• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Женщина с ароматом кофе" ("Когда ты станешь моей") / "Cuando seas mia&quot

• Автор темы Автор темы Leno4ka
  • Дата начала Дата начала
Девченки, привет вам всем огромный из Беларуси! С большим наслаждением читаю форум. Очень рада, что не одна я подсела на этот сериал http://www.mixei.ru/images/smilies/biggrin.gif
И у меня вопросик
Я сейчас читаю в том месте, где Фабиан назначил этого козла Мигеля управляющим гасиендой. Какое он вообще имел на это право? Он же еще на завладел Каса Бланкой. Может я что-то просмотрела или подзабыла.
Заранее спасибо. Надеюсь, что наше общение станет регулярным, поэтому свое отношение к самому фильму и героям во всех подробностях опишу попозже.

Кнопик огромное спасибо за ссылки песни и клипов- это просто супер, глянула все клипы на эту песню, просто балдею.Девчонки поглядите сами, не пожалеете.

Добрый день всем. Так приятно найти единомышленников. А то когда мы с моей сестрой по телефлну начинаем обсуждать наш любимый "...кофе", мужья начинают над нами потешаться :)
Вообще сериал этот я очень люблю. Начала его смотеть, когда пошла в декретный отпуск. Как раз попала на начало. Но первые серии целиком смотреть не стала, подумала, что очередная мексиканская ерунда. Смотрела кусочками. когда по другим каналам реклама шла.
В самом начале мне показалось, что с сюжетом и так все ясно. Бедная девушка + богатый парень = куча проблем для обоих. И даже не могла предположить на сколько лихо можно завернуть сюжет. Для меня стало это приятной неожиданностью. Я заинтересовалась.
А потом, когда сестра увидела, что каждый вечер я спешу к телевизору, стало интересно и ей. Втянулась и она. А моя малышка, дочурка, как слышит вступительную песню из фильма, так сразу прилипает к телевизору. Конечно, она смотрела сериал вместе со мной еще внутриутробно :)
Больше всего в сериале мне нравятся Латоре, Дини с шоколадкой, и бабуля, помоему они самые здравомыслящие из всех.
Палома с Диего - это конечно отдельный разговор. Оба импульсивные, резкие, сначала делают, а потом уже думают: "а зачем это было надо?". Я по характеру не совершенно не такая, может быть поэтому особого сочуствия они у меня не вызывают. Помоему в большинстве своих проблем они сами виноваты [media]http://www.mixei.ru/images/smilies/search.gif[/media]
Ну конечно отдельный разговор о пакостниках. Барбара и Фабиан - что могу сказать, они нашли друг друга, полное совпадение характеров и интересов. Отрицательных персонажей сыграли великолепно! И что особенно мне в них нравится - это четкий план действий. Все у них продумано и отточено, до мельчайших подробностей. Особенно это касается Фабика. Единственное, вот неприятность, часто у него получается перехитрить самого себя... Но ничего, все приходит с опытом. Кстати, если рассматривать их просто как пару, то очень красиво смотрятся. Авторы сериаала отлично подобрали актеров. Марсия конечно тут лишняя.
А вот наибольшее отвращение у меня вызывают две персоны: Анхела(и имя ж какое дали-то) и МИГЕЛЬ. Об Анхеле могу только одно сказать: вызавыет единственную ассоциацию - крыса. А о Мигеле могу говорить долго. Во-первых, такого самовлюбленного, эгоцентричного, мерзкого, скользкого, да еще и настолько некрасивого внешне человека я не видела. Я считаю, что альфонса должен был бы играть кто-то более симпатичный, чем данный актер. К тому же все его ухищрения настолько явны, что надо быть полной дурой, чтоб на это купиться. Вот в этом я считаю, заключается большой промах создателей фильма. Во-вторых, Мигеля можно сравнить с гиеной, которая гадит из-подтишка, а потом убегает, чтоб ее не настигло наказание, так как по натуре она очень труслива.
И еще, все очень бурно обсуждают Барбару с Фабианом, Мигеля. А почему забыли про Беренис? Да ведь она же первая, кто костьми ляжет, только бы не дать другим бать щастливими.

