Leno4ka написал(а):
Анхела смешна.Интересно Х-Фр купится на это.
Правда надо не учитывать что они всетаки любили друг друга.
Хуан-Франсиско не до конца ей поверит. Но все таки примет ее обратно
А с асьендой будет вот как. Диего с Джереми и Аурелио действительно в начале ничего не обнаружат. Но вскоре цвель появится опять. Ведь не даром же говорил какой-то эксперт из Совета, что если не обработать кусты как следует оксихлоридом, хозяйство погибнет...
На бедного Диего потом все свалится в один день...
Продолжение (первая часть)...
На асьенде, после проверки кофейных полей, Диего, Джереми, Аурелио, Хуанчо и Палома сидели все в гостиной.
Джереми сказал что это была фальшивая тревога.
Диего заметил, что его беспокоит появление очагов цвели. Ведь использование оксихлорида должно было предотвратить проблему.
Джереми: - К счастью, очаги были не очень большие. Мы просто имеем дело с кофейными кустами, которые не правильно обработали…
Диего: - Надеюсь. Нам нельзя рисковать. Нужно спасать урожай… Джереми сколько земель можно засеять сортом «Голден Ацтек»?...
Джереми: - Приблизительно половину…
Палома: - Много… Этого хватит для поддержки производства в следующем году…
После разговора, Диего попросил Джереми позвонить Инесс и узнать приехала ли Диана, потому что он хочет с ней поговорить…
(Диана после того как узнала, что на асьенду приезжает Диего с мальчиком, уехала)…
Но домой в Мехико она не поехала. Она чего-то вдруг поехала на асьенду к Матильде (видно нашла в ней хорошую подругу

).
На асьенде у Матильды...
Матильда вынесла во двор обед. Во дворе стояла Диана….
Матильда: - Вы прекрасно выглядите. Совсем по другому, но тоже прекрасно… (тут я так и не поняла, что изменила в своей внешности Диана, наверное опять сделала себе прежнюю прическу, правда без этих красных перьев как раньше)…
Диана (она стояла к Матильде спиной): - Этого я и хотела… Быть другой, измениться… Может так я перестану быть дурочкой, которая любила Мигеля…
Матильда (взяла в руки нож, чтобы резать хлеб): - Вы хотите быть красивой в глазах Джереми?...
Диана: - Мне это сейчас не интересно…
Матильда: - А ему интересно… Вы ему нравитесь…
Диана: - Да возможно. Не знаю… Я до сих пор чувствую себя виноватой, мне очень стыдно… Поэтому я и прячусь…
Матильда (продолжая резать хлеб): - Вы говорили кому-нибудь что будете здесь?...
Диана (продолжая стоять к ней спиной): - Нет… Мое присутствие никому не мешает?...
Матильда: - Не думайте об этом… Пусть никто не знает что мы тут… Мы отдохнем тут вдвоем, вы и я…
Сказав это Матильда зло посмотрела на Диану и продолжая ожесточенно орудовать ножом
Тем временем Диего с Паломой сидели в гостиной асьенды, ребенок спал у Паломы на руках, и они тихо мирно разговаривали….
Палома сказала что ее беспокоит реакция Беренис.
Диего ответил что никакой реакции не будет. Беренис уехала, бросила сына, она его продала. Он добавил что любит его как родного, это его сын…
Палома: - В этом и проблема. Ты любишь его как сына, но нельзя заставить это и других. Ни Диану, ни…
Диего: - Ни тебя?...
Палома: - Я хочу чтобы ты понял… Ребенок – не твоя собственность. Это не товар, который кому-то принадлежит. Я не могу быть его мамой, только потому что так хочу…
Диего: - Не понимаю…
Палома: - Хорошо. Представь себя на месте его матери. Чтобы ты думал?...
Диего: - Достаточно того, что его мать продала сына…
Палома: - Диего, ты понял что сейчас сказал? Беренис его продала. А ты, купил?... Вот в чем дело… Диего нельзя купить сына
Диего: - Да, ты права. Со стороны может показаться что я забрал Риккардо, чтобы отомстить Беренис. Я ошибся когда согласился на шантаж, когда заплатил за сына. Но я сделал так только потому, что подумал что таким образом избавлюсь от Беренис…
Палома: - А что ты сделаешь сейчас?...
