• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Женщина с ароматом кофе" ("Когда ты станешь моей") / "Cuando seas mia&quot

• Автор темы Автор темы Leno4ka
  • Дата начала Дата начала
Привет! Я опять на связи...

Что касается Хуана-Франсиско, то он в принципе ничего к Маргарите не имеет... Просто ему нужно с кем-то поговорить, посоветоваться...
Он то и занялся собой только ради того, чтобы снова понравится Анхеле... Ведь он вбил себе в голову, что она в прекрасной форме и возможно может заинтересоваться другим мужчиной...
А из-за этих его отлучек в тренажерный зал, Анхела стала подозревать неладное, и решила что у Хуана-Франсиско есть любовница :rolleyes:

Я опять написала две части... Но хочу постараться выйти на связь
сегодня к концу рабочего дня... И если форум будет работать дать продолжение :)

Продолжение...

Авеланеда: - Мариано не едет в Лондон… Он останется в Мадриде…
Палома (была шокирована): - Как? Почему? Я недавно с ним разговаривала и он мне ничего не сказал… Он не мог так со мной поступить…
Авеланеда: - Елена, я тоже ничего не понимаю… Мариано был тут и сказал, что останется работать в Мадриде…
Палома: - В Мадриде? А кто же поедет в Лондон?...
Авеланеда: - Конечно же ты!
Палома (пораженная): - Я? :eek:
Авеланеда: - Да, впервые за всю историю женщина будет представителем Международной Организации Кофе…
Палома: - Но я ведь…
Авеланеда: - И даже не думай отказаться… Даже не думай…

Тем временем Марик вышел из здания Совета и садился в машину… Его вышла проводить Марта…
Марта (почти плакала): - Я буду за вами очень скучать…
Марик: - Я тоже буду за тобой скучать Марта… Скажи Авеланеде, что мне нужно еще кое-что сделать, а потом я вернусь и со всеми попрощаюсь…
Марта: - Подождите… Как так можно взять и все забыть… (запинаясь) – Понимаете ли вы…
Марик: - Да, но…
Марта (плача): - Ничего не говорите… Уже ничего не изменишь…
Марик: - Я долгое время был с Паломой… Послушай, то что я тебе скажу жестоко, но ты должна это услышать… Я скажу тебе тоже самое, что мне сказала Палома… Ты – чудесная девушка Марта, чудесная… Любой мужчина будет счастлив иметь рядом такую женщину… Но когда сердце разбито, уже ничего не сделаешь…
Он поцеловал ее в щечку… Марта с замиранием прикрыла глаза …
Потом грустно посмотрев на него, ушла ничего не сказав :rolleyes:

А Палома, после разговора с Авеланедой пошла в кабинет Марика, и увидела на столе пустую закрытую банку из под кофе (того, который описывают как прекрасную и таинственную женщину)… Рядом лежала записка…
Она взяла ее… Марик писал: «Наверное странно найти пустую банку… Но если ты ее откроешь, то почувствуешь что там до сих пор сохранился запах кофе… Это – запах наших воспоминаний… Палома сохрани ее… Это единственное воспоминание, которое нам осталось…
Она взяла банку в руки и открыв ее, понюхала…

Затем Палома продолжая сидеть в кабинете Мариано, крутила банку в руках и вспоминала свой первый день работы с ним… Она улыбалась… Перед тем как она стала работать с Мариано, ее предупредили что он настоящий фанат работы :)
Она вспомнила, как он в первый же день загрузил ее работой, все время не мог запомнить ее имя, называл ее то Памелой, то еще как то… А потом еще в конце рабочего дня, объявил что хочет поработать с ней над какой-то рекламной кампанией и узнать ее мнение…
Марик: - Садись, мне нужно знать твое мнение по поводу этой рекламной кампании…
Палома: - Сеньор, но уже пять часов… Рабочий день почти закончился…
Марик: - День заканчивается в 24 часа... Садись…

Потом в конце рабочего дня, когда Палома уже валилась с ног, она зашла к Марику в кабинет, чтобы узнать можно ли ей идти домой…

Марик (возмущенно): - Кто тебя учил готовить кофе?...
Палома (не выдержала и стала орать): - Сеньор с меня хватит!... Уже 10 часов вечера, а вы даже не дали мне выйти пообедать! Я должна заниматься двумя, тремя делами одновременно! Я отвечаю на телефонные звонки, готовлю документы, варю вам кофе… И с меня довольно! Я не рабыня… Вы не знаете что такое уважение! Я была помощником менеджера в «Ель Кафе Талеро» и прекрасно знаю какие у меня должны быть обязанности!!!
Марик (успокаивая ее): - Именно по этому я и пригласил тебя на эту работу, и хотел узнать твое мнение относительно рекламной кампании… (и радостно) – Я даже выучил твое имя: Магдалена Оливарес…
Палома (схватилась за голову): - Это еще одно что мне не понятно, как можно до сих пор не запомнить мое имя! Елена! Меня зовут Елена!...
Марик: - Именно поэтому и ушла Лиссет… (это его предыдущая помощница)…
Палома: - Ее действительно звали Лиссет?...
Марик: - Я не знаю… Я так ее называл, а она откликалась ;)
Вот это она и вспомнила улыбаясь… Ей было приятно все это воспомнить…

Тут прервав ее воспоминая, в кабинет зашла Марта… Палома спросила ее, знала ли она, что Мариано уезжает… Марта заплакала и ответила что знала, но не знала что он уезжает навсегда…
Марта: - Я не хочу в это верить…
Палома: - Ты его любишь?...
Марта: - Да, я его люблю…
Палома: - Я тоже… Но иначе…

Тем временем Мигель продолжал находиться в отеле, он разговаривал с Констанцией (он ведь ждал звонка от Диего, а позвонила она. Напомню, менеджер отеля сообщил ему что его кредитная карточка аннулирована, и он заверил его что выезжает, но сейчас же пойдет и уладит этот вопрос в банке…)…
Ребенок сидел рядом, на кровати и смотрел на него большими невинными глазами :)
Констанция: - Я хочу поговорить с Беренис…
Мигель: - Оставь сообщение, она не может сейчас подойти к телефону…
Констанция: - Мигель скажи мне правду… Вы с Беренис еще вместе?...
Мигель: - Конечно мы вместе, и не собираемся расходиться (он подмигнул ребенку)…
Констанция: - А вы приедете в субботу?...
Мигель: - Приедем… Вы встретите нас в аэропорте?...
Но тут ребенок заплакал, и Мигель быстренько свернул разговор, сказав что все предаст Беренис…

Тем временем Анхела с возмущением взирала на Маргариту. Марго стояла перепуганная… (продолжение той сцены, когда Анхела застукала Хуана-Франсиско завтракающего с Маргаритой в зале заседаний)…
Анхела (Маргарите): - Я не хочу тебя больше здесь видеть!... Выйди отсюда!...
Х-фр: Маргарита, ты никуда не пойдешь… Тут только я имею права отдавать указания…
Анхела (возмущенно Хуану-Франсиско): - Как ты смеешь?...
Х-Фр: - Замолчи Анхела… Или ты немедленно уйдешь отсюда… (Обращаясь к Марго) – Маргарита не волнуйся, ты ни куда не уйдешь… Пока я буду главой Компании, ты будешь исполнять обязанности моей секретарши…
Маргарита стояла уже вся в слезах…
Х-Фр: - Я хочу тебя заверить что эта женщина больше никогда не будет тебя запугивать… Понятно Анхела?...
Анхела (поразилась): -Ты отдаешь предпочтение любовнице?...
Х-Фр: - Хватит с меня этих глупостей… Уйди отсюда…
Анхела: - Ты хочешь чтобы я ушла… Конечно я мешаю тебе завтракать с любовницей… И это после того что мы пережили вместе… Я отдала тебе свои лучшие годы, юность, жизнь, все! А ты изменил мне с этой… (Указывая на Марго)…
Маргарита плакала…
Анхела: - Хорошо Хуан-Франсиско, готовься к разводу, потому что я собираюсь у тебя отобрать все! Я не оставлю тебе ничего...
Х-Фр (спокойно): - С нетерпением буду ждать твоих адвокатов :rolleyes:
Когда Анхела ушла, Хуан-Франсиско успокоил Маргариту. Сказал чтобы она не обращала на нее внимания, и добавил что он годами слушал эти ее угрозы...

А Диего в это время все еще находился у Латора на работе… (Напомню, они собираются взять Мигеля)…
С ними был еще мужчина, который должен был идти с Диего и Латором, чтобы помочь им в поимке Мигеля… Диего подписал какие-то бумаги…

Латор: - Деньги готовы… (Диего распорядился чтобы с его счета сняли деньги)… Теперь ты сможешь заключить договор…
Диего: - Это будет зависеть от того как пойдут дела…
Диего набрал номер мобильного Мигеля, но ему никто не ответил…
Диего (начиная психовать): - Он не отвечает!... Он наверное нас обманул...

А Мигель в это самое время был у себя в номере. В его номере был полный переполох…Он не смог ответить на звонок Диего, т.к. к нему опять пришел менеджер отеля с еще одним служащим…
Служащий держал Мигеля за руки, а менеджер требовал от него заплатить счет за номер…
Когда зазвонил его мобильный, Мигель стал орать, чтобы они дали ему ответить на звонок… Он кричал что ждет этот звонок, и после этого звонка он сможет за все заплатить…
Но когда Мигель вырвался из рук служащего, и схватил трубку, Диего уже разъединил :eek: Мигель распсиховался…
Мигель (воплем): - Повесили трубку!… И это все из-за вас!...

А Диего тем временем, не дозвонившись до Мигеля, сказал…
Диего: - Все я не хочу больше иметь с ним дело… Хорхе, напиши заявление в полицию и покажи все бумаги… Я буду на работе… Если Мигель будет звонить, скажи ему что уже поздно… Я не хочу с ним говорить :rolleyes:
Латор: - Мне нужно вернуть деньги в банк… Я тебе позвоню..
Диего: - Позаботься о мальчике… Я не хочу чтобы он оказался в приюте…
Латор: - Хорошо, я найду способ как все уладить…
Диего попрощался и ушел…

Продолжение следует...

Вторая часть... Продолжение...

В это же время Мигель с ребенком на руках, и с небольшой сумочкой (в которой у него были драгоценности), стоял на выходе из своего номера перед менеджером и служащим отеля…
Мигель требовал, чтобы они отдали ему ключи от его машины (они отобрали, как залог)… Менеджер ответил, что с радостью ему их отдаст, когда он заплатит счет ;)
Мигель (волнуясь): - Отдайте мне мой мобильный, я позвоню в банк…
Менеджер: - Можете позвонить из автомата…
Мигель: - Можете попрощаться с отелем… Вы знаете кто я такой?... Я из семьи Санчес Серрано! Мы можем купить весь ваш отель вместе со всеми служащими…
Менеджер: - Я не вызывал полицию именно потому что вы из семьи Санчес Серрано… Но если вы сейчас же не прекратите этот постыдный скандал, я позвоню в участок…
Мигель услышав про полицию, смиренно направился к выходу, чтобы уладить вопрос с деньгами…

Тем временем Диана и Даниела спокойно сидели дома… Они мирно беседовали… Но тут их прервал телефонный звонок… Это звонили из отеля…
Даниела взяв трубку, поразилась услышав то что ей сказали. Ей сообщили что у них был член их семьи и не заплатил счет…
Дани тут же шепнула Диане, что звонят из отеля и Мигель не заплатил счет…

Диана (разволновавшись выхватила трубку у Даниелы): - Это Диана Серрано… Мигель Техейрос больше мне не муж… Нет сеньор, я не собираюсь платить ни его счет, ни счет женщины которая была с ним…
Ей в трубку что-то ответили…
Диана (удивленно) – Что?...Сам?... (Диана шепнула Дани, что Мигель был в отеле сам, и ребенок с ним)…
Дани (Диане): - А Беренис? :rolleyes:
Диана (сказала в трубку): - Вы уверены что он жил в отеле сам?...
Ей что-то опять ответили, и Диана удивленно сказала Дани: - С ним приехала только нянька…

Даниела выхватила у нее трубку: - Послушайте, я хочу попросить вас об одной услуге… Если Мигель вернется, задержите его, ни в коем случае не отпускайте! Мы сейчас приедем… Да, у нас проблемы… Он украл моего племянника… Нет ничего не делайте, просто задержите его…
Положив трубку Дани сказала что нужно немедленно сообщить Диего…
Дани: - Вряд ли Мигель вместе с Беренис… Интересно куда он ее дел?... Тут что-то не так :eek:

Затем Даниела нервничая позвонила в «Ель Кафе Талеро», но Маргарита сказала ей что Диего еще не появлялся… Дани передала ей, что это очень важно и нужно срочно его найти…
Маргарита ответила что она звонила ему на мобильный, но он не отвечает, но он должен скоро появится на работе…
Короче Даниела передала ей, что как только Диего появится, пусть сразу же звонит ей, и это очень срочно…

Тем временем Мигель с ребенком приперся к другому скупщику ювелирных изделий, в надежде продать драгоценности… Тот посмотрел их и сказал, что украшения очень качественные, его интересует металл и он их берет…
Мигель: - Сколько?...
Скупщик: - За все? Шестьдесят тысяч…
Мигель: - Шестьдесят тысяч песо? Это же стоит в десять раз больше! :rolleyes:
Скупщик: - Если вас это не устраивает, это ваши проблемы… Но вам стоит избавиться от них… Они ведь краденные…
Мигель: - Что?
Скупщик: - В этом городе слухи распространяются быстро… Не каждый день приносят целые комплекты… Будьте осторожны, не исключено, что вас ищет полиция…
Мигель согласился сбыть украшения… Ему дали толстую пачку денег, и спрятав их, он сказал спящему ребенку: - Пойдем в отель… Решим наши проблемы… Риккардито, ты начинаешь мне надоедать…

В это время Диего пришел к себе на работу… Маргарита ему сообщила, что звонила Даниела и это очень срочно… Но Диего ничего не подозревая ответил, что перезвонит ей позже…