Привет всем! Тошка,alab11 всегда рада помочь!
Vera-nichka, по- моему Беренис больше достойна жалости, нежели ненависти. Она хотела всеми правдами и неправдами женить на себе Диего, но не рассчитала своих сил, потому что любить должны оба. Она была обижена, зла на Диего, в конце концов возненавидела его. В погоне за собственным счастьем она не заметила, что идёт по головам, ей казалось, что счастье близко, а на самом деле своими поступками она только отдаляла его. Потом объектом её страсти стал Мигель. Всем известно, как закончилось это увлечение. Конечно, она много напакастала Диего и Паломе, но была далеко не единственным человеком, повлиявшим на развитие их отношений.
Что касается твоего вопроса о назначении Мигеля управляющим, то даже не знаю, что тебе ответить. Это надо у Электры спросить. Возможно, на тот момент Фабиан уже купил гасиенду и имел полное право назначать там управляющего. Что касается внешности Мигеля, то я его красавцем не считаю, но многие берут обаянием и умение запудрить мозги, чем Мигель владеет вполне сносно. Но он своё тоже получит.

Привет всем!! Прочитала продолжение, очень жаль Диего, надеюсь, он найдёт в себе силы и справится с депрессией, ведь в конце концов можно найти другой выход, а не только напиваться и устраивать драки. Кстати, у меня по ходу чтения возник вопрос: почему полицейские забрали только скупщиков оксихлорида? Ведь Диего тоже участвовал в драке, как-то несправедливо вышло или их только в мошенничестве обвиняют?
Интересно, как отреагирует Палома на ТАКОЕ появление Диего в Совете??
Согласна с Кнопик, мне, например, по ходу сериала было очень жаль Беренис, ведь когда она выходила замуж за Диего у неё была надежда, что он всё-таки полюбит её, да и Диего поступил с ней не лучшим образом, может, он от части виноват, что Беренис дошла до такого.
А Марсия решила отомстить Фабиану??(что-то я этот момент пропустила) Наконец-то, она мне на протяжении всего сериала нравилась гораздо больше истерички Барбары. Хотя ни у той ни у другой совершенно нет гордости... Девочки, а кто вам больше нравится, Барбара или Марсия?

На счет Беренис разрешите девочки с вами не согласиться. Когда она выходила замуж, Диего ее предупреждал. Она приняла его условия. А потом, когда выяснилось, что он ее так никогда и не полюбит, она начала мстить. Вопрос, это нормально? Разве вы мстите всем, кто вас не любит?
Очень понравился аопрос на счет Марсии и Барбары :) Мне они не нравятся обе. Но почему-то когда Фабиан обманывает Барбару, мне ее жалко больше. Может потому, что она играет свои переживания более душещипательно?

Приветик! У нас тут прямо дискуссия разгорелась. Очень рада.vera-nichka Беренис конечно знала на что идёт, но надежда всегда умирает последней . Просто потом она переросла в уверенность.
А насчёт Барбары и Марсии, то Барбара мне нравится больше. Она хотябы борется за Фабиана. У Марсии аналогичные попытки очень слабые. Она больше давит на жалость, унижается перед Фабианом, напрочь забывая о чувстве собственного достоинства.

Я не смотрела сериал внимательно с самого начала, и поэтому плохо помню обстоятельства женитьбы Диего, но думаю, что Беренис решила, что самое главное - это женить Диего на себе, а уж потом, как говорят "стерпится - слюбится". Конечно, она просто недооценила силу любви Диего к Паломе (я думаю тут её можно понять: такие чувства не часто встречаются).
А вот относительно Барбары и Марсии, то мне гораздо больше нравится Марсия, конечно, у неё отсутствует чувство гордости, а рядом с Фабианом она вообще теряет способность думать (надеюсь, она к концу сериала исправится), но ведь она по своей натуре добрая, она не плетёт таких интиг, как Барбара, и в ней нет такого злорадства (вообще, что Палома сделала Барбаре, почему она её так ненавидит или это было за компанию с Беренис от нечего делать?). Я помню забавный момент, когда Марсия назвала себя цивилизованной женщиной в отличии от Барбары))

Приветик! anyta, я полностью согласна с тем, что чисто по человечиским качествам Марсия лучше Барбары, но вот как-то не зацепила она меня. Актриса, играющая Барбару, на мой взгляд, более убедительна. Ну вот как-то больше она Фабиану подходит! И смотрятся они вместе хорошо.Но это, крнечно, только моё личное субъективное мнение.

