Электра
Участник
riana7, tzvetik не успела тебе ответить, да и я тоже
. Но зато вот вам продолжение в четырех частях. Это одна серия, но она огромная, и как я писала кульминационная. Следующая будет такая же. Поэтому я решила их описать подробно.
Продолжение (первая часть)…
Лондон
Когда Палома пулей вскочила из своего кабинета, Мариано кинулся за ней, и догнал ее уже в коридоре. В коридоре, немного поодаль, продолжали толктись остальные делегаты. Они ждали Палому и Мариано, чтобы начать праздновать.
Марик (остановил ее): - Палома подожди, ты не можешь уехать…
Палома: - Почему нет?...
Марик: - Ты можешь, конечно, но не сейчас. Тебе нужно подождать пока не будет подписан договор про новые цены на кофе…
Палома: - Мариано, ты обо всем позаботишься. Или я нужна, чтобы подписать договор от имени делегации?...
Марик: - В общем, это именно так. Делегаты считают тебя своим идейным лидером, понимаешь? Они ждут, что именно ты подпишешь договор…
Палома (посмотрела Марику в глаза и четко сказала): - Я не останусь…
Марик (кивнул в сторону кучки мужчин): - Хорошо, скажи им это сама…
В этот момент к ним подошел бразильский делегат. Они уже открыли бутылку шампанского и начали потихоньку праздновать…
Бразилец (с шампанским): - Елена, мы хотим провозгласить тост за вас, за успех и за производителей кофе!...
Палома (неуверенно начала лепетать): - Извините, но я должна уехать…
Бразилец (шутливо): - Извините, но сейчас вы не можете уехать без нашего разрешения…
Палома (запинаясь): - Знаю, но остаться не могу… (и Марику прошептала) – Спаси меня, пожалуйста…
Марик (всем улыбаясь): - Сеньоры, мы вам благодарны…
Бразилец (прервал и радостно предложил Паломе): - Я знаю одно место! Хозяин – не англичанин. Что скажете про румбу, гуарачу, самбу? Там играют Марьячи! Поехали все туда, я угощаю!...
Палома: - Нет, нет, я не могу, правда…
Все затихли…
Палома (улыбнулась): - Я не могу с вами поехать, но у меня есть одно предложение…
А дальше вечеринка продолжалась уже в лондонской квартире Паломы
. Это было что-то по типу фуршета. На столике стояли небольшие угощения, гости пили текилу, играла непринужденная музыка. Гости общались, кучкуясь по несколько человек группками. Палома с несколькими мужчинами вела светскую беседу. А Соледад очень довольная, ходила между гостями и знакомилась с каждым. Подойдя к очередной группке мужчин, она стала интересоваться откуда кто приехал…
Соледад (обращаясь к первому): - Откуда вы?...
Мужчина: - Из Коста-Рики, сеньора…
Соледад (пожала ему руку): - Из Коста-Рики? Мне очень приятно. (и у другого) - А вы откуда?...
Мужчина: - Из Колумбии…
Соледад (обрадовалась): - Колумбии? Знаете, я смотрела много колумбийских сериалов, они такие интересные…
Мариано тусовался здесь же, он позвонил по мобилке Авеланеде, чтобы сообщить ему приятную новость насчет повышения цен на кофе.
Марик (в трубку): - Да, Роберто, новость того стоит…
Авеланеда (радостно): - Конечно Мариано! А что у вас там за шум? Началось празднование?...
Марик: - Мы сейчас у Паломы. Можете представить, что тут творится. Колумбийцы, бразильцы, гаитяне и сеньора Соледад пьют текилу. Соседи скоро вызовут полицию…. Да, Роберто, в том то и дело, я должен был сказать Паломе правду. Она хочет вернуться…
Авеланеда (услышав это, резко вскочил со стула): - Нет! Скажи ей, что возвращаться нельзя, особенно сейчас. Она все испортит!...