А Даниела тем временем позвонила Латору и рассказала что они знают где Мигель. Что звонили из отеля и просили заплатить счет…
Латор не отсоединяясь от Даниелы, тут же дал указание своему секретарю срочно связать его с Диего, он очень разволновался …
Затем Дани сказала Латору: - Мы выяснили, что с ним только ребенок… А Беренис с ним нет…
Латор: - Что? :eek:
Дани: - Они сказали что он находился в отеле сам…
Латор: - Конечно же… Мы ведь ни разу не разговаривали с Беренис… Где же он ее оставил?...
Дани: - Даже не представляю…
Латор ответил, что это все очень подозрительно, и сказал что еще ей перезвонит…
Тут его соединили с «Ель Кафе Талеро», взяла трубку не Маргарита, а другая служащая, и Латор волнуясь стал говорить, что ему срочно нужно поговорить с Диего…
Ему невозмутимо ответили, что сеньор Санчес Серрано сейчас занят и не может подойти к телефону…
Латор был в шоке… У него никак не получалось связаться с Диего :(

А Диего в это время спокойно сидел у себя в кабинете и разговаривал по телефону с Паломой… Он рассказал ей что не смог забрать ребенка и надеется на помощь полиции. Диего добавил, что это единственный способ заставить Беренис уйти…
Палома: - Может Мигель еще позвонит… Если ты поговоришь с ним, то может быть вы все таки сможете договориться… Я очень волнуюсь за мальчика… Он ведь может пострадать…
Диего: - Именно поэтому я и хочу, чтобы ребенок остался со мной… Палома, они – преступники…
Потом Диего сказал, что он еще не много поработает, а потом придет к ней в Совет… Ему нужно будет получить лицензию на импорт, а потом поговорить с Авеланедой…

Палома сообщила Диего что у нее есть важная новость. Что Марик отказался от должности в Лондоне, и теперь она станет делегатом…
Палома: - Диего, я могу отказаться и сказать Авеланеде чтобы он нашел кого-то другого…
Диего: - Не делай этого, эта должность очень важна для твоей карьеры…
Палома: - Но для меня также важны и наши отношения… Еще важнее чем все остальное…
Диего (улыбаясь): - Мы еще с тобой об этом поговорим…
Палома (игриво): А ты поедешь со мной?...
Диего (смеясь): - Ты нанимаешь меня своим ассистентом?...
Палома: - Мужчиной моей жизни! :)

Но тут в его кабинет вошла Маргарита, и извинившись сказала, что Латор хочет с ним поговорить, он говорит что это срочно…
Диего сказал Паломе в трубку что он ее очень любит и они что-нибудь обязательно придумают…
Попрощавшись с Паломой, Диего сказал Маргарите: - Передай Латору чтобы он разрешил поскорее ситуацию… Он знает что нужно делать…
Марго: - Но…
Тут в кабинет вошел Хуан-Франсиско…
Диего: - Пожалуйста Маргарита…
Диего пожал руку Хуану-Франсиско и был уже увлечен беседой с ним… А Маргарите пришлось выйти так и не имея возможности ничего объяснить Диего :rolleyes:

Хуан-Франсиско рассказал Диего что он устал. Устал от Фабиана, который все время делает из него клоуна, от жены с ее интригами, от невестки, устал защищать Компанию и устал работать за других…
Диего заметил, что они ведь вдвоем работают, и именно на них все и держится…
Хуан-Франсиско согласился, но сказал что для него все закончилось, ему все надоело и пусть все катится куда подальше…

Тем временем Латор был уже весь на нервах. По телефону Маргарите он сказал, что нужно чтобы Диего подошел к телефону, и это вопрос жизни и смерти…
Маргарита: - Я все передала сеньору Диего… Но он сказал чтобы вы действовали за предыдущим соглашением…
Латор волнуясь ответил Марго, чтобы она не вешала трубку, и переключился на линию где была Даниела… В панике он сказал Дани что Диего не подходит к телефону :eek:
Дани: - Он в офисе?... Мы с Дианой едем туда…
Латор: - Я еду в отель… Может мне удастся остановить Мигеля…
Потом переключившись снова на Маргариту Латор сказал ей задыхаясь: - Скажи Диего, что мы нашли Мигеля… Даниела и Диана уже едут в «Ель Кафе Талеро»… Пусть Диего их подождет!...
И положив трубку схватился за сердце… Потом сделав над собой усилие, выпрямился и сказав что он должен это пережить, вышел из кабинета…

А Диего продолжал успокаивать Хуана-Франисиско. Хуан-Франсиско сказал что все еще любит Анхелу, после всех этих лет…
Хуан-Франсиско: - Я не знаю, что важнее для мужчины, достоинство или любовь…

Тут к ним опять вошла Маргарита…
Марго: - Я передала сообщение сеньору Латору, он сказал что ваши сестры Диана и Даниела едут сюда… Он просил их дождаться…
Диего: - Зачем?...
Марго: -Чтобы поговорить с вами… Он сказал что нашли Мигеля…
Диего (вскочил как ошпаренный): - Где они его нашли?! :eek: Маргарита, немедленно позвони Латору в офис или на мобильный! Быстрее!...
Х-Фр (не понимающе смотрел на Диего): - Что происходит?...
Диего: - Мы пытаемся поймать Мигеля…
Х-Фр: - Из-за ребенка?...
Диего: - Из-за похищения…
Диего поднял трубку и набрав номер бабушки узнал, что Даниела с Дианой уже выехали…
Он выскочил из кабинета…

Затем уже на всех парах мчась в машине, Диего по мобилке связался с Даниелой и узнал название отеля… Он сообщил ей что едет туда… Дани ответила, что Латор тоже выехал в отель и они все встретятся там...

Продолжение следует…

Очень тяжело отвечать.Форум работает ужасно.
Мне очень-очень интересно.Как закончится поимка Мигеля.
Даниэлла как всегда самая смекалистая в семье.Раньше всех
понимает, что что-то не так.
Интересно и что Мигель скажем маме Беренис.
Остальные впечатления напишу, когда связь будет лучше.

Спасибо, что ответила не смотря на форум...

Leno4ka написал(а):
Даниэлла как всегда самая смекалистая в семье. Раньше всех понимает, что что-то не так.
Это точно! Я уже не первый раз вижу как она быстро и правильно реагирует на любую ситуацию, что не скажешь о Диане... Диана всегда не сразу врубается, и многого не понимает, пока ей Дани не объяснит и не разжует что к чему :)

Продолжение...

А Палома была у себя на работе. В своих бумагах она нашла фото, где они втроем сфотографированы с Мариком и Диего… Эту фотку сделал немец во время их экскурсии по асьенде…
Она смотрела на фото, и тут в дверях появился Мариано…
Марик (улыбаясь): - Оставь себе если хочешь…
Палома (радостно): - Заходи, заходи!... (она обняла его) – Хотел избежать объяснений? Зачем ты так Мариано? Почему?...
Марик (грустно улыбаясь): - Мы не можем быть вместе… Мы никогда не были хорошей командой… Я всегда видел в тебе…
Палома: - Значит ты бежишь…
Марик: - Я не могу находится рядом с тобой…
Палома: - Неправда Мариано, ты делаешь это специально… Ты наказываешь себя… Это не любовь…
Марик: - Так будет лучше для нас двоих… Я смогу успокоиться… (взял ее за руку) - Пусть у тебя все будет хорошо…
Палома: - И у тебя тоже…
Она обняла его… Они прослезились…
Марик: - Береги себя…
Палома (заглядывая ему в глаза): - Мариано, а если я попрошу тебя пересмотреть свое решение и не ехать в Мадрид, а согласиться на должность в Лондоне? ;)

Марик (немного подумав): - Ты понимаешь что говоришь?...
Палома (воодушевленно): - Да, мне страшно брать на себя такую ответственность…
Марик (улыбаясь): - Свадьба с Диего важнее?...
Палома: - Моя жизнь важнее…
Марик: - Я не могу отказаться от должности в Мадриде… Но не могу и оставить тебя саму…
Палома (подпрыгнула от радости): - И что будет?...
Марик: - Не знаю… Идем к Авеланеде, он найдет выход из ситуации, которая устроит нас всех…
Палома (в радостном восторге): - Ты лучший из всех начальников! Таких нет ни в Испании, ни в Лондоне, ни где… Теперь ты понимаешь почему ты всегда должен быть моим боссом? :)
И они пошли к Авеланеде…

Потом сидя у Авеланеды, я так понимаю они рассказали ему про планы Паломы относительно ее свадьбы с Диего и то что она собирается работать в Лондоне не долго…
Авеланеда сказал Паломе что его волнует то что она не достаточно ему доверяет и скрывает свои планы…
Палома: - Я просто не ждала такого решения от Мариано… Думала все будет идти так как мы планировали…
Марик: - Я признаю, что виноват…
Палома: - Но все таки решение есть… Сеньор Авеланеда я не думала оставлять вас одного…
Авеланеда: - Я не могу не признать, что ты – самый успешный сотрудник в Совете… Настоящий бриллиант…
Палома сидела гордая...

Авеланеда: - Но также работать с тобой было настоящим кошмаром…
Палома опустила глаза :o
Авеланеда: - Я не понимаю как я выдержал!... Но меня кое-что беспокоит… Как ты могла работать с Фабианом Санчесом Серрано?... Как можно работать в месте с таким человеком?...
Палома: - Правда в том, что работать с ним было не так уж и плохо… Худшее началось когда они узнали, что я не тот человек за которого себя выдаю… Вот тогда они чуть меня не заклевали…
Авеланеда: - А как хорошо ты знаешь руководство «Ель Кафе Талеро», то чем занимается Фабиан?...
Палома: - Очень хорошо… Все шло через меня…
Авеланеда: - А было что-то странное, подозрительное?... Вспомни…
Палома (пожала плечами): - Нет ничего… Вы про угрозы Фабиана?...
Марик: - Он тебе угрожал?...

Палома в волнении рассказала что Фабик настаивал, чтобы ее мама отказалась от асьенды, которую ей оставил дон Лоренцо, и хотел чтобы она – Палома повлияла на нее….
Авеланеда: - Успокойся, мы сейчас не про это…
Палома: - А про что?...
Авеланеда: - Мне было интересно, поэтому я тебя и спросил… Просто я не доверяю Фабиану…
Потом Марик и Палома собрались идти. Марику уже нужно было ехать в аэропорт… Палома сказала, что проведет его…
Марик попрощался с Авеланедой, пожал ему руку и сказал что позвонит ему из Мадрида… Авеланеда в ответ пожелал ему удачи, и сказал что им будет его не хватать…

Перед отъездом в аэропорт Мариано попрощался с Мартой… Она расплакалась и попросила чтобы он не забывал им звонить… Они обнялись на прощанье…

Тем временем Фабиан пришел к Марсии…
Войдя, Фабик сказал решительно: - Хорошо Марсия… Я сыграю с тобой в эту игру! Кто такая Эухения?...
Марсия: - Тебе лучше знать… У вас есть сын…
Фабик: - И что с того?... Что тебе нужно? Какая тебе с этого польза?...
Марсия (подошла и обняла его): - Эухения планирует к тебе наведаться :eek: Знаешь что будет?... Она встретится с Барбарой… И что случиться дальше?... Если Барбара узнает, что у тебя есть сын от другой, она разозлиться, станет требовать развода, устроит скандал…
Фабик (иронично): - А ты можешь мне помочь этого избежать, не так ли?...
Марсия: - Не знаю… Дело в том, что мне до сих пор больно…
Фабик (скорчил ехидную гримасу): - Я тебя спрашиваю еще раз… Говори что ты хочешь?...
Марсия: - А ты как думаешь?... Я хочу чтобы ты разошелся с Барбарой…

А Анхела с Барбарой пришли к Инесс… После ссоры с Хуаном-Франсиско Анхела была настроена агрессивно… Они ожидали Инесс в ее гостиной и обе курили…
Когда вышла Инесс она сказала им, что в ее доме не курят и чтобы они выкинули эту гадость…
Инесс: - Что случилось?... Потому что у меня нет желания вас слушать…
Анхела: - Я развожусь с Хуаном-Франсиско… Утром я застала его с любовницей… И знаешь кто его любовница?... Маргарита – его секретарша…
Инесс (иронично): - Да неужели?!…
Барба (ехидно): - Не удивительно что Фабиану нравятся секретарши…
Инесс (продолжая свою иронию): - Я думаю Анхела что тебе нечего злиться… Если Хуан-Франсиско поменял тебя на менее проблемную, не интриганку, очень любезную и молодую женщину… То тогда ты права, что требуешь развода… Желаю тебе удачи… Если это все, то … (Инесс собралась выйти из гостиной)…
Барби (возмущенно): - Как вы можете быть такой?!...
Инесс (возмутилась): - Какой?!... Барбара выбирай выражения!... Ты уже достаточно оскорбляла меня! Кроме того ты меня еще не очень хорошо знаешь!... (глянув на ее сигарету) – Как можно курить в твоем положении?... Какой ужас…
И вышла из гостиной…

А Фабик продолжал торчать у Марсии… Он сидел на диване и пил виски…
Фабик (смеясь): - Ай Марсия… У тебя очень утонченный шантаж… Но для Эухении и моего выдуманного сына нет места в этой игре...(иронично) - Ну к примеру, как нам заставить Эухению привезти сына и представить доказательства отцовства, анализы ДНК и т.д.… Что скажешь? ;)
Марсия: - Я не могу это все передать Эухении, потому что я узнала все это от другого человека…
Фабик: - И от кого ты это узнала?... Кто тебе это сказал?...
Марсия (улыбаясь): - Тот кто очень хорошо тебя знает… И совсем тебе не нравится…
Фабик (стал серьезным): - Кто?...
Марсия замолчала…
Фабик (криком): - Кто Марсия? Кто тебе это сказал?...
Марсия: - Какая разница, кто мне это сказал?...
Фабик (схватил ее и стал трясти): - Кто?... Я хочу знать как зовут моего врага?...
Марсия: - Елена Оливарес! :rolleyes:

А Палома сидела уже с Мариком в аэропорту в кафе… Они мирно беседовали…
Марик: - Ну мне уже пора…
Палома (улыбаясь): - Обычно желают счастливого пути, но думаю для верного друга этого мало…
Марик: - Я думаю, что верным друзьям вообще не нужно прощаться…
Палома: - Мариано, я думаю мы еще увидимся… В один прекрасный день мы вспомним это мгновение как…
Марик (грустно улыбнулся): - Как конец великой истории?...
Палома: - Как начало чего то прекраснейшего…
Она достала из сумочки ту пустую баночку из под кофе…
Палома: - Память про тебя находится тут… Каждый раз когда я буду за тобой скучать, я буду доставать ее (она открыла банку)…
Марик (улыбнулся): - Давай представим, что это одно их моих многих путешествий… Я буду думать что вернусь, а ты будешь думать что я должен вернуться и сделать твою жизнь невыносимой :) Кроме того у нас есть компромисс…
Палома (улыбнулась): - Да, Лондон…
Марик: - Палома, можно попросить тебя про услугу… Никогда не забывай меня…
Он взял ее руку и поцеловал…

Палома (достала золотой кулон в форме кофейного зерна и положила ему на ладонь): - У тебя один, у меня другой… Пусть это будет неугасающим воспоминанием про нас… (она улыбнулась ему) – Большое тебе спасибо Мариано… Спасибо прекрасный сеньор Саенс…

Тут подоспели Соледад с Джан-Карло…
Соледад: - Мариано, мальчик ты хотел уехать не попрощавшись?...
Марик: - Я хотел позвонить вам из Испании донья Соледад…
Соледад прощаясь обняла его и расплакалась. Джан-Карло улыбаясь тоже попрощался с ним, пожелал счастливого пути…
Палома (взволнованно): - Мариано ты ничего не забыл? Билет паспорт, деньги?…
Марик (улыбнулся): - Авеланеда был прав… Впервые я ничего не забыл…
Он со всеми еще раз обнялся и попрощался… И напоследок крепко-крепко обнялся с Паломой…
Когда Марик ушел, Соледад с Паломой плакали…

Продолжение следует…

Ну как тебе неожиданный отъезд Мариано?... У них было такое трогательное и красивое прощание...
Но мне было не понятно одно… После того как Палома попросила его пересмотреть свое решение относительно поездки в Мадрид, он вроде как согласился…
А потом после разговора с Авеланедой, оказалось, что он все таки уезжает… Такое впечатление, что опять кусок вырезали… А может это так задумано? :confused:

Потом еще Марсия чего-то вдруг ляпнула Фабику, что про Эухению ей рассказала Палома :rolleyes: Мне кажется она это сделала, потому что это было первое, что ей пришло в голову… Не могла же она сказать ему, что это она и ее мать вынюхали всю эту историю с Эухенией…

Да кстати, в предыдущем сообщении, я описала первый рабочий день Паломы с Мариком, ее воспоминания… Момент был достаточно забавный… А ты видела те серии когда она только устроилась к нему на работу?...

Продолжение касающееся Мигеля, я дам сегодня в первой половине дня… В это время я думаю можно будет передать сообщение…

Не т я не видела серий о первых днях работы к Марика.Я видела о первых днях у другого.В компании по борьбе с цвелью.

Марсия то, сказав Элена Оливарес очень сильно подставила Палому,теперь у Фабика еще больше желания отомстить.

Да, вся серия очень, очень трогательная.Мне тоже странно, ведь действительно вроде Марик передумал ехать.

Я прямо сгораю от нетерпения узнать продолжение о Мигеле.
Очень жду ....

Я пыталась выйти на связь раньше, но никак...
Вот продолжение того, что произошло с Мигелем... Опять две части...
Продолжение...

Латор приехал к отелю первым… Он разговаривал с менеджером, и тот сказал что Мигель ушел два – три часа назад :eek:
Латор: - У него были какие-то вещи?...
Менеджер: - Маленькая сумка… Это правда что он украл ребенка?...
Латор: - В каком-то смысле…
Менеджер (взволнованно): - Тогда мы должна сообщить властям!...
Латор: - Нет, нет…
Тут подъехал Диего, увидев Латора с менеджером возле отеля, он подбежал к ним…
Диего (лихорадочно): - Хорхе что происходит?... Где Мигель?...
Латор: - Он ушел два часа назад… Нашел деньги чтобы заплатить за отель…
Диего (психанул): - Ушел! Он снова от нас сбежал!...
Латор: - Нет Диего. успокойся… Ему на нас наплевать… Менеджер сказал, что он оставил все свои вещи :rolleyes: Машина Беренис припаркована тут... Не думаю что они могли бросить такую дорогую машину…
Диего: - Ты прав… Идем внутрь, чтобы он нас не увидел…
И они зашли в отель…

Когда они вошли в отель Латор стал спрашивать у портье никто ли не приходил к Мигелю, может какая-то женщина… Ему ответили, что нет…
Тут у Диего зазвонил мобильный… Диего сразу же ответил, это был Мигель…
Мигель стоял возле отеля на улице с ребенком на руках, и почти мог видеть Диего через окно отеля…
Мигель: - Хорошо что ты мне ответил…
Диего: - Мигель где ты?...
Мигель: - Близко, очень близко…
Диего: - Где мальчик?...
Мигель: - Тут со мной…
Диего: - Я жду все утро…
Мигель: - Я не хочу чтобы меня выследили… Так что до встречи…
И разъединил :cool:

Поговорив с Мигелем Диего сказал Латору, что Мигель заметил что они его пасут… Латор сказал, что нужно его найти, он должен быть где-то рядом… И они выбежали из отеля…
Возле входа они столкнулись с Дианой и Даниелой, они как раз подъехали…
Диего объяснил им, что Мигель снова убежал :eek: вероятно понял что они его ждут...
Диана: - Но как Мигель мог тебя увидеть?...
Диего: - Он наверное прятался где-то здесь…
Дани: - Значит он где-то рядом…
Тут к ним подбежал менеджер с еще двумя служащими и предложил сообщить в полицию… Диана взволнованно попросила не делать из этой истории бульварный скандал…
Диего: - Успокойся, мы посмотрим что можно сделать…
Менеджер: Давайте его поищем… Если он в отеле, мы сможем его найти…
Латор: - Мы проверим ресторан и спортзал…
И ни все забежали во внутрь…

А Мигель в это время стоял за зданием отеля. Ребенок был с ним и заливался плачем… Увидев что Диего со всеми остальными вошли в отель, он подбежал к носильщику, который стоял на улице, и попросил вызвать ему такси :rolleyes:

Затем позже, так и не найдя Мигеля, Диего с Дианой и Даниелой сидели в холле отеля…
Диего: - Я не понимаю где Беренис?....
Дани: - Ты можешь думать про эту женщину что хочешь, но она не глупа… И понимает, что ребенок – это ее чековая книжка…
Диана: Ты не думаешь что Мигель мог украсть у нее сына? :confused:
Диего: - Нет… Она бы мне позвонила...
Дани: - Тогда что?...
Диего: - Наверное она уехала раньше, чтобы встретиться со своими родителями… Они с Мигелем союзники в этом деле…
Дани: - Возможно ты и прав…

Тут к ним подошел Латор… Он улаживал проблему с машиной Беренис…
Латор: - Нет никаких проблем… Как только мы покажем документы на машину, она наша… А что делать с вещами Мигеля?...
Диана (свирепо) – Пусть их выкинут, спалят, что угодно!...
Дани: - Нет подожди… Может мы найдем в них номер телефона, который поможет найти Беренис?...
Латор: - Менеджер отеля сказал мне одну очень интересную вещь…
Дани: - Какую?...
Латор: - Как только в отеле поняли, что карточка Мигеля аннулирована, они тут же стали выяснять что к чему… То же самое оказалось с кредиткой Беренис :rolleyes: В этом отеле они остановились в самом начале, и никто до сих пор не забрал их вещи... (тут я так понимаю имеется в виду, что в этом отеле они остановились еще тогда, когда Беренис сбила машина)…
Диего: - Ничего удивительного… Они убежали…
Латор: - В отеле нашли кошелек Беренис, ее документы, кредитки… Банк сообщил, что ее счета закрыты… В таком случае она ушла с деньгами и без документов… Машина осталась у Мигеля… Где же она? :eek:
Они ошарашено задумались…

Продолжение следует...

Получается, что все это происходит сейчас именно в том отеле где Мигель в самом начале остановился с Беренис :rolleyes:
Выходит, что Мигель вскоре после той аварии с Беренис, вернулся жить в этот отель... Раньше кстати не уточнялось что он туда вернулся…
Но вот что странно, неужели авария произошла так далеко от отеля, что никто даже не догадался, откуда выбежала Беренис? :confused:

Продолжение... Вторая часть...

Затем продолжая рассуждения Латор сказал: - Понятно что Беренис хотела встретиться с родителями на Багамах… Турагентство подтвердило факт продажи билетов на нее, Мигеля и ребенка…
Диего: - На когда?...
Латор: - На завтра, на субботу…
Диего: - У нее нет денег, документов, она без Мигеля… Как она уедет?...
Дани: - У нее есть украшения…
Диего: - Даже если предположить, что она их продаст, ей не удастся сделать паспорт за такое короткое время…
Латор: - Тут что-то не так… Мигель делал все сам… Потому что Беренис либо покинула его, либо не в состоянии ничего сделать…
Диего (насторожился): - Про что ты?...
Латор: - Я не знаю, может ее похитили?...
Дани (серьезно): - Или она – мертвая...
Они в шоке посмотрели друг на друга :eek:

Потом позже Диего с Даниелой Дианой и Латором вышли из отеля… Латор сказал что упорядочит документы на машину Беренис, чтобы ее забрать… Диего попросил Латора отослать в его квартиру вещи Беренис, он сказал что он их пересмотрит, может там есть что-то интересное…
Диего также напомнил Латору, что позже они должны поехать в банк, чтобы подтвердить выдачу ссуды…
Уходя Латор схватился за сердце, ему было явно не по себе, все эти события на него сильно повлияли… Даниела взволнованно спросила все ли с ним в порядке, он ответил что ничего страшного, все нормально :rolleyes:

А в морге, где находилось тело Беренис, за столом возле трупов сидел тот же мужик, и опять жевал бутерброд :eek:
К нему подошел его сотрудник, и взяв со стола документ с искореженным лицом Беренис и с печатью «тело не идентифицировано», спросил: - Никто не приходил ее опознать?...
Тот первый: - Нет… Через двадцать четыре часа в общую могилу...

Тем временем Анхела пришла домой к Фабику и Барбаре и рассказала что собирается требовать часть акций «Ель Кафе Талеро»…
Фабик ответил, что это худшее что она может сделать. Он пояснил ей, что завещание деда опротестовано и единственной наследницей всего является его бабушка…
Барби: - Получается у нас ничего нет?...
Фабик: - Ничего! Ни у отца, ни у вас, ни у меня ничего нет :rolleyes: Сейчас за все отвечает Латор… И пока он будет с бабушкой все останется как есть…
Фабик также сказал что сейчас им нужно помириться с семьей и даже попросить прощения…
Анхела возмутилась и сказала, что она никогда не простит Хуану-Франсиско такое унижение… Он ведь ей изменил с секретаршей…
Фабик ответил, что она должна это сделать… И если при разводе она будет требовать часть акций «Ель Кафе Талеро», бабушка только убедиться в правоте своего решения, оставаться единственной собственницей…

Также Фабик сообщил Анхеле и Барбаре, что Елена Оливарес что-то против него задумала, что он получил такое сообщение… И добавил, что собирается это выяснить сам лично… Потому что все их попытки уничтожить Елену провалились…
Барби (наливая выпивку): - Дорогой, почему ты не хочешь нам рассказать про пакости Елены?...
Анхела (с возмущением): - Фабиан ты в последнее время вообще стал очень самодовольным… (кривляясь) – «Я это выясню сам!… Я хочу руководить Ель Кафе Талеро сам!»… А что мы для тебя?... Родственники, которые молча поддерживают все твои гениальные идеи?... Способ получить все что ты захочешь?...
Фабиан удивленно уставился на нее…
Анхела: - Хуан-Франсиско унизил меня, Инесс унизила меня… По крайней мере от тебя я ожидала понимания…
Барби вставив слово сказала, что им сейчас не следует ссориться, а наоборот попытаться держаться друг друга…

Когда Барбара вышла в другую комнату, Анхела спросила: - Фабиан, твои подозрения подтвердились?... Елена договорилась с Марсией?...
Фабик: - Что-то в этом духе… Но посмотрим что у нее на уме… Не забывай дискеты еще у Марсии…
Анхела: - Я тебя умоляю, они у нее уже давно… Она наверное и думать о них забыла…
Фабик: - Если бы… Она постоянно про них напоминает…

А Палома приехала из аэропорта к себе на работу и Марта ей сообщила, что звонил Диего… Палома попросила соединить ее с ним, и перевести звонок в ее кабинет…

Когда она сидела в кабинете ожидая звонок от Диего, зазвонил телефон…
Палома (взяла трубку): - Диего?...
Мигель: - Нет Марго, это я – Мигель :eek: (он ее так называет, потому что она ему так представилась, когда случайно познакомилась с ним в ресторане, не зная кто он такой)…
Палома застыла в неожиданности…
Мигель: - Ты забыла меня Марго?...
Палома: - Чего ты хочешь?...
Мигель: - Я хочу попросить об одной услуге, на память о тех вечерах, которые мы провели вместе… (после их знакомства, она встретилась с ним еще один раз)…
Палома (криком): - Чего ты хочешь???
Мигель: - Сделай мне услугу… Ты будешь моим посредником… У меня есть то, что нужно Диего, а у него есть деньги…
Палома: - Ты понимаешь что делаешь?... Если тебя найдет полиция…
Мигель: - Марго, Марго…
Палома (воплем): - Меня зовут не Марго, а Елена!...
Мигель: - Хорошо Елена… Вот что мы сделаем… Я перезвоню тебе через два часа… Ты должна поговорить с Диего и рассказать, что я даю ему последний шанс заплатить ;) Если же нет, я брошу ребенка на произвол при первом же удобном случае… Пусть приготовит деньги… Пока Марго…

После этого разговора Палома быстро связалась с Диего и сообщила ему, что звонил Мигель… Она сказала Диего, чтобы он срочно ехал к ней, т.к. Мигель будет перезванивать…

Когда Диего приехал к Паломе, он был уже весь на нервах… Палома его успокоила, сказала что все что имеет отношение к нему - Диего, касается и ее тоже…
Она также добавила, что не может сидеть спокойно, пока он пытается найти своего сына… Она сказала, что хочет ему помочь, и хочет быть с ним…
Диего обнял ее и ответил, что когда все кончиться, они будут жить на асьенде, без всяких там «Ель Кафе Талеро» и Совета… Они будут гулять возле водопада как раньше :)
Но их мечты прервал долгожданный телефонный звонок от Мигеля… Палома взяла трубку и шепотом попросила Марту, сделать так, чтобы Диего тоже слышал их разговор… Диего поднял трубку на соседнем аппарате…