Логика в этом сериале оставляет желать лучшего.
Как можно было назначить Мигеля управляющим, когда всего некоторое время назад он им был и привел гасиенду к упадку (т.е. точно это было при нем, поскольку вся кампания борьбы с цвелью проходила при его "управлении"). Все вокруг это знают, в том числе и кредиторы (которые, как я понимаю, должны быть заинтересованы в уплате долга). Как они могли на это дать согласие? Все таки репутация в деловых кругах - это очень важно! И почему Диего и вся "нормальная" Семья не может подать на него в суд за халатаное отношение к делу - ведь уже информация о цвели известна?
Думаю, что все-таки при закручивании интриги нельзя было пренебрегать этим. А то как-то нелепо получается.
Кстати, на белорусском канале СТВ идет колумбийский сериал "Жизнь продолжается", где одну из главных ролей играет актриса, которая в колумбийском сериале играла Гавиоту - праобраз Паломы.

Может, я что-то упустила, но если Фабиан выкупил долг, и Диего теперь должен деньги Фабиану, то ему (Фабиану) и решать, кого отправить на гасиенду управляющим, а вот относительно странного выбора, то тут, конечно, можно понять сценаристов: я так смеялась, когда в сегодняшней серии Мигель и Диего встретились, и Мигель прятался от Диего за воротами с криками:"Не подходи ко мне"))))))))), а Фабиан, возможно, решил просто досадить семье, отправив Мигеля на гасиенду.
С иском получилось и в правду как-то нелепо, но тогда проблемы посыпались на Диего одна за другой, к тому же сначала все пытались спасти гасиенду и совсем не думали об иске. Кстати, я уже не помню где (не то в пересказах Электры, не то в сериале) кто-то сказал, что они упустили время и теперь уже ничего не могут сделать.

А вот относительно Барбары и Марсии, то мне гораздо больше нравится Марсия, конечно, у неё отсутствует чувство гордости, а рядом с Фабианом она вообще теряет способность думать (надеюсь, она к концу сериала исправится), но ведь она по своей натуре добрая, она не плетёт таких интиг, как Барбара, и в ней нет такого злорадства
Помоему насчет интриг еще неизвестно кто кого перехитрит - Марсия Барбару или наоборот. Один только изощренный план по уничтожению Фабиана чего стоит. К тому же если женщина позволяет себе завести роман с женатым мужчиной, то это ее уже характеризует не с лучшей стороны. А на счет чувства собственного достоинства, тут я могу Марсии только посочуствовать, потому что когда любовь всей твоей жизни смотрит на тебя щенячими глазками, от этого можно потерять голову.

Девочки! А как вам новая песня и заставка?Мне, если честно, entra en mi vida нравилась больше. А серия вчерашняя и впрямь была смешная. Мигель вёл себя очень "по-мужски"! Да ещё обиделся, когда Фабиан по телефону назвал его трусoм.

Кнопик написал(а):
А как вам новая песня и заставка?Мне, если честно, entra en mi vida нравилась больше.
Мне тоже, та песня была просто потрясающая! А вот заставка мне теперешняя больше нравится: кофейные плантации очень красивые)))), да и Беренис пора было уже убирать из ролика.

Да, песенка новая почти не запоминается. А больше всего мне понравилась самая первая. И заставачка очень стильненькая была.(y) А в нынешней виды конечно красивые.
Девочки, а еще у меня вопрос по поводу сексуальной "дисфункции" Диего. Точнее по поводу того, что все четыре года разлуки с Паломой он не мог быть с женщиной. Конечно, мысль об этом была бы ужасно приятна для каждой. Но разьве когда он встречался с Антонией, у них тоже ничего не получалось? На сколько я поняла, она то ему смогла мозги запудрить, ну хотя бы на время.

vera-nichka написал(а):
Девочки, а еще у меня вопрос по поводу сексуальной "дисфункции" Диего. Точнее по поводу того, что все четыре года разлуки с Паломой он не мог быть с женщиной. Конечно, мысль об этом была бы ужасно приятна для каждой. Но разьве когда он встречался с Антонией, у них тоже ничего не получалось? На сколько я поняла, она то ему смогла мозги запудрить, ну хотя бы на время.
Лично мне казалось, что у Диего ничего не получалось до того, как он встретил Палому, а потом всё было в норме)) А с Антонией скорее он просто ничего не хотел, насколько я помню, она так и не смогла залесть в постель к Диего, помните он её прогнал, когда она попыталась проникнуть к нему в спальню!
А я не понимаю, зачем вообще было вся эта нелепость: или с Паломой или ни с кем, вам не кажется, что это уже перебор??

