• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женская грудь

у меня в груди вообще мастопатия. сказали что с родами пройдет. ну понятно таблеток навыписывали. немного меньше стало.

мне 14 лет, совсем ничего нету...в моем возрасте у мамы было так же...
что можно сделать? или просто ждать?

neverending написал(а):
мне 14 лет, совсем ничего нету...в моем возрасте у мамы было так же...
что можно сделать? или просто ждать?
Просто ждать...Это необратимый процесс, происходящий в твоем организме, на который к сожалению/счастью мы никак не можем повлиять...Только если при хирургическом вмешательстве. но, мне кажется, что тебе лучше просто немного подождать...У меня подруга тоже очень долгое время страдала от отсутствия груди и женской "округлости"...Со временем все пришло...ПОсле летних каникул я ее - просто не узнала...Возможно, хоть я и не уверена...Спорт...Хотя вряд ли...

neverending
На самом деле тебе не о чем беспокоиться, поскольку грудь формируется до 18 лет. И на будущее: не стоит переживать из-за маленького размера груди. Это дело вкуса: одним нравится глубокое декольте, другим - глубокий ум :)
Просто запасись терпением и всё у тебя будет.

пасиб за поддержку)
а еще вопрос: если делать упражнения на мышцы груди, она увеличится?

А я вот начала усердно заниматься спортом и грудь начала таить на глазах(((Все меньше и меньше.....эх....

Нам как-то классная рассказала про такое упражнение: раз в день, встаешь ровно, ставишь ладони под грудью, упираешься пальцами левой руки в пальцы правой, и так по 10 секунд с перерывами на те же 10, всего надо сделать 5 раз. Грудь становится более упругой и преобретает красивую форму, на себе испробовала. ;)

Во-первых, грудь приобретёт форму, а во-вторых, результат будет заметен не через несколько недель/ месяцев, а через где-то год...

А я вот начала усердно заниматься спортом и грудь начала таить на глазах(((Все меньше и меньше.....эх....
Скорее всего, это из-за того, что ты стала худеть в связи с занятиями.

Вот еще немного советов по-поводу груди и придания ей формы "чтобы не падал карандаш". Делать маски из глины или дрожжей в брикетике. А также протирать с утра льдом из отваров или льдов с ароматическими маслами. Сегодня попробовала новый лед для груди - молочный. Думала, молоко не замерзнет (жирное же), но ооно замерзло....очень прикольно.

PAMELLA написал(а):
Вот еще немного советов по-поводу груди и придания ей формы "чтобы не падал карандаш".
[off]
скорее карандаш, наоборот, должен падать :D
[/off]

Tanya, гыыыыы.....точно...во я ляпнула:D

Кстати, читала, что если грудь оч большая, то тут карандаш не будет падать уже не потому, что она обвислая, а именно из-за размера.

Еще несколько советов по уходу за кожей груди (проверенных, разумеется):

1. раз в неделю делать пилинг, можно тем же средством, что и для лица
2. во время душа массируйте грудь мягкой мочалкой
3. про контрастный душ и его пользу я по-моему уже писала
4. чтобы грудь не обвисла, массируем е маслом шиповника 3 раза в неделю

Упражнения для укрепления кожи груди и самой груди:

1. отжимания хотя бы по 15 раз
2. упражнения с гантелями (но их я не делаю)
3. согнуть руки в локте, соединить ладони, и нажимать ладошками друг на друга (думаю, понятно объяснила:))

Льдом грудь обтирать? :eek: Да вы с ума сошли! Молочные железы застудятся и потом аха..

Льдом грудь обтирать? Да вы с ума сошли! Молочные железы застудятся и потом аха..
Ну, если обтирать полчасика-часик, то да, застудятся :D Над железами есть еще кожа и жировая прослойка. Это надо постараться, чтобы проморозить все до самих желез :D

Просто на другом форуме читала статью одной девушки, которая по совету в детстве опрыскивала грудь холодной водой, чтоб грудь быстрее росла что-ли. Так вот, после после таких процедур молочные железы она себе застудила и загремела в больницу с серьезными осложнениями. :(

Просто на другом форуме читала статью одной девушки, которая по совету в детстве опрыскивала грудь холодной водой, чтоб грудь быстрее росла что-ли. Так вот, после после таких процедур молочные железы она себе застудила и загремела в больницу с серьезными осложнениями.
Видимо, перестаралась :D Причем сильно :eek:

LadySamurai написал(а):
Льдом грудь обтирать? Да вы с ума сошли! Молочные железы застудятся и потом аха..
Я сама уже энное количество лет протираю грудь льдом. И ничего, как видите, не жалуюсь:) А потом даже многие врачи это советуют. А то, что девочка застудила, тут видимо виноват совсем не лед. Ничего он не застужает.

люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне 13 лет! сколкоможно! я росту, а грудь-нет!! я уже закол****лась че тока не пробовала! подскажите кто скока может!!!

Назад
Сверху