Марик: - Роберто, скажите ей это сами…
А Палома как раз в это время поддерживала вежливую беседу с бразильцем. Бразильский делегат был уже немного окосевший от текилы…
Бразилец (Паломе): - Приятно, когда есть такие коллеги, особенно такие как вы – умные и красивые…
Тут к ним подошла Соледад, познакомиться с неизвестным ей еще делегатом…
Соледад: - А откуда вы?... (и глянув на красивое лицо бразильца, начала нести всякие глупости): - Дочка, посмотри на эти глаза!...
Бразилец улыбнулся…
Палома: - Соледад прошу тебя успокойся. (бразильцу) – Это моя мама…
Бразилец: - Сеньора, очень приятно…
Соледад: - Мне тоже очень приятно…
Бразилец: - Я как раз говорил Елене, что хочу пригласить вас двоих на обед. Вы любите феллоадо?...
Соледад (кивнула): - Да…
Тут к ним подошел Мариано с мобилкой в руках: - Извините… Палома, сеньор Авеланеда хочет с тобой поговорить…
Палома (отошла с Мариком в сторонку): - Мариано, что ты ему сказал?...
Марик: - Что цена на кофе выросла…
А Соледад осталась с бразильцем вести беседу о национальных блюдах и напитках.
Палома (уже разговаривая по телефону): - Знаю, сеньор Авеланеда, но речь идет не только о моей работе и о моей жизни…
Авеланеда: - Об этом и речь, Елена. Если ты вернешься в Мехико и впутаешься в это дело – ты разрушишь свою карьеру. Поэтому мы и защищаем тебя, понимаешь?...
Палома (четко): - Уж извините…
Авеланеда: - Слушай Елена, у меня идея. Подожди пока мы с министром прибудем в Лондон, тогда все и обсудим. Ты согласна?...
Палома (тихо усмехнулась): - Да сеньор Авеланеда, согласна…
Поговорив по телефону, Палома подошла к группке мужчин, с которыми общалась Соледад, и беря маму под руку, вежливо отвела ее в сторонку: - На минутку, пожалуйста…
Когда они отошли, Палома тихо сказала: - Диего в тюрьме…
Соледад (шокировано): - Что?...
Палома: - Тише. Мы возвращаемся. Ты меня понимаешь?...
Соледад : - Да…
Палома (шепотом): - Подлей им текилы, пока я соберу вещи, хорошо?...
Соледад: - Хорошо, дочка…
Палома: - Нужно их напоить в стельку….
Соледад: - Конечно, дочка…
Палома: - Ты согласна? Займись этим, пожалуйста…
Соледад: - Не волнуйся дочка, они будут пьянющие как черт…
Потом Палома пошла в другую комнату, тихо собирать вещи, а Соледад, взяв текилы, стала предлагать всем гостям, Марику в том числе…
Марик: - Сеньора Соледад, но эта последняя, ладно?...
Соледад (кивнула): - Последняя…
Все гости чокнулись, а Соледад с Мариком встретились глазами и поняли друг друга…
Мехико. Утро…
В гостиной в доме Инесс, после завтрака, собрались все кто там жил - Хуан-Франсиско, Гарольд, Инесс, также приехал и Латор. Они просто сидели и спокойно разговаривали.
В комнату вошла Даниела с конвертом в руках, она сообщила что пришел вызов на предстоящее судебное слушание, и оно уже – завтра
…
Латор (взял у нее бумагу): - Дай, я посмотрю…
Инесс: - Надеюсь меня пустят к Диего…
Латор: - Я должен поехать в Гор. Управление и утрясти детали…
Х-Фр: - Хорхе, думаешь завтра все будет решено? Американские банки ждут приговора, чтобы знать как с нами поступить…
Латор: - Это неизвестно. Все зависит от того, как пойдет слушание и какие выводы сделает судья.