Палома (в трубку Мигелю): - Диего тут…
Мигель: - Очень хорошо… Дело вот в чем… Пока Диего не оставит свои попытки меня поймать, у нас будут некоторые проблемы… Ты, моя дорогая Елена принесешь деньги и останешься со мной :eek:
Диего стал в ужасе махать Паломе, что мол нет, не соглашайся…
Мигель (продолжил): - Так я буду уверен, что за мной не будет хвоста…

Диего (в трубку): - Мигель, это касается только тебя и меня! Палома тут ни при чем!...
Мигель (засмеялся): - Диего, Диего…Не хорошо подслушивать разговоры других…
Диего: - Мигель, зачем все так усложнять?... Ты просто приспособленец… Зачем строить из себя гангстера?... Я дам тебе деньги… Единственное, что я хочу, чтобы ты отдал мне мальчика… Не делай больше глупостей, слышишь?...
Мигель: - Ты можешь гарантировать, что не будешь ждать меня с полицией, как тогда?...
Диего: - Даю тебе слово…
Палома: - Мигель, я передам тебе деньги…
Диего в ужасе посмотрел на Палому…

Палома (продолжила Мигелю): - Не будет никаких проблем, никакой ловушки, ничего… Мы заинтересованы в возвращении ребенка…
Мигель: - Хорошо, очень хорошо… Я знал, что могу тебе доверять Елена…
Диего: - послушай Мигель, мы сделаем обмен на твоих условиях… Я дам тебе деньги наличными, а ты пообещай не впутывать сюда Палому…
Мигель: - Знаешь что Диего, мне удобнее вести дела с Еленой… Мы ведь договорились, правда?...
Палома (Мигелю): - Что мне делать?...
Мигель: - Диего ты достал деньги?...
Диего: - Сейчас уже поздно ехать в банк…
Мигель: - Хорошо, я позвоню тебе домой завтра утром…
Диего (запинаясь): - Я там не живу…
Мигель: - Ничего, я тебя найду…
И повесил трубку :rolleyes:

После этого Диего позвонил Латору и рассказал ему, что только что звонил Мигель, и им нужны деньги на завтра, на утро… Также он добавил, что они ничего не будут делать и заявление в полицию писать тоже не будут…
Латор спросил, что случилось?… Диего ответил, что Мигель хочет, чтобы Палома передала ему деньги… Также Диего сказал, что хочет покончить с этим как можно скорее, они дадут ему деньги, и пусть он убирается куда подальше…

Тем временем в дверь квартиры Диего, где он не живет, позвонили…
Россио открыв дверь, увидела на пороге Мигеля :eek: собственной персоной, с ребенком на руках…
Мигель зашел в квартиру, и дал указания перепуганной Россио помыть и переодеть ребенка, а потом когда она закончит, приготовить ему ужин…

Продолжение следует…

Очень и очень неожиданно.Диего сказал, что не живет на квартире и Мигель переехал.

Извени, так плохо нет работает, не могу ответить.И ко всему еще на работе завал.

Очень интересно.Хочется чтоб Мигеля поймали.

Анхела странная.Разводится она собралась :)

А теперь все по порядку... Я продолжу с того места на котором
остановилась :)
Немного напомню последние события. Диего с Латором, Даниелой и Дианой так и не поймали Мигеля в отеле. Мигель поняв, что Диего хочет его взять, скрылся. Они были удивленны тем, что Мигель был в отеле сам с ребенком, без Беренис. И обсуждая это выдвигали разные предположения. В отеле остались все вещи Беренис, ее документы и машина, которую Мигель не взял. Мигель продал драгоценности Беренис...
Потом он позвонил Паломе, и сказал, что если Диего хочет получить ребенка, она должна передать ему деньги. Он предупредил, что точное место передачи денег, он объявит завтра. Диего и Палома должны ждать его звонка. А сам пошел на квартиру Диего и сказал служанке Россио, что останется здесь ночевать...

Также должна приехать Эухения с ребенком. Ее вызвали Марсия с матерью. Чтобы Эухения приехала, они пообещали ей деньги. Марсия сообщила Фабику, что про Эухению она узнала от Елены Оливарес. И он стал думать, что Палома против него что-то задумала.
Фабик пока еще с Эухенией не виделся, но уже скоро эта встреча должна состояться...

Продолжение...

После разговора с Мигелем Палома с Диего пришли к ней домой… Соледад дала им кофе, а когда она вышла в другую комнату, Диего сказал Паломе, что она не должна рисковать…
Палома: - Любимый, ради тебя и мальчика я готова рисковать сколько нужно… Все должно наконец образумиться, тогда мы сможем жить спокойно…
Тут зазвонил мобильный Диего… Это была испуганная Россио… Она стояла и говорила в трубку, то что ей приказал Мигель…
Россио взволнованным голосом спросила Диего, не вернется ли он сегодня вечером домой, и ждать ли ей его…
Диего не о чем не догадываясь ответил, что сегодня он не придет, а будет ночевать у бабушки :rolleyes:
Поговорив с Россио, Палома сказала Диего, что бы он не волновался а думал о том, что завтра все закончиться… Диего ответил, что не хочет ее впутывать…
Палома: - Со мной ничего не случиться…
Диего: - Если что-то случиться, я себе этого никогда не прощу…

Тем временем Мигель (ведь он пришел переночевать в квартиру Диего) закрыл испуганную Россио в ванной, с ребенком и со всем, что было необходимо для ребенка… Он пригрозил Россио, чтобы она сидела там тихо, и не кричала…
А сам усевшись в гостиной сказал: - Дорогой отель лучше… Но эту ночь я как-нибудь выдержу…

Тем временем Хуан-Франсиско пришел к Инесс… Инесс была в подавленном настроении, она сказала ему что ее волнует то, что их семья разваливается…
У Хуана-Франсиско настроение было не лучше… Он ответил, что их семья уже развалилась…
Х-Фр: - Мама ты все еще беспокоишься за имя, традиции… А кого беспокоит судьба семьи?... Санчес Серрано объединяют только амбиции… Мне все надоело… На этом этапе жизни я понял, что мне не хватает мужества, стойкости, и я устал…
Кто хочет разрушить мою жизнь, только чтобы заполучить больший кусок?.... Кто только и ждет того, чтобы можно было разделить акции?… Я чувствую себя, как будто перед стаей хищников, готовых наброситься, чтобы отхватить себе лучшее…
Инесс плакала…
Х-Фр: - Перед тем как Фабиан найдет способ уничтожить меня и тебя, я дам ему то, что он хочет… Он получит «Ель Кафе Талеро»… Я готов отдать ему все :eek: (с горечью) – Мама, я не делаю ему услугу… Он сам себя уничтожит… Я просто ему помогу в этом…

Затем Хуан-Франсиско сказал Инесс, что завтра он свяжется с Латором и сообщит ему свое решение…
Х-Фр: - Так будет даже лучше… Мы не продаем «Ель Кафе Талеро»… Мы покупаем свое спокойствие…
Инесс (со слезами на глазах): - Может ты и прав…

Потом Хуан-Франсиско пошел к Бернардо домой… Кирос (парень с которым живет Берни), предложил Хуану-Франсиско что-нибудь выпить… Тот захотел виски…
Берни: - Папа, ты уже не на диете?...
Х-Фр: - Мне это уже не нужно… Ради кого держать себя в форме?... Кому это надо?...
Берни: - Ради матери…
Х-Фр: - Сынок я развожусь… Думаю ты и сам все понимаешь… Я просто еще раз скажу то, что уже говорил… Я устал… Я выжатый… Мне нужно побыть подальше от всего. От Компании, от семьи…
Берни: - Нет папа, ты не можешь оставить ни Компанию, ни семью…
Х-Фр: - Из-за этой Компании мы все дальше друг от друга отдаляемся. И я не хочу быть виноватым в семейных ссорах… Пусть Фабиан про все позаботиться… Забирает себе все и руководит…
Берни: – Не позволяй Фабиану всем заправлять…
Х-Фр: - Тогда ты возьмись за это… Скажи мне, что ты имеешь против Фабиана?... Доверься мне… Если ты что-то знаешь, скажи…
Берни: - Я хорошо знаю Фабиана… Он ни один раз рисковал Компанией… Это семейный бизнес, и ты не можешь позволить ему уничтожить все что создал дедушка…
Х-Фр: - Тогда что нам нужно сделать, чтобы избавиться от Фабиана?...

Берни посоветовал отцу отдохнуть несколько дней, расслабиться, а потом с новыми силами возвратиться на должность главы «Ель Кафе Талеро»… также Бернардо предложил ему перебраться из отеля, пожить к нему домой…
Х-Фр (растроганно): - Я люблю тебя сынок… И очень жалею что не могу тебя понять :rolleyes:
Хуан-Франсиско обнял его и ушел…
Когда отец ушел, Берни сказал Киросу: - Завтра я позвоню Фабиану… Я хочу продать ему свою часть «Ель Кафе Талеро»… Ты слышал, что сказал отец? Если мы не согласимся, Фабиан нас уничтожит…
Кирос посоветовал не делать этого, а поговорить с бабушкой и открыть все про Фабиана… Рассказать ей, что случилось, и почему они помогли Фабиану с фиктивными поставками… Ведь он их заставил, и если кто-то и должен за все ответить, так это Фабиан…

Тем временем, Диего пришел к Инесс… Они разговаривали о ребенке, о том что нужно сделать, чтобы защитить его от семьи…
Инесс: - Диего, что ждет твоего сына?... Как ты защитишь его от этой семьи?...
Диего (с горечью): - Бабушка, что я должен сделать?... Бросить мальчика только потому,
что он не моей плоти и крови?... Объясни, как можно перестать любить ребенка?...
Инесс (успокаивая его): - Я не говорю, что ты должен его бросить…
Диего: - Бабушка, только ты способна понять насколько я люблю его… Я полюбил его с первого дня, и мне все равно что он не мой сын…
Инесс: - В таком случае защити его… Барбара беременна, и Фабиан заявляет, что его ребенок – единственный наследник… Что будет с твоим сыном – Риккардито?... Какое место в твоей жизни ему будет отведено?...
Диего: - Я не буду противопоставлять его семье, потому что знаю, он проиграет… Я только хочу, чтобы он вырос хорошим человеком… Понимаешь бабушка?... Я не могу от него отказаться…
Инесс (почти плача): - Не нужно от него отказываться… Просто защити его…

Тем временем, Диана с Даниелой после всех этих переживаний и тщетных поисков Мигеля в отеле, решили пойти вдвоем в бар выпить. Диего попросил Дани успокоить Диану, потому что она была очень взволнована из-за всех этих событий, и во всем что случилось, она винит только себя. Мол она привела Мигеля в семью, она заставила Диего жениться на Беренис и все в таком духе.
Так вот Диана с Дани пошли в бар, чтобы залить свое горе.

Сидя в баре Диана с Дани были уже прилично пьяны.
Диана (пьяно рассуждая): - Вот послушай: Диего, Диана, Даниела…
Дани (посмотрела на нее затуманенным взором): - Не поняла…
Диана: - Все наши имена начинаются с «Д»…
Дани: - Тебе уже хватит пить… У тебя уже галлюцинации…

Тут к ним подошел молодой парень: - Такие сеньориты и одни?...
Дани уставилась на него и заржала пьяным смехом…
Диана (возмущенно парню): - И знаешь почему? Потому что такие ничтожества как ты, способны только на одно, строить из себя мачо, обвести вокруг пальца, соблазнить и бросить. Чтобы потом подошел еще такой же идиот и сказал: «Такие сеньориты и одни»… Придурок!
Дани: - Козел! :)

Когда парень отошел как пришибленный, Даниела радостно подняла бокал и чокнулась с Дианой. Они выпили, а потом довольные хлопнули друг друга в ладони...

Дани (смеясь): - Сестричка, я от тебя такого не ожидала…
Диана (продолжая пить): - Знаешь, что я думаю, любовь – это как плохая шутка, это как оружие в руках ребенка… Это дает свободу, но если быть не осторожным и нажать на курок, можно кого-то убить…
Дани (выпила): - Нет, любовь не такая… Иногда ты страдаешь, но оно того стоит…
Диана (с горечью): - Оно того стоит… Даниела, ты и не представляешь как ошибаешься… Для тебя как бы не существует проблем… Ты всегда такая улыбающаяся, всегда нас подбадриваешь… У тебя есть ради чего жить… Ты живешь настоящей жизнью…

Дани (тоже с горечью): - Нет, у меня ничего нет… Недавно я поняла, что я как тот спутник, который крутиться вокруг семьи Санчес Серрано… (налила себе еще выпивку) – Гарольд прав, вся моя жизнь зависит от них, от их проблем… (стала плакать) – А разве есть кому-то до меня дело?...
Диана (тоже заплакала): - Мне… Мне сестричка… Я никогда тебе не говорила, но ты мне не безразлична… Это правда…
Дани (улыбнулась сквозь слезы): - Я уже не плачу… Как тяжело быть единственным человеком в семье, который не плачет…
Диана (тоже улыбнулась): - Никто тебя не просит быть матерью Терезой… Ты сама этого хочешь…
Дани: - Считаешь это того стоит?... Думаешь эта грязная семья стоит того, чтобы разрушать свою жизнь?... Мы грязь, мусор… Мусор…
И они опять выпили…

Тем временем Барби с Фабиком были у себя дома.
Барби готовясь ко сну, закрылась в спальне, переоделась в шелковую пижамку и переговариваясь с Фабиком через стенку, перед зеркалом прилаживала себе подставной животик :p (специальный пояс с животом)…
Фабик сидел в гостиной и читая газету, тоже с ней переговаривался…

Барби (продолжая мостить себе живот): - Дорогой, если бы я тебя не знала, то подумала, что ты защищаешь сборщицу… Это правда?... Ты ее от меня защищаешь?...
Фабик: - Не будь глупой, любимая… Она что-то против меня задумала, и этот вопрос я должен решить сам….
Он подошел к двери спальни, но она была закрыта…
Фабик (постучал): - Барбара, впусти меня…
Барби: - Нет…
Фабик: - Что ты там делаешь?....
Барби (продолжая цеплять живот): - Ничего…

Тогда Фабик продолжая с ней переговариваться, пошел тихонечко в коридор, и взял запасной ключ от спальни…
Разговаривая с ней, он потихоньку вставил ключ в дверь спальни, повернул замок, слегка приоткрыл дверь... И увидел перед собой потрясающую картину: Барбара стоит перед зеркалом и мостит на себя живот…
У Фабика отвисла челюсть :eek:
Он тут же зашел в спальню… Барбара перепугано опустила пижамку.