Диего: - Сделаю все как нужно… Отвоюю право для Риккардо называть его своим сыном. Не только потому что я так захотел…
Палома (улыбнулась): - Правильно… (потом игриво добавила) - Кто тебя любит?...
Диего (улыбаясь в ответ): - Моя Палома…
Палома (обнимая его): - Иди ко мне…
(Это Палома завела такую моду. Она спрашивает Диего "Кто тебя любит?" И Диего отвечает "Моя Палома". Кстати очень не плохо и забавно смотрится

)...
Диего: - Знаешь какая моя самая большая проблема? Я боюсь тебя потерять, поэтому и действую нерешительно. Хотелось бы закончить все и жить так как мы хотим, как в сказке. Мы так долго это откладывали…
Палома: - Нет Диего, просто ты еще не понял, мы уже в сказке. Эта сказка не такая как телесериал, проблемы есть всегда, но нужно наслаждаться моментом счастья…
Затем Палома повела Диего в то кафе где он впервые с ней заговорил (не знаю так ли это, я первые серии не видела). Поэтому случаю она специально одела свое красное ситцевое платье сборщицы (наверное тогда она в нем была одета)…
Они сели за столик и заказали текилу, как всегда двойную порцию.
Вспоминая, Палома в шутку сказала, что она вернет ему долг, она тогда задолжала ему бутылку. А еще он одолжил им с мамой телевизор, и его украли…
Диего (смеясь): - Ты тогда сильно побила бедного вора… Потом ты хотела пойти выпить, чтобы успокоиться…
Палома (наливая текилу): - Да, мы с тобой пошли в ближайший бар, но там было закрыто…
Диего: - И ты учила меня пить текилу двойными порциями…
Палома (улыбаясь): - А потом?...
Диего: - А потом мы сошли с ума…
Они стали целоваться…
Палома: - Я хочу снова сойти с ума… Как будто это начало… Как будто не было четырех лет… И сегодня 17 октября – день когда мы полюбили друг друга…
Тут к ним подошли музыканты и заиграли. И Палома с Диего вместе запели свою песню «Черную голубку». Они пели весело, под хлопки посетителей, улыбаясь и не отрывая друг от друга взгляда
Тем временем в Мехико Инесс с Даниелой решили пойти к Барбаре домой. Инесс не могла понять почему Анхела так настойчиво не хочет, чтобы она – Инесс поговорила с Барбарой.
Когда Инесс с Даниелой пришли к Барби домой, служанка сказала им, что когда она пришла утром сеньоры Барбары уже не было…
Инесс: - Взяла ли она чемоданы?…
Служанка: - Нет, все вещи на месте…
Затем Инесс рассуждая сказала Даниеле, что очень этот все странно, Барбара ничего никому не сказала, не взяла с собой вещей, и где она могла провести ночь…
Дани: - Бабушка, ты знаешь семью Барбары?...
Инесс: - Только то, что она рассказывала. Вся ее семья живет заграницей, наверное в Соединенных Штатах. Также Барбара вспоминала что имеет родственников в Брюсселе… Странно что ее родителей не было когда они женились с Фабианом
Дани: - А где Фабиан ее встретил?...
Инесс: - Их познакомила Анхела...
Дани (радостно): - Тогда она должна знать ее семью…
Инесс (улыбнулась): Даниела, что ты задумала? Откуда такой интерес к ее семье?...
Дани: - Посто получается мы ничего про нее не знаем. Совсем ничего… Становится все интереснее… Анхеле придется много чего нам объяснить…
А Карлос Фонтальго, после того как ушел от Авеланеды, сразу же побежал на квартиру к Марсии (там была еще и Химена).
Он в ярости перерыл у нее в квартире все вещи, ища злополучные дискеты. Разбросал все бумаги по полу, устроил полный беспорядок…
Химена (нервно курила): - Карлос что ты ищешь?...
Карлос (разбрасывая вещи): - Те дискеты что Марсия тебе передала, были пустыми!...
Химена: - Что???... Вот почему она была такой спокойной…
Карлос (подскочил к Химене и стал орать): - Где Марсия?! Где она?!...
Химена: - Карлос хватит… Очевидно что Марсия ничего не сделает против Фабиана… Я тоже злая… Но Марсия достаточно взрослая чтобы отвечать за свои поступки!...
