Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто ждать...Это необратимый процесс, происходящий в твоем организме, на который к сожалению/счастью мы никак не можем повлиять...Только если при хирургическом вмешательстве. но, мне кажется, что тебе лучше просто немного подождать...У меня подруга тоже очень долгое время страдала от отсутствия груди и женской "округлости"...Со временем все пришло...ПОсле летних каникул я ее - просто не узнала...Возможно, хоть я и не уверена...Спорт...Хотя вряд ли...neverending написал(а):мне 14 лет, совсем ничего нету...в моем возрасте у мамы было так же...
что можно сделать? или просто ждать?
Скорее всего, это из-за того, что ты стала худеть в связи с занятиями.А я вот начала усердно заниматься спортом и грудь начала таить на глазах(((Все меньше и меньше.....эх....
[off]PAMELLA написал(а):Вот еще немного советов по-поводу груди и придания ей формы "чтобы не падал карандаш".
Ну, если обтирать полчасика-часик, то да, застудятсяЛьдом грудь обтирать? Да вы с ума сошли! Молочные железы застудятся и потом аха..
Видимо, перестараласьПросто на другом форуме читала статью одной девушки, которая по совету в детстве опрыскивала грудь холодной водой, чтоб грудь быстрее росла что-ли. Так вот, после после таких процедур молочные железы она себе застудила и загремела в больницу с серьезными осложнениями.
Я сама уже энное количество лет протираю грудь льдом. И ничего, как видите, не жалуюсьLadySamurai написал(а):Льдом грудь обтирать? Да вы с ума сошли! Молочные железы застудятся и потом аха..