутся танцы с дьяволом под бледною Луной. Я просто в шоке была. Дёма и плоды его воспитанию эту даму не научили ничему! Только, судя по лицу, возлияния стали значительно чаще происходить.
А ведь по сути дела погиб пес 3 лет от роду по вине любящей выпить, не признающей своей ответственности за взятую собаку хозяйки.

Назад
Сверху