Фабик (пребывая в шоке от увиденного): - Барбара, что ты делаешь?...
Барбара застыла с лицом ужаса…
Фабик (от неловкости ситуации, и делая вид что ничего не понял, криком): - Что с тобой?... Ты куришь как паровоз!!! (в пепельнице лежала сигарета) - Это вредит ребенку!... Как ты можешь?!... Ты должна быть осторожной! Когда ты уже поумнеешь?!... Бросай курить!...

И выскочив из спальни, заплакал…
А Барбара упала на пол и задрожав, зарыдала…

А Диана и Даниела продолжали пить в баре. Они уже смеялись, говорили тосты за свои несчастные судьбы…
Дани: - Я пью за нас, за этих дурочек… За богатых девочек, которые даже яичницы не приготовят...
Они заржали…
Диана: - Ты не умеешь жарить яичницу? :) Ну и что. Я никогда не умела гладить. А этот недоумок Мигель, заставлял меня гладить его рубашки... (передразнивая его) – «Мои шелковые рубашки не выглажены как нужно! Мон Шер!»
Они опять заржали. Продолжая пить Даниела сказала, что хотела бы встретиться с Паломой еще в детстве…
Дани: - Да разве нам можно было играть со сборщиками?! Какой ужас!... Какие мы ничтожные… Думаем, что деньги делают нас другими… А посмотри, из-за них мы стали мусором…
Они опять смеялись и пили…
Диана: - Мы даже нормальных мужчин не смогли найти… Они разрушили нашу жизнь… Но я верну, то что потеряла…
Дани: - Это значит «я собираюсь вернуть Джереми», да?
Они опять заржали. Диана ответила, что сначала она должна привести свою жизнь в порядок…

Когда Даниела с Дианой в обнимку и покачиваясь ввалились домой, в гостиную, пьяные и веселые, то увидели, что их ждет бабушка…
Инесс (возмущенно): - Где вы были?... Я целую ночь пытаюсь до вас дозвониться…
Дани (достав свой мобильный): - И правда, шесть звонков без ответа…
Диана (тоже достала свой): - Пять…
Они стали ржать…
Инесс: - Я спросила где вы были?...
Они смеясь и спотыкаясь подошли к бабушке…
Дани: - Бабушка, у нас был очень откровенный разговор…
Инесс: - Какой разговор? (отвернулась от Дани) – От вас несет спиртным! Какой ужас! Вы еле стоите на ногах! Вы такие же как Диего – пьяные! И что вы сделаете сейчас? Сожжете дом или устроите драку, как он обычно делал? ;)

Диана (качаясь): - Я могу все объяснить, но только урывками…
И садясь в кресло, упала на пол :) А Дани налила всем выпивку, и дав бокал Диане, также сказала и бабушке чтобы она с ними выпила…
Инесс (продолжая возмущаться): - Как вы могли явиться в таком виде! Немедленно в постель!...
Дани покачиваясь на ногах, объяснила что они просто пошли и выпили, за чудесную и уважаемую семью, которой они являются…
Дани: - Бабушка, ты часть нашей семьи, великой семьи… Ты – наша семья…
Инесс (стала плакать и возмущенно): - Жаль, что тебе не хватает смелости сказать это, когда ты трезвая… Для всех я старая, которая никому не нужна…. Но сейчас лучше про это не говорить… Поговорим про это завтра…

Тут Диана, которая все это время тихо сидела в кресле и рассматривала фотографию своих родителей, подала голос…
Диана (плача): - Почему они умерли?... Папа, почему ты оставил нас одних?...Почему?...
Дани (подошла к ней, обняла ее, и заплакав стала ее успокаивать): - Мы не одни… У меня есть ты и Диего… Мы все вместе… Они не оставили нас самих…
Диана (рыдая): - Даниела, мне их очень не хватает…
Инесс тоже заплакала, и взяв со стола себе выпивку, подошла к ним и обняла их двоих…
Инесс: - Девочки мои, вы не одни… Не одни… У вас еще есть старенькая бабушка, которая вас очень любит… Она заботиться о вас… Держитесь девочки…

Продолжение следует...

Теперь немного о том что происходит на асьенде…

На следующий день после всех этих событий, когда Матильда прибежала в Каса Бланку и объявила, что ее дядя умер, Аурелио сказал Джереми, что он ей не верит…
Аурелио: - Я не доверяю Матильде… Я постоянно думаю о том, что ты тогда рассказывал… Как ты вроде бы видел тело, а потом оно исчезло… Что Матильда сказала, что ее дядя умер в Халапе…

Позже Джереми пошел ее навестить…
Матильда продолжала настаивать, чтобы Джереми снова вернулся к ней…
Матильда: - Я тебя не интересую, потому что ты хочешь снова возобновить отношения с Дианой?...
Джереми: - Ты ошибаешься…
Матильда: - Джереми, ты любишь меня?...
Джереми: - Да я люблю тебя, но не так как раньше… Матильда у нас было все прекрасно, но все кончилось…
После этих слов у нее началась истерика… Она стала кричать и выгнала его… А в придачу добавила, что он ее еще запомнит…

Потом Джереми рассказал Аурелио, что с каждым разом, когда он разговаривает с Матильдой, то убеждается, что с ней что-то не так… Потому что когда он был у нее, она кричала как сумасшедшая :rolleyes: Также Джереми сказал, что хочет поехать в Халапу, чтобы убедиться правда ли то, что дон Мануель умер…

Тем временем на асьенде у Матильды происходит что-то странное…
У нее вроде как кто-то живет... Какой-то мужик :confused: Но нам его не показывают. В кадре нам показывают только его ноги в ковбойских сапогах :rolleyes:
Он входит в комнату и Матильда обращаясь к нему из соседней комнаты: - Дядя, они мне поверили… Все думают что ты мертвый…

Позже Аурелио рассказал свои подозрения Леонор по поводу дона Мануеля… Он также спросил, не знает ли она куда пропала Хосефина, потому что она оказывается куда-то исчезла...

Интересно, а почему Фабиан сделал вид, что не заметил что делает Барби?

Мне кажется что Кирос умнее Берни.Правильно советует сдать Фабика.

Странная какая-то сюжетная линия с Матильдой.

Да, как-то все закрутили.

Да, с Матильдой все очень запутанно ;)
Ты помнишь тот случай, когда Матильда застукала Хосефину с Мигелем, на кофейном складе, и привела туда Диану? Диана еще тогда устроила страшный скандал Мигелю, а потом слезно просила, чтобы он все таки не уходил?...

Так вот после этого, Матильда предложила Хосефине перейти работать к ней…
И вскоре после того случая, Диана пришла к Матильде на асьенду, чтобы поблагодарить ее за то что она разоблачила Мигеля. Диана тогда пришла с Аурелио. И Матильда выбежала к ним в переднике забрызганным кровью и с ножом в руках. Они еще тогда на нее так удивленно посмотрели, а Матильда пояснила, что резала курицу на обед рабочим :rolleyes:

Потом, когда Аурелио и Джереми стали замечать за Матильдой странности, им было не понятно что случилось с ее дядей, они стали думать что здесь что-то не так. А еще и ко всему, куда-то пропала Хосефина :rolleyes:
Позже Аурелио, вроде как, нашел платье Хосефины на заднем дворе асьенды Матильды. И это платье было на ней одето, когда ее видели в последний раз…
Вот Аурелио сопоставив все это, стал еще больше подозревать Матильду. Он думает, что Матильда убила и своего дядю, и Хосефину :eek:

Leno4ka написал(а):
Интересно, а почему Фабиан сделал вид, что не заметил что делает Барби?
Вот-вот, мне тоже это было интересно :) Но я думаю, что он был так ошарашен увиденным, что ему просто стало неловко от самой ситуации. И он мне кажется даже растерялся от того что увидел, и стал лепить что-то про сигареты... Ты бы видела какое у него было лицо... Он просто не ожидал такое увидеть, и повел себя не естественно...
А ты как думаешь?...

Но Фабик себя проявит во всей красе ;) В начале он себя сдержал, но потом разразится большой скандал с Барбарой...

Продолжение...

Тем временем, Мигель находясь в квартире Диего и закрыв Россио с ребенком, хозяйничал там как хотел. Налил себе выпить. Чувствовал себя как дома…
В это самый момент Диего подъехал к своему дому… Он вышел из машины, и хотел было подняться в квартиру чтобы переночевать, но передумал, и сев в машину, уехал...

Тем временем, Латор развернул бурную деятельность, чтобы разыскать родителей Берениски на Багамах… Он позвонил в какую-то международную справочную службу и объяснил, что ему нужно найти двух мексиканцев пребывающих на Багамах. Как-то отследить их, узнать в разных отелях и т.д. (он назвал их полные имена)…

А родители Беренис – Риккардо и Констанция были на Багамах. Они сидели в казино, Риккардо спускал там все деньги, которые снял со счета перед своим отъездом на Багамы ;)
Констанция (она сидела рядом с ним возле игрального стола): - Риккардо, хватит играть… Это большие деньги…
Риккардо: - У нас много денег… Вчера, когда ты покупала украшения за 10000 долларов, я не видел чтобы ты беспокоилась…
Констанция: - Эту ночь можешь еще погулять… Но завтра приезжает Беренис с сыном…
Риккардо: - С любовником…
Констанция: - Риккардо, я очень волнуюсь… Я не смогла поговорить с Беренис…
Он продолжал играть…
Констанция: - Ты выслушаешь меня?... Поговорим о чем-нибудь более серьезном чем деньги…
Риккардо: - Если ты так волнуешься, то почему не осталась с Беренис в Мехико?...
Констанция: - Ты ведь знаешь, мне нечего бояться… Я не совершила никакого преступления…

На следующее утро, Мигель выдернув телефонный шнур из розетки сказал Россио, что закроет ее опять в ванной с ребенком… (Нам не показали, как он ее выпустил, она ведь провела ночь вроде как тоже в ванной. Сразу стали показывать, как он ее опять запирает)…
Россио плакала, просила, чтобы он сжалился над ней… Ребенок орал у нее на руках…
Мигель: - Успокойся!... Ты пугаешь ребенка!.... Если он будет плакать, дай ему молоко… Если ты будешь говорить или кричать, я тебя убью… Я буду рядом… Только попробуй закричать… Убью!... Ты меня поняла?!...
Она перепугано кивала…
Мигель запер их в ванной… И громко приговаривая, чтобы Россио его слышала, что он тут в квартире, потихоньку выскочил из квартиры...

А Диего с Паломой с утра были уже у Латора… Они ждали звонка от Мигеля и бегая по комнате, очень нервничали…
Латор: - Он намеренно оттягивает время…
Палома: - Да, и эта неопределенность меня убивает…
Диего: - Хорхе, деньги готовы?...
Латор: - Да, но он их не получит… Не волнуйся, все будет хорошо…

Палома успокоила Диего, сказала, что скоро они уже увидят его сына…
Палома: - Ты сам говорил, что Мигель – обычный приспособленец… На большее он не способен…
Латор: - Я вчера звонил на Багамы… Мексиканское Консульство обещало начать расследование… У них есть список мексиканцев, которые находятся на острове…

Тут пришли Даниела с Дианой…
Диана нервничала.
Диана: - Диего, почему ты не позвонишь в полицию?... Пора уже положить конец выходкам этих мошенников…
Диего: - Если я позвоню, то могу потерять ребенка :rolleyes:

Диана (взволнованно): - Этот мальчик – не твой сын… Почему Мигель впутал сюда еще и Палому?... Диего что происходит?... Перед кем еще я должна чувствовать себя виноватой?... (и Паломе) – Это не из-за тебя, Елена… Диего вызывай полицию, или я сама это сделаю…
Диего (криком): - Я тебе не позволю!...
Латор: - Диего, успокойся…

Тут зазвонил телефон. Это был Мигель…
Латор (взял трубку и нажал кнопку чтобы все могли слушать): - Да мы слушаем тебя Мигель…
Диана (стала орать): - Мигель – ты мешок с дерьмом!... Ты получишь свои деньги!... Чего тебе еще нужно?... Я все равно тебя выслежу!... Я засажу тебя за решетку!...
Даниела ее оттащила…

Мигель (он звонил из уличного автомата): - Ну и ну!... Не думал что вся семья с нетерпением ждет мой звонок…
Диего: - Хватит Мигель… Перейдем к делу… Как нам передать деньги?...
Мигель: - Почему вам?... Пусть Елена принесет… Ты меня слышишь?....
Палома: - Да я слышу…
Мигель: - Хорошо… Лети в Каса Бланку… Времени хватит, чтобы добраться до аэропорта и сесть на утренний рейс… Время встречи на асьенде я сообщу позже… Жди моего звонка… Диего, даже не думай ехать с ней… Через пятнадцать минут я перезвоню и проверю… Если тебя не будет, договор разорван :eek:
Диего стал нервно бегать по кабинету…
Мигель: - Еще одно… Если на асьенде кто-то подумает поиграть в героя, в первую очередь пострадает Елена…
И разъединил…

Палома: - Кто-то может меня отвезти в аэропорт?...
Диего: - Нет, ты никуда не поедешь… Договор разорван… Это конец!.... Я хочу вернуть сына, но не такой ценой… Я не хочу подвергать тебя такой опасности…
Палома: - А если бы я была на твоем месте, ты пошел бы на такое?...
Она поцеловала его…
Диего: - Ты никуда не поедешь… Пусть Мигель идет к черту…
И выбежал из кабинета. Палома побежала за ним…

Тем временем Россио, которая сидела в ванной и не вытерпела, стала стучать и звать Мигеля. Она стала просить его, чтобы он ее выпустил… Но ей никто не ответил. В квартире было пусто…
Тогда она стала кричать и звать на помощь… Она схватила «пробивалку» для ванны и стала выламывать ее дверь. Дверь вроде была фанерная. Поэтому она быстро пробила в ней дырку :cool:

