Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Простите, но ваши советы немного неправильные, ИМХО. То, что вы советуете - это самолечение с огромным риском получить гормональный дисбаланс. Нельзя использовать гормональные препараты, пусть даже и фитопрепараты, без исследования гормонального фона. Важно не только содержание гормонов и их уровень, но и соотношение. А это хрупкое соотношение благодаря вашим советам может быть существенно нарушено.Грудь растет под действием гормонов.
"
"у меня левая грудь меньше правой,причём на много!." - это достоинство
И в чем же достоинство?"у меня левая грудь меньше правой,причём на много!." - это достоинство
А что из косметологии можно сделать для возвращения первоночальной формы груди? Аж интересно, потому что я даже не представляю.если грудь поменяла первоначальную форму, по каким то причинам, а у женщин этих причин предостаточно, то без косметологии не обойтись.
Однако, если посмотреть на бодибилдерш, то у них небольшие стоячие груди, и врятли они применяют косметологию.Li, вы глубоко ошибаетесь. Почитайте про анатомию груди dr-ross.ru/operations/umenshenie-grudi-i-podtyazhka/anatomiya-i-stroenie-grudi/ Может это вас убедит, что невозможно упражнениями добиться чудесных результатов. К сожалению, это может сделать только пластика.
Нужно носить чтоб не обвисла, но необходимо его правильно подобрать. Грудь плотно фиксировалась, но нигде ничего не натирало и не мешало движениям, своего размера. На ночь лучше снимать, чтобы кожа отдыхала и дышала)а я вот где-то недавно услышала, что если не носить лифчик то форма груди портитца.... эт правда?