Olena
Участник
Etta, позволь с тобой не согласится! Я не знаю, где ты прочитала такую версию.помните одного голландского режисера, не помню как звать, который снял фильм про Ислаам и про отношение к женщинам вообще.
Того режиссера звали Theo van Googh.
Tы самa виделa тот фильм? Думаю, что нет, а только слышалa о нем...
Так вот в фильме то как раз мало что правда. Я бы поняла, если бы он(сам режиссер) сначала, перед тем как создавать свой фильм хоть немного ознакомился с религией

Я не говорю, что нет таких мусульман, которые плохо относятся к своим женам(а разве нет таких христиан, католиков или же православных?

А правды-то он никакой и не открыл - просто взял и оскорбил(унизил) религию и всех мусульман

Вот с чем я согласна, так это только, что убивать человека не надо было - это не выход

Ну почему так резко? А у тебя есть хотябы знакомые мусульманеЖенщин расматривают, как некую машину производства потомства и слугу для мужа.

Так вот, Etta, я хочу у тебя спросить, а разве тебе(да и другим женщинам) не хочется иметь здоровых детей, чистоту и порядок в доме, довольного мужа, который бы был благодарен тебе за все, что ты для него(да и для себя) делаешь? Так в этом случае, почему же ты таких женщин не рассматриваешь
...как некую машину производства потомства и слугу для мужа.
То-то же