• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женская дружба

Я считаю, что ее не бывает как таковой, бывают просто очень доверительные отношения, которые временами может разрушить лишь малейшее дуновение ветерка

Я раньше верила, и очень удивлялась почему некоторые в нее не верят, а потом сама на предательство напоролась и все.... теперь ничто не заставит меня в нее поверить....

Nastuxa Ну это в тебе чисто эгоизм говорит! У неё есть, а у тебя нет. Вот появиться, ты её поймёшь. И потом, если они только начали встречаться, то им нужно поначалу много времени...
А ты отвлекись пока!

Когда в жизни подруги появляеться парень, тогда лучшая подруга становиться на 2й план, что вполне нормально.
Найди себе занятие какое-нибуть, чтобы тратить на него то время, которое ты раньше с подругой проводила. Конечно обсудить что-либо не с кем, если подруга была одна, но что поделаешь? Прийдётся подождать.
А вообще подруги это очень не надёжно! Рано или поздно где-то напакостят и хорошо, если не в личной жизни.

Эх...как бы это не было тяжело...Но ваши отношения сошли на нет...И лучше взять...и мирно разойтись...потому что всегда парень стоит на первом месте...Так у меня...У многих моих знакомых....
Правда я с подругой не расставалась...нас устраивает количество того времени...которое мы проводим вместе....Может и тебе смириться??

Nastuxa,мы из-за этого с подругой больше не общаемся...Так и не получилось у нас решить эту проблему...
Желаю,чтобы у вас так не получилось...
Просто мы стали обижаться друг на друга уже по всяким пустякам,я ждала,что она позвонит,она,наверное тоже..так никто никому и не позвонил...

Да ну, какая дружба!
Раньше верила, а последний год вообще для меня такого понятия, как женская дружба не существует.

И вчера, сегодня и просто каждый день я в этом убеждаюсь,
что лучшая подруга - завидует,

вторая лучшая - пытаеться обратить на себя внимание парня, который нравиться мне, е смотря на то, что у неё есть парень и у них серьёзные отношения.

А третья - со всеми обо мне сплетничает и говорит всякую глупость, которой на самом деле и близко не было!

Меня всё это так достало, что проще дружить самой! Или с парнями! Они хотя бы вне конкуренции!

я считаю что женская дружба существует.... у меня есть несколько близких подруг, я их уже очень давно знаю, и я знаю, что они меня всегда поддержат и будут рядом всегда..иногда мы правда ругаемся, но это пустяки...и мне кажеться, что те кто не верит в женскую дружбу просто с ней не сталкивались....

А я знаю что таковая ЕСТЬ. Да, может нет дружбы когда познакомились уже,
скажем, взрослыми. Но у меня есть две подруги с которыми я знакома с 3-ёх лет, и с которыми прошла через огонь воду и медные трубы. Так что я утверждаю Женская дружба существует ;)

согласна полностью, если вы прошли вместе через огонь, воду и медные трубы, и все равно вместе, то это настоящая дружба..и чем взрослее человек становиться тем меньше себя он тратит на других, за и исключением уже ставших близкими людей.

Ну не знаю насколько женщины соперницы но мы с моей подругой дружим уже 8 лет и ещё никогда не соперничали и даже сильно не ссорились( всмысле надолго), вкусы у нас совпадают практически всегда! Так что я думаю что женская дружба существует!

Nastuxa, дай ты ей насладиться влюбленностью :) вот будет у тебя парень - сама поймешь, что это такое :) Но в шутливой форме можешь ей намекнуть, что тебе это неприятно. Только не обижай ее парня - она за него сейчас, как львица, будет сражаться :)

Willpower
и мне кажеться, что те кто не верит в женскую дружбу просто с ней не сталкивались....
Ну,с таким же успехом можно сказать,что те,кто верит в женскую дружбу,просто никогда не сталкивались с "обратной стороной медали"...
Но это так,к слову...

Я тоже постоянно проделываю заброс подруги, но она к этому нормально относится и по-моему уже привыкла...

Я понимаю, те не хватает подруги, но представь себя на её месте, ведь подруга подругой, а парень, который очень тебе нравится-совсем другое

Порадуйся за подругу!
Представь, что она нашла того, с кем счастлива! Поверь, любовь главнее дружбы. Не требуй от нее большого внимания, иначе вы можете сильно поссориться.

лучше на подругу забить, если будешь на неё давить, то отношения ваши могут вообще разладиться. Мальчики среди девчачьей среды-дело такое:)
А вообще, лучше вообще не иметь подруг. =)) А ещё лучше - иметь друзей-парней) имхо.

Есть еще САМАЯ СТРАШНАЯ МЕСТЬ - увести ее парня :) Ни к чему хорошему не приведет. Но тогда - ВРАЖДА НАВЕЧНО :)
А так - относись проще - через какое-то время ее отношения станут ОБЫДЕННЫМИ - и она вернется к тебе на мягкую жилетку. Или она забеременееет и тоже придет ныть в твою жилетку. Или выйдет замуж, заведет свой дом и тоже - как минимум позвонит тебе.... Сначала будет хвастаться, а затем .... Прости, я старая и циничная женщина. Я старалась заводить не подруг, а ДРУЗЕЙ (обоего пола, причем, и ничего сексуального с самого начала... Ну, может, какая-то малость, но затем возникало чувство ДУХОВНОГО общения, а не пережевывания словесной жвачки). Да, этого очень трудно добиться и таких людей я могу пересчитать на пальцах одной руки...

"Друг познается в биде" (Козьма Прутков)

Шпионка ,
кажется что я раздражаю ее своим присутсвиеееем и что я принуждаю ее со мной общаться
Если ты постоянно будешь так думать, то скоро не сможешь отличить мысли от реальности:) Расслабься, постарайся не вести себя скованно рядом с ней, не напрягайся - вам будет гораздо легче общаться. Будь собой:)
Насчет ее парня... Поговори с ней, вам ведь вовсе не обязательно встречаться втроем, и ты не вынуждена его терпеть. Или узнай его получше - вдруг он не такой уж и плохой:)

Наоборот,надо сделать первый шаг, а когда в следующий раз ты будишь встречаться с её парнем,то больше общайся с подругой,тогда никто ничего не поймёт и она не докажет,что ты плохо относишся с её парню,потому что ты общалась только с ней:)

Lovir написал(а):
Наоборот,надо сделать первый шаг
Немного не поняла фразу.. Какой первый шаг? Куда?:)
она не докажет,что ты плохо относишся с её парню,потому что ты общалась только с ней
Зачем ее подруге ей что-то доказывать? Тем более, Шпионке в принципе неприятно присутствие этого человека, а ее подруга итак больше времени будет уделять парню, даже если Шпионка будет общаться только с ней.
И вообще, если встречаешься с парнем, зачем тащить с собой подругу? Особенно если последняя не хочет с ним общаться... Есть только два мирных выхода из такой ситуации: пусть подруга находит время для того, чтобы встречаться с тобой вдвоем, или подожди пока они разойдутся и она к тебе сама вернется. Из всех остальных вариантов, как правило, ничего хорошего не получается. imho.:)

Назад
Сверху