Карлос (криком): - Отвечать будем мы! Я почти потерял экспортную лицензию!!!
Химена застыла…
Карлос: - Да, из-за твоей дочери!
Химена: - Но почему?....
Карлос: - Потому что я нашел доказательства для обвинения Фабиана! Потому что я кретин! Потому что ты поддерживаешь дочь в ее глупостях! Из-за нее моя Компания под угрозой!... Где сейчас Марсия?...
Химена (выдавила из себя): - В Нью-Йорке с Фабианом…
Карлос (воплем): - Что???... (потом немного придя в себя добавил) - Ты поедешь туда и убедишься что дискеты у нее..
Химена: - Нет...
Карлос: - Ради самой себя, пусть отдаст дискеты… И потом возвращайтесь вместе!...
Тем временем Соледад с Джан-Карло пришли к Латору. Соледад хотела выяснить у Латора какое сейчас у Диего положение. Потому что Палома едет в Лондон и по ее возвращении они с Диего хотят пожениться.
Соледад: Скажите сеньор, действителен ли теперешний брак Диего?…
Латор: - Пока что действительны оба его брака, но я занимаюсь их аннулированием…
Соледад: - Потому что Диего утверждает что готов жениться, но дата венчания еще не назначена, и не известно когда это произойдет…
Латор: - Могу вас заверить, что ситуация не такая уж и сложная. Может Диего с Паломой придется отложить венчание, но если они пока распишутся, проблем не будет…
Соледад обрадовалась, услышав это. Еще она сказала Латору что хочет Палому сделать собственницей асьенды Сан Хосе, которую ей оставил дон Лоренцо…
А Хуану-Франсиско позвонил Авеланеда и сказал что хочет с ним встретиться. Что возникли проблемы, но он все объяснит при встрече, этот касается Фабиана и Карлоса Фантальго
Разговор был при Анхеле. Положив трубку Хуан-Франсиско спросил ее какие проблемы возникли у Фабиана с Карлосом Фонтальго… Анхела только сделала вид что не понимает о чем идет речь…
Затем когда Хуан-Франсиско ушел, Анхела быстренько позвонила Фабику в Нью-Йорк и рассказала ему что есть какие-то проблемы с Карлосом Фонтальго. Она добавила что ему нужно возвращаться в Мехико, потому что завтра будет встреча с Авеланедой. Она еще сказала чтобы он надавил на Марсию чтобы про все узнать, она должна быть в курсе дела…
Пока Фабик разговаривал с Анхелой, Марсия сидела рядом с ним, и ни о чем не подозревая, улыбалась ему… Фабик улыбнулся ей в ответ…
Тем временем Анхела продолжала говорить Фабику, что это может быть ловушкой, ведь Марсия без раздумий согласилась помочь ему с кредитом…
Поговорив с Анхелой, Фабик (Марсии): - Похоже мы всех очень интересуем…
Марсия: - Да? Почему?...
Фабик (подошел к ней): - Ставки очень высокие, очень многое зависит от нашей поездки, и мои родные немного обеспокоены. Они не доверяют тебе. Я говорил им что проблем нет… (и добавил с угрожающей интонацией, гладя ее по лицу) - Потому что у нас нет проблем, правда?...
Марсия: - Про что ты?...
Фабик: - Ты нервничаешь?...
Марсия: - Потому что ты меня взволновал… Объясни что происходит? Почему твоя семья мне не доверяет? А может это ты мне не веришь?...
Фабик: - Нет, сейчас это было бы не удобно для меня. Ты должна быть гарантом моего кредита
Марсия: - Я уже говорила, я тоже рискую. Я предаю своего отца…
Фабик (погладил ее по щеке): - Ты знала какой будет цена. Твой отец меня ненавидит, не удивительно что он хочет отомстить…
Марсия: - Он не может. У него нет доказательств…
Фабик: - Теперь ты заговорила про дискеты…
Марсия: - Их больше не существует. Перед отъездом я их уничтожила… Я решила быть с тобой, с тобой навсегда. Я не могу тебе навредить. Я с тобой потому что хочу этого. Я верю тебе Фабиан…
Фабик стал ее целовать, потом на ухо прошептал: - Не советую повторять ошибку Барбары… Я не прощаю…
Продолжение следует...