• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женщина за рулем

Опрос Опрос Женщина за рулем

• "Обезьяна с гранатой"

Голосов: 4 6.5%
  • Весьма опасное дело

Голосов: 4 6.5%
  • Ровно так же как и мужчина

Голосов: 24 38.7%
  • Действительно чуть хуже чем М.

Голосов: 6 9.7%
  • За радеким исключением - ужас.

Голосов: 3 4.8%
  • За редким исключением - плохо

Голосов: 6 9.7%
  • Лучше мужиков

Голосов: 12 19.4%
  • Намного лучше чем мужчины

Голосов: 3 4.8%

• Всего проголосовало
    62
Я за рулем отлично себя чувствую и дам прос..ться любому мужику в вождении :angel:
Вожу хорошо, и это все признают. И даже когда гоняю - гоняю хорошо :D

Короче, я хороший водила.
А вот основная масса теток за рулем - это страшно!!! :eek:
Сама их боюсь! Поворотник левый и поворачивает через две полосы вправо - это не самое страшное, что можно от них ждать! :bad:

Хотя справедливости ради скажу, что среди мужчин тоже полно отморозков

Это от каждого человека зависит-и среди тёток дур полно, и мужики полные кретины попадаются. Но мне кажется, что женщины всё-таки реже подрезают и вообще ведут себя нааамного лучше.

ПАРНИ !!! Хотите обидеть девушку, скажите ей-что все бабы-тачку водить не умеют!!! Посмотрите потом на реакцию ;)

Лично я, когда мне брат такое сказал, с кулака в живот дала, теперь думает, что можно ляпнуть, а что не стоит :)

ой......меня лучше не подпускать к машине....... признаю водила из меня никакой..... и совсем не обижаюсь на фразы типа "женщина за рулем как обезьяна с гранатой" т.к. ко мне это относится 100%

На самом деле, если брать в расчет женщин и мужчин, которые получили права и ездят хотя бы год (тех, кто права купил в расчет не берем- тут не зависимо от пола можно кататься с плачевными последствиями). Так вот, на мой взгляд, женщины ездят намного аккуратнее и внимательнее мужчин, даже по левой полосе на скорости 150 ездят мужчины, а женщин там можно увидеть крайне редко.

Мужики за рулём повы*бывацца любят. А мы - да, мы так не умеем. :)

Да и я впринципе не хочу быть супер-мега-водителем. Машинка - очередная игрушка, а не профессия. ИМХО. Для большинства девушек, в т.ч. для меня.

По большому счёту мне всё равно как я езжу, и ругацца с мужиками - кто лучче, кто хуже не буду. Пускай будет как будто хуже.

Главное, что мне нравицца. И всё. :)

Этот спор напоминает спор о том, опасен правый руль или нет.
Какая разница, кто сидит за рулём, если это существо правил не знает, зато понтов и гонора выше ушей? Конечно, многие женщины не дружат с мозгами, когда находятся за рулём. Но, извините, а что, мужчины все исключительно ассы? Езжу на работу каждый день по ленинградке. Каждый день по 2-4 аварии... Только один раз видела дамочку в "аварии" и то - ей въехали в "зад".
Поэтому - или мозги есть, или их нет. Или боишься или нет водить машину. Или любишь это дело, или нет.
Так что - пол не имеет значения.

Я видила таких смертниц упаси Боже встретить их ещё раз в жизни.При переходе в ряды сигналов поворота не существует,габариты они не чувствуют.Умудряются краситься на ходу.Короче пипец.

Насчет дамочки в аварии.Въехали в зад ей 100% вина того кто въехал,по правилам ГАИ,называется жопный вариант.Но вот коварная штука,ведь дамочка по своей хрупкой натуре могла испугаться чего либо и резко затормозить,в большенстве случаев даже глубокая экспертиза не может доказать правоты заднего потерпевшего.Клоню я это к тому,что не разберёшь кого надо обходить на дорогах,а кого нет

к женщинам за рулем отношусь насторожено. мало видел свободно чувствующих себя за рулём ВодитнльниЦ. в основном сидят уткнувшись в капот.

По себе знаю - атас полный. Меня за руль пускать нельзя - я хоть права имею, но все время что то отвлекает. Да еще эти не совсем приличные предложения не сфетофоре. Я сама за руль стараюсь не садиться. Начет других женщин не могу расписываться. Есть очень акуратные и исполнительные. по этому голосовала за равенство.

Женщина за рулем ни в чем не уступает мужчине имхо. ;) Когда тебя по левой полосе обходит куколка на BMW, так челюсть и отвисает :surprise: Мужики ! Давайте относиться к дамам за рулем галантнее ! - уступать дорогу, помочь сменить колесо и.т.п. ( Между прочим, еще один способ познакомиться ! (y) )

Alex V написал(а):
помочь сменить колесо и.т.п. ( Между прочим, еще один способ познакомиться !
вот познакомишься так с "Куколкой на BMW", а потом тот, кто купил ей этот BMW поменяет тебе твою челюсть на вставную :lol:

Тень написал(а):
вот познакомишься так с "Куколкой на BMW", а потом тот, кто купил ей этот BMW поменяет тебе твою челюсть на вставную :lol:

Не факт ! :lol:

P.S. Кто не рискует, тот не пьет шампанское :yes:

Как показывает практика , когда женщина за рулём это всегда страшно , не знаешь чего от них ждать и они попадают в самые комичные ситуации на дороге . Сама не вожу ( боюсь ) , но думаю в ближайшем будущем могу пойти учиться . ОООО !! Тогда бойтесь меня , и лучше бы вам со мной за рулём не встречаться .

06parking.jpg

А еще навыки.
Например приезжая с деревни (400 верст), мне нужна некая адаптация к московскому движению, особеноо если оно ооооочень плотное

Вожу давно и с удовольствием. Не представляю свою жизнь без автомобиля. Всем моим друзьям, знакомым очень нравится со мной ездить. Люблю быструю езду, но без необходимости не рискую. Свой стиль вождения назвала бы агрессивно-аккуратный.
Но некоторые девушки за рулем очень раздражают, когда начинают "тупить". Если вижу, что на дороге машина ведет себя как-то неадекватно, сразу догадываюсь, что скорей всего, за рулем девушка-новичек, или мужчина в очках. Это по моим наблюдениям. Стараюсь от таких держаться подальше. Мужчина-новичек в отличие от девушки старается вести себя на дороге более уверенно, больше лихачит, поэтому чаще попадает в аварии. А девушка-новичек больше "тормозит", что кстати, тоже создает аварийную ситуацию на дороге и очень раздражает других водителей.

Назад
Сверху