• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женская грудь

Кейти
Причинами боли в груди могут стать следующие причины: гормональные изменения в период менструации, удержание в организме жидкости, что происходит во время менструации, повреждение молочной железы, беременность, инфекция молочной железы. Может у тебя высокая чувствительность перед началом менструации

Элиби до менструации еще неделя. А за сколько может повысится чувствительность?
Гормональные контрацептивы я не принимаю, а беременность однозначно нет-никаких задержек, ничего.... А помимо неприятных ощущений, какие еще признаки у инфекций?

Кейти
до менструации еще неделя
в середине цикла происходит овуляция и всплеск гормонов, поэтому грудь может так реагировать, если она не увеличивается в размерах (что впринципе тоже возможно во второй половине цикла) и если нет уплотнений и выделений из груди то беспокоится не о чем. При мастопатии (это инфекция груди) возможны боли, но эти боли постоянны и не зависят от дня цикла и менструации. Сходите на прием к мамологу, он посмортит вас и сделает УЗИ. В любом случае - постоянные боли это ненормально.

Lexsi++ спасибо! Выделений, уплотнений и увеличений нет. А дискомфорт возникает именно в середине цикла. Вы меня успокоили:)

"повреждение молочной железы" - видел у любовницы жуткий шрам на груди (через ареол) - так и не призналась - откуда. А из-за чего он мог бы образоваться?

Мне 19 лет, скоро уже будет 20! А грудь практически плоская. Я вообще-то сама худая, 44 кило вешу. Как я поняла, грудь моя уже вряд ли вырастет, только если во время беременности, но это не устраивает. И вообще кроме пластической хирургии вряд ли что поможет, иначе не была бы она столь популярна в наши дни... Вот что хотела спросить, если я поправлюсь, грудь станет больше? У меня кстати сколиоз имеется ещё... Надоело что все принимают меня за мальчика!

Я ношу лифон только зимой, ибо холодно, летом никогда, ну зачем, это ведь не удобно. Вообще не понимаю ношения лифона летом:(

letmasha написал(а):
Вообще не понимаю ношения лифона летом
Ну если размер груди первый, то непонимание ношения лифчика летом - логично.
А также логично это непонимание, если ты учишься в универе или в школе (хотя тоже не всегда прилично одевать майки на голое тело в такие места), а не работаешь.

Galvanize написал(а):
... Вот что хотела спросить, если я поправлюсь, грудь станет больше?
Станет.

PAMELLA написал(а):
Ну если размер груди первый, то непонимание ношения лифчика летом - логично.
Ага. Мне-то (а у меня не такой уж большой размер: третий) без лифчика попросту неудобно.

Ух....я вообще в такоооооом расстройстве, что словами не передать =\ Поправилась где-то за 2-4 месяца на 10 кг.....нужно было поправляться. Оазмер был ну чуть меньше первого......и она вообще не выросла....я в шоке...обидно))))) Может быть грудь не выросла, потому что я за оч короткое время поправилась и она будет с течение времени расти?

Н@ТУСИК, это в любом случае все индивидуально. Каждый организм накапливает жировые отложения по-своему, в разных участках тела. Может, устройством твоего организма не предусмотрено отложение жира в груди. А возможно, твоя грудь выросла, просто это малозаметно. Она же не очень сильно растет, не на три же размера сразу.

я когда поправляюсь, грудь прям выростает ...классно...еще бы живот при этом не рос вообще круто было бы))) но по любому хороший пресс лучше, чем огромная грудь))) так что спор и никаких лишних кг

облачко,
1-ый - максимум 90 см
2-ой - до 95 см
3-ий - 95-100 см

эм...у меня 1ый - 93 см.... О_о
под грудью 80 правда..

Насколько я знаю, средств для остановки роста груди, безопасных для организма, нет.
Правда, если ты начнешь худеть, грудь будет уменьшаться. Это наблюдается почти у всех девушек.

я похудела на 6 кг,странно..но грудь увеличилась.во всяком случае точно не уменьшилась.

может секс тому причина? многие писали тут что от половой жизни грудь немного увеличилась.

а еще правая грудь кааапельку больше левой...это может зависеть от того что я правша?
и еще правая более округлой формы,а левая однозначно треугольная.
то что они разного размера - заметила еще года полтора назад,если не два.
а то что одна округлая - только месяца 3-4 назад.

хотелось бы хотя бы чтобы они были одного размера,ну или обе либо округлые,либо треугольные.)
но впринципе заметить это могу только я,ибо на вид точно не видно,только на ощупь.)
ну еще и может молодой человек,но он вроде бы ничего такого не говорил.

и хотелось бы немгого увеличить грудь..но это так.)

мне 14 лет,второй размер.мне кажется,что груди у меня слишком далеко расположены друг от друга.когда ложусь на спину,они съезжают по бокам.нормально ли это?и есть ли какие-нибудь упражнения,что бы это исправить?

незарегистрированный
Так ты что хочешь, чтобы у тебя груди прям сходились, как у взрослых женщин? Упражнений для придания формы груди нет. Это нормально, что она расплывается, когда лежишь в расслабленном состоянии. Есть упражнение для укрепления грудных мышц. Они расположены сбоку возле подмышечной впадины.
Ставишь 2 табуретки на расстоянии шире плеч и отжимаешься от них, чтобы твоё туловище опускалось прямо между табуретками. Руки сжимаешь полностью до касания кистями плечей.

У меня 4й размер, и это при моих то параметрах (24года, рост 170 и вес 55-57кг)
:D Даж не знаю, радоваться или нет. Тяжела ноша, и одежду подобрать тяжело.
:( Ещё очень не приятно когда общаясь с парнями, они начинают делать комплементы на счер груди..очень раздражает.

Назад
Сверху