• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Женщина с ароматом кофе" ("Когда ты станешь моей") / "Cuando seas mia&quot

• Автор темы Автор темы Leno4ka
  • Дата начала Дата начала
вопрос, конечно, интересный. просто так нужно было по сценарию, чтобы диего ни с кем ничего не мог,кроме паломы. у диего, с медицинской точки зрения, редкая разновидность психосексуальной дисфункции, когда мужчина (по разным причинам психического характера)до того не уверен в себе и своих секс-способностях, что вообще не может быть с женщиной или может быть, но очень избирательно. в данном сериале подвели все к тому, что диего без любви, без чувств, сексом заниматься не может. ну а, поскольку, влюбился он в палому, то, значит, только с ней и может быть близок. короче, все это недостатки сценария, вернее вывороты сценаристов, когда изначально бралась заведомо нереальная ситуация (хотя, может быть и реальная с вероятностью 0,000000....1%).

Электра, по поводу твоих вопросов.
Телевизор соледад и палома приняли с благодарностью.немного покривлялись для порядка,но в целом были довольны, что теперь соледад может смотреть свои любимые сериалы без проблем.
в первое свидание в кафе палома учила диего пить текилу, говорила, что она не собирается быть всю жизнь простой сборщицей, что будет учиться (или что-то вроде этого), а диего рассказывал, что учится в лондоне, что лондон - это столица соединенного королевства и т.д.
насчет количества встреч перед событиями "лямур-тужур" на плантации, я точно не помню. наверное, были. помню, что соледад пыталась предостеречь палому от необдуманных поступков, от встреч с внуком хозяина гасиенды, от того, чтобы влиюиться в нетого парня.
фабиан вместе в диего учился в лондоне. но он не был женат, женился уже потом в мексике. в первых сериях барбара вроде бы была еще его невестой. кажется, диего был шафером фабиана, а беренис подружкой невесты. познакомили их (диего и беренис) то ли во время помолвки фабиана и барбары, то ли во время свадьбы.

:) Девочки, значит так, поскольку у нас был очень большой перерыв в сериях, я решила кратко, тезисно, напомнить вам о том, что было в последнем резюме :) . Но все таки, если что забылось, советую перечитать последние резюме, чтобы не путаться в событиях.
Да, я специально для вас постаралась, сделала много фоток, но вы мне скажите, вдруг они у вас буду медленно грузиться, тогда я многие поудаляю.

Итак, коротко. Барбара (накрученная Марсией), полностью разругалась с Анхелой, и выгнала ее из дома. Тем временем, Марсия проведя с Фабианом бурную ночь, пообещала продать ему его знаменитые дискеты, на которых хранилась вся информация о его фиктивном экспорте. Марсия заказала два билета на Виргинские острова, и попросила в тур-агентстве один билет на имя Фабиана, доставить ему прямо домой…
А в Лондоне у Паломы с Мариано состоялся неприятный разговор, и очередной спор, где не сдержавшись, Марик резко высказался Паломе, что если она хочет узнать правду - почему Диего ее бросил, то пусть летит в Мехико и спросит непосредственно у него ;) .

Тем временем Авеланеда и Хуан-Франсиско собрали совещание экспортеров, на котором экспортеры проголосовали и дали согласие вернуть «Ель Кафе Талеро» экспортную лицензию, с условием что руководить Компанией будет Хуан-Франсиско, а не Фабиан (интересно как это у них выйдет, если Фабик сейчас – собственник Компании :confused: ).

Хорхе Латор официально попросил судью вызвать Марсию в качестве свидетеля на следующее судебное слушание, чтобы та дала показания против Фабиана, и предоставила суду дискеты, с доказательством его виновности. Судья также назначила дату судебного заседания, и объявила Латору и прокурору Пенагосу, что оно состоится через 10 дней :cool: .

Тем временем Фабиан нервничая, что вся семья очень серьезно настроена против него, особенно бабушка, приказал Мальдонадо срочно найти ему управляющего на Каса Бланку. Мальдонадо же в свою очередь поставил Фабика в известность, что Бернардо собирается добровольно против него давать показания в суде :eek: . Услышав это, Фабиан помчался в офис к Берни, где пригрозил ему, что тот не доживет до слушания…

Продолжение (первая часть)...

Фабиан в начале повернулся, чтобы уйти, но вдруг резко развернулся, быстро подскочил к Берни, схватил его за шиворот и со злостью прошептал: - Ты не доживешь до слушания! :eek: Клянусь тебе!...
И оттолкнув Берни, хлопнув дверью, выскочил из кабинета…

Когда Фабик выбежал из кабинета Бернардо, он столкнулся в коридоре с Барбарой, которая все еще находилась в офисе Берни. Барбара решила тут же внести в уши Фабика все гадости про его мать – Анхелу, а заодно и Марсию. Как говориться начала свой план атаки «а-ля Анхела и Марсия».
Барби сказала Фабиану, что выяснила кое-что важное, а именно то что Анхела с Марсией всегда были заодно. А также добавила, что она лично вчера выгнала из их квартиры Анхелу, запретила ей приходить к ним, и она – Барби больше не собирается с ней общаться.

Фабик, у которого голова была занята совершенно другими вопросами, конечно же воспринял ее слова, как очередной бред. Он сказал ей, что она уже совсем стала паранойечкой, и что сейчас как никогда они наоборот должны держаться все вместе, он, Барбара и Анхела, ведь они все на одной стороне.
Но Барби ему ответила, что как раз насчет Анхелы он сильно ошибается.
Фабик: - Ты говоришь про мою мать….
Барби: - Твою мать? А ты знаешь, что когда ты хотел купить «Ель Кафе Талеро», она очень хотела тебе помешать…
Фабик посмотрел на нее удивленно…
Барби: - Да, твоя мать хотела сохранить свою часть акций Компании, и она собиралась поддержать Берни, чтобы он не продал тебе же свою часть. Она хотела связать тебе руки, хотела контролировать тебя. И еще одно, знаешь каким был ее план развода с Хуаном-Франсиско?
Фабиан в недоумении уставился на Барбару…

А Хуан-Франсиско тем временем пришел в свой дом, где они жили с Анхелой, с тем чтобы собрать свои вещи. Дом готовился на продажу, рабочие выносили из дома мебель.
Хуан-Франсиско складывал личные вещи, он собирался переезжать к Инесс. Наткнувшись на фото, где была запечатлена Анхела, он взял его в руки, и задумчиво повертел в руках. И в этот момент в дом как раз и вошла Анхела собственной персоной.
Увидев, что люди выносят мебель, она пришла в недоумение.

Анхела: - Что это все значит?
Х-Фр: - А что вообще ты тут делаешь? Ведь я приказал тебе больше сюда не возвращаться.
Анхела (в возмущении) – Это и мой дом!…
Х-Фр (удивленно поднял брови): - Твой дом? Может ты его купила или построила? Почему ты называешь его своим домом?
Анхела: - Юридически мне принадлежит 50% твоей собственности! У меня есть права!
Х-Фр (складывая свои книги): - У тебя нет никаких прав, ты их потеряла, когда увлеклась своими махинациями, интригами, когда забила голову своего сына амбициями…
Анхела: - Не нужно обвинять других. «Мои махинации, интриги»… Я только надавила на Фабиана, и он сделал то, чего ты боялся…

Х-Фр посмотрел на нее пристально…

Анхела: - В чем ты меня упрекаешь? Что я сделала Фабиана успешным человеком, а не трусом?...
Х-Фр: - Ты сделала его преступником…
Анхела: - В тюрьме не мой сын…
Х-Фр (посмотрел на нее как на безнадежную): - Анхела я дам тебе развод. Да, я дам тебе половину своей собственности, ты получишь половину моего стыда, половину нищеты в которой оказалась моя семья из-за твоих амбиций, половину стыда за такого сына как Фабиан. Даже половину моей жизни, которую я потратил рядом с такой женщиной как ты…
Анхела молча проглотила…
Х-Фр: - Дом продается. Можешь оставаться тут пока не придут новые владельцы…