Когда Латор ушел по делам, Гарольд как всегда в хорошем настроении подбодрил Хуана-Франсиско.
Гарольд: - Выше нос, дядя! Все почти закончилось…
Инесс (улыбнулась и поддержала Гарольда): - Веселее сынок, я думаю Гарольд прав. Как бы ни было, мы решим эту проблему…
Х-Фр: - Все усилия были бесполезны. Мы проиграли. Если Диего оправдают, а Фабиана посадят, Ель Кафе Талеро конец. Если же Диего оставят за решеткой, все будет в руках Фабиана. Все равно у нас будут проблемы…
Гарольд (подбодрил): - Темнее всего перед рассветом…
Инесс (усмехнулась): - Ай Гарольд, как я еще могу смеяться…
А Авеланеда находясь в своем кабинете с Энрике Галавесом (юристом Совета) обсуждали предстоящие дела и завтрашнее слушание.
Энрике: - Рафаель Перес не приехал, так что у нас есть простор для маневров…
Авеланеда: - Все таки не прячь ордер на его арест. Рано или поздно мы его посадим…
Энрике: - Я не уйду в отставку, пока этого не сделаю…
Авеланеда: - Пока что нужно переговорить со всеми экспортерами. Нужно чтобы они пришли на слушание. (улыбнулся) – Пусть Фабиан их увидит, тогда он не сможет лгать…
Энрике: - Пригласить туда Хосе Гваделупе Хуареса?...
Авеланеда (усмехнулся): - Нет, для него у меня особенный сюрприз (протянул документ Энрике). Он будет лишен лицензии, так как брал участие в мошенничестве. Жаль, но ему не нужно было слушать Фабиана…
(Помните наверное, что Фабиану помогал некий экспортер в фиктивном экспорте. Правда этого экспортера не показывали, а только упоминали его имя. Про участие этого экспортера в мошенничестве они узнали, когда Мариано поехал в порт Мансанильо выяснить детали про фиктивный экспорт. Они понимали, что Фабиан не мог действовать в одиночку, и узнали кто именно из экспортеров ему помогал).
Тем временем Диего коротал время в камере. Сидя на своей койке, он вспоминал самые прекрасные моменты своей жизни проведенные с Паломой в Мансанильо – на берегу Тихого океана. Вспоминал как они танцевали на пляже ночью у костра, целовались, любили друг друга…
Сидящий с ним в камере парень, с которым Диего сдружился, окликнул его.
Парень: - Друг, у меня кое-что есть для тебя (и протянул ему газету со статьей про Палому). Это твоя девушка? Та которую ты видел по телевизору?...
Диего (взял газету и грустно сказал): - Да, это Палома…
Парень: - Она – важная персона. Ее уважают…
Диего (у него выступили слезы): - Да…Самая лучшая женщина в мире…
Парень (успокаивая): - Не печалься. Скоро ты выйдешь отсюда. Верь в это…
Диего: - Спасибо, друг…
Парень (достал из кармана небольшой образ Девы Марии и протянул его Диего): - На, возьми его. Мы изготавливаем их в нашей мастерской. Мы делаем их, надеясь на освобождение. Они творят чудеса. Не падай духом, Диего…
А Даниела с Гарольдом сидели в кафетерии и пили кофе. Дани была очень понурая, какая-то унылая…
Гарольд (весело, чтобы подбодрить): - Даниела Санчес Серрано де Маклейн, все будет хорошо! Сконцентрируем позитивную энергию на Диего, и он выйдет из тюрьмы…
Дани: - Если бы это было так просто. Вот ты очистил дом от негативной энергии, и это не помогло. Наоборот. Там появился Мигель Техейрос.
(еще раньше Гарольд пытался очистить дом Инесс от негативной энергии. Он еще тогда очень надымил во всех комнатах, и Инесс кашляла и возмущалась на Гарольда. А потом Диана вышла замуж за Мигеля и тот поселился в том доме).
