Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цукерка написал(а):Дело в том, что у меня есть лучшая подруга с которой мы давно общаемся. Раньше парни не мешали нашей дружбе, у нее или меня всегда находилось время пообщаться. Но совсем недавно моя подруга позднакомилась с парнем и влюбилась. Мы с ней стали реже видеться. Я конечно за нее рада, но что делать мне? И на душе у меня боль. Наступает весна все гуляют, а я сижу дома. Что мне делать? Просто я не хочу терять подругу.
Ага, а потом когда они расстаються девуш4ка недоумевает почему у нее нет подругэто думаете вы, подруги которым не удиляют время, а ваши подруги тем временем думают сейчас, что эти отношения чуть ли не навсегда! и будет только ОН, и только ему она дарит все свое драгоценное время
Osprey написал(а):Шпионка , Расслабься, постарайся не вести себя скованно рядом с ней, не напрягайся - вам будет гораздо легче общаться. Будь собой![]()
Osprey написал(а):Насчет ее парня... Поговори с ней, вам ведь вовсе не обязательно встречаться втроем, и ты не вынуждена его терпеть. Или узнай его получше - вдруг он не такой уж и плохой![]()