И взяв свои вещи, вышел из дома…
Анхела стала кричать от возмущения, но он уже ее не слышал… Она была в ужасе…

Лондон…

А Палома работая у себя в кабинете, ответила на звонок из Мехико, ей звонили из Министерства иностранных дел Мексики, а именно начальник отдела Международной торговли. Взяв трубку, Палома вначале не поняла цель звонка этого человека, она была с ним не знакома…

Палома (в трубку): - Да, это Елена Оливарес…
Мужчина (на том конце провода начал очень возмущенным тоном): - Елена Оливарес, что у вас там за бардак? Как может делегат от Мексики в Международной Организации устраивать драки?! Ваша агрессивная политика по отношению к американскому делегату стала причиной подачи официальной жалобы в Министерство!
Палома слушала все это удивленно-спокойно, не имея возможности вставить слово…

Мужчина (продолжал): - Предупреждаю, или вы измените свое отношение, или вас снимут с должности!...
Палома (не выдержала, вскочила с места и заорала в трубку): - Во-первых, сеньор, как вас зовут? Вы даже не подумали представиться! Моя должность от вас не зависит! Во-вторых, пока я буду Главой мексиканской делегации моя политика останется агрессивной! Вы путаете дипломатию с трусостью, а я привыкла говорить все в лицо! А вашу дипломатию можно назвать лицемерием!...
И со всей силы швырнула трубку… Тут в кабинет как раз вошел ее сотрудник Эспехель и услышал последние фразы ее разговора….
Эспехель: - Кто это был?...

Палома: - Кто-то из Министерства Иностранных дел…
Эспехель (пришел в ужас) – Очень хорошо, теперь мы можем собирать вещи. Долго мы тут не задержимся…
Палома (гордо): - Давай работать. Нас не уволят, увидев чего мы достигли…

Тем временем Даниела пришла к Хорхе Латору в его офис, обсудить, какие у них есть доказательства для освобождения Диего. Дани расположилась возле стола Латора, в то время как он, сидя за своим столом, искал какие-то бумаги и разговаривал с ней.

Дани: - Хорхе, ты говорил, что закладную Диего перепродадут. А ты не знаешь, кому именно?
Латор: - Говорили, что это человек, который разбирается в кофе…
Дани: - Ты думаешь, что кто-то из друзей дедушки посмел бы это сделать?...
Латор (покачал головой): - Нет, я думал про экспортеров, но…
Дани (риторически): - Кто больше всего хочет получить Каса Бланку, и состояние семьи Санчес Серрано? (и сама ответила) – Фабиан...
Латор: - ****н сын...
Дани: - Диего этого пока не знает. Ты сможешь ему рассказать?...
Латор: - Я пойду к нему вечером. Его наказали за плохое поведение…
Дани (обеспокоено): - Почему? Что случилось?...
Латор: - За драку между заключенными. Но ты не волнуйся, там все в порядке…

Потом Латор достал газету, которую искал, и показал Даниеле статью, где ключевой фигурой была Палома. В статье писали про успехи и очередную победу мексиканской делегатки в Международной Организации кофе, т.е. Паломы. И то как ее работа положительно отразиться на ценовой политике латиноамериканский стран производителей.
Дани (прочитав начало статьи, сказала): - Что ж, по крайней мере у нее все хорошо…

В той же газете, Латор показал Дани другую статейку, где уже на видном месте кричал заголовок новой статьи: «Диего Санчеса Серрано обвиняют в мошенничестве».

Тем временем Мигель Техейрос продолжал жить припеваючи в одном из роскошных номеров шикарного отеля. Будучи у себя в номере, и как всегда ни в чем себе не отказывая, Мигель вышел после душа, одел белый махровый халат, и решил расслабиться перед телевизором. Его внимание сразу же привлекли новости, где передавали репортаж о Мексиканской Организации кофе в Лондоне. Он с интересном уставился на экран.

На экране крупным планом появилась Палома, дающая интервью журналистам, и голос за кадром вещал: «Когда мы вышли с заседания Международной Организации Кофе, Мексиканская Делегатка стала центральной фигурой в переговорах между странами производителями и странами потребителями. Похоже она покончит с диктатурой кофейного зерна. Это станет большим успехом и даст надежду семьям, жизнь которых зависит от кофе»…
Послушав репортаж, Мигель пришел в полный восторг от услышанного, и вслух сказал: - Ах, Марго, какой интересной женщиной ты стала. Что же ты делаешь в Лондоне, когда Диего сидит в тюрьме? Кто разгадает загадку этой женщины? Ах, Марго…

Продолжение следует...

Последнее редактирование модератором:
Продолжение (вторая часть)...

Лондон
А Палома сидя в своем кабинете разговаривала по телефону с Мексикой, а именно с сеньором Авеланедой. Авеланеда связался с Паломой, чтобы немного наставить ее на путь истинный и дать понять, как должен вести себя Мексиканский Делегат с представителями других стран. А также он хотел ее убедить быть подипломатичнее с Американским Делегатом - Тейдом.

Палома (в трубку немного спорила): - Нет, сеньор Авеланеда, я все понимаю, но, вы знаете на что я способна…

Авеланеда: - Елена, ты способна на все. Скольких человек ты уже обидела? Пойми Елена, я не могу утрясти это дело. Жаловались из Министерства Иностранных дел. Министру Сельского хозяйства пришлось тебя защищать! Прекрати это, Елена!...
В этот момент в кабинет Паломы зашла секретарша, и положила на ее стол кожаную папку со свежей прессой. А Палома тем временем продолжала разговор по телефону.

Палома (успокаивая Авеланеду): - Сеньор, у меня все выходит....
Авеланеда: - Да, правда. Признаю, ты достигла успеха. Но твои стычки с Американским делегатом все затмили. Нельзя же так, Елена…

Тут в кабинет Паломы пришел Мариано, и уютно расположился возле ее стола. Его внимание привлекла черная кожаная папка с прессой. Пока Палома говорила по телефону, Мариано аккуратненько пододвинул к себе папку, и с опаской поглядывая на Палому, стал между делом проглядывать ее содержимое.

Самой первой статьей, была статья про Диего, со звучным заголовком «Диего Санчеса Серрано обвиняют в мошенничестве». Марик увидев статью, тут же закрыл папку и перепугано умостил ее себе на колени. А Палома, тем временем продолжила в трубку Авеланеде.

Палома (улыбаясь) – И как вы меня накажете?...
Авеланеда: - Немедленно отзовем тебя в Мехико…
Палома (иронично): - А-а… Значит это серьезно. Ну ладно, сеньор Авеланеда… Хорошо, только не горячитесь. Я позвоню вам, когда вы успокоитесь, хорошо?...

Закончив разговор, и положив трубку, Палома была в хорошем настроении, и вкратце рассказала Марику о своем разговоре с Авеланедой. Она рассказала Марику, что Авеланеда считает ее слишком агрессивной.
Потом они расслаблено стали обсуждать поточные рабочие дела, хотя Марик был весь в напряжении, ему не давала покоя папка с прессой. Вальяжно разговаривая с Паломой он одновременно пытался принять срочное решение, как ему поступить, нужно было что-то делать с этой статьей в папке. Папку с прессой Палома как будто не замечала, которую крепко сжав в руках держал Мариано.

