• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женская грудь

У Розы увеличились только молочные железы (форма и размер сосков и их ареолов не изменились), а остальные пропорции тела остались прежними. В это воскресенье Анна увидела фотографию Розы. Сказала - "Красивая женщина"...

crazyofsims
ну она это говорит полу-шутя , полу-волнуясь скорее...я ей уже говорила что меня эти разговоры напрягают и развивают комплекс неполноценности какой то
про роддом спрашивала уже :D

Кошачья
я имела ввиду у женщин и по папиной и по маминой линии 3-4 размер :)

а у моей двоюродной сестры и вовсе...наверное 5ый будет :surprise:
к стыду своему до сих пор не знаю размер в цифрах. привыкла что при покупке нужен объём грудной клетки и буквы A B C D DD E F G H и что там ещё есть из них....

Tsilya
все просто) объем грудной клетки - при размере в "цифрах" значения не играет...
там играет значение грудь сама )
A-1
B-2
C-3
D-4 ну итп)

если я не ошибаюсь конечно :)

Tsilya
все просто) объем грудной клетки - при размере в "цифрах" значения не играет...
там играет значение грудь сама )
A-1
B-2
C-3
D-4 ну итп)

если я не ошибаюсь конечно :)
получается

DD-5
E-6
F-7
G-8
H-9 ?:eek: наверное нумерация всё таки не так выглядит. что то меня смущает девятый размер

Изменившаяся написал(а):
А что такое DD? Первый раз вижу.
Некоторые компании производители белья используют так называемые переходные размеры. Когда еще не следующий размер, но уже и не этот. Например АА, это меньше А. Вообще белье нумеруется до G. А дальше женщины носят белье на заказ.

Чтобы определить свой размер, измеряем обхват груди и обхват под грудью.
Как уже говорилось выше.
Есть один секрет. Носите B -75?? Понравилась модель, но вашего размера нет, а очень хочется. Тогда можно поробывать обхват под грудью поменьше, а размер побольше. Например С - 70. Уверенна тоже будет сидеть неплохо, меня продавцы белья научили.

По - поводы игры с размерами - я лично покупаю себе сейчас или 80В или 75С, лучше конечно последний, потому что 80 уже стал великоват в обхвате. А чашечки получаются одинаковые.

я DD и все после DD вижу первый раз... О_о
обычно в магазинах встречаю до D размеры, иногда еще E есть...

Izyles
я тоже редко вижу , и меня это не радует, потому как мне и F мал.

favoritka
ну может и уменьшиться. я ведь и не утверждаю что у всех увеличивается. просто в большинстве случаев это всё же происходит

Tsilya написал(а):
я ведь и не утверждаю что у всех увеличивается. просто в большинстве случаев это всё же происходит
Даже если не иметь в виду роды, то с возрастом грудь увеличивается в размере у всех!
Успокоила называется. :D

Mari@Vladi
да уж. успокоила. мне бы обратно как нить....( практически плакаю ...)

для этого делай гимнастику спешиальнюю.

а после родов грудь обычно обвисает, а не увеличивается (если за ней не ухаживать, как собственно за всем телом после родов).

для груди существует специальная гимнастика (см гору инфо в тырнете).

под большой грудью можно понимать и отвисшую грудЪ, а гимнастика может грудь поднять (если висит низенько-низенько), придать ей упругость (плюс всякие мази-кремы) и в итоге откорректировать форму.

Кошачья
за советы спасибо , но проблема именно в размере. поэтому врядли гимнастика тут поможет

А у меня она медленно растет. Как ускорить процесс?

Элли
ешь капусту :D

А вообещ естественными методами вроде никак. Приём гормонов поможет, но, понятное дело, не стоит пить гормоны просто чтобы увеличить грудь.

насчет капусты ничего смешного нет...она реально растет от капусты... =)

Назад
Сверху