Привет.Пишу первый раз, но уже давно читаю все сообщения. Большое спасибо Электре за подробный перессказ серий, не всегда получается посмотреть, а здесь заполняю все пробелы.И вообще очень интересно узнать различные мнения и высказывания,многие пишут с юмором,когда читаю-отдыхаю.

Всем привет!:hi:

Давно не заходила сюда, а здесь такая дискуссия разгорелась! Очень рада, что есть с кем обсудить этот сериал.
Сначала по-поводу Беренис. Жаль мне ее было только до ее измены с Мигелем. Конечно же она с самого начала знала, что Диего ее не любит, но наверное как и все женщины была самоуверенной и решила, что это всего лишь вопрос времени, и она вся такая из себя неотразимая, что сможет его завоевать уже в процессе. А тут такой налом. Конечно же Диего принял очень «мудрое» решение, женившись на Беренис и понимая, что тем самым перечеркивает всю ее жизнь. Не может же она всю жизнь с ним монахиней жить. В общем, сглупили оба. А тут еще и Палома появилась на горизонте, да еще и распевает под окном серенады. Ну как тут не взбеситься! Так что до этого момента я ее понимаю. Хотя нет, могу понять еще почему она нашла себе любовника. Но вот все последующие ее действия выходят за рамки моего понимания. Вранье Диего насчет ребенка, это ж надо придумать — исскуственное оплодотворение! Тут возникает деликатный вопросик : где же это Беренис смогла достать то самое «вещество», если они не спали?! Или все же чего-то было?:surprise: И как Диего мог повестись на это? Потом, Беренис не только ведь изменяла Диего с Мигелем, она ведь еще спала с мужем своей лучшей подруги. Ну нашла бы себе где-то на стороне, неженатого. Поэтому, пострадавших уже двое в лице Диего и Дианы. И потом, зачем же постоянно обвинять Диего в измене с Паломой, хотя у них ничего и не было во время его брака, если сама не чиста на руку. Сама же, только муж за порог, как тут появляется Мигель...Зачем разыгрывать ревнивую оскорбленную жену, задалбывать вопросами «где, и не с Паломой ли был?» если уже человека не любишь? Но своей страшной смертью она все-таки вызвала у меня жалость.

Теперь по-поводу Марсии и Барбары. Барбара мне более симпатична как актрисса, поэтому отдаю ей пальму первенства в их противостоянии. И потом, Марсия ведь влезла в семью, чего я не приемлю. Сопли-нюни Марсии тоже выносила с трудом.:heat: Попытки самоубийства ее из-за Фабиана не понимаю. В общем, Барбара колоритней, красивее, и больше подходит Фабиану.
Конечно, vera-nichka права, Марсия не плетет таких интриг (до определенного момента), и не такая зловредная, но этим мне она и не интересна.

И по-поводу вопроса, почему Фабиан назначил Мигеля управлящим гасиендой, зная об его «деловых качествах», «трудоспособности» и всех прочих «положительных» черт, так необходимых для ведения бизнеса. Думаю, что только для того, чтоб еще больше насолить всей семье и Диего в часности. Мало того, что Мигель развалил гасиенду этой историей с оксихлоридом, так он еще спал с женой Диего, является отцом ребенка, пытался его выкрасть. Вот Фабиан и решил поиздеваться еще больше над Диего, зная заранее его неуемную ярость, возникающую только при одном виде Мигеля. Так он еще будет мелькать перед Диего каждый день, как красная тряпка перед быком.:aggressi: Конечно же Фабиан понимает, что и Диего и его помощники не дадут Мигелю наделать глупости и будут его во всем контролировать.

Еще хотела сказать по-поводу причины, вызвавшей ненависть Барбары к Паломе. Я, конечно, смотрела не сначала сериала, и этого момента уже не помню. Но судя по коротким отрывкам, по-моему Барбара изначально ревновала Фабиана к Паломе, когда та работала у него секретаршей. Вроде так. :confused:

Назад
Сверху