Палома (улыбнулась Марику) : - Мариано, я ведь уже перед тобой извинилась. Мы должны сейчас действовать бок о бок и работать вместе…
Марик (теребя в руках папку и заметно волнуясь) – Да, да, извини. Я немного обеспокоен. Авеланеда и Министр Сельского Хозяйства собираются приехать в Лондон на конгресс Международной Организации Кофе (он осторожно положил папку возле себя на край стола).
Палома (успокаивающе): - Не переживай, проблем не возникнет. Мы и дальше будем проводить двухсторонние встречи… (она улыбнулась) - Знаешь, что? Может тебе возглавить эту встречу? Ты более дипломатичный, чем я…

Марик (тоже улыбнулся): - Можно. А ты что будешь делать?...
Палома (засмеялась): - Бороться с Тейдом. Это уже почти дело принципа…
Марик: - Палома, зачем тебе это надо? Он ведь защищает интересы самой влиятельной Компании мира. Это они отдают приказы…

Палома (лыбясь): - Да, конечно, ты прав. Тогда я просто сделаю его жизнь невыносимой….
Марик (тоже улыбнулся): - Хорошо. как хочешь. Но я буду держаться подальше. Потому что скажут, что я тебя защищаю (он встал, и как бы невзначай захватил папку с прессой и сунул ее под мышку)… Ну ладно…
Палома (указывая ему на папку): - Мариано, это мое…
Марик (непонимающе): - Что?...
Палома: - Мое обозрение прессы. Отдай пожалуйста…
Марик (забеспокоился): - Я знаю что твое. Я кое-что проверю и верну…
Палома (улыбнулась): - Я хочу посмотреть первой….
Марик: - Не можешь подождать пяти минут?...
Палома (стала серьезной и уставилась на него не мигая): - А ты, не можешь?!...

Марик (все еще держа папку): - Палома, не будем детьми…
Палома: - Вот именно!...
Марик (неловко улыбнулся и медленно протянул ей папку): - Ну ладно, вот твоя папка. Я ее не украду…
Палома (встала, взяла папку): - Никогда нельзя быть уверенной…

Потом направляясь к двери, она протянула папку Марику и улыбнулась: - Я выйду на минуту, когда вернусь, папка должна быть тут…
Марик: - Слушаюсь…
Когда она вышла, Мариано вздохнул с облегчением…

А Хорхе Латор пришел домой к Инесс, чтобы сообщить как продвигается дело Диего. Дома были все, Инесс, Хуан-Франсиско, Даниела с Гарольдом. Они все вместе сидели в гостиной и разговаривали.
Латор рассказал им, что ситуация улучшилась, судья согласилась разглядеть доказательства в пользу Диего, и она уже вызвала Марсию Фонтальго для дачи повторных показаний на слушании :cool:
Дани: - Нет. Хорхе, эта женщина не придет…
Гарольд (тут же пошутил): - Придет, иначе сядет за решетку и составит компанию Киросу…
Тут Инесс заметила, что Хуан-Франсиско сидит какой-то подавленный, погруженный в свои мысли.
Инесс (ласково): - Сынок, Хуан-Франсиско, у тебя все в порядке?...
Х-Фр (очнулся и грустно улыбаясь, сказал): - И да, и нет. Экспортеры согласились вернуть экспортную лицензию, если я буду руководить Компанией…
Инесс: - Это хорошо…
Х-Фр: - Дом продается. Я дал объявление…

Инесс (улыбнулась, и позвала его сесть около нее): - Сынок, сядь рядом со мной…
Хуан-Франсиско подошел, сел рядом, и Инесс обняла его.

Инесс (заботливо): - Я тебя спросила, а ты не ответил. Как все прошло? Как ты?...
Х-Фр (грустно): - Нормально. Мама я не такой сильный как ты…
Инесс (у нее выступили слезы): - Но мы все преодолеем…
Х-Фр: - Да, мама…
Инесс (со слезами): - Я поеду в тюрьму с Хорхе. Диего должен знать, что его семья с ним, что мы вместе. Мы до сих пор, одна семья. Семья Санчес Серрано, сынок…

Она еще крепче обняла Хуана-Франсиско, а Дани тоже подошла и прослезившись, обняла их обоих…

Тем временем, в офис Фабика, в Ель Кафе Талеро» позвонил Рафаэль Перес. Фабиана не было, и трубку взял Мальдонадо. Мальдонадо сказал, что передаст Фабиану, все что тот ему скажет. Перес начал как говориться в лоб…
Перес: - Где мои 2 миллиона долларов? Отвечай Мальдонадо!...
Мальдонадо: - Не знаю…
Перес: - Скажи Фабиану, что я проверил банковские данные. Если активы не заморожены, ваша прибыль значительно превысит 2 миллиона. А вот если возникнут проблемы, вы потеряете все. Напомни ему, что я не люблю ждать!...
И разъединил, оставив Мальдонадо в недоумении…

А в это время Диего все еще был в карцере, маялся и не находил себе места. Парень Эдгар, с которым его туда бросили был более спокойным и меланхоличным…
Диего (ходя из угла в угол): - Сколько нас еще будут тут держать?...
Эдгар: - Должны уже выпустить…
Тут они слушали громкий голос охранника: - Диего Санчес Серрано! Эдгар Галиндо! На выход!
Эдгар взял у Диего его тетрадку и спрятал под свою рубашку на всякий случай. Сказал, что позаботься о ней, если что…
Дверь карцера открылась, и охранник сказал: - Диего Санчес Серрано! К вам посетитель!...
Диего вышел и направился в комнату для свиданий…
Охранник (Эдгару): - А ты, в камеру…

Именно в это самое время к зданию тюрьмы подошли Латор, Даниела, Гарольд, Инесс и Хуан-Франсиско. Инесс была в инвалидном кресле, и Гарольд как всегда ее вез. Все они пришли на свидание к Диего…
Остановившись перед входом в здание, Инесс сказала всем, что хочет поговорить с Диего наедине, хочет внимательно его выслушать. (Ведь будучи в больнице, она не виделась с ним еще с того момента, как его арестовали :rolleyes: ).
Латор попросил ее пока что не рассказывать Диего про их планы относительно того, какие доказательства они собрали. Даниела тут же вмешалась и сказала, что – она не согласна. Диего должен все знать, это поддержит его и придаст силы. Гарольд как всегда тут же весело заметил, что расскажет Диего про фотовыставку, особенно про Фабика, как тот на какой-то вымышленной Гарольдом фотке на коленях просит прощения…
Обсудив все, они показали свои документы и вошли в здание…

А Диего тем временем вошел в комнату для свиданий. Не осмотревшись сразу в темноватой и пустой комнате, и не увидев кто к нему пришел, Диего между делом спросил: - Кто тут?...

И в этот момент из дальнего угла к нему резко повернулась мужская фигура, все это время стоящая спиной. И Диего увидел перед собой… Мигеля Техейроса. От неожиданности он просто опешил.
Мигель осматривая Диего с ног до головы и нагло куря сигарету, медленно подошел к нему и проговорил: - Ну и ну, Диего! Тебе очень идет тюремная роба!...
Подойдя к Диего вплотную, Мигель чуть ли ни упер свою морду ему в лицо, и выпустил дым прямо Диего в лицо.

Диего смотрел на Мигеля не мигая, едва сдерживая ярость, и выдерживая паузу. Они стояли друг напротив друга, лицом к лицу, не отводя взгляда.

Мигель (выпустив снова струйку дыма на Диего и с ехидцей проговорил): - Ну что? Хочешь меня убить?
Диего не отводя взгляда и не мигая смотря на него, угрожающе молчал…
Мигель: - Содрать с меня шкуру?
Диего продолжал молчать и смотреть прямо в глаза…
Мигель: - Но ты не можешь этого сделать, не так ли? Или можешь?...
Диего просто обжигал его взглядом…

Мигель: - Ты считал меня пустым местом, но ты меня недооценил. Я тебя на куски разорву…
Диего (снисходительно усмехнулся и медленно проговорил): - Ты пользуешься тем, что я в тюрьме. Фабиан хотел меня уничтожить, и ты хочешь покончить со мной. Не смеши меня, ты пришел добить раненого…
Мигель: - Ты мой должник, Диего. Я любил Беренис…
Диего (четко выговаривая каждое слово): - Ты – червяк. Это ты мой должник…
Мигель (угрожающе): - Предупреждаю, ты меня еще не знаешь. Думаешь, ты в аду? Нет, ты не в аду. Наоборот, ты в раю. Скоро, благодаря мне, ты узнаешь, что такое ад.