А тем временем Марсия и Химена (ее мать) сидели дома и ждали Эухению…
Марсия: - Думаешь она осмелиться сюда прийти?...
Химена: - Сколько ты еще будешь спрашивать?... Да она придет… Этой женщине нужны деньги… Но если нет, мы все равно ее уговорим…
Марсия: - Это плохой план…
Химена: - Она все равно придет…
Тут в дверь позвонили… Химена открыла, это была Эухения с сыном (мальчиком трех лет)… Они вошли…
Марсия улыбаясь посмотрела на ребенка и радостно с ними поздоровалась…
Марсия: - Это сын Фабиана?...
Эухения: - Скажите мне откровенно чего вы хотите, и что я за это получу? :rolleyes:

Тем временем, Мигель уже звонил на асьенду… Палома как раз только что приехала, и они с Джереми вбежали в комнату….
Палома схватила трубку…
Мигель (радостно): - А я думал ты не ответишь… Деньги с тобой?....
Палома (держа в руке сумку с деньгами): - Да… Где мы встречаемся?...
Мигель: - Предупреждаю в последний раз, если за нами кто-то будет следить, или выдавать себя за героя, Диего больше никогда не увидит ребенка... А тебя ждет настоящее горе…
Палома (криком): - Послушай выродок, даже не думай мне угрожать… Там будем только ты и я…
Мигель (засмеялся): - Как хорошо звучит… Только ты и я… Представляешь?...
Палома: - Тебе нужны деньги?... Где мы встретимся?...
Он ей что-то ответил, и она сказав «хорошо», положила трубку…

Палома: - Джереми, мне нужна машина… И позаботься чтобы за мной не следили…
Джереми: - Но Диего говорил…
Палома: - Джереми, пойми, я должна ехать сама… Сделай то, что я прошу…
И выбежала из комнаты…

Тем временем, Россио, выломав большую дыру в двери, просунула руку и открыла замок… Выбежав с ребенком из ванной и поняв что в квартире никого нет, она стала кричать и звать на помощь. Входная дверь была тоже закрыта… Тогда она схватила телефон и позвонила :rolleyes:

А Джереми разговаривал по телефону с Диего…
Диего (взволнованно): - Почему ты отпустил ее саму?...
Джереми: - Ты же ее знаешь… Она не хотела, чтобы за ней кто-то ехал… Я даже не знаю куда она едет… Успокойся Диего, на всякий случай Аурелио поехал за ней… Он на другой машине… Мы поддерживаем связь по рации…
Диего: - Если он увидит, что Палома в опасности, пусть делает все, чтобы остановить Мигеля… Палома не должна рисковать…

Тут у Диего зазвонил другой телефон. Латор взял трубку… Это была Россио… Она сообщила, что она закрыта в квартире и ребенок у нее… Латор тут же все это передал Диего…
Диего (стал орать в трубку Джереми): - Пусть Аурелио остановит Палому!... Не нужно давать ему деньги! Ребенок у нас! :eek:

В это время Палома подошла к машине в которой сидел Мигель. У нее в руках была сумка с деньгами…
Мигель: - Садись прокатаемся…
Палома: - Где ребенок?...
Но тут вдали появился Аурелио... Он бежал к Паломе и Мигелю…
Аурелио (издали криком): - Палома не отдавай ему деньги!...
Палома отвлеклась, повернувшись к Аурелио. И в этот момент Мигель выхватил у нее сумку с деньгами и дав на газ, уехал :eek:

Палома (взбудоражено): - Аурелио, он забрал деньги!... Поехали за ним!... Быстрее!...
И они бегом помчались к своей машине…

Продолжение следует...

Блин Диего чего домой не зашел?Бедная Росио.Но слава богу находчивая девушка.

А Палома клуша.Я прям перед глазами вижу картину: Она медленно разворачивается на зов Аурелио и спрашивает "Ась?" прикладывая ладонь к уху.:)

Очень интересно как папочка отреагирует узнав что Беренис мертва?

Leno4ka написал(а):
А Палома клуша.Я прям перед глазами вижу картину: Она медленно разворачивается на зов Аурелио и спрашивает "Ась?" прикладывая ладонь к уху.
:D Где-то так и было. Когда Мигель выхватил сумку, она еще попыталась выдрать ее у него назад, с воплями и криками. И Аурелио тоже подбежав, пытался ей помочь. Но Мигель дал на газ и был таков.

Сегодня у меня опять продолжение в двух частях...

Продолжение...

Палома с Аурелио конечно же не догнали Мигеля :(
Палома позвонила Диего из уличного автомата и рассказала ему, что Мигель забрал деньги, и они его упустили… Диего ответил, чтобы она из-за этого не беспокоилась. И главное то, что с ней ничего не случилось. Он рассказал, что ребенок в его квартире :) и Даниела и Диана уже за ним поехали…
Палома: - Я до сих пор не могу отойти… Эти выродки Мигель и Беренис продали собственного сына!…
Диего: - Поэтому я и хотел его забрать… Я знал, что для Мигеля и Беренис ребенок – пустое место… Теперь у мальчика хотя бы есть отец… (запинаясь) - Палома если бы ты относилась к нему…
Палома: - Диего, поговорим в Мехико…

Тем временем, взволнованный Бернардо пришел к Фабиану и сообщил, что отец продает ему «Ель Кафе Талеро»… Берни также добавил, что может предложить ему и свою часть, если он – Фабиан выполнит все условия относительно оплаты…

Тут вошла Анхела, ее заранее пригласил Берни, т.к. посчитал он, что этот вопрос касается их всех…
Фабик: - Мама, можешь меня поздравить… Перед тобой сидит новый собственник «Ель Кафе Талеро»… Отец наконец-то опомнился… Берни, как только «Ель Кафе Талеро» окажется в моих руках, я отдам тебе деньги за твою часть Компании ;)
Анхела: - Нет, оплата должна производиться в момент передачи части… Фабиан, давай с тобой про кое-что договоримся…
Фабик: - Договоримся? Ты о чем?....
Анхела: - Я подумала и решила, что не согласна, что мне придется жить за твой счет… Я тоже хочу получить деньги за свою часть :rolleyes: (у Хуана-Франсиско разумеется)…
(При разводе, она хочет требовать у Хуана-Франсиско часть акций «Ель Кафе Талеро». Она считает что это минимум, который он может ей дать).

Фабик: - Мама ты сейчас не должна все портить... И не должна мешать… Это предательство…
Анхела: - Я просто беспокоюсь за свое будущее… У тебя нет достаточно денег на покупку «Ель Кафе Талеро», и если у меня останутся какие-то деньги, я смогу тебе помочь…
Фабик: - Так помоги мне… Забудь про развод… Доверься мне… Когда я буду иметь полный контроль над Компанией, мне будет легче договориться…
Анхела: - Допустим я согласна… Где ты возьмешь деньги?...
Фабик (загадочно улыбнулся): - Это давно уже решено… Если закрываются двери, всегда остаются окна...
Берни: - Фабиан, даже не думай про это… Если ты попробуешь получить новые кредиты в американских банках, ты заложишь сам себя… А я не хочу снова быть замешанным в фиктивных поставках… Я не буду возвращать за тебя долг Фабиан…
Фабик: - Фиктивные поставки тут не причем… Тебе не о чем волноваться… Я знаю, кто меня выручит…
Анхела: - Кто?...
Фабик: - Марсия :)

А Марсия тем временем умилялась ребенком Фабиана (напомню она со своей мамой принимает Эухению с сыном)…
Химена: - Эухения, если все пройдет как мы запланировали, вы получите полное вознаграждение…
Тут зазвонил телефон. Это был Фабиан. Марсия взяла трубку…
Фабик: - Ты можешь мне не верить, но я за тобой соскучился…
Марсия (жутко довольная): - Нет, конечно же я тебе не верю…
Фабик: - Хорошо, я скажу правду… Сделаешь мне услугу?...
Марсия (радостно улыбаясь): - Услугу? Ты просишь меня про услугу?... И я конечно же не смогу тебе отказать…О чем речь?...
Фабик: - Это не телефонный разговор… Но идея тебе понравиться… Ты сможешь помочь мне избавиться от Барбары ;)
Берни, который был в его кабинете, жестом показал ему что он не нормальный.
Марсия: - Ну хорошо… Когда мы встретимся?...
Фабик: - Сегодня вечером у тебя… Ты не против?...
Марсия: - Хорошо, договорились… Подожди. Не клади трубку… С тобой хотят поздороваться :rolleyes:

И она дала Эухении трубку (вот идиотка, зачем нужно было это делать).
Эухения: - Привет Фабиан…
Фабик: - Кто это?....
Эухения: - Неужели ты меня так быстро забыл?... Это Эухения…
Фабик молчал…
Эухения: - Фабиан, я ждала три года… Не думай, что я приехала просто так…
Фабик: - Что тебе нужно?...
Эухения: - Ничего… А ты не хочешь встретиться со своим сыном?...
Фабик: - Никуда не иди... Я сейчас буду...

Положив трубку, Эухения спросила Химену и Марсию: - Что теперь?... Что мы скажем когда он придет?...

А Фабиан по дороге к Марсии и Эухении, вспоминал тот эпизод, когда Эухения беременная пришла к нему на работу (ты видела это?)...
Он сказал Паломе (она была секретаршей), чтобы она к нему ее не пускала.
Палома сделала как он сказал, но Эухения не уходила. Тогда Палома пошла к Фабику…

Палома: - Я сделала так как вы просили. Но она сказала, что не уйдет. Может мне вызвать охрану?...
Фабик: - Нет, это приведет к еще большим проблемам…
Палома: - Сеньор, сделайте что-нибудь… Она такая… такая несчастная…

Приняв ее, Эухения стала кричать на Фабика, говорила что он не может с ней так поступить, потому что это его ребенок…
Фабик: - Докажи это… Я не единственный мужчина, с которым ты спишь :eek:
Эухения: - Какое же ты дерьмо!...
Фабик (грубо схватив ее): - А ты глупая, как колоша… Я тебе говорил, не приходи сюда!... Не думай, что можешь приходить ко мне в офис и устраивать скандал!...

Вспомнив этот эпизод Фабик сидя в машине вслух сказал: - Прошло три года, три года… Ну подожди Елена… Это тебе не сойдет с рук :rolleyes:
(Вспоминая это, он понял что Палома знала о беременной Эухении. А так как Марсия ему ляпнула что узнала про Эухению от Паломы, он естественно думает, что именно Палома подняла эту тему)…

Продолжение следует...

Вторая часть моего сообщения...

Продолжение...

Тем временем, Авеланеде позвонил из Нью-Йорка аудитор, которому он поручил провести расследование по делу Фабиана… Он рассказал Авеланеде, что узнал не много, потому что не легко проверить данные которые передал Карлос Фонтальго. Он пояснил, что чтобы возбудить дело им нужны вещественные доказательства, нужно найти посредника, который осуществлял эту трансакцию…
Авеланеда: - И кто это?...
Аудитор: - Рафаэль Перес :eek:

Затем Авеланеда получил от своего аудитора письменный отчет о работе по расследованию этих фиктивных поставок в Нью-Йорке…
Тут Авеланеде позвонил Марик из Мадрида... Он рассказал, что у него все хорошо…
Марик: - А как у вас там дела?... Как Марта справляется с обязанностями?...
Авеланеда: - Это просто удивительно… Она оказалась прекрасным менеджером… Но я знаю, что ты хочешь спросить про Елену… Мариано, я ничего не знаю. Ее сегодня не было на работе…
Марик: - Не знаешь почему?...

Мариано сказал, что у него из головы не идет одна проблема, которую они с ним обсуждали: про «Ель Кафе Талеро», про Фабиана, про Палому, и про то время когда она работала на Фабиана (тогда Авеланеда с ним поделился, что Карлос копает под Фабиана, по поводу фиктивных поставок)…
Марик: - Связано ли это как-то с Карлосом Фонтальго?... Имеет ли Палома к этому отношение?...
Авеланеда: - Нет… Главный фигурант – Фабиан…
Марик: - Недавно Фабиан угрожал Паломе, что разрушит ее карьеру из-за асьенды, которую ей оставил его дед…
Авеланеда: - Одно дело угрозы Фабиана, а другое – его темные дела про которые говорил Карлос Фонтальго… Я не допущу, чтобы ее обидели, т.к. из-за этого скандала пострадает не только она, но и весь Мексиканский Совет…
Марик (взволнованно): - Вытащи ее из болота… Отошли ее в Лондон пока ничего не случилось… Я уверен Фабиан задумал против нее что-то плохое...

