• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женская дружба

Спроси у нее, что важней: ты или парень, который очень ревнив?
Поговори с ней вообще серьезно на эту тему...

Мм, не советую. Ставить перед выбором... Если бы меня подруга поставила перед выбором: она или парень.. Я бы выбирать не стала, но своё отношение к подруге несколько пересмотрела бы.
Как я поняла, парень подруги запрещает ей общаться с тобой. Не без оснований ли?;) Поговори с подругой, выясните, что вы делаете не так, что вызывает у парня такое чувство вселенского подозрения. И решите, как вы сможете его в этом переубедить. Попробуй пару раз позвать погулять не подругу, а подругу с парнем. Т.е. погулять втроём. глядишь, и парень к тебе отношение своё пересмотрит, и ревновать перестанет. :)

В итоге он ей сказал, что ему НЕ НРАВИТЬСЯ когда она гуляет со мной, т.к. ему кажеться, что мы знакомимся с парнями.
Ревность.
А зачем?
Если действительно любит, должен доверять. Здесь уже идет свобода выбора действий.

А если идет выбор между лучшей подругой и парнем, то лучше выбрать подругу. Парней много, а лучших друзей - нет. Так что...
или придется смириться или бросить парня.

погулять втроём. глядишь, и парень к тебе отношение своё пересмотрит, и ревновать перестанет.
Так в самом начале мы гуляли вчетвером,я, подруга, ее парень и его друг. Я тоже не могу общаться с парнем подруги т.к. он меня бесит и все время старается меня разозлить, что бы мы поругались с ним. Я же просто устала все переводить в шутку.

Он бросит её из-за того, что она гуляет с тобой? Вот и поговори с ней об этом... Если да, то какая же это, извиняюсь, любовь, что она мешает дружбе? А если нет, то повод отказываться от гуляния другой...

Ева Таганская
Если так, то твоей подруге нужно поговорить со своим парнем и объяснить, что, парень, это, конечно, зашибись, любовь-морковь и все дела, но, тем не менее, он не имеет права указывать, с кем ей общаться, а с кем нет. Она же не говорит ему, мол, милый, общайся только со мной ибо я ревную..

Цукерка Ты не теряешь подругу! Она просто имеет право на личну жизнь. Боль вызывает лишь эгоизм, как только ты найдёшь парня и полюбишь, всё уладится!

У подруги новый парень, а ты позабыта

Как вернуть прежние отношения с подругой, если теперь парень занимает абсолютно все ее свободное время?????????

Nastuxa, я так понимаю, изменились не сами отношения, а кол-во времени, которое вы проводите вместе, но это абсолютно нормально. У неё в жизни появился новый человек, надо отнестись к этому с пониманием, и не ставить перед выбором "я или он".
Попробуй поставить себя на её место. ;)

Nastuxa а у тебя, кроме подруги, больше никого нет?
А вообще, на самом деле, если дело только в количестве времени, то беспокоиться не стоит, отношения-то сами по себе от этого не изменятся. Или она совсем про тебя забыла?

В общем дела обстоят так: На 9 мая мы с подругой сильно поругались из-за ее парня, потом помирились, и она мне сказала, чтобы я не заставляла выбирать между мной и парнем. Мне надоело выслушивать постоянные подколы и наезды со стороны ее парня. Я не могу молчать когда на меня наезают, поэтому мы с ним пару раз ругались. Насчет подколов, я раньше пыталась преврать все в шутку, отшутиться, теперь просто молчу.
Не давно подруга пригласила погулять. Потом пришел ее парень и у них начались разборки между собой я чувствовала себя лишней. Я решила, сама прекратить общение с подругой, мне кажеться так будет лучше.

Цукерка , я вот совершенно согласна с Blood.
В конце концов, это жизнь только твоей подруги, и ее личные дела касаются исключительно ее. Она сама вполне может понять, что вы не можете найти общий язык с ее парнем. Ну и что? На вкус и цвет, как говорится... Если бы ты, скажем, влюбилась в парня, а твоя подруга сказала, что он, извините, дебил - положа руку на сердце ответь, ты бы ее послушала и забыла об этом парне? "Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои собственные"(с) - позиция любого человека, если он кого-то любит.
Я решила, сама прекратить общение с подругой, мне кажеться так будет лучше
Нет, не лучше. Лучше и умнее с твоей стороны было бы договориться с ней, чтобы она освобождала время для тебя лично(хоть чуть-чуть) , и не приглашала тебя на прогулку с ее парнем. Тогда вы сохраните дружбу. А потом она узнает его поближе и вполне может бросить(хотя это, опять же, ее личные проблемы!). Главное в этом случае - нельзя быть эгоисткой и цепляться за подругу.