Тут они услышали из коридора голос охранника, который крикнул: - Время свидания прошло!…
Мигель: - Пока, Диего…
И повернулся, чтобы уйти. Но тут Диего неожиданно резко схватил его за руку и улыбнувшись проговорил: - Хоть бы обнял меня на прощание, дружище…
Мигель выбросил окурок, и с радостью раскрыл руки для объятий: - Дружище…

И тут Диего внезапно обхватил Мигеля обеими руками, приподнял его над полом, и сжал его туловище с такой силой, что тому красавцу стало нечем дышать. Диего это сделал с необычайной легкостью, в то время как Мигель лихорадочно глотал ртом воздух, и не мог проговорить ни слова….
Диего (выдохнул ему в лицо): - Зови на помощь. Зови, ну же!...
Мигель был на грани обморока…
Потом Диего все же опустил его на ноги, Мигель согнулся в три погибели и закашлялся…

Диего (хлопнул его по плечу): - Пока, увидимся, дружище…
И вышел и комнаты для свиданий…

Продолжение следует...

Продолжение (третья часть)...

А Латор с Дани и все остальные, находясь в здании тюрьмы и ожидая в коридоре свидания с Диего были поставлены в известность, что к Диего их не пустят, так как у него только что был посетитель. Кроме того Диего снова наказали и закрыли в камере, так как посетитель пожаловался на его плохое поведение. И сегодня все посещения запрещены.
Инесс была очень огорчена и раздосадована. Они не могли понять, кто же приходил к Диего, и в начале их подозрение упало на Фабиана. Инесс послала Латора с Даниелой узнать у тюремного начальства, что за тайный посетитель был у Диего.

А Мигель тем временем все еще находился в здании тюрьмы, и когда он шел к выходу, то в коридоре издали заметил все семейство Санчесов Серрано, бурно обсуждающее эту проблему.

Увидев их, Мигель тут же спрятался и решил переждать пока те не покинут здание.

Тем временем, Латор с Даниелой выяснив, что за посетитель приходил к Диего, вышли ко всем остальным и все им рассказали…

Латор: - Это был не тот человек, на которого мы подумали, это не Фабиан. Этот посетитель – Мигель Техейрос…
Дани тут же взяла Гарольда и потащила его за собой из здания, на тот случай, если они его еще смогут догнать…
Инесс (была удивлена и поражена): - Зачем он мог приходить? Это негодяй итак уже нас уничтожил, а тем не менее все еще кружит вокруг нас?…
Х-Фр (успокоил) – Не волнуйся мама, этих негодяев становиться уже все меньше и меньше. Я уже сдыхался Анхелы…
Инесс сказала, что они придут сюда завтра. И если их не пустят, они будут приходить сюда каждый день, пока им не разрешат увидеть Диего.

Лондон…
А Палома вернувшись в свой кабинет, тут же заметила, что ее пресловутой папки с обозрением прессы все еще нет, Мариано ее так и не вернул. Но потом она таки нашла папку под клавиатурой своего компьютера, Марик запихнул ее туда…

Палома (улыбнувшись, вслух сказала): - Вот, мальчишка…
Открыв папку, она увидела записочку от Мариано, вставленную прямо в папку, и прочитала «Я не украду твое обозрение прессы»…

Палома (вслух): - Очень смешно…
И достав из папки подшивку с печатными изданиями, газетами и остальными статьями, только глянув на них, тут же все поняла. Она подняла телефонную трубку и набрала внутренний номер Мариано. Когда он ответил, Палома усмехаясь ему сказала…
Палома: - Ты вырвал первые страницы…

Марик у себя в кабинете, сидя за столом, как раз смотрел на эти вырванные страницы, там была статья, и заголовок крупными буквами гласил «Диего Санчес Серрано обвинен в мошенничестве в Ель Кафе Талеро».
Марик (в трубку Паломе): - Палома, найди лучший повод мне позвонить. Я занят…
(И положил трубку. А вслух сказал) – Черт, сколько мне еще притворятся?

Затем он снова поднял трубку и позвонил в Мексику, в Совет. Он звонил Марте, своей бывшей секретарше, а ныне уже начальнику отдела рекламы. Дозвонившись, он спросил у Марты кто делает обозрение прессы для их делегации в Лондоне… На что Марта ответила, что ее отдел по рекламе этим не занимается, и обозрение прессы делает отдел прессы (она тоже была слегка в курсе дела, что Палома ничего не должна знать)…

Марик: - Марта, поговори с ними, не спрашивай почему, просто поговори…
Марта: - Нет сеньор, я не могу просить их не включать эти статьи, не объяснив почему…
Марик: - Скажи им, что это мой приказ, Марта!...
В этот момент в его кабинет вошла Палома, и услышав с кем он разговаривает, выхватила у Марика телефонную трубку. Марик ничего не успел возразить, и только посмотрел на нее ошеломленно.

Палома (Марте в трубку без приветствия и приказным тоном выпалила): - Марта, передай им пусть не шлют мне обзор в печатном виде. Пусть присылают мне его на мой электронный ящик. Потому что я всего не получаю, информацию – крадут! (и волком глянула на Мариано)…
Марик лишь вздохнул, подкатив глаза…

Марта (в трубку Паломе наигранно-заискивающе, чтоб себя не выдать): - Привет Елена, как твои дела? Как ты там?...

Палома (скривилась и передразнила ее интонацию): - Привет Мартита. Все, потом позвоню.
И разъединила.

Затем уставившись на Мариано, Палома серьезно и четко проговорила: - Ну что, Мариано, какой следующий ход? Будем и дальше играть в игры?...

А на Каса Бланке наступил вечер. Все кто жил на асьенде дружно уселись за большой стол ужинать в гостиной. Это напоминало встречу и теплое общение хороших друзей, которых объединили нелегкие времена. За столом по парам сидели Диана с Джереми, Аурелио с Леонор, а также Хуанчо – пятое колесо в телеге. Стол был накрыт скатертью, Леонор приготовила горячее блюдо, а также все они пили вино. Все были в хорошем и приподнятом настроении, и мило общались…

Диана тут же за столом сказала Леонор, что очень рада их с Аурелио примирению, потому что Аурелио ее очень любит.
Леонор (улыбнулась): - Да, это было очень больно, потому что Аурелио поступил не очень нехорошо, но я его простила, так как тоже его безумно люблю…
Хуанчо (смеясь сказал, указывая на тарелку Аурелио): - Это и видно. Посмотрите кто получил самую большую порцию. А у меня даже тарелки нет…
Леонор (покраснела): - Не выдумывай…
Джереми (улыбаясь напомнил Хуанчо): - Единственный человек с которым нельзя ссориться, это повар, так что смотри Хуанчо…

Аурелио (обнимая Леонор): - Кроме того, она моя жена, и это кое-что значит, правда Джереми?...
Джереми (тут же пошутил): - Я не знаю, что было больнее, перелом ноги, или забота Леонор…
Все засмеялись.
Леонор: - Сеньор Джереми, перестаньте…
Хуанчо: - Джереми, ты сам упал…

(Напомню, когда они втроем Джереми, Аурелио и Хуанчо, лазили на асьенду Матильды, Хуанчо налетел на Джереми, Джереми упал и сломал ногу. О нем тогда еще позаботилась Леонор, перебинтовала его, оказала первую помощь. И Джереми все еще передвигается в гипсе с перебинтованной ногой)…

Аурелио: - А где ребенок?...
Леонор (посмотрела на Диану): - Спит в вашей спальне, сеньора…
Аурелио поцеловал Леонор. А Хуанчо глядя на них, тут же смеясь заметил Диане и Джереми, что им тоже бы пора определиться, как это сделали Аурелио с Леонор…
Диана смущенно посмотрела на Джереми…
Джереми (с нежностью глядя на Диану): - Хуанчо, кое-кто сам должен принять решение, да Диана?...
Диана (улыбнулась и кивнула): - Все уже решено, Джереми…
И они стали целоваться. В тоже время Аурелио стал целовать Леонор.