Тем временем, Даниела с Дианой привезли ребенка к бабушке. Диана воротила от ребенка нос :rolleyes: сказала что он не член их семьи… Даниела сидела с ребенком на диване, и малыш заливался плачем… Тут к ним вышла Инесс…
Инесс: - А что тут делает это создание?...
Дани: - Вот привезли его в новую семью… Мигель закрыл его в ванной, представляешь?...
Инесс (подошла к ним): - Ты хочешь его тут оставить?...
Дани: - А как же… Или ты выставишь его за дверь?...
Инесс (взяла на руки плачущего мальчика): - Малыш, ты не в чем не виноват…

Тут вошел Гарольд с большим чемоданом. Он как раз вернулся из Парижа, был там на выставке…
Гарольд (радостно поцеловал Инесс): - Так это кто? Наш наследник?...
Диана: - Он не член нашей семьи…
Инесс продолжала успокаивать ребенка так как он сильно плакал…
Дани: - Диана, несмотря на то что Диего не настоящий отец Риккардо, он единственный кто за него волнуется… Он любит этого ребенка как родного… Мать его бросила, отец продал…
Диана: - Даниела, я не признаю этого ребенка… И не хочу его тут видеть…
Ребенок продолжал орать…
Гарольд: - Не плачь малыш… Не волнуйся…
Дани: - Как он может не волноваться?...
Гарольд (ребенку): - Со мной было тоже самое… Сначала я тоже тут никому не нравился :)
Инесс успокаивала ребенка…
Гарольд (продолжал говорить с ребенком): - Это меня очень огорчало… Тебе может показаться, что бабушка – злая женщина...
Инесс подкатила глаза…
Гарольд: - Но это не так… Она сама – доброта…
Инесс сказала, чтобы они успокоили ребенка и пошла говорить с Дианой…

Дани: - Он может почувствовать, что его никто не любит… Что за семья?... Бедненький…
Гарольд: - Дядя Гарольд тебя любит…
Дани: - Малыш, мы любим тебя…
Инесс стояла в дверях, и сквозь слезы улыбалась, наблюдая за ними…

Потом она разговаривала с Дианой. Диана сказала Инесс, что не может. Этот ребенок всегда будет напоминать ей про Мигеля, про этого негодяя…
Бабушка ответила, что Диего итак придется пережить Фабиана, Анхелу, Барбару. И они не упустят момента не напомнить ему, что этот ребенок – не его сын…
Инесс: - Диана, он и от тебя его должен защищать?
Диана: - Нет, нет… Ты права… Я ему не враг… Завтра я возвращаюсь на асьенду…
Инесс (иронично): - Какое замечательное решение! От кого ты хочешь убежать от ребенка, или от своей совести?... Это не решение… Это не твоя вина…
Диана (взволнованно): - Это я во всем виновата! Это я привела Мигеля в дом…
Инесс: - Хватит уже… Обвиняя себя ты не решишь свои проблемы… И не следует отворачиваться от ребенка, который ни в чем не виноват…

Тем временем, Диего встретил Палому в аэропорту. Она вернулась с асьенды… Палома взволнованно рассказала Диего, что не смогла ничего сделать. Мигель вырвал у нее сумку с деньгами и уехал…
Диего ее успокоил, сказал что это не важно. И даже не стоит про это думать… Главное, они теперь все вместе. Ребенок у бабушки…И он предложил ей ехать к Инесс, к мальчику…
Диего: - Теперь мы всегда будем вместе… Больше нам никто не помешает… Я хочу быть со своим сыном, и любимой женщиной…
Палома: - Диего, по телефону ты спросил меня…
Диего: - Да, но еще рано говорить про это…
Палома: - Я признаю его своим :)
Диего (улыбаясь): - Ты признаешь его родным сыном? Но я не давлю на тебя…
Палома: - Едем к сыну…

Они приехали к Инесс… Даниела и Гарольд сидели возле ребенка и служанка его кормила… Он уже не плакал… Диего с Паломой подошли к ребенку…
Палома (улыбаясь малышу): - Привет, малыш!…

Тем временем Авеланеда встретился с Карлосом Фонтальго и дав ему документы, сообщил что из Нью-Йорка наконец пришло подтверждение того, что он ему говорил об «Ель Кафе Талеро» и фиктивных поставках. Он также добавил, что доказать связь с фиктивными поставками – сложное дело… И эти данные, весь этот материал, который он – Карлос накопал в Нью-Йорке, пока что не стоит и дырки от бублика ... И что им нужны доказательства :rolleyes:
Карлос: - Доказательства перед тобой… Продолжайте расследование, и вы найдете что-то более существенное… Если Фабиан совершил преступление, он должен за него заплатить…
Авеланеда: - Это не доказательства… И я уверен, что они у тебя есть… Я не верю, чтобы ты рисковал своим именем из-за беспочвенных подозрений… У тебя есть доказательства против Фабиана?...
Карлос: - Да, у меня есть достаточно доказательств, чтобы уничтожить его…
Авеланеда: - Тогда дай их мне… Я помогу, чем смогу…
Карлос: - В начале я должен поговорить с одним человеком, у которого есть эти доказательства…
Авеланеда: - Карлос, времени и так мало… Я не могу прекратить расследование, но и отдел по борьбе с экономическими преступлениями тоже не может вечно ждать!...
Карлос: - Ты мне угрожаешь?...
Авеланеда: - Да… Ты знаешь, что за такие вещи тебе придется отвечать головой… Тот кто пытается оговорить одного из членов Совета (имеется в виду Фабика), сам рискует в конце концов потерять лицензию :eek:
Карлос (встал): - У тебя будут эти доказательства…
И вышел из кабинета…

Тем временем, Эухения ожидая Фабика, сказал Марсии и Химене, что она передумала и уходит :rolleyes: Что она очень хорошо знает Фабиана и не думает что это хорошая идея… Она также добавила, что не хочет использовать своего сына…
Химена ответила, чтобы она хорошо подумала. Потому что если Фабиан признает его своим сыном, он автоматически станет его наследником…
Эухения: - А вам какая с этого польза?...
Марсия (взяв мальчика на руки): - Так я отомщу Барбаре и Фабиану, за то зло которое они мне причинили…
Эухения (забрала у нее ребенка): - Я не хочу рисковать своим сыном…
Марсия: - Ты уже ведь приняла решение…
Эухения: - Я не могу этого сделать… (немного подумав) – Этот ребенок не от Фабиана…
Марсия: - Что?...
Эухения (скороговоркой): - Я согласилась потому, что мне нужны были деньги… Я сама его воспитываю… Но я не могу рисковать сыном… Вдруг Фабиан про все узнает… Я боюсь даже представить какие будут последствия…

Тут в дверь позвонили…
Химена: - Теперь уже поздно что-то менять…
Марсия открыла дверь и вошел Фабиан… Ребенок стоял возле Эухении…
Фабиан посмотрел на него долгим взглядом, а потом на Эухению… Марсия и Химена наблюдали эту сцену…
Эухения (взяла ребенка за руку): - Мы уходим… Фабиан, они все тебе объяснят…
И хотела направиться к двери…
Фабик (остановил ее): - Нет…
Эухения: - Но я…
Фабик: - Нет, ничего не говори… (наклонился к ребенку) – Привет!...
Мальчик: - Привет!…
Фабик: - Как тебя зовут?...
Мальчик: - Ален…
Фабик (улыбнулся и дал ему руку): - Привет Ален!… Иди ко мне ( и обнял его)…
Обнимая ребенка у него тут же перед глазами встала картина: Барбара перед зеркалом мостит на себя живот ;)

Фабик: - Он действительно похож на меня…
Марсия: - Эухения очень переживала, что ты не признаешь его своим сыном… Она считает, что ты откажешься от него…
Фабик (улыбаясь Эухении и взяв ребенка за руку): - Мы должна поговорить наедине… Я хочу, чтобы ты рассказала мне про сына…
И взяв Эухению и ребенка быстро направился к двери…
Марсия (растерянно): - Фабиан…
Фабик (на ходу): - Я тебе перезвоню… Ален, кем ты хочешь быть когда вырастешь?...
И они ушли…
Марсия (нервно бегая по комнате): - Что мы натворили? :eek:

Продолжение следует...

Ну как тебе встреча Фабиана с Эухенией?
Марсия очень вовремя организовала Фабику встречу с ребенком, ничего не скажешь :D Он как раз узнал все про Барби. Только себе хуже сделала…
Когда Фабик сказал ей по телефону, что она поможет ему избавиться от Барбары, ей не нужно было вообще ничего говорить про Эухению.
Нужно было распрощаться с Эухенией, встретиться с Фабиком, узнать у него, что он имел в виду, а потом уже думать как действовать…

А ее отец – Карлос Фонтальго, из-за того что она держит у себя доказательства (дискеты), сам оказался в щепетильном положении. Теперь из-за того, что он вроде как пытается очернить своего конкурента-экспортера, т.е. Фабиана, может сам лишиться экспортной лицензии, за отсутствием доказательств…

Последние сообщения были не видны. Пришлось писать это короткое сообщение, чтобы появились все последние резюме серий.
Leno4ka, теперь можешь читать. Выше два моих последних резюме, которые ты не видела :)

Да они есть, но их не видно :rolleyes: Для того чтобы их увидеть нужно оказывается нажать на "ответить", и там они все есть целые и невредимые, только спрятанные :) Странно еще вчера ночью они были видны, но сегодня как будто испарились (ну ничего себе, почти за целый месяц :confused: )
У меня надежда, может с моим этим сообщением они опять появятся на странице. Я уже очень давно замечаю это за форумом, в разных темах, когда сообщения прячутся, нужно написать еще одно, тогда все появляется...

Спасибо тебе, мне очень приятно, что тебе нравится :)
Leno4ka написал(а):
А Марсия тупая как пробка.Сама отваживает от себя Фабика.Эухения дает Фабику, то что ему позарез нужно-ребенка.А ни Марсия ни Барби ему этого дать не могут, к кому они думают он повернется?
Вот именно. Она сама упустила свой шанс, который у нее вдруг появился.

А от Гарольда я тоже тащусь. Он такой смешной. Там, уже давно правда, был один интересный эпизод с ним, как он познакомился с Мариком. Он тогда тоже ревновал Даниелу к Марику и когда они пришли к нему на работу, он очень забавно себя вел. Я это потом как-нибудь расскажу...

Продолжение (в двух частях)...

В это время, на асьенде Хуанчо взмыленный прибежал к Джереми и Аурелио…
Хуанчо: - Мы обнаружили еще два очага цвели! :eek:

Джереми разволновался, сказал что нужно срочно дать указания спалить все кусты пораженные цвелью. Аурелио ответил, что нужно сообщить людям из Совета…
Джереми: - Нет, нужно молчать!... Если Совет узнает, нас закроют на карантин!...
Хуанчо: - Когда-то, из-за того что вовремя не сообщили в Совет, пострадало много кофейного хозяйства…
Джереми (нервничая): - Если асьенду объявят зоной карантина, мы потеряем весь урожай!... И не получив от Каса Бланки ни сентаво прибыли, Диего обанкротится! :eek:
Аурелио: - Но если болезнь распространиться, Каса Бланка будет уничтожена… И тогда уже не будет что спасать…

Джереми (возбужденно): - Аурелио, ты позаботишься о том, чтобы спалить все пораженные кусты. А я распоряжусь, чтобы собрать урожай со всех кустов. Со всех… Хуанчо, иди в лагерь и приведи как можно больше людей… Аурелио, сколько мы уже собрали урожая?...
Аурелио: - Только одну четверть… По моим подсчетам нам еще нужно 3-4 недели…
Джереми (взволнованно): - У нас нет столько времени! На следующей неделе придут люди из банка… Если будет нужно, мы будем работать день и ночь. Но мы соберем весь кофе… Мы спасем эту асьенду…

Тем временем Кирос сообщил Берни, что кто-то навел шорох на американские таможни в Нью-Йорке. Что там собирают информацию, ищут документацию про поставки за последние 5 лет. И если они откопают что-то подозрительное и сравнят информацию, то понятно что произойдет…
Кирос: - Они под кого-то роют… Я подписал те сертификаты потому что доверял Фабиану, и тебе тоже…
Берни: - Что же делать?...
Кирос: - Сообщи Фабиану… Пусть он сделает все необходимое… Попробуем еще раз поверить твоему брату…

Тем временем, Хуан-Франсиско придя на работу сказал Маргарите, что он уходит из Компании. И ему очень жаль, и ей теперь придется искать другую работу…
Маргарита была в шоке…

А Палома с Диего находились у Инесс. Они с Даниелой и Гарольдом обступили ребенка, играли с ним… Палома разговаривала с малышом, а Диего улыбаясь наблюдал за ней…
Тут вошла Диана и сказала Диего, что собирается ехать на асьенду…
Диана: - Диего, ребенок без проблем может оставаться в этом доме…
Диего: - Подожди, как это понять?... Ты злишься потому что тут мальчик? :rolleyes:
Диана: - А чего ты ждал? Думал я стану его нянькой? Заботливой тетушкой?...
Диего: - Диана, что с тобой?...
Диана: - Тоже самое я хотела спросить и тебя, Диего… Что ты надумал?... Этот мальчик – не твой сын…
Палома: - Извините что вмешиваюсь, знаю меня это не касается, но Диана, сейчас это не важно… Этому ребенку нужен дом и любящая семья…
Диана: - Это обязанность его родителей…
Диего (с обидой): - Ты права Диана… Я – законный отец Риккардо, и буду о нем заботиться… Не волнуйся тебя я не о чем не попрошу…
Инесс: - Диего, сам ты с ним не справишься…
Диего: - Но и перекладывать эту ответственность на вас, я тоже не могу…

Тут вошли Барбара с Анхелой…
Барбара: - Какая картина! Приблудок и сборщица! Мои поздравления Диего, у тебя такая семья! :cool:
Анхела сказала Инесс, что они хотели с ней поговорит, но сейчас она занята своей новой семьей, и поэтому они придут в другой раз…
Барби: - Бедная Беренис… Если бы она знала в чьих руках окажется ее сын…
Палома (хотела броситься на нее): - Я тебе не позволю!…
Но Дани ее остановила… Барбара и Анхела ушли…

Палома: - Извините меня…
Инесс: - Девочка моя, я тебя предупреждала… Я знала, что так будет…

Тем временем, Марсия переживая, продолжала нервно бегать по комнате…
Марсия: - Это была ужасная ошибка… Мы очень ошиблись вернув эту женщину…
Химена: - Правда?... Теперь ты меня обвиняешь в своих ошибках?... Единственную и непоправимую ошибку ты сделала сейчас, когда сказала Фабиану, что тут его сын… Барбара должна была узнать первой… Она бы начала его во всем обвинять, и все стало бы на свои места!...
Марсия: - Мама, мы проиграли!...

