• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женская грудь

Главное - чтобы это достоинство нравилось его обладательнице. И тогда сильные мира сего обращают внимание не на предмет, а на объект.
.. что будет гораздо вкуснее. :)

- те, кто житьь без нас не могут. При этом мужественно отказываются в этом признаться! :)

ппц. как на рынке. вот эти окорока жирнее, а эти - нет :D ;)
тогда мужчин надо выбирать по ширине плеч и фигуре вообще, тоже сложно от ТАКОГО оторваться :angel:

ну да, ГРУДЬ - это красиво. но, пля, я понимаю девушек, которым неприятно внимание, обращенное туда(сама-то я почти "доска" :baby: )
но мне ужасно неловко, когда на мою фигуру откровенно пяляцца! я часто бываю безмерно рада, что у меня небольшой бюст. это так неприятно, когда взгляды скользят по телу, часто стараюсь не носить вещи в обтяжку и прочее :dulya:

Juvelir007
аналогично,у меня тоже грудь маленькая, первый размер, однако парни обращают внимание еще как, и это частенько раздражает (

а вот у подруги грудь третьего размера, но она говорит что на нее наоборот парни не смотрят и не уделяют ей внимания..
так что вот так.

в прошлое воскресенье парились мы значит у меня на даче с подругами...ну топлесс есссно...была одна девушка я ее всего пару раз до этого видела, не знаю какой у нее размер, теряюсь в догадках - огромная грудь , но в белье это одно - вроде как красиво...но без него...........даже не знаю как это помягче выразиться...ей 26 лет висит все до пояса...я бы на ее месте уже давно к платическому хирургу была записана....короче в очередной раз радуюсь своему нормальному 3ьему размеру))))))))) по мне так лучше иметь 1ый размер чем подобное....так что девушки радуйтесь)) и мужики любят нормальный размер!!!! думаю мало кто страдает гигантомизмом

но в белье это одно - вроде как красиво...но без него...........

К сожалению, не имели возможности заценить :)

там, где грифоны живут.
у вас и загадки, дорогая. Знать бы еще, ето такие эти грифоны :)
Я вот тоже кошак, не крылатый правда :)

Такая, не такая... А вот флудить не обязательно... Чтобы обсудить личные особенности, есть приват. В первую очередь замечание для Вольф-Дитрих Вильке ;)

Вольф-Дитрих Вильке
ну да..мужчины иначе на все это смотрят...но от эстетики это было далеко, ой как далеко

ТакаяЧтобы обсудить личные особенности, есть приват. В первую очередь замечание для Вольф-Дитрих Вильке ;)

А чего сразу замечание? тема вроде как раз для обсуждения женских личных подробностей :)

- грифоны - енто львы крылатые - величественные символы города на Неве - Санкт-Петербурга.

да! я такая! :rolleyes:

Вольф-Дитрих Вильке
ну да..мужчины иначе на все это смотрят...но от эстетики это было далеко, ой как далеко

Ну почему сразу иначе? Мы что, из другого теста сделаны? Мы также ценим красоту. В частности красоту женского тела. Правда может чуть больше ценим, чем вы :)

Вольф-Дитрих Вильке
я уверенна что женщина ценет красоту другой женщины намного больше и адекватнее нежели мужчина...

а вот кстати Cathy затронула крайне актуальную подтему.
что порой не прочитаешь в глазах женщины при взгляде на мою грудь или соседки (в лифте, напрмр) - и зависть, и гордость за свою, а иной раз плечи сутулая расправит, или придет в супер кофточке, вырезом подчеркивая свои достоинства.

я вот неделю уже хожу в офисе в коротенькой белоснежной вязанной кофтчке на загорелое тело с одной булавкой чуть выше пупка.
мужчины первый день работали с трудом, девчонки - сначала злились, потом мы обсудили - мозги включили про свою внешность, а посетители периодически рот раскрывают. В итоге имеем приятную атмосферу в "Зубре".

мораль сей басни такова, что грудь - одна из достоинств женщины. Надо уметь преподнести все свои дстоинства в комплексе, всю себя (т.е. свою грудь, бедра, походку, улыбку и проч. проч. проч.) - это совершенство. К которому мы, женщины, стремимся, увидев в лифте грудь по-лучше. :)

Эти расчеты - всего лишь объем грудной клетки, так размер груди не измеряется. Объем может быть и 100см, а размер самой груди всего лишь первый. Так что, допустим, при покупке нижнего белья необходимо обращать внимание на сам размер груди (A, B, C и т.д.) и объем грудной клетки.
так она и написала: под грудью 80 , грудь 93. эти А В С тоже ведь от цифр отталкиваются.

Кошачья
Все-таки в офис нужно определенным образом одеваться))))) а то к тебе будут относится не как к ценному кадру, а иначе...и где,где а на своей работе не стоит провоцировать цависть женской половины - могут быть последствия нерадостные

Назад
Сверху