Гарольд сделал вид, что насупился…
Дани (подбадривающее потрепала его по щеке): - Не грусти, мы все равно сконцентрируем позитивную энергию на Диего
…
Гарольд (посмотрел с озорством): - Знаешь чего я хочу?...
Дани: - Чего?...
Гарольд: - Думаю, нам нужно сделать бабушке подарок…
Дани: - Какой подарок, любимый?...
Гарольд (загадочно улыбаясь): - Ну это не совсем подарок, но я знаю, что бабушка в этом заинтересована. Это для нее важно…
Дани улыбнулась, ничего не понимая…
Гарольд: - Слушай, я конечно в эти вещи не верил, но….
Дани (наклонилась к нему): - Маклейн де Санчес Серрано, снова сумасшедшая идея?...
Гарольд (с опаской): - Ты мне доверяешь?...
Дани: - Да…
Гарольд: - Ты меня любишь?...
Дани (игриво подыгрывая и со страстью): - Очень! Очень сильно тебя люблю!...
Гарольд (выпалил): - Ты выйдешь за меня?...
Дани потеряла дар речи, улыбка слетела с ее лица...
Гарольд: - Есть два варианта сеньора Санчес Серрано. Первый – да. Второй – нет…
Дани смотрела на него нахмурившись и серьезно…
Гарольд (смутился и опустил глаза): - Какой ты выберешь?...
Дани (хмурясь, схватила его за ворот): - Выйти замуж???...
Гарольд (затараторил): - Только гражданский брак…
Дани (стала яростно его трясти): - Гарольд!!!...
Гарольд (продолжал лепетать): - Это только для бабушки. Ни я, ни ты, не верим в брак, в подписи… Я не знаю, не верим в то, что нужно доказывать свою любовь…
Дани продолжала хмуриться и серьезно смотрела на Гарольда…
Гарольд: - Даже если мы ничего не подписываем, мы знаем…..
Дани (оборвала его и серьезно выпалила): - Гарольд хватит! Знаешь какой мой ответ?...
Гарольд весь сжался в комок…
И тут Дани резко притянула его за ворот, неожиданно улыбнулась и поцеловала его долгим и нежным поцелуем. Так они и сидели обнявшись и слившись в поцелуе…
Продолжение следует...

Продолжение (первая часть)…
Лондон
Когда Палома пулей вскочила из своего кабинета, Мариано кинулся за ней, и догнал ее уже в коридоре. В коридоре, немного поодаль, продолжали толктись остальные делегаты. Они ждали Палому и Мариано, чтобы начать праздновать.
Марик (остановил ее): - Палома подожди, ты не можешь уехать…
Палома: - Почему нет?...
Марик: - Ты можешь, конечно, но не сейчас. Тебе нужно подождать пока не будет подписан договор про новые цены на кофе…
Палома: - Мариано, ты обо всем позаботишься. Или я нужна, чтобы подписать договор от имени делегации?...
Марик: - В общем, это именно так. Делегаты считают тебя своим идейным лидером, понимаешь? Они ждут, что именно ты подпишешь договор…
Палома (посмотрела Марику в глаза и четко сказала): - Я не останусь…
Марик (кивнул в сторону кучки мужчин): - Хорошо, скажи им это сама…
В этот момент к ним подошел бразильский делегат. Они уже открыли бутылку шампанского и начали потихоньку праздновать…
Бразилец (с шампанским): - Елена, мы хотим провозгласить тост за вас, за успех и за производителей кофе!...
Палома (неуверенно начала лепетать): - Извините, но я должна уехать…
Бразилец (шутливо): - Извините, но сейчас вы не можете уехать без нашего разрешения…
Палома (запинаясь): - Знаю, но остаться не могу… (и Марику прошептала) – Спаси меня, пожалуйста…
Марик (всем улыбаясь): - Сеньоры, мы вам благодарны…
Бразилец (прервал и радостно предложил Паломе): - Я знаю одно место! Хозяин – не англичанин. Что скажете про румбу, гуарачу, самбу? Там играют Марьячи! Поехали все туда, я угощаю!...