Хуанчо глядя на эту идиллию, встал и сказал: - Для меня тут нет места. Пойду придумаю, чем себя занять. Может найду какую-нибудь красотку...
И вышел из гостиной, в то время как влюбленные, увлеченные своими поцелуями, даже ничего не заметили.

Нацеловавшись вволю, Аурелио с нежностью в голосе сказал Леонор: - Я поговорю со священником, нас обвенчают. На этот раз, Леонор, все будет по-настоящему…
Леонор была в шоке и в восторге. Она была просто счастлива. Затем посмотрев на целующихся Диану и Джереми, она встала и пошла на кухню за соусом. Аурелио побежал следом за ней…

Джереми (оторвавшись от Дианы, улыбнулся): - Наверное я заразился от Аурелио… (и посмотрев на нее внимательно, проговорил): - Ты выйдешь за меня замуж?...
Диана (с сожалением): - Джереми, я жена Мигеля Техейроса. Нужно будет разыскать его и развестись…
Джереми: - Это означает, что ты не согласна?...
Диана (шутя): - Если тебя пока устраивает замужняя женщина, будешь моим любовником…

Джереми улыбнулся и они опять стали упоенно целоваться…

А Аурелио с Леонор тоже вовсю целовались в этой же комнате, в сторонке, так и не дойдя до стола.
Хуанчо подглядывая на две влюбленные пары из-за двери, только покачал головой и грустно вздохнул: - Только посмотрите, что с нами делает любовь…

А тем временем малыш Риккардито находясь сам один в спальне Дианы, которого еще раньше уложила спать Леонор, проснулся, и никого не обнаружив возле себя, стал плакать. Рядом было раскидано куча мягких игрушек. В этот момент дверь спальни тихонько приоткрылась, кто-то заглянул туда, осторожно подошел к ребенку, взял его на руки, и тихо скользя по полу, с ребенком на руках, выскочил из спальни…
А мягкая игрушка, которую держал в руках Риккардито бесшумно и одиноко упала на пол…

Продолжение следует...

Привет
Электрочка, спасибо
Че то я пропустила, почему Мигель зовет Палому - Марго?
Как думаете, Барби еще любит Фабика, или в ней только обида и месть говорит?
Мигель разве так уж любил Беренис? Он там всех любил и ее, и Дианку (т.е. не любил, но ради наживы и ее поимел в качестве жены), и с Паломой флиртовал. А вообще то он только себя и деньги любит
А Матильда все же украла ребенка
Наверное поиски малыша, хоть как то изменят отношение Дианки к нему. Ну и еще что-то
Ду маю, что Мигель полетит в Лондон, что то он задумал. Но либо ему что-то помещает, либо он только сделает услугу Паломе и Диего.
Как же Фабика то прищучат?

mayaчок, Мигель и Палома познакомились в баре, где она запивала текилой свою любовь к диего, в очередной раз расставшись с ним "навсегда", когда ее разоблачили и выгнали из Эль-кафеталеро (между прочим, правильно сделали. совершенно нормальная реакция Фабиана как топ-менеджера, когда выясняется, что его грубо обманули, подсунув недействительные документы).Так вот, Палома представилась Мигелю как Марго, правда через парочку свиданий сбежала, узнав, что он знаком и вхож в семью Диего. Ей везде мерещились приспешники этой семьи, которая якобы жаждала засадить ее в тюрьму за подложные документы (а надо было бы - подделка документов- уголовно наказуемое преступление в большинстве стран мира).

Что-то плохо понимаю поведение Мариано: сказал "А", скажи и "Б". Хватило сил послать Палому, но не хватает духу сказать ей правду. Какая трогательная забота, чтобы только она не прочитала, что в принципе ей уже давно надо бы узнать. Ах, вырванные странички! Это ж надо молодому мужику опуститься до такого! Никакого достоинства не имеет!

Это на прошлое резюме серии!!!

Ой, спасибо огромное тебе Электрочка, за огромное продолжение!Я его распечатала и прочту.Я наконец-то написала свои впечатления от серии, они правда кратковаты, но у меня полнее просто пока нет времени.
Ну начну с начала!Хороший парнишка, тот что прихватил тетрадь Диего.Он понял, что для него это что-то вроде связи с внешним миром.Плохо конечно, что потом он пожалел о своем хорошем поступке.
Потешнняя ситуация случилась в Лондоне в квартире Паломы и Соледат.
А Марик как всегда, цветы не тебе, ой ты знаешь цветы тебе.Он уже надоел своими примитивными ухаживаниями.
Так приятно видеть, что все что не делает Фабиан, лишь укрепляет и обьединяет семью.
Что настоящая семья дорожит не имуществом и деньгами, а друг другом.А Гарольд как всегда душка.Такая яркая искорка в сериале.Всегда поднимает настроение и вызывает улыбку на лице.
Бедная Дианка, я представляю как ей тяжело видеть этого малыша.Хоть деточка ни в чем не виновата.Но ей неприятно думать, что ребенок от бывшего ее любимого который обманул.Да плюс ко всему еще и не родной ее брату.
Иньересно что ж такого сумасшедшего задумала Инесс, но что так подняло настроение Латору.
Мне так до конца и не ясен замысел Марсии.Но она клево ущемила самолюбие Фабика, сказав что награда не он.
Ой,ой,ой!Истерика Мариано очень похожа на реакцию буд-то он осознал что совсем не нужен Паломе!!!!Или я не права.Это крик отчаянья???!!!!Ему не Палома надоела, а надоело, что она заставляет Марика помогать сближатся с Диего.Чего Мариано очень и очень не хочет!!!Так ведь???
А Соледат тоже хороша, ну и что показал Марик на Паломе как она к нему относится.Но ведь она не заставляет его себя любить.Она ему сразу сказала что Диего для нее единственный и на всю жизнь.Когда она в порыве отчаянья и предложила Мариано сыграть свадьбу, то надо это делать было.Благородство показал, скрыл сои чуства и желания.А теперь он машет тут своими переживаниями внутренними, как транспорантом.Ой как он меня раздражает, тряпка.
Приятно читать про Аурелио и Леонор.Он очень изменился.Так хочет оправдатся перед Леонор.А для этого всего то надо быть таким какой он есть.Верным и преданным.Да и просто хорошим человеком.Он очень любит ее.
Это конечно здорово что Латор предложил чтоб Марсия предоставила дискеты!!!Но вот сделает ли она это после разговора с Фабианом???
Авеланеда говорит всегда четко и убедительно.Хорошо что у семьи такие друзья.
Х-Фр всю жизнь заслуживал такое отношениеи уважение к себе.А Фабик думает что он богат и член семьи значит это автоматом заставит всех его уважать?!Как он ошибался!!!И главное он все к черту послал, это его все пошлют!!!
Гарольд умничка, хорошая идея с организацией выставки. Это тоже своего рода помощь. Особенно о символическом значении гасиенды!!!
Джереми с Хуанчо просто молодцы, трудятся непокладая рук на благо общего дела.Так переживают из-за того что чувствуют часть и своей вины в большой неприятности произошедшей с семьей.Хуанчо шутник конечно.Он что тоже влюблен в Диану???
А Диана когда с Джереми сняла свою маску королевны, дже помочь вызвалась, как простая сборщица, а не как наследница.Я как вспомню как она Палому раньше ненавидела и обзывала.А теперь сама на ее месте почти нищая, вынужденная собирать кофе чтоб заработать деньги.
Марсия молодей с болетом, представляю лицо Барби.
Ой мне очень понравилось как Берни дал отпор Фабиано.Он правильно сказал что первый раз действительно сам принял решение.и я рада что решение было правильным.
Фабиан видя что все что он настроил рушится.Ха!И уже ничего не остается кроме как угрожать.Все равно надеюсь что с Берни ничего не случится!!!

Это на последнее резюме серии!!!