Химена: - Мы похожи на двух дур… Фабиан сейчас с Эухенией договаривается, чтобы она исчезла… А потом он просто посмеется с нашей тупости…
Марсия: - Это не смешно… Я и сама не понимаю, как я могла такое сделать! Не понимаю!...
Химена: - Почему ты прямо не скажешь, что единственное чего ты хочешь, это вернуть Фабиана… Твое желание отомстить уже давно исчезло… Оно отошло на задний план… Ну скажи, да?...
Марсия: - Да… Единственное чего я хочу, это Фабиана...
Химена: - У тебя прогресс… Ты любишь Фабиана, и я так понимаю что ты хочешь разрушить его брак… Тогда бери телефон, позвони Барбаре (дала ей трубку) и скажи ей, с кем сейчас Фабиан… Скажи что он с Эухенией…

А Барбара и Анхела пришли домой, они пили кофе и обсуждали свой поход к Инесс…
Барби: - Как мы закрыли рот этой сборщице… Она даже не смогла ничего ответить…
Фабик (подошел к ним): - Значит приблудок уже с Диего?... Что они собираются делать дальше?...
Барби: - Хоть бы что он себе планировал, но мы не допустим если он будет настаивать на отцовстве… Этот ребенок не может быть наследником семьи…
Тут зазвонил телефон… Фабик взял трубку, и услышав что это Марсия, разъединил…

Анхела: - Барбара, я не могу дождаться рождения твоего сына… Посмотрим куда денется вся надменность Диего, когда он признает что только мой внук имеет право носить фамилию Санчес Серрано…
Барби (взволнованно посмотрела на Фабика): - О чем ты думаешь?...
Фабик (с вызовом): - А что, не такое уже и сумасшествие думать что приблудок станет наследником семьи… Все возможно ;)
Барбара испуганно посмотрела на Фабиана…

Тем временем, Химена сказала Марсии, что не знает что с ней делать… Что как только она слышит голос Фабиана, то сразу же летит до какой-то другой галактики…
Тут в дверь позвонили. Это был отец, Карлос Фонтальго…
Марсия: - Папа, сейчас мне меньше всего хочется с тобой ссорится…
Карлос: - Я не пришел с тобой ссориться… Ты хочешь покончить с Фабианом?...

А Фабиан сказал Анхеле, когда та собралась идти домой, что сейчас он пытается найти деньги на «Ель Кафе Талеро»… И когда он получит «Ель Кафе Талеро» то сразу даст ей часть акций, которые она хочет получить при разводе…
Анхела ответила, что возможно она подумает и ушла…
Барби: - Фабиан, тебя не нервирует, что Анхела пытается получить часть «Ель Кафе Талеро»?...
Фабиан (загадочно): - Больше меня сейчас волнует как избавится от тех, кто стал мне поперек дороги :cool:
Барби (испуганно): - Кого ты имеешь в виду?...
Фабик (ухмыляясь): - Не обращай внимания, дорогая… (демонстративно протягивая ей свою сигарету) – Хочешь?...
Барби: - Нет спасибо… Но все равно ты должен пресечь претензии Анхелы…
Фабиан посмотрел на нее долгим взглядом…
Барби: - Я просто предложила…
Фабик: - Не волнуйся, я что-то придумаю…
Барби: - Ты должен защитить нашего сына…
Фабик: - Да… Своего сына!… Барбара своего! :rolleyes:
И послав ей воздушный поцелуй вышел из комнаты…
А Барбара оставшись сидеть, почти плакала…

Тем временем, Риккардо и Констанция продолжали пребывать на Багамах. Они опять пришли в казино…
Констанция: - Должен быть способ их найти (Мигеля и Беренис)… Телефон в отеле не отвечает и мобильный выключен…
Риккардо: - Может они решили жить отдельной жизнью?...
Констанция: - Нет, Беренис бы нас предупредила…
Риккардо: - Оставив Мехико, мы также оставили там свое прошлое…Если Беренис не хочет приезжать, это ее проблема, не наша… Дай ей жить как она хочет…
Он направился к игральному столу…
Констанция: - Ты снова будешь играть?... Тебе мало того, что ты вчера все проиграл? :rolleyes:
Риккардо: - Сегодня фортуна мне обязательно улыбнется…
Констанция: - У нас больше не будет денег… Ты бы лучше подумал, куда их лучше вложить...
Риккардо: - В начале отдохнем… Тебе нужно чем-то заняться… Не докучай мне…
Констанция: - Я тебе докучаю?... (собралась уходить) - Хорошо Риккардо, можешь потратить все свои деньги… Наслаждайся отдыхом… А я займусь поисками Беренис… Я не побоюсь даже позвонить Диего…
Риккардо: - И не думай…
Констанция: - Не угрожай мне… Продолжай играть…

Тем временем в доме Инесс продолжался спор…
Диего сказал, что будет заботиться о Риккардито, у него есть теперь отец…
Диего: - Диана, я понимаю твою позицию, и позицию семьи тоже…
Диана: - То что сегодня устроили Барбара и Анхела, это только начало… Они тебя испепелят…
Диего: - Диана, ты и все другие можете быть спокойны… И Фабиан тоже пусть успокоиться… Риккардо не станет наследником семьи… Я тебе обещаю, что ты его больше никогда не увидишь… (беря ребенка на руки) – Палома, идем отсюда…

Палома и Диего поехали с мальчиком к ней домой…
Палома открыла дверь и первая вошла к себе в квартиру. Диего пока не показывался, стоял за дверью… Дома были Соледад и Джан-Карло…
Соледад начала спрашивать ее, где она целый день была, и сказала что ей звонили с работы…
Соледад: - Объясни Палома, где ты была?!...
Палома: - Занималась твоим внуком…
Соледад (вскочила): - Что за шутки!...
Палома: - Я серьезно…
И впустила Диего с ребенком… Мальчик спал у него на руках…
Соледад (улыбаясь): - Кто это такой?...
Палома: - Я же сказала, твой внук :o

Продолжение следует...

Продолжение (вторая часть)...

Диего (смущенно): - Добрый вечер донья Соледад… Это Риккардо – мой сын :o
Соледад (насупившись): - Диего, ты точно потерял разум… Зачем ты привел ребенка сюда, в такое время?... Какой же ты отец?!...
Палома с Диего перепугано переглянулись…

Соледад: - Ты даже не спеленал его как следует… Ему холодно!…
Палома и Диего разулыбались…
Соледад: - Одно тонкое одеяло… Дай мне мальчика…
Диего передал ей ребенка…
Палома: - Принести еще одно одеяло? (и побежала за одеялом)…
Соледад: - Дай я на тебя посмотрю малыш… Диего, он замерз… Малыш, что же они наделали…
Палома принесла еще одно одеяло и они укутали его…
Соледад: - Вот так уже лучше… Сейчас он согреется… (к Диего) – Он что-то ел?...
Диего: - Он выпил всю бутылочку…
Соледад (взволнованно): - Диего что ты говоришь?... Я спрашиваю тебя про еду… Что-то горячее для его желудка :cool:
Диего улыбаясь пожал плечами…

Соледад: - Палома, там есть яблоки… Положи их в теплую воду, добавь корицы и меда…
Палома (пошла на кухню): - Хорошо…
Соледад: - Диего, что он ел?...
Диего (сел рядом на диван): - Я видел он пил молоко, чай…
Соледад: - И все?... Ему нужно хорошее питание… (взяла ребенка на руки, он уже проснулся) – Джан-Карло, ты только посмотри на него, какой чудесный малыш… Какие щечки…
Диего умилялся…

Соледад: - Диего он уже разговаривает?...
Диего: - Недавно он плакал и мне показалось, что он сказала «папа»…
Палама (села рядом с Диего на диване и улыбнулась): - Диего, сказал «папа»?... Тебе показалось…
Диего: - Говорю, он сказал папа…
Палома: - Он не говорил папа :)
Джан-Карло: - Мои поздравления мама, теперь ты – бабушка...
Соледад: - Посмотрите на его глазки… Они очень печальные… Потому что рядом нет еще одного малыша…
Диего с Паломой разулыбались…

Диего: - Договорились… Мы родим вам много внуков…
Палома: - Очень много…
Диего: - Мы родим для Риккардо много братьев и сестер…
Диего с Паломой стали целоваться…
Соледад (ребенок стал плакать): - Бедненький… Диего из-за того что ты вынес его на холодный ветер, малыш простудился… (увидела что Диего с Паломой целуются) – Вы двое, если хотите целоваться, идите отсюда :) Дайте ребенку покой, он столько натерпелся… (успокаивая его) – Палома, ты приготовила ребенку яблоки?...
Палома (вскочила): - Уже несу…

Тем временем Анхела пригласила Хуана-Франсиско обговорить развод.
Анхела: - Я хочу обговорить условия…
Х-Фр (засмеялся): - Ты можешь просить все что угодно… Все равно у меня ничего нет…
Анхела: - Ты смеешься надо мной!...
Х-Фр: - Разве что банковские счета, с которых ты постоянно снимала деньги для своих потребностей, а я для бизнеса… Если ты хочешь можешь забрать себе этот дом, квартиру в Нью-Йорке, коттедж в Балье дел Браво, даже дом в Буэнос-Айресе… Все что угодно :rolleyes:
Анхела: - Мне нужны акции «Ель Кафе Талеро»! Акции, которые принадлежат мне по праву!...
Х-Фр (рассмеялся): - Какие акции?... Ты не из нашей семьи…Если бы я даже хотел дать тебе акции, я бы не смог… Ты не можешь владеть Компанией, даже малой ее частью…
Анхела (криком): - Ты не можешь оставить меня ни с чем! Я посвятила тебе свою жизнь, родила двух сыновей… А теперь ты хочешь избавить меня от возможности обеспечить себе будущее!...
Х-Фр: - Мне это не нужно… Лучше подумай о содержании, которое я буду платить тебе после развода…
И ушел… А Анхела в ярости швырнула вазу в стенку…

Тем временем Фабиан и Барбара ложились спать… Фабик уже лежал в кровати, а Барбара тоже переодевшись в шелковую пижаму легла рядом…
Барби: - Ты сегодня такой задумчивый…
Фабик: - Я думаю про нас, наше будущее…
Барби (поцеловала его): - Наше будущее обеспечено, дорогой…
Фабик повернулся к ней спиной…
Барби: - Думай про то, что я тебя очень люблю… Ты мне нужен… (она прижалась к нему)…
Фабик: - Будь осторожна… Ребенок… Не сделай ему больно…
Барби: - Фабиан, не будь дурным…
Фабик (повернулся к ней): - А я что похож на дурака?...
Он полез рукой под одеяло к ее животу…
Барби (испуганно отстранилась): - Что ты делаешь?...
Фабик: - Видишь?... Ты даже не даешь возможности дотронуться до него… (он опять отвернулся от нее) – Давай спать… Пусть тебе присниться ребенок, которого ты носишь под сердцем :rolleyes: А я буду думать про наше будущее, твое и мое…
У Барбары потекли слезы…

А Марсия тем временем, плакала у себя дома. Она вспомнила один эпизод, как Фабиан сказал ей, что между ними большая пропасть…
Фабик: Я - для тебя любовь всей твоей жизни… А ты для меня лишь – Марсия…

А Диего продолжая сидеть у Паломы дома, предложил на несколько дней, всем вместе поехать на асьенду. Соледад сказала, играясь с ребенком, что если они хотят, пусть едут. А они с Джан-Карло остануться и будут заботиться о ребенке…
Палома (улыбаясь Диего): - Хочешь текилы? Мы это заслужили…
Соледад: - Нет, нет дочка… Не нужно размахивать бутылкой текилы перед ребенком…Если вам так хочется, идите и пейте в другом месте… А потом возвращайтесь… Джан-Карло, время укладывать ребенка спать… ты мне поможешь?...
Джан-Карло: - Твой внук, мой внук...

Тем временем, на асьенде в срочном порядке были организованны группы, и сборщики собирали урожай, поздно вечером при свете факелов :eek: Хуанчо с Аурелио принимали и считали мешки, а Джереми давал указания, что нужно отвезти собранный урожай на мельницу…
Аурелио: - Люди уже падают от усталости, им нужно отдохнуть…
Джереми: - Организуем смены… Сначала отдыхают женщины, потом мужчины…
Аурелио: - Но в такой темноте ничего не видно… Люди даже не могут отличить спелые зерна от зеленых…
Хуанчо: - Да, люди уже не выдерживают…
Аурелио: Джереми давай продолжим завтра утром…
Джереми (психуя): - Никто не бросит работу!... Мы будем работать пока все не соберем… Цвель распространяется как огонь… Мы не успеем собрать урожай! :eek:
Они все согласились и продолжили работу…

А Диего с Паломой пошли гулять. Они поехали в свой любимый ресторан «У Педро».

(Именно в этом ресторане они всегда выясняли отношения. Диего скандалил с Паломой, когда застукал ее там ужинающую с Мариком. Пел им с вызовом песню. Я об этом писала. Потом позже Палома тоже пела уже для Диего. Это тогда когда он должен был ужинать с Антонией. Она тогда хотела вернуть Диего, но они опять поссорились)…

Когда они вошли в обнимку в ресторан, с ними радостно поздоровался менеджер ресторана. Они довольные уселись за столик, и подошедшему к ним официанту заказали текилу…
Официант застыв на месте, уставился на них ошарашено…
Палома с Диего улыбаясь спросили: - В чем дело?...
Официант: - А сегодня вы не будете ссориться? ;)
Они радостно засмеялись…
Диего: - Нет честно…
Палома: - Мы вообще больше не будем ссориться… Будем жить душа в душу…
Официант: - Вы решили все свои недоразумения?...
Диего: - Да…
Официант довольный пошел за текилой…
Палома: - Какой милый парень…
Они опять засмеялись…
Диего: - Он тебя знает..
Палома: - Он и тебя знает… Когда-то ты сотворил тут такой скандал…

К ним подошел музыкант и поприветствовал их, сказал что рад их тут видеть…
Официант принес им текилу с лимоном, сказал что Чаби (наверное владелец ресторана) передал их фирменную…
Палома: - Правда? Передайте нашу благодарность Чаби…

Затем они пили текилу, наслаждались друг другом, целовались, смеялись и были счастливы…
Позже официант принес им каких-то «червячков» (наверное сладости), сказал, что это передает им Чаби…
Они довольные и счастливые ели этих «червячков» изо рта в рот, баловались целуясь…
Потом зазвучала музыка и они пошли танцевать медленный танец. Танцуя Диего целовал Палому, и она жмурилась от наслаждения…

Потом они встречали рассвет, стоя на открытом воздухе над панорамой предрассветного города…
Диего (обнимая Палому): - Теперь все рассветы будут для нас такими счастливыми…
Палома: - Обещаешь?... Так будет всегда?...
Диего: - Палома, едем на асьенду… Я хочу прогуляться с тобой по плантациям… Хочу просыпаться под твое пение… Хочу любить тебя :)
Палома (поцеловав его): - Сначала я поеду в Лондон… Но я буду там не долго. Только организую все и вернусь…
Диего: - Я боюсь… Мы всегда это откладывали… Я столько ждал того момента, когда мы наконец будем счастливы…
Палома: - На этот раз все будет иначе… Теперь у нас все будет хорошо…
Диего взял ее за руку и потащил к машине. Сказал что они едут в одно место…

Продолжение следует...

Назад
Сверху