Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мм, не советую. Ставить перед выбором... Если бы меня подруга поставила перед выбором: она или парень.. Я бы выбирать не стала, но своё отношение к подруге несколько пересмотрела бы.ты или парень,
Ревность.В итоге он ей сказал, что ему НЕ НРАВИТЬСЯ когда она гуляет со мной, т.к. ему кажеться, что мы знакомимся с парнями.
Так в самом начале мы гуляли вчетвером,я, подруга, ее парень и его друг. Я тоже не могу общаться с парнем подруги т.к. он меня бесит и все время старается меня разозлить, что бы мы поругались с ним. Я же просто устала все переводить в шутку.погулять втроём. глядишь, и парень к тебе отношение своё пересмотрит, и ревновать перестанет.
Нет, не лучше. Лучше и умнее с твоей стороны было бы договориться с ней, чтобы она освобождала время для тебя лично(хоть чуть-чуть) , и не приглашала тебя на прогулку с ее парнем. Тогда вы сохраните дружбу. А потом она узнает его поближе и вполне может бросить(хотя это, опять же, ее личные проблемы!). Главное в этом случае - нельзя быть эгоисткой и цепляться за подругу.Я решила, сама прекратить общение с подругой, мне кажеться так будет лучше
и тебе не тяжело? действительно не стоило выбирать между подругой и парнем...просто стоило поговорить...Цукерка написал(а):Я решила, сама прекратить общение с подругой, мне кажеться так будет лучше.
сначало вот...Цукерка написал(а):PussaНу и зачем было мне врать? Неужели нельзя было все прямо сказать, я бы не обиделась.
а потом вот...Цукерка написал(а):получаеться, что для меня у нее нет сил, а для него есть!