• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женщина за рулем

Опрос Опрос Женщина за рулем

• "Обезьяна с гранатой"

Голосов: 4 6.5%
  • Весьма опасное дело

Голосов: 4 6.5%
  • Ровно так же как и мужчина

Голосов: 24 38.7%
  • Действительно чуть хуже чем М.

Голосов: 6 9.7%
  • За радеким исключением - ужас.

Голосов: 3 4.8%
  • За редким исключением - плохо

Голосов: 6 9.7%
  • Лучше мужиков

Голосов: 12 19.4%
  • Намного лучше чем мужчины

Голосов: 3 4.8%

• Всего проголосовало
    62
Cipollino
Чтобы из видели издалека и могли принять меры для недопущения ДТП.:)

klever, :lol:! Между прочим, если женщина не совсем уж дёрнутая, то ездит ОЧЕНЬ аккуратно.
Cipollino, это по-моему рекомендуют не женщинам, а всем... Но может я и ошибаюсь... От себя скажу, что цвет нашей машины - мокрый асфальт, и мы ничуть от этого не страдаем... Не знаю уж, как другие... :)

SunFerra Всё потому что...очень часто боятся гнать на большой скорости и придерживаются "нормы"...только чуточку..перебарщивают...и едут как черепашки.ни с какого бока не объедешь или вдруг начнут краситься за рулём.

Женщины более склоны заниматься всеми делами одновременно, нежели мужчины...
А дорога, одно из тех мест, на ктором нужно полностью отдаваться дороге... Я за рулем первое время тоже только дорогой занималась, и все было нормально, но жутко уставала.
Сейчас же, уже более или менее привыкла, и стала отвлекаться... вот и результат - я стала более плохим водителем...

Вспоминается анекдот:
В машине едут: мужик (за рулём), его жена и тёща.
Жена:
- Быстрее!
Тёща:
- Медленнее!
Жена:
- Бытрее!
Мужик - жене:
- Слушай, дорогая, кто ведёт машину: ты или твоя мать?
А так.... моя мама водит, да еще как! А вот папа, имеющий водительское удостоверение, казалось бы, с удовольствием должен ездить за рулём, но предпочитает уступать руль шоферу, в то время как мама ездит только за рулем. Так что неправда это все про то, что женщина за рулем хуже гориллы в танке. Мама, между прочим, еще никого не "поцарапала" :D

Я считаю, что судить о способностях женщины по одной в целом- дурно... ИМХО женщины водят машину также как и мужчины, просто во всех полах попадаются... ммм... придурки...

Женщина за рулем!

Как вы к этому относитесь?

*Dearness*
очень положитеоьно отношусь :) даже люблю когда она за рулем,а в чем проблема? :\

У меня совершенно нет желания водить машину, это не мое.
Но очень нравится, когда девушке удается сравниться в этом умении с парнем.
auskosten.gif

Женщина за рулем - это опасно. Мужское это дело, имхо, водить машину. И вообще, такая тема точно была уже.

Женщина за рулем - это опасно. Мужское это дело, имхо, водить машину
bulka ну проаргументируй уж.. а то может я социально опасный элемент и этого не знаю.. ?!

Trinitу права в 18 лет получают...

Lara В каждой стране свои законы. Вообще 18 по моему мнению это они у вас зажали.

Kaplya едешь по дороге и кажется - это они соптимиздили.... судя по тому, как мОлОдежь катается...

Я вожу машину, но не скажу, что это мне нравиться. В свое время, как исполнилось 18, папенька настоял на получении мною прав и я со слезами выходила-таки автошколу и даже без денюжки сдала экзамен со второго раза. На этом тогда все закончилось. Через пару годиков втретила своего будущего нынешнего мужа, который начал восторгаться наличием у меня прав и требовать немедленной демонстрации водительских умений и навыков. Постепенно он приучил меня не бояться машины и сейчас я нормально езжу. Но большого удовольствия мне этот процесс не доставляет. Я ужасно впечатлиельная и стоит мне увидеть аварию с трупом на дороге, желание "проклянуть тот день, когда я села за баранку этого пылесоса" просыпается вновь.
В общем, мое умение пригождается в основном когда мы едем в длительные путешествия, например, на море, а так я уступаю руль мужчине.
Но женщины очень разные. В родительской семье моего мужа водит мама, а отец вообще не имеет прав. А мою маму за рулем вообще представить невозможно, при первой же опасности она закроет лицо руками и будет кричать :)

В вождении женщины не хуже мужчин.

Назад
Сверху