Палома: - Нет, нет, я не могу, правда…
Все затихли…
Палома (улыбнулась): - Я не могу с вами поехать, но у меня есть одно предложение…
А дальше вечеринка продолжалась уже в лондонской квартире Паломы

Соледад (обращаясь к первому): - Откуда вы?...
Мужчина: - Из Коста-Рики, сеньора…
Соледад (пожала ему руку): - Из Коста-Рики? Мне очень приятно. (и у другого) - А вы откуда?...
Мужчина: - Из Колумбии…
Соледад (обрадовалась): - Колумбии? Знаете, я смотрела много колумбийских сериалов, они такие интересные…
Мариано тусовался здесь же, он позвонил по мобилке Авеланеде, чтобы сообщить ему приятную новость насчет повышения цен на кофе.
Марик (в трубку): - Да, Роберто, новость того стоит…
Авеланеда (радостно): - Конечно Мариано! А что у вас там за шум? Началось празднование?...
Марик: - Мы сейчас у Паломы. Можете представить, что тут творится. Колумбийцы, бразильцы, гаитяне и сеньора Соледад пьют текилу. Соседи скоро вызовут полицию…. Да, Роберто, в том то и дело, я должен был сказать Паломе правду. Она хочет вернуться…
Авеланеда (услышав это, резко вскочил со стула): - Нет! Скажи ей, что возвращаться нельзя, особенно сейчас. Она все испортит!...
Марик: - Роберто, скажите ей это сами…
А Палома как раз в это время поддерживала вежливую беседу с бразильцем. Бразильский делегат был уже немного окосевший от текилы…
Бразилец (Паломе): - Приятно, когда есть такие коллеги, особенно такие как вы – умные и красивые…
Тут к ним подошла Соледад, познакомиться с неизвестным ей еще делегатом…
Соледад: - А откуда вы?... (и глянув на красивое лицо бразильца, начала нести всякие глупости): - Дочка, посмотри на эти глаза!...
Бразилец улыбнулся…
Палома: - Соледад прошу тебя успокойся. (бразильцу) – Это моя мама…
Бразилец: - Сеньора, очень приятно…
Соледад: - Мне тоже очень приятно…
Бразилец: - Я как раз говорил Елене, что хочу пригласить вас двоих на обед. Вы любите феллоадо?...
Соледад (кивнула): - Да…
Тут к ним подошел Мариано с мобилкой в руках: - Извините… Палома, сеньор Авеланеда хочет с тобой поговорить…
Палома (отошла с Мариком в сторонку): - Мариано, что ты ему сказал?...
Марик: - Что цена на кофе выросла…
А Соледад осталась с бразильцем вести беседу о национальных блюдах и напитках.
Палома (уже разговаривая по телефону): - Знаю, сеньор Авеланеда, но речь идет не только о моей работе и о моей жизни…
Авеланеда: - Об этом и речь, Елена. Если ты вернешься в Мехико и впутаешься в это дело – ты разрушишь свою карьеру. Поэтому мы и защищаем тебя, понимаешь?...
Палома (четко): - Уж извините…
Авеланеда: - Слушай Елена, у меня идея. Подожди пока мы с министром прибудем в Лондон, тогда все и обсудим. Ты согласна?...
Палома (тихо усмехнулась): - Да сеньор Авеланеда, согласна…
Поговорив по телефону, Палома подошла к группке мужчин, с которыми общалась Соледад, и беря маму под руку, вежливо отвела ее в сторонку: - На минутку, пожалуйста…
Когда они отошли, Палома тихо сказала: - Диего в тюрьме…
Соледад (шокировано): - Что?...
Палома: - Тише. Мы возвращаемся. Ты меня понимаешь?...
