• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женщина за рулем

Опрос Опрос Женщина за рулем

• "Обезьяна с гранатой"

Голосов: 4 6.5%
  • Весьма опасное дело

Голосов: 4 6.5%
  • Ровно так же как и мужчина

Голосов: 24 38.7%
  • Действительно чуть хуже чем М.

Голосов: 6 9.7%
  • За радеким исключением - ужас.

Голосов: 3 4.8%
  • За редким исключением - плохо

Голосов: 6 9.7%
  • Лучше мужиков

Голосов: 12 19.4%
  • Намного лучше чем мужчины

Голосов: 3 4.8%

• Всего проголосовало
    62

Max PayNe

Участник
Я не в какой мере не хочу кого-либо обидить, но ведь существует такая социальная проблемма. Фобия, мнение, ситуация...не знаю даже что. Я предлгаю в этом разобраться. За одно и опрос провести.
Мое личное мнение таково, что по какой-то для меня загадочной причине женщины и правда, как правило, представляют за рулем опасность. Абсолютно не намерено и часто сами того не осоновая, но, безусловно, есть и, в общем-то, не такие уж и редкие исключения. То есть, по-моему, женщины вполне могут достойно водить, но по каким-то причинам очень часто это не так.
И меня искрненно интересует в чем кроется причина этого порадокса. Может это не от пола, а от страны зависит. Или конструкция агрегата под названием машины - для женщин не удобна. Ведь должны быть причины?

И еще. Если в Росси женщина за рулем явление относительно редкое, то в других странах доля женщин за рулем - выше. Как же в этих странах обстоит этот вопрос?

ссылки в тему:
Немного юмора
http://exler.ru/ezhe/26-03-99.htm
http://exler.ru/ezhe/27-03-99.htm
автомама http://www.mama.ru/club/automama/index.htm
статейка на тему http://www.autogazeta.com/index.phtml?n=354&r=134&a=3784

P.S. Модеры , не переносите тему в "Разговоры, знакомства , опросы"!!!

Не, я себе за рулем не доверяю :D Поэтому и сижу, как динозаврик, без них...

Но многие, кого я знаю (включая мою маму) очень здорово водят машину. Чувствую себя с ними более комфортно, чем с некоторыми представителями сильного пола :rolleyes:

Лично я чувствовала бы себя за рулем неудобно:) Но знаю многих женщин, которым нравится водить и с которыми всегда приятно ездить, не опасаясь за собственную жизнь:D
С другой стороны, пример:одна знакомая девочка, ей сейчас около 21-22, машину водит где-то год-полтора. Знакомый парень рассказывал, как они заехали в неизвестную местность и она начала плакать за рулем.Он спросил:Катя, ты что? А она в ответ-я заблудилась и боюсь:) Так что судите сами...

Мне кажется, что я вожу хорошо :) Да и другие с этим согласны :)
По своему опыту могу сказать, что женщины ездят аккуратнее мужчин, и пьяные за руль не садятся :p: (конечно, бывают исключения, но это крайне редко)

а я вот слышал говорят: " Ж. ЗА. Р.=мартышка с гранатой":)))))

Я сама пробовала ездить за рулем, но только за городом на скорости не более 40 км/ч... Конечно, это сложно, но по-моему все зависит от опыта. К тому же по-моему женщины за рулем спокойнее некоторых мужчин, которые психуют чуть что...
Кстати, моя сестра недавно начала учиться в автошколе, как раз к 18-ти годам у нее будут права :) Короче, скоро я точно узнаю, насколько хорошо водят женщины :)

Да уж....судя по голосованию скорее музчина - обезьяна с гранатой!!!
Наверное голосовала только слабая половина человечества

мне папа давал как то руль :)мне понравилось я решила что буду водить машину в будущем,а женщины иногда водят лучше чем мужчины

Думаю, женщины даже водят лучше, чем мужчины...если не отвлечены другими женщинами :D

Женщины за рулём в России - уже не редкость. И ещё мы более осторожны, имхо ;) Так что поддерживаю Dark Lordess. Хотя это таки не особенно от пола зависит.

Ничего точно по этому поводу сказать не могу,так как собираюсь сама в будущем сесть за руль...так что...
А вообще,считаю,что почему-то..но мужчины водят опытней

что женщины осторожней и реже попадают в аварии - факт!

Я иногда(редко) езжу по городу, без прав, сначала страшно, потом прикольно. На маминой, папа свою машину мне не доверяет. Еще 4 годика и сразу на права пойду сдавать, проблема, только один знак знаю - кирпич:devil:, но это приходит с опытом)))

April добавил [date]1052940183[/date]:
Ээээххх, пропадает во мне молодой гонщик, наверно, только поэтому жалею, что не родилась пацаном.
А вообще, по-моему, женщина за рулем чувствует себя более независимой и самостоятельной. Научится водить не так уж легко, это требует стальные нервы и 100 процентную уверенность в себе. Респект всем женщинам за рулем!
С другой стороны, женщина на самом деле перестает зависить от мужчины а некотрым нравятся именно беззащитные и хрупкие создания, которых даже трудно представить за рулем.
Мне кажется, что каждая должна решить этот вопрос - водить или нет - для себя сама!

А я ужасно хочу водить машину, но я такой тормоз. Как увижу какую-нить заминку на дороге меня сразу в ужас бросает и просто не могу себе представить, что бы я делала в данной ситуации...

Viktorya добавил [date]1053189922[/date]:
Но считаю, что женщина за рулем - вполне реально... у меня мама водит не хуже любого мужика.... а папа вааще редко за руль садится... кому что нравится...

По-моему, в современном мире женщина просто обязана водить машину и быть этакой бизнес-вумен.

Моя мама водит машину ну и пока ничего, а вообще я считаю что женщина более осторожнее ведет авто чем мужики!

Я водить не умею, но по-моему женщина за рулем ни чуть не хуже мужчины.

Я годика через 2 пойду в автошколу, машины люблю и считаю, что женщины ездят ничуть не хуже мужчин... А иногда и лучше, действительно аккуратнее...

Назад
Сверху