Спасибо Электрочка тебе за твои замечательные пересказы.Я сегодня пол рабочего дня посвятила наконец сериалу.И на одном духу ответила на оба резюме серий.
Надеюсь после моих сообщений мы все вместе немного пообсуждаем серии.
И наконец-то мои впечатления от последнего резюме серии.Я писала впечатления параленьно прочтению, чтоб все мои переживания и мысли шли в логическом порядке.
У Фабиана сюрприз за сюрпризом.Он не ожидал такого от Берни, а теперь и собственная мать.Он наверняка выскажет Анхеле свое фе.И выгонит.Так что Анхела снова вынуждена будет пресмыкатся перед Барби.Притворятся подругойи союзницей в борьбе с Марсией.
Очень понравилось как Х-Фр ответил Анхеле на ее притензии по поводу 50% имущества
. Да, я дам тебе половину своей собственности, ты получишь половину моего стыда, половину нищеты в которой оказалась моя семья из-за твоих амбиций, половину стыда за такого сына как Фабиан. Даже половину моей жизни, которую я потратил рядом с такой женщиной как ты…

Он показал ей какой он слабак.Здорово.
Я конечно ценю настойчивость и открытость Паломы, но по моему она немного зарывается.Особенно судя по разговору с кем-то из Министерства Иностранных дел…
Я понимаю что это смелый поступок.Но она должна понять что если ее снимут с должности, то это будет не на пользу общему делу.Ведь делигация Мексики потеряет такоко самоотверженного представителя.Это плохо что она от злости и обиды на Диего с таким рвением окунулась в работу.
Хорошо что Дани с Латором догадались о том кто старается завладеть гасиендой.Может они смогут нарушить планы Фабика?!
Интересно, а Палома увидит эту газету, и особенно статью??!!
Я смотрю что у Мигеля новый план действий
О, очень интересно мне было бы почитать как Елена сделает жизнь Тейда невыносимой.Она безусловна со своими амбициями на это способна.:)
А вот ситуация с папкой довольно комична, прям нереальная.
Разговор в кругу семьи.Так приянто читать было.Их так сплотили беды.Так трогательно.
Я согласна с Дани, Марсия врядле придет!
Разговор Рафаэля Переса с Мальдонадо это похоже еще один сюрприз для Фабика.Интересна мне его реакция.
Хорошо что семья пришла к Диего, это его поддержит.Дани как всегда в своем репертуаре, о том что все надо рассказать Диего, но особенно Гарольд порадовал.С этой фоткой где Фаб на коленях просит прощения.Умничка.
Ой любил он Беренис.Насмешил.Да он действительно просто жалкий червяк.Пришел к Диего возпользовавшись его положением, чтоб хоть на секунду почуствовать себя выше чем он есть на самом деле.Ведь в глубине души Техейрос знает что он ничто.
Но Диего просто супер.Он ему красиво показал что ни то что Диего за решеткой, что ни то как Мигель приперся к нему и важно пыхтит дымом от сигары Диего в лицо, ни угрозы, не сделали его более важным и крутым.Ха!!!!Мигель нибось от страха в штаны наложил.Трусливый подонок. Помешал таки увидется с семьей.
Хорошо что Авеланеда пытается немного урезонить Елену, поможет ли это конечно еще вопрос.
Ситуация с этой папкой с прессой просто комична и нереальна.

Да, Мариано очень изобритателен и оригинален.Действительно когда он перестанет притворятся и вообще встрявать не в свое дело??!!
На гасиенде царит любовь, все влюблены, кроме развечто Хуанчо(мне немного даже жаль его).Он такой шутник.А еще нелюбовь между Дианой и ребенком.
Матильда всетаки свиснула Рикардито.Не пойму ее сюжетную линию, хочу чтоб быстрее все прояснилось.
Ну конечно же я как и все с нетерпением жду продолжения!!!!
P.S.Очень прошу простить за непомерное количество ошибок.

riana7 написал(а):
Электрочка, большое спасибо, УРА!!! Спасибо за фото, ты молодец, мы тебя все обожаем!!!!!
riana7, спасибочки, я тоже вас люблю :) .
Вообще девчонки, мне очень приятно, что вы читаете резюме и делитесь своими впечатлениями.

mayak написал(а):
Как думаете, Барби еще любит Фабика, или в ней только обида и месть говорит??
mayak, Барби просто обожает Фабиана, она понимает, что без него она ничто. Она просто не видит своего будущего без Фабика, она чувствует себя женщиной только рядом с этим мужчиной ;) . Вся ее жизнь крутиться вокруг величества его персоны. Как личность Барбара может себя проявить только, если будет рядом с Фабианом.
Я согласна с Марсией, как она как-то сказала Барбаре, что без Фабика – та просто серая мышь, и ее жизнь теряет смысл. Это правда. Но все таки я очень симпатизирую Барбаре, мне нравиться ее эмоциональность, чувственность, импульсивность в поступках, хоть часто и опрометчивая.

Леночка, я так рада, что ты наконец появилась в нашей темке! Просто взахлеб прочитала твои впечатления, особенно последние, как говориться по горячим следам – это просто супер! ;)
Leno4ka написал(а):
А Марик как всегда, цветы не тебе, ой ты знаешь цветы тебе.Он уже надоел своими примитивными ухаживаниями. Истерика Мариано очень похожа на реакцию буд-то он осознал что совсем не нужен Паломе!!!!Или я не права.Это крик отчаянья???!!!!Ему не Палома надоела, а надоело, что она заставляет Марика помогать сближатся с Диего.Чего Мариано очень и очень не хочет!!!Так ведь???
Абсолютно верно! :cool: Марик в этой ситуации выступил как бы на стороне Диего, и его эта ситуация очень гнетет. Хотя Марика тоже можно где-то понять.
Но если честно, он мне тоже действует на нервы. Вот и я думала, что он наконец-то перестанет вести себя как "кисель". Уже вроде бы прямо высказал Паломе, все что ему наболело. Я даже думала что он сейчас решится и наконец расскажет ей всю правду. И на тебе, снова все сначала. Просто то была минутная слабость. А ведь сам себя потом ругает, мол "Какой я идиот!".
Leno4ka написал(а):
Мне так до конца и не ясен замысел Марсии.Но она клево ущемила самолюбие Фабика, сказав что награда не он.
Мне тоже понравился этот момент. И кстати Марсия (ее актриса) очень хорошо сыграла этот эпизод (y) . Она передала противоречие своих чувств – настоящую любовь к Фабику, и показное, как бы шуточное к нему равнодушие, и все это обыграла как бы смеясь, невзначай. Хотя до конца скрыть все же нельзя, что для нее значит этот плейбой-красавчик.
Leno4ka написал(а):
Это конечно здорово что Латор предложил чтоб Марсия предоставила дискеты!!!Но вот сделает ли она это после разговора с Фабианом???
Ха-ха, вот это будет самое интересное :) .
Leno4ka написал(а):
Авеланеда говорит всегда четко и убедительно.Хорошо что у семьи такие друзья. Х-Фр всю жизнь заслуживал такое отношениеи уважение к себе.
Мне понравилось, как экспортеры проголосовали вернуть лицензию Ель Кафе Талеро, если руководителем будет не Фабиан, а Хуан-Франсиско. Вот как это сделать, если собственник уже Фабиан?
Leno4ka написал(а):
Хуанчо шутник конечно.Он что тоже влюблен в Диану???
Нет, это он просто так пошутил, как всегда в своем репертуаре :D .
Leno4ka написал(а):
Я конечно ценю настойчивость и открытость Паломы, но по моему она немного зарывается.Особенно судя по разговору с кем-то из Министерства Иностранных дел. Хорошо что Авеланеда пытается немного урезонить Елену, поможет ли это конечно еще вопрос.
Да она ведет себя более чем агрессивно, и ее убедить в чем-то сложно, если она что себе надумала ;) .
Leno4ka написал(а):
Ведь в глубине души Техейрос знает что он ничто.
Но Диего просто супер. Мигель нибось от страха в штаны наложил.Трусливый подонок.
Ха, еще как наложил! :D Я так смеялась, когда Диего неожиданно схватил Мигельсито, а тот только беспомощно барахтался и глотал ртом воздух. У меня тоже этот персонаж ничего кроме отвращения не вызывает, хотя актер играет его просто замечательно.
Leno4ka написал(а):
Интересно, а Палома увидит эту газету, и особенно статью??!!
riana7 написал(а):
Мне кажется, если Палома надавит на Марика посильнее, он отдаст ей эту статью, его и так совесть мучает, когда то же он должен сдаться.
Кстати история со статьей продолжиться в следующем резюме, и будет иметь свое окончание, и весьма интересное ;) .