Соледад : - Да…
Палома (шепотом): - Подлей им текилы, пока я соберу вещи, хорошо?...
Соледад: - Хорошо, дочка…
Палома: - Нужно их напоить в стельку….
Соледад: - Конечно, дочка…
Палома: - Ты согласна? Займись этим, пожалуйста…
Соледад: - Не волнуйся дочка, они будут пьянющие как черт…
Потом Палома пошла в другую комнату, тихо собирать вещи, а Соледад, взяв текилы, стала предлагать всем гостям, Марику в том числе…
Марик: - Сеньора Соледад, но эта последняя, ладно?...
Соледад (кивнула): - Последняя…
Все гости чокнулись, а Соледад с Мариком встретились глазами и поняли друг друга…
Мехико. Утро…
В гостиной в доме Инесс, после завтрака, собрались все кто там жил - Хуан-Франсиско, Гарольд, Инесс, также приехал и Латор. Они просто сидели и спокойно разговаривали.
В комнату вошла Даниела с конвертом в руках, она сообщила что пришел вызов на предстоящее судебное слушание, и оно уже – завтра

Латор (взял у нее бумагу): - Дай, я посмотрю…
Инесс: - Надеюсь меня пустят к Диего…
Латор: - Я должен поехать в Гор. Управление и утрясти детали…
Х-Фр: - Хорхе, думаешь завтра все будет решено? Американские банки ждут приговора, чтобы знать как с нами поступить…
Латор: - Это неизвестно. Все зависит от того, как пойдет слушание и какие выводы сделает судья.
Когда Латор ушел по делам, Гарольд как всегда в хорошем настроении подбодрил Хуана-Франсиско.
Гарольд: - Выше нос, дядя! Все почти закончилось…
Инесс (улыбнулась и поддержала Гарольда): - Веселее сынок, я думаю Гарольд прав. Как бы ни было, мы решим эту проблему…
Х-Фр: - Все усилия были бесполезны. Мы проиграли. Если Диего оправдают, а Фабиана посадят, Ель Кафе Талеро конец. Если же Диего оставят за решеткой, все будет в руках Фабиана. Все равно у нас будут проблемы…
Гарольд (подбодрил): - Темнее всего перед рассветом…
Инесс (усмехнулась): - Ай Гарольд, как я еще могу смеяться…
А Авеланеда находясь в своем кабинете с Энрике Галавесом (юристом Совета) обсуждали предстоящие дела и завтрашнее слушание.
Энрике: - Рафаель Перес не приехал, так что у нас есть простор для маневров…
Авеланеда: - Все таки не прячь ордер на его арест. Рано или поздно мы его посадим…
Энрике: - Я не уйду в отставку, пока этого не сделаю…
Авеланеда: - Пока что нужно переговорить со всеми экспортерами. Нужно чтобы они пришли на слушание. (улыбнулся) – Пусть Фабиан их увидит, тогда он не сможет лгать…
Энрике: - Пригласить туда Хосе Гваделупе Хуареса?...
Авеланеда (усмехнулся): - Нет, для него у меня особенный сюрприз (протянул документ Энрике). Он будет лишен лицензии, так как брал участие в мошенничестве. Жаль, но ему не нужно было слушать Фабиана…
(Помните наверное, что Фабиану помогал некий экспортер в фиктивном экспорте. Правда этого экспортера не показывали, а только упоминали его имя. Про участие этого экспортера в мошенничестве они узнали, когда Мариано поехал в порт Мансанильо выяснить детали про фиктивный экспорт. Они понимали, что Фабиан не мог действовать в одиночку, и узнали кто именно из экспортеров ему помогал).
Тем временем Диего коротал время в камере. Сидя на своей койке, он вспоминал самые прекрасные моменты своей жизни проведенные с Паломой в Мансанильо – на берегу Тихого океана. Вспоминал как они танцевали на пляже ночью у костра, целовались, любили друг друга…
Сидящий с ним в камере парень, с которым Диего сдружился, окликнул его.
