Всем привет! :bye:

Она вон и Анхеле угрожает. А потом будет подкладывать ей подушечку под ногу....
И Фабика она ревновать заставила, да!

Сказала что в круиз поэхала.Но потом сама призналась, что сделала это специально чтоб его вернуть.На самом деле дома пряталась.Но кто так делает?Паказала свою слабость и что на самом деле она на это не способна.
Она только пустыми угрозами сыпет!!!!Такая она натура!
Вот наконец и мои впечатления!Спасибо Электрочке за интересный пересказ.
Я видела этого Эле вживую в фильме.Ох и мерзкий же он тип. Наглый и пакосный. Меня очень раздражало его жевание жуйки.
Ха, несладко Анхеле.Все ее козни против нее обернулись. Барби против нее, так еще и сыночка любимый ее послал подальше.этого она никак не ожидала от Фабиана.А ее угрозы Барбаре отомстить. Смех! Он снова будут как подружки, обязательно!!!Ну по крайней мере мне так кажется.
Мне так понравилось как Берни разговаривал с Барбарой.Он уже совсем уверенность в себе приобрел.Особенно его фраза: - Знаешь Барбара, ты мне надоела. Придумай что-нибудь другое. Да, Фабиан изменял тебе с Марсией . Но не потому что ты не смогла родить. Он ушел потому что уже не смог тебя выносить. (скривился) – Какая же эта наверное мука слушать женщину, которая каждый день торочит про одно и тоже!...
Класс!!!Очень точно подмечено!Это явно про Барби!!!
Также крутая разборка была в доме Берни между Анхелой и Барби. Анхела много гадостей ей наговорила. Интересно как она будет эти все слова отрицать когда судьба вновь сведет их вместе.Но Барби всетаки проявила благоразумие на реплику Анхелы мне понравился этот момент
(ласково) - Сынок, надеюсь я тебя не обременю? Мой багаж в машине. Я поживу у тебя…
Что Бернардо мог на это сказать?….
Особенно рассмешила фраза
________________________________________________________________________________
Мигель (отпивая вино): - Вот это сюрприз. Семье Санчес Серрано нужны деньги, которые у меня есть. Какой поворот и как забавно!...
Мне так жаль Латора.Семья потеряет прекрасного человека в его лице. Он из последних сил и не щадя здоровья им помогает.Так наверное будет до последней минуты его жизни.Успеет ли он увидеть что старания его не прошли напрасно?
Палома так здорово отстаивала свое мнение.Мне очень понравилась реакция других делегатов.Проняло их всетаки.Особенно хотелось лицо Тейда в тот момент увидеть.
Наконец-то Мариано рассказал.Зачем было столько тянуть. Представляю в каком шоке была Палома. Но ведь действительно, они бросились ее защищать как какуюто дуру.Но ведь она не такая, она бы и сама справилась.Латор также помогал бы ей как и помогает Диего.Интересно она сразу же полетит к Диего?
У Марсии вышло то чего она хотела. Она разозлила Барби.Здорово!!!!
Судя по сериям что я еще видела Фабик таки будет общатся с «этим ЧМОМ!». Причем даже на работу его возьмет.
Ой, а Диего уже к Паломе намылился, они не разменутся случайно????Пускай Палома скорее садится на самолет!!!!!
Но самый интересный момент серии конечно же был в конце.Это ж надо труп человека!!!
Но они ведь были у Матильды не так давно в прошлый раз, каогда хуанчо наткнулся на спящего с ружьем. Это не мог быть этот труп, ведь он почуствовал бы запах плюс ко всему труп полуразложился.Его не возможно было особо передвигать. Это самое мне интересное, кто что почему и зачем?И где ХОСЕФИНА всетаки??? Что ж это за линия в сюжете.
Скоро я уже получу ответы на все эти вопросы???
Вобщем в целом, очень интересная часть.Я буду очень ждать ответов на вопросы и конечно же следующей серии.Спасибо тебе Электрочка!!!!