Девочки, не волнуйтесь, такие большие перерывы я делать больше не буду, так как мне тоже очень хочется рассказать вам все до конца, и обсудить с вами. Так что очень скоро я выложу вам продолжение.

хочу высказаться насчет любви барбары и фабиана. из того, что я видела, я могу сделать вывод, что кроме себя барбара никого не любит. фабиан - лишь средство утвердиться в этой жизни, удержаться в высшем обществе. насколько я поняла, барбара не из богатой семьи (не крестьянка, как палома, но уж точно бесприданница). имея такую черную душу, как у барбары, любить невозможно. любовь подразумевает прежде всего самопожертвование, человек злобный, эгоистичный, склонный к интригам (т.е. барбара) на это не способен по своей природе. просто барбара ухватила лучшее, что ей могло выпасть в этой жизни (хорош собой, богат, из знатной семьи, амбициозен т.п.) и как ярая собственница,стерегущая свои интересы, отдавать этот кусок не собирается. плюс добавьте ее параноидальный характер (на все 100%). так что о любви тут и речи нет. пожалуй по настоящему его любит и срадает от этого лишь марсия.

Электра пишет:
Ха-ха, вот это будет самое интересное .

Слава богу что Хуанчо просто пошутил!А то я думала что еще и линия безответной любви появится.Мне теперешний Хуанчо нравится.Он всегда веселит и подбадривает.Этакий неунывающий персонаж.

Согласна, актер играющий Мигеля хорошо играет роль!!!!Хоть он и некрасивый.

tzvetik, с удовольствием прочла твои рассуждения по поводу любви Барбары.
А я считаю, что Барби любит Фабина, не то чтобы она держится за него ради статуса и денег, как за лакомый кусочек.Просто любовь разная бывает, ее любовь это одержимость Фабианом.Он ей как воздух нужен, она без ниго никто, не в смысле беднячка, а всмысле у нее как сердце вырвали.Она на все готова лиш бы Фабиан и именно Фабиан был рядом.Ты вспомни как она из-за невозможности забеременить переживает, у нее срыв за срывом.Она понимает, что Фабик хочет ребенка, а она не может ему этого дать.Тем самым отдаляя его от себя.
А ведь Барбара красивая и утонченная женщина, он могла бы себе найти любого богача.Она от стараний удержать именно его возле себя совершает глупые поступки, от отчаянья.

Leno4ka, не согласна. Для чего Барбаре нужен ребенок? чтобы все наследство семьи досталось Фабиану, а, следовательно, и ей. вспомни, как она озверела, когда Х-Фр сообщил, что Диего и Палома решили пожениться. У нее одна мысль: Беренис не смогла родить Диего ребенка,а Палома сможет, и (что очень важно) скорее, чем это сможет сделать она. Конечно, она одержима Фабианом. А кто лучше него? Даже среди их окружения? Кто смелее, амбициознее, кто более дерзок, чем Фабиан? Кто может бросить жену, наплевав на мнение семьи и окружающих (ксати, то, что должен был сделать Диего, якобы умирающий от любви к Паломе, но не сделал)? Кто может накануне свадьбы порвать с одной, чтобы вернуться к прежней и наплевав на последствия и окружающих? Ну не слизняк же Диего! Было бы что получше Фабиана, может Барбара и переметнулась к другому богатенькому Буратино, да согласитесь, что нет. Фабиан единственный привлекательный со всех точек зрения мужчина в этом сериале, жаль, что мошенник и интриган. Фабиан в какой-то мере - это символ успеха, богатства, власти, а другое Барбару не интересует. Так что, вряд ли это любовь со стороны Барбары.

Не соглашусь, так как нельзя судить что Фабиан привлекательный, только из-за того что актер красавчик.
Барби нужен был ребенок чтоб наследство семьи досталось Фабиану, и не ей следовательно, а именно Фабиану, потому что он этого жаждет.А она таким образом может осуществить его мечту.Тем самым поднятся в его глазах.
А то что Диего не пошел против семьи как это сделал Фабиан, так и что?Очень здорово все стало когда Фабик восстал???Это ты считаешь благородством.Со стороны Диего этот поступок слабость, а со стороны Фабика подлость.Это два разных типа человека и поэтому их похожие поступки расцениваются по разному.
А то что нет мужчины подходящего в фильме Барби это еще не повод думать что Барби бы переметнулась или нет.Сценаристы не это хотят показать.А показывают любовь двух женщин(Барби и Марсии) к одному мужчине.Любовь одержимую, жестокую, которая заставляет их страдать.

Leno4ka, ты меня не поняла. я считаю Фабиана привлекательным мужчиной не из-за внешности (которая кстати мне не очень, у актера явные проблемы с прикусом - ну это, уж кому как!), а из-за того, что это редкий тип мужчин, которые способны на поступки (плохие, хороши - все равно), которые не будут сверяться с мнением семьи или окружающих прежде, чем что-то сделать. Кстати, мне в этом сериале вообще мало мужчины внешне нравятся, только женщины (в отличие от колумбийского сериала, где было на кого посмотреть и из мужчин)

Да-а, ну и ну! Если спорим, значит тема процветает :) . Так-с, значит начнем.
tzvetik написал(а):
Кстати, мне в этом сериале вообще мало мужчины внешне нравятся, только женщины (в отличие от колумбийского сериала, где было на кого посмотреть и из мужчин)
Цветик, давай не будем снова заводиться про колумбийский сериал ;) . Здесь все же тема в которой обсуждается не этот сериал. Я видела фотки всех мужчин из колумбийского сериала: один страшнее другого. Так что, это опять же, кому как.

Теперь насчет Барбары и Фабиана. Конечно Барбара влюблена в свое положение богатой женщины, ведущей шикарный образ жизни, но это только одна из составляющих ее любви к Фабиану. Статус и деньги она олицетворяет с Фабианом, это так. Но это далеко не одна из причин ее одержимости Фабианом.
Как правильно написала Леночка, Барбара действительно при своей внешности и желании могла бы подцепить любого красавчика миллионера.
Leno4ka написал(а):
А я считаю, что Барби любит Фабина, не то чтобы она держится за него ради статуса и денег, как за лакомый кусочек.Просто любовь разная бывает, ее любовь это одержимость Фабианом.Он ей как воздух нужен, она без ниго никто, не в смысле беднячка, а всмысле у нее как сердце вырвали. Барби нужен был ребенок чтоб наследство семьи досталось Фабиану, и не ей следовательно, а именно Фабиану, потому что он этого жаждет.А она таким образом может осуществить его мечту.Тем самым поднятся в его глазах.
Согласна с каждым словом. Да, Барбара - человек эгоистичный и склонный к интригам, это так! Но как ни странно и такие негативные люди способны по своему, подчеркиваю, по своему любить человека. Цветик, не скажешь же ты, что если человек, в данном случае женщина - интриганка, амбициозна, то на нее можно ставить клеймо "не способной полюбить"? :rolleyes: Одно от другого никак не зависит.
tzvetik написал(а):
из того, что я видела, я могу сделать вывод, что кроме себя барбара никого не любит. фабиан - лишь средство утвердиться в этой жизни, удержаться в высшем обществе.
Теперь более конкретно. Ну как можно утверждать, что Барбара не любит Фабиана, даже просмотрев уже большую половину сериала?! А не Барбара ли, узнав что у Фабиана есть постоянная любовница и потеряв на этой почве ребенка, тем не менее остается с Фабианом? А не Барбара ли, когда Фабиан порывает с ней и уходит к Марсии, закрывшись сидит дома, по настоящему страдает, а всем придумывает историю, что на время уезжает с кем-то заграницу? И все это, чтобы вызвать у него ревность, чтобы вернуть Фабиана! :eek:
Кстати, ты помнишь наверное реакцию Фабиана, когда он случайно узнал о том, что Барби никуда не ездила, а все время просидела дома. Его лицо тогда озарилось счастьем, он понял, что Барби выдумала эту небольшую небылицу, так как по настоящему его любит. Он понимает, что на такое способна только любящая женщина.
А не Барбара ли, и потом уже зная, что Фабиан продолжает встречаться с Марсией, снова и снова закрывает на это глаза? А не Барбара ли, пытается все сделать, чтобы забеременеть, зная как Фабиан хочет ребенка, даже подкладывает себе «живот», совершенно не думая чем это может закончиться? :eek: Это был нелепый поступок, она не задумывалась о последствиях, действовала импульсивно, как женщина, которая любит. И уж конечно, в этой ситуации ею руководил не холодный расчет хладнокровной и коварной женщины, жаждущей только положения и денег, согласись.
tzvetik написал(а):
любовь подразумевает прежде всего самопожертвование.
Кстати, а разве она где-то не пожертвовала собой, не ущемила свое самолюбие, когда на первом судебном слушании не стала свидетельствовать против Фабиана? Несмотря на то, что он опять мог в любую минуту ее бросить и уйти к Марсии, так как у той есть прямое против него доказательство. И несмотря на то, что Марсия рассказала суду, как Анхела готовила их с Фабианом свадьбу и планировала развод Фабиана? Я видела как Барбаре было неприятно и даже больно это слышать. Она подавила в себе это чувство, а теперь взорвалась и высказала Анхеле все в лицо.

