• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женская дружба

Pheoby Понимаешь, до этого я написала ей смс и мы договорились о встрече на следующий день. Но днем собирался дождик и она прислала смс что сегодня погулять не получиться т.к. погода ужастная. А на следующий я не смогла. И вообще, что я должна бежать к ней на встречу по первому ее звонку, когда ей надо, а когда мне надо она не хочет. Так что если она не объявиться я первая голос подавать не буду.

Слушай, а почему бы тебе не посвятить время себе :confused:Представь.. Неделя в спокойстве.. Потом можно с подругой встречаться ,ну хоть иногда ,хоть раз в неделю ;)
А можешь подружиться с другой девчёнкой :) пускай теперь подруга ревнует,а не ты.Но не отдаляйся от неё слишком,а то ведь забудешь и сдружишся с новой подругой ,"старая" станет не мила.Когда парень её оставит будете все втроём общятся ;) Но не желай и не делай так что б парень её оставил по чужой инициативе .
Оть так от :)

Парни приходят и уходят, а подруги остаются?..

У меня вопрос : были ли у вас ситуации, когда вы жертвовали отношениями с парнем ради того, чтобы сохранить отношения с подругой?
Бывает, что отказываешься продолжать общение с парнем, а бывает, что разрываешь уже состоявшиеся отношения и все - ради подруги/подруг.
У меня что-то такое было несколько раз, но все не так серьезно. Я особо не переживала по этому поводу.

у меня есть ситуация наподобее ...
У меня много знакомых , которые променяли друзей на девушку ( тоесть раньше мы отлично общались , а как появилась девушка - все только привет - пока)

У меня такого не было.Но некоторые мои подружки убежденно считают,что дружба важнее и бла-бла-бла...а на самом деле,уделяют своим парням всё свое время.Хотя,может ,так оно и надо...
Я даже не знаю,как бы я поступила.Не думаю,что стоит разрывать прочные отношения с парнем.Подруга ведь тоже должна понять...Если любишь парня,а подруге он не нравится_ну не бросать ведь его...А если он какой-нить...плохой ,и подруга это видит,она постарается "открыть глаза",помочь.Думаю,можно совмещать дружбу с отношениями.

JuliaR знаешь, я согласна, что прочные отношения разрывать не стоит. И любая хорошая подруга поймет это.
Но если речь идет просто о знакомстве или общении, я,например, всегда буду готова сделать выбор. И этот выбор будет в пользу моей подруги.
Я не могу сказать, что пожертвую ради любой подруги, но по крайней мере, ради одной - точно.

Aaliyah ,согласна,что если это что-то мимолетное,и парень,например,постоянно говорит:"Ты слишком часто видишься со своими подругами,и вообще я считаю,тебе не следует дружить с той то и с той то",то...он просто эгоист и подруги,проверенные временем и жизнью,намного важнее.

Блин, я вчера пошла гулять с подругой. Выяснилось две вещи:
1. Они временно растались с парнем
2. У нее кроме меня появилась ёщё одна подруга.
Мы сидели в кафешке потом, пошли домой по дороге подцепили парней. Мне надо было домой т.к. время было уже позднее, а мне рано втавать на работу на следующий день. Подруга прекрасно это знала, поэтому она пообщавшись с одним из парней, подруга сказала, что они меня проводят, а она останеться. Я поехала домой на такси. Утром в 6 утра подруга позвонила мне домой и спросила номер своего сотового телефона. Я сразу не поняла в чем дело, дала номер. Теперь я понимаю у нее что-то случилось, видимо у нее украли телефон. Звоню домой дома никто трубку не берет. Что делать?

Black_Mumb@ написал(а):
женскую дружбу уничтожить гораздо проще.

Да ну! Если подруги понимают сущность своих отношений, они всегда смогут остановиться в конфликте. Мы с моими лучшими подругами уже не раз сталкивались с ситуациями, когда могли разругаться. Просто у нас есть силы быть искренними друг с другом. (y)

Я думаю что близких подруг не может быть много. Обычно одна или две, а остальные все равно когда -нибудь кинут и забудут... Но это у меня так!

А я вообще не признаю женской дружбы, потому что с парнями дружить куда как проще. Я попыталась завести подругу, но из этого не вышло ничего кроме неприятностей и кучи проблем, которые мне и до следующего тысячелетия не разгрести. Может быть, я просто не умею дружить с девчёнками, но в женскую дружбу я не верю. Нет её...

если ты так боишься потерять подругу-брось парня,если ты не уврена в подруге-брось подругу.

Женской дружбы не будет, пока существует зависть, желание выпендриться... Итд... Итп... Ну не верю я в женскую дружбу. Не верю.

Pheoby написал(а):
bobo
Да все девушки такие! Не поверю, что есть девушки, которые найдя вдруг свою любовь, в первые дни (когда романтика и отношения только начинают развиваться) вместо того, чтобы провести время с любимым человеком, побежит к подруге, с которой общалась до этого всё время! QUOTE]
если честно я не очень с этим согласна!мне наоборот хочется все обсуждать с подругой, все рассказывать ей....

Цитата:
если честно я не очень с этим согласна!мне наоборот хочется все обсуждать с подругой, все рассказывать ей....

вот и наоборот,хочется всё обсуждать с парнем.Ну я не имею ввиду полностью всё... Ну это лично у меня так бывает.С подругами конечно пообщатся тоже можно,но ведь 2 часа прогладеть с подругой в экран ящика незаменяются вечерней прогулкой с любимым по аллее,когда в воздухе пахнет летней романтикой ,и слышен лёгкий запах ванили.. Лана это меня понесло. :rolleyes:

мне кажется,что для девчонки все равно парень важнее.я на 100% уверна(конечно,это только мое мнение!)что дружбы между девчонками не бывает.т.е.настоящей дружбы!потому что ради парня способна предать любая!а это выражение "лучшая подруга" для меня вообще не существует.как поется в песне "все мы бабы-стервы..."

fanatka3103 почему-то я согласна...помню, как-то я и моя подруга любили одного парня, и я ей говорю "давай договоримся, что что бы не случилось, мы останемся подругами". Я не хотела, просто ляпнула. Она заломалась, и отказалась. А на самом деле подруги уходят намного чаще, чем парни :(

У меня всё с точностью до наоборот: парень вот уже 8 месяцев один, и бросать я его ради каких-то там подруг не собираюсь. Подруги - не навсегда, рано или поздно обязательно возникнет ревность, непонятки какие-то. Имхо, уж лучше хороший парень, хороший друг, чем подруга.

Никогда бы не стала жертвовать своим любимым человеком ради подруги. Кто вообще сказал, что подруги остаются.
Имхо, уж лучше хороший парень, хороший друг, чем подруга.
Подписываюсь под каждым словом.
У меня были такие подруги, которые считали: "Есть два мнения: одно моё, и другое неправильное...". Вот и жертвуй всем ради таких подруг. Нет, спасибо, я не Мать Тереза...

Назад
Сверху