Цукерка, и что же у тебя за подруга, что не уделяет тебе времени? Да и парень странный какой-то попался...Эххх, у всех щас проблемы...Поговори с подругой, что ещё могу посоветовать? Не замыкайся в себе, будь общительнее, познакомся с кем-то! Как? Очень просто...походи на какие-то кружки, на хип хоп к примеру, на кружки рисования...там с кем-то познакомся...

Цукерка написал(а):
Я решила, сама прекратить общение с подругой, мне кажеться так будет лучше.
и тебе не тяжело? действительно не стоило выбирать между подругой и парнем...просто стоило поговорить...

Я тоже верю в женскую дружбу .У меня есть лучшая подруга ,мы знаем друг друга можно сказать с рождения :D Ссорились, это конечно...но всегда мирились...она мне как сестра, и не один парень никогда нас не поссорит...хотя кто знает? всё же не люблю что-то утверждать не зная..но я ей верю)

Я считаю, что ее не бывает как таковой, бывают просто очень доверительные отношения, которые временами может разрушить лишь малейшее дуновение ветерка, наскоько бы сильной она не была..Все женщины по своей природе соперницы, между которыми возможно только временное примирение, а вот насколько длительным оно может быть уже другой вопрос..

Pussa Мне конечно сейчас очень тяжело, но и очень обидно. Дело в том, что не давно подруга перестала звонить и куда то пропала на несколько дней, я сама решила позвонить. Она мне сказала, что болеет и что у нее нет сил. Прошло пару дней и мы с ней встретились. пообщавшись с ней я поняла, что все эти дни когда она "болела", она каждый день виделась с парнем. Ну и зачем было мне врать? Неужели нельзя было все прямо сказать, я бы не обиделась. получаеться, что для меня у нее нет сил, а для него есть!
В мои годы на кружки не ходят, особенно на хип-хоп.
Я бы с радостью нашла другую подругу и не цеплялась бы за эту( как тут не которые пишут). Вот только где я ее буду искать?

Цукерка , где искать подруг, увы, посоветовать не могу:) - да где угодно(зависит от твоих интересов)!Слово "цеплялась" я применила немного в другом контексте, т.к. не знаю, действительно ли ты так делаешь. Если да, очень просто ответить, почему она соврала тебе - как ни жестоко это звучит, ей просто захотелось от тебя отдохнуть. Ей нужно было побыть наедине с парнем - вы ведь часто втроем гуляете. Всю эту ее эйфорию, ИМХО, тебе лучше просто пережить. Это у нее точно пройдет... А лучше всего - найди себе парня:) , и тогда ты точно поймешь подругу

вот и обиделась бы...поэтому она тебе и не хотела говорить!!! вот докозательство:

Цукерка написал(а):
PussaНу и зачем было мне врать? Неужели нельзя было все прямо сказать, я бы не обиделась.
сначало вот...
Цукерка написал(а):
получаеться, что для меня у нее нет сил, а для него есть!
а потом вот...

видишь, ты уже дуешся...а если бы сказала, всё равно надулась, что у ней нет времени)

да и сколько тебе лет? если тебе не подходят какие-то занятия, тада найди себе парня))

не грусти))

Мы с поругой уже неделю как не виделись.
Ospey Она меня как то раз пригласила гулять втроем, а отказалась. ей это не понравилось и она устроила мне разговор. Типа"Я плохо отношусь к ее парню"
Легко сказать найди парня, я же не могу гулять с кем попало, мне нужно, что бы человек мне нравился. А это бывает крайне редко. И этот мне не такой и тот...

Есть женская дружба, даже не сомневайтесь. Как лотерея, как выигрыш в рулетку - не всем везет встретить ее в жизни. И если между ними встанет парень, они с честью выйдут из этого положения и продолжат дружить. Будет больно и обидно одной, неловко и жалко другой, но они прорыдаются друг у друга на плече и постараются облегчить страдания друг друга. И та, что осталась одна, обязательно найдет свое счастье. Главное оставаться ЧЕЛОВЕКОМ.

Назад
Сверху