Кстати, ты еще увидишь как будет жертвовать собой Барбара в дельнейшем ради этой любви :) . Досмотри сериал до конца. Здесь еще много чего будет. Я сужу, потому что посмотрела весь сериал до конца, и ты тоже надеюсь это поймешь и согласишься.
Теперь насчет Фабиана и Диего.
tzvetik написал(а):
Кто может бросить жену, наплевав на мнение семьи и окружающих (ксати, то, что должен был сделать Диего, якобы умирающий от любви к Паломе, но не сделал)? Кто может накануне свадьбы порвать с одной, чтобы вернуться к прежней и наплевав на последствия и окружающих?
Это совершенно две разные ситуации. Да, согласна, Фабиан может наплевав на всех и вся, совершить поступки не думая о мнении окружающих, не заботясь о последствиях. Согласна с тобой, что он дерзок, смел в поступках и решениях, и эти черты в нем привлекают ;) .

Но если брать эти две ситуации, которые ты сравниваешь, то вспомни, ситуация с Диего совсем не имеет ничего общего с ситуацией Фабиана.
Диего не оставил Беренис, потому что на тот момент был уже крепко связан «по рукам и ногам» с ее семьей. Вспомни, что тогда произошло, Диего за огромные долги своего тестя заключает договор с его кредиторами, отдав под залог годовую продукцию асьенды! В той ситуации он не мог порвать с Беренис, и как порядочный человек, ждал выплаты долга, пока ему наконец не стало ясно, что этого никогда не произойдет.
А у Фабиана совсем другой случай. У него есть свои цели, которые он преследует и идет к ним любой ценой, и в определенный момент Барбара стала для него менее ценна, чем связь с Марсией и известной всем семьей Фонтальго. Хотя говоря о Фабиане, в нем иногда открываются такие черты, которые просто поражали, а иногда и восхищали.

Кстати, мне очень понравились те серии, когда происходили все эти события. Давайте немного в них окунемся :) .
Фабиан ушел от Барбары, жил с Марсией в Майями. Потом вскоре они обручаются, родители Марсии устраивают по этому случаю большую вечеринку. Но Фабиан, думая, что Барбара нашла себе другую партию и к тому же отправляется с кем-то в путешествие, начинает мучиться сомнениями, терзаться и страшно ревновать. Марсия видит перемену в Фабиане, слышит как он все чаще и чаще в телефонных разговорах с Анхелой пытается что-то узнать о Барбаре. Она понимает, что Фабиан не может забыть Барбару. И ее это очень гнетет и беспокоит. И вот на вечеринке по случаю обручения Фабиана и Марсии, он срывается и тайно уезжает на асьенду, где как раз проходила свадьба Дианы и Мигеля. Там собралась вся семья, и помню Диего, не без основания, устроил страшный скандал. Но не о том речь.
Фабиан увидев Барбару, замечает как она похорошела, как она прекрасна. А она в свою очередь очень переживает, из-за встречи с Фабианом, потому что они на тот момент уже не общались, но надежда его вернуть у нее не пропадает.

Фабиан снова увидев Барбару, понимает, что уже не сможет уехать с асьенды и покинуть ее, не сможет жить без нее, потому что по настоящему ее любит :rolleyes: .
Осознав это, он в ужасе от этого своего нового открытия, от понимания такой не присущей ему слабости. Но он признает это. На следующее утро он разговаривает со свои отцом Хуаном-Франсиско и рассказывает ему все, признается, что несмотря на свои внутренние противоречия, понял, как Барбара ему дорога, что он не сможет без нее, что он ее любит. Он говорит ему о том, что открыл в себе способность любить. Он думал, что никогда на такое неспособен.
И вот после разговора с отцом, выйдя на веранду ко всей семье, он прилюдно подходит к Барбаре и становиться перед ней на колени, и просит ее вернуться к нему. На его глаза выступают слезы, и она тоже пораженная искренним его поступком, стояла и плакала :eek: . Эта сцена мне запомнилась навсегда, она проняла до самого сердца. Мы забыли некоторые положительные черты наших героев, и вспоминая такие моменты, разве теперь можно сказать, что наши отрицательные герои как Барбара и Фабиан не способны на любовь?

Электра, долг отца Беренис тут ни при чем: не эта, так нашлась бы другая причина оставить все статус-кво и не совершать никаких телодвижений. До того как беременость Беренис и кредитно-денежные отношения Диего с ее родителями связали его по рукам и ногам, прошел год совместной работы Диего и Паломы в Эль-кафеталеро. Почему Диего при его "великой" любви, встретив Палому после долгих поисков по всей стране в своей родной фирме, не разорвал сразу отношения с Беренис, а все мямлил, что его жена прекрасная женщина и он не может так с нею поступить (и все такое в этом роде)? Просто он в отличие от Фабиана не мужчина по духу и характеру (только по рождению), что и демонстрирует на протяжении всей первой половины сериала.
Фабиан совершает подлости ради конкретно поставленной цели, а Диего рушит жизнь двух женщин (Беренис и Паломы) в силу своей душевной слабости, безответственности, мягкотелости и проч. Я полностью согласна с матерью Беренис, что это Диего ее погубил.
Да уж, верно говорят, простота хуже воровства!

Беренис погубило ее собственное вранье!Измена!А вовсе не Диего!
И это именно мать толкала ее на дальнейшую ложь, когда Беренис зотела во всем признатся.Ты либо невнимательно читала Электрыны резюме, либо в варианте сериала который ты смотрела был другой сюжет.

В оригинальном сериале (колумбийском) Беренис вообще ничего не погубило - она осталась жива и невредима, после того, как Мигель обобрал ее и сбежал, развелась с Диего, устроилась на работу, по цивилизованному договорилась, что Диего будет видеть ребенка (в конце он уже подросший как раз жил на гасиенде), особо денег с Диего не трясла, вообще заявила, что благодаря работе она с ребенком не нуждается, ну и так далее. Как видите, колумбийцы оказались менее кровожадными по сравнению с мексиканцами (видимо непроизвольно по причине явной беременности Марты Кристианы) .
Вообще-то, измена и вранье Беренис - прямое следствие отношения к ней Диего, ее постоянного унижения всей этой ненормальной ситуацией, когда муж ни от кого не скрывает, что сгорает от любви к другой и настойчив в своем стремлении возобновить отношения с бывшей любовницей.

Назад
Сверху