Парень: - Друг, у меня кое-что есть для тебя (и протянул ему газету со статьей про Палому). Это твоя девушка? Та которую ты видел по телевизору?...
Диего (взял газету и грустно сказал): - Да, это Палома…
Парень: - Она – важная персона. Ее уважают…
Диего (у него выступили слезы): - Да…Самая лучшая женщина в мире…
Парень (успокаивая): - Не печалься. Скоро ты выйдешь отсюда. Верь в это…
Диего: - Спасибо, друг…
Парень (достал из кармана небольшой образ Девы Марии и протянул его Диего): - На, возьми его. Мы изготавливаем их в нашей мастерской. Мы делаем их, надеясь на освобождение. Они творят чудеса. Не падай духом, Диего…
А Даниела с Гарольдом сидели в кафетерии и пили кофе. Дани была очень понурая, какая-то унылая…
Гарольд (весело, чтобы подбодрить): - Даниела Санчес Серрано де Маклейн, все будет хорошо! Сконцентрируем позитивную энергию на Диего, и он выйдет из тюрьмы…
Дани: - Если бы это было так просто. Вот ты очистил дом от негативной энергии, и это не помогло. Наоборот. Там появился Мигель Техейрос.
(еще раньше Гарольд пытался очистить дом Инесс от негативной энергии. Он еще тогда очень надымил во всех комнатах, и Инесс кашляла и возмущалась на Гарольда. А потом Диана вышла замуж за Мигеля и тот поселился в том доме).
Гарольд сделал вид, что насупился…
Дани (подбадривающее потрепала его по щеке): - Не грусти, мы все равно сконцентрируем позитивную энергию на Диего

Гарольд (посмотрел с озорством): - Знаешь чего я хочу?...
Дани: - Чего?...
Гарольд: - Думаю, нам нужно сделать бабушке подарок…
Дани: - Какой подарок, любимый?...
Гарольд (загадочно улыбаясь): - Ну это не совсем подарок, но я знаю, что бабушка в этом заинтересована. Это для нее важно…
Дани улыбнулась, ничего не понимая…
Гарольд: - Слушай, я конечно в эти вещи не верил, но….
Дани (наклонилась к нему): - Маклейн де Санчес Серрано, снова сумасшедшая идея?...
Гарольд (с опаской): - Ты мне доверяешь?...
Дани: - Да…
Гарольд: - Ты меня любишь?...
Дани (игриво подыгрывая и со страстью): - Очень! Очень сильно тебя люблю!...
Гарольд (выпалил): - Ты выйдешь за меня?...
Дани потеряла дар речи, улыбка слетела с ее лица...
Гарольд: - Есть два варианта сеньора Санчес Серрано. Первый – да. Второй – нет…
Дани смотрела на него нахмурившись и серьезно…
Гарольд (смутился и опустил глаза): - Какой ты выберешь?...
Дани (хмурясь, схватила его за ворот): - Выйти замуж???...
Гарольд (затараторил): - Только гражданский брак…
Дани (стала яростно его трясти): - Гарольд!!!...
Гарольд (продолжал лепетать): - Это только для бабушки. Ни я, ни ты, не верим в брак, в подписи… Я не знаю, не верим в то, что нужно доказывать свою любовь…
Дани продолжала хмуриться и серьезно смотрела на Гарольда…
Гарольд: - Даже если мы ничего не подписываем, мы знаем…..
Дани (оборвала его и серьезно выпалила): - Гарольд хватит! Знаешь какой мой ответ?...
Гарольд весь сжался в комок…
И тут Дани резко притянула его за ворот, неожиданно улыбнулась и поцеловала его долгим и нежным поцелуем. Так они и сидели обнявшись и слившись в поцелуе…
Продолжение следует...
Последнее редактирование модератором: