• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Женщина с ароматом кофе" ("Когда ты станешь моей") / "Cuando seas mia&quot

• Автор темы Автор темы Leno4ka
  • Дата начала Дата начала
Ура, долгожданное продолжение!!))))))))):jump:

Я вообще-то не очень понимаю действия Паломы: неужели она не понимает, какие страдания причиняет Диего и не только... Кстати, она ведь была на месте Диего(если вспомнить ту историю с Лондоном, когда Диего отправил её туда с Мариано), тогда вернувшись, она говорила, что жертвы необязательны, что все проблемы они должны решать вместе (по-моему это и есть мечта Инесс и всей семьи Санчес Сомбрано (кстати, в нашем переводе говорят именно САНЧЕС СОМБРАНО (я как-то специально присмотрелась, на экране во время конгресса, на вечере в честь Лоренцо, была написана эта фамилия, правильный ваш вариант (Серрано), однако, я всё равно не смогла перестроиться). Ещё меня удивило, что Палома даже своей маме ничего не сказала (у неё от мамы никогда не было секретов), а тут ни слова((((( Ну и неужели нельзя было всё же посвятить Диего в свои планы???? Он бы, конечно, не одобрил такого плана, но...сейчас такие страдания, стоило ли это того????
Ну а реакция Диего, конечно, вполне понятна, меня порадовало то, что он хотя бы понимает, что Палома заключила с Фабианом какой-то договор, а не просто бросила его. Наверное, все эти сцены просто удивительные, особенно, если учесть эмоцианальную игру актёров на протяжении всего сериала.
Интересно, та сцена с пистолетом доказала Мариано, что ему больше не стоит совать свой нос в дела Диего и Паломы??? Сейчас только его приставаний не хватает...
Меня очень удивил Фабиан: неужели он действительно думает, что Елену так просто обмануть, или, что она после того, как он вынудил её сбежать с собственной свадьбы, позволит ему использовать себя?? Ведь ей теперь по сути нечего терять...
А Матильда молодец!!!!! Я ей даже готова всё простить за эту "шутку" с Мигелем, хотя такая смерть - это как раз то, чего он достоен, но всё же хотелось бы, чтобы Диего и вся семья как-то поквитались с ним за всё!!
Ух, ну вроде всё! Сегодня умудрилась посмотреть любимый сериал, у нас, Диего только узнал, что Риккардито не его сын, ну и в этой же серии они с Дианой наконец-то поймали Беренис с Мигелем)))) Ещё раз спасибо Электрочке за чудесные пересказы: сколько интересного я бы пропустила, если бы не ты!!!!!!!!!

Хочу спросить, а ещё много серий осталось??? Так не хочется, чтобы сериал заканчивался!!!:(

Электра! Спасобо огромное!
Anyta, согласна с тобой, Палому не понять! Сколько Фабик делал гадости ей с Диего, а она надеется на честную игру!
Я смотрела сериал с Гавиотой (93 год), артисты играли тоже очень импульсивно. Но как-то Гавиота и Себастьян (Диего) друг другу не подходоли, хотя сыграли очень неплохо. А сейчас: Диего и Палома созданы друг для друга, а играю так, что кажется, что это их жизнь, а не роль.
Электра! Ждем продолжения!

всем привеееееет))) так скучаю по этому сериалу...:crygirl:у нас он уже давно закончился((((((( хочу посмотреть опять любимые моменты.....ПоЭтОМу ПОЖАЛУЙСТААААААА кто нибудь скажите где можно скачать серии или моменты на русском языке)))))) :):):)

Всем привет!

anyta, я как и ты, не очень понимаю, зачем Паломе нужно было играть в женщину-супер-героя и не довериться в этой игре Диего, тем более, как ты правильно заметила, сама то она уже пострадала когда-то от недоверия со стороны Диего (когда Диего отправил ее с Мариано в Лондон). В той ситуации Диего был в роли супермена. И теперь Палома совершила ту же ошибку, что и Диего. Короче, по глупостям 1:1.

Просто поражаюсь, как всегда такая рассудительная Инесс могла подумать и решить, что Палома их предала???!!!! Это чем же она их предала? Ради их злосчастной Кассабланки Палома отказалась от мечты всей своей жизни - выйти замуж за Диего, быть с ним вместе. Принесла им их имение на блюдечке и теперь еще оказывается она предательница!

Конечно же понятно, почему Палома боится встречи с Диего, она просто не сможет обманывать его вот так, смотря ему в глаза и говорить что их любовь невозможна.
А сцена между Паломой и Диего было очень сильной эмоционально. Я даже когда перечитывала ее, очень переживала. А когда смотрела - ревела вместе с ними. И у Диего еще могут быть какие-то сомнения по-поводу любви Паломы? Да у нее на лице все написано!
Ничего не могу сказать по-поводу всеобщих махинаций с кофе, так как не совсем улавливала все тонкости их развития.
А вот Дани как всегда на 100% права говоря, что у Диего на уме только один выход из положения — напиться и забыться. Оказывается, мексиканцы мало чем отличаются от нас.
Рассмешило, как Донья Инесс поставила в известность Х-Франсиско, что ответственность за семью теперь лежит на нем. Главное, она это вовремя сделала, когда Х-Фр под 50 стукнуло. Но могла бы, конечно и повременить еще годиков с 10. Сынок окончательно бы подрос, созрел. А то бедолага, как напугался. :lol:

Автор сообщения anyta

Цитата : «Интересно, та сцена с пистолетом доказала Мариано, что ему больше не стоит совать свой нос в дела Диего и Паломы ??? Сейчас только его приставаний не хватает...»

Та куда там? Размечталась!:D Горбатого могила исправит. Переупрямить Мариано может только сам Диего.:wallbash:
А то что Палома не поставила в известность свою маму, это еще не самое страшное. Она уже девочка взрослая, самостоятельная. А вот то что мама осталась без дочки — это по-страшнее. Она же без Паломы и шагу ступить не может. Вот сядет на скамейку и будет ждать, когда ее Палома за ней вернется.:search: И сколько бы Палома до свадьбы не задавала своей маме наводящих вопросов, из которых сто раз уже можно было сделать конкретные выводы и догадаться, что мучает ее дитя, понять, что у Паломы на самом деле есть серьезные проблемы, которые она пытается решить. Так нет же, Соледат видит только свои проблемы и в данный момент совершенно не понимает, что Паломе сейчас намного тяжелее. И с Диего то же самое. Сколько бы Палома до свадьбы не уверяла Диего, что она его очень сильно любит, чтоб он, не смотря ни на что, не забывал об этом и никогда не сомневался в ее любви. И дураку понятно, что неспроста Палома так себя вела, как будто все время до назначенной даты свадьбы она как бы прощалась с Диего. Но как всегда, никто ничего не понял. И вопрос Диего к Паломе возле Эль-Кафеталеро: «Ты меня любишь?» - меня просто добил. Сколько же можна его убеждать в любви, чтоб ему наконец дошло! И еще. Никто, кроме Дани сначала не заподозрили никакой связи между бегством Паломы и подарком Фабика, как будто это в порядке вещей для Фабиана делать Диего такие подарки.:bouquet: Потом еще будут обвинять Палому в сговоре с ним. Хотя, это я уже забегаю наперед.
Все, заканчиваю и жду продолжения...

Девочки, пожалуйста, не бросайте нас в неведении! Очень жду продолжения

Здравствуйте, девочки я живу в Минске.В данный момент у нас идут серии,когда обвиняют Диего в экспортных поставках, я очень рада, что нашла этот форум и с удовольствием читала перессказы всех серий, очень жду продолжения.

Я так была рада, что нашла этот форум, так как это один из лучших моих сериалов, а теперь очень расстроилась, что не могу почитать продолжение, что-то
надолго вы все пропали. Девчонки, откликнитесь.

alab11, не переживай, никто не пропал. Время отпусков, как-никак. Ведь Электра за один раз смотри сколько сразу выкладывает перессказа. Это ж время надо и с мыслями собраться.
У нас на Украине год назад закончился этот сериал. А сейчас идет совсем другой, но с этими же главными героями, т.е. Серхио Басаньезом и Сильвией Наварро. Называется "Наследница". Мы об этом сериале здесь много раз упоминали.
alab11, ты то что сама думаешь на счет главных героев и главных злодеев сериала? Как тебе Фабиан - Казанова?

Ириша, у нас в Беларуси сериал "Наследница" не шел, но я много наслышана про него, очень хочется посмотреть, но у нас в Минске канал с сериалами только Романтика, на котором сериылы постоянно повторяют по сто раз одни и теже,а на остольных наших беларусских каналах в сновном только российские сериылы, очень редко зарубежные крутят. Скажи, пожалуйста, ты не знаешь где можно найти песню, которая звучала в начале сериала, в заставке, как называется и кто ее исполняет.

Насчет главных героев и злодеев- Фабиан-супер играет, да и вообще симпатюля, мне очень нравиться пара Фабиан и Барбара, еще Беренис молодец, жаль погибла, мне вообще стервы привлекают в сериалах, с ними интереснее, А вот Диего и Палома незнаю, не очень, как-то в начале фильма они мне нравились, а потом боже, сто раз миряться, расходятся, даже иногда нудно смотреть как они при каждой удобной встрече друг другу в любви признаются. Кстати, видела Фабика в одном сериале по моему "Дочь садовника" называется, он там без бородки и усиков, только не знаю кого он там играет положительного героя или злодея, я сериал этот не смотрю , так мельком видела, а ты?

alab11, актера, играющего Фабиана, видела только в "Женщине с ароматом кофе". И да, ты права, злодеи здесь получились очень колоритные. Мигель не скажу что симпатюля, но я с него угорала. Фабиану и говорить никаких реплик не надо, одним лицом как играет. А Диего с Паломой, мне нравилось как они ругались.
alab11, по поводу заданного тобой вопроса о "Наследнице" я тебе отвечу в темке "Наследница". Загляни туда.

Привет девчонки!Очень рада,что нашла этот форум!Сериал просто обожаю, а в Басаньеса влюбилась с первого взгляда!Такой удачной подборки актёров я давно не видела. Актёра, играющего Фабиана я видела в "Дочери садовника". Там он играет положительного героя, хозяина модельного агентства, абсолютную противоположность Фабиану. Отдельное спасибо Электре за такие подробные пересказы, такое ощущение, что не читаешь, а смотришь. Жду-не дождусь продолжения!(y)

Всем приветик! Девочки, безумно рада снова к вам вернуться, очень соскучилась за вами и за форумом. Ириша, ты действительно права, сейчас время отпусков, и я уезжала, перед отъездом серию написала, но выложить не успела, был полный цейтнот. Вот сейчас вернулась и сразу к вам :D.

Ну во-первых была приятно обрадована такому количеству людей, сколько смотрят сериал и стольким он нравится. Всем добро пожаловать!!! Будем обсуждать его вместе!!! CvetikL, Anyta, Multi, krapiva, alab11, Кнопик– спасибо за приятные слова. Я все же надеюсь успеть пересказать его до конца, прежде чем, он закончится в Беларуси, но не буду загадывать.

так скучаю по этому сериалу...у нас он уже давно закончился((((((( хочу посмотреть опять любимые моменты.....ПоЭтОМу ПОЖАЛУЙСТААААААА кто нибудь скажите где можно скачать серии или моменты на русском языке))))))

bomba, я тебя понимаю и даже не знаю чем помочь. Сколько я не смотрела в сети, на русском сериала нет. Можно скачать или просто посмотреть его на испанском. Но я не уверена, что даже так он есть в полном объеме.

alab11, Ириша, согласна с вами насчет злодеев в сериале. Фабиан с Барби – мои самые любимые, а Мигель это вообще песня. Хотя и главных героев я не хочу обделять. Все образы в сериале – индивидуальны, и актеры их играющие ярко их передают. За счет этого и сериал получился насыщенный. Насчет актера Родриго Абед (Фабиана) он в вправду, как сказала Кнопик играет положительную роль в "Дочке садовника" и имидж у него другой, без бородки и т.д. Там он совершенно иначе смотрится, наверное за счет положительного персонажа. Еще он играет в сериале "Топ-Модели" главную роль, я просто ужасно хочу посмотреть этот серик, там у него кажется тоже положительная роль, но более яркая, чем в "Дочке садовника". Вот гляньте страничку по "Топ-Моделям" на ТВ Ацтека http://www.tvazteca.com/telenovelas/topmodels/personajes/

Во втором своем сообщении напишу непосредственно по обсуждению сериала :). Сейчас выкладываю следующую серию, как всегда подробно…

Продолжение - первая часть...

Тем временем взлохмаченный Диего, в расстегнутой рубашке, небритый вошел в разгромленный двор Касабланки вместе с Даниелой и стал во все горло звать – Аурелио, Леонор, Хуанчо – всех кого помнил. Дани подыгрывая ему, стала тоже звать их, подражая Диего.
Диего на ходу пнул огромную вазу с цветами, пока еще не перекинутую и стоящую как украшение по центру двора. Та с размаху перекинулась. На его крики, вышли Аурелио, Леонор, Хуанчо.

Диего (на разбросанные столы): - Сожгите все! Сожгите! Я не хочу видеть ничего, что напоминает мне про свадьбу! Уберите весь это хлам! Не хочу ничего видеть! Не хочу слышать разговоры про свадьбу!...
Диана (вышла и взволновано): - Диего, посмотри на себя…
Диего (опустошенно): - Хочешь знать что со мной? Я мертвый, Диана… В середине я мертвец! И знаешь, кто меня убил? Палома! И она тоже мертвая! Не хочу помнить ни ее, ни ее имя! Слышишь меня?... С этих пор на этой асьенде, запрещено произносить имя Паломы! Палома умерла!...

Аурелио (к нему): - Диего успокойся…
Диего (взрываясь): - Не хочу!... Я хочу сжечь все! Сжечь все воспоминания! Пусть все исчезнет, раз и навсегда!... (хотел уйти, потом развернулся и стал орать) – Ты не слышишь?!!! Сожги все! Выкинь этот хлам! Сожги вместе с воспоминаниями про Палому!!! А пепел развей по ветру!!! Ты слышал?!!! Слышал, Аурелио?!!!...
Дани (иронично вторя за Диего): - Слышал?...
Аурелио: - Да, Диего, как хочешь…
Дани: - Сожги все, слышишь?!...
Аурелио: - Где Гарольд?..
Дани (показала на ворота): - Там, спит в машине. Я в порядке…

Войдя в дом, Диего наткнулся на Инесс, она посмотрела на него, несчастного, обняла, и стала по-матерински успокаивать. Диего расплакался у нее на груди…

Тем временем Соледад с Джан-Карло, собрали свои чемоданы у себя в домике (в поселке) и решили возвращаться в Мехико. Соледад была горем убита, она не могла смириться с происходящим и все время плакала. Джан-Кардо стал уговаривать ее остаться, но Соледад ответила – что ей очень больно и стыдно. Она не верит, что Палома могла вот так без слов уехать, и что она должна ее найти и пусть Палома объяснит - почему ее бросила, бросила все. А письма ей недостаточно, оно ее не убедило. Палома ее дочь, и не соврет, а она как мать должна быть с ней. Кроме того, они всегда были вместе.

Тем временем на Касабланке, в гостиной, пока там никого не было, Аурелио с Леонор с переполохом дискутировали об одном важном событии – своей свадьбе :). Аурелио тащил Леонор в церковь – жениться, там уже все было договорено. Он ей сказал – если не сейчас, то они никогда поженятся. Леонор уговаривала его, мол семья сейчас в отчаянии, никому ни до этого, Диего приехал из Мехико в ужасном состоянии, а бедная донья Инесс совсем потеряла веру, они никого не порадуют, Диего решит что они смеются с него. Аурелио ответил – что потому он никому ничего и не сказал. Пусть это станет для всех неожиданностью. Леонор сомневалась, но была почти согласна.
Аурелио ласково напомнил, что их ждет священник, и еще нужно подумать о ребенке. Ведь это ради него… Леонор кивнула, но добавила – нужно выйти из дома так, чтобы их не заметили. И выходя из комнаты они наткнулись на донью Инесс...

А в это время Палома, будучи в Ель Кафеталеро, решила воспользоваться временным отсутствием Фабиана в кабинете. Быстро зайдя в его кабинет, она открыла его компьютер, и бегло просматривая, стала искать любую важную информацию :rolleyes:. Найдя ее и сильно нервничая, она стала подгонять саму себя, стараясь быстрее скопировать то, что нашла.
Внезапно услышав из коридора голос Фабика, еле успевая сохранить данные, она быстро захлопнула крышку ноутбука, вскочила, и схватив папку с бумагами, сделала вид, что просматривает их.
Фабик (войдя в кабинет, и подозрительно): – Что ты тут делаешь, Елена?...
Палома (за улыбкой скрывая волнение): - А на что это по вашему похоже? Ворую вашу информацию… Надеюсь вы не против, что я зашла за бумагами? (протянула ему папку с графиками) – Проверите?...
Фабик (серьезно): - Не думаю, чтобы ты насмелилась красть конфиденциальную информацию. Ты ведь понимаешь ситуацию с Касабланкой?...
Палома: - Да, понимаю…
Фабик (глянув на часы): - Поздравляю, Елена. Ты все также - пример пунктуальности и четкости. Так держать… (подошел к ней вплотную) – Ты не пожалеешь, что променяла моего кузена, на эту работу…
Палома (отодвинулась от него и выдержав паузу): - Буду ждать ваших следующих указаний… (развернулась и вышла из кабинета)…
Фабиан подошел к компьютеру, открыл и просмотрел все ли там в порядке…

А Инесс найдя Аурелио с Леонор взбудораженными, отчитала их за то, что они ей ничего не рассказали – что у них будет ребенок, что жениться собрались втихаря. Леонор с Аурелио смущаясь, объяснили - они решили, что при данных обстоятельствах это будет неуместно. Инесс ответила – что ей решать что уместно, а что нет.
Инесс (серьезно): - Скажи, когда вас венчают?...
Аурелио (растеряно): - Через час…
Инесс: - Так чего ты ждешь, подгони машину, поедем на вашу свадьбу!...
Леонор с Аурелио растроганно заулыбались. Аурелио радостный ринулся к двери…

Инесс (мягко): - Подожди Аурелио… (она вытащила коробочку, которую держала у себя за спиной, и открыв, достала драгоценные запонки и протянула Аурелио) – Думаю ты рад будешь получить кое-что в память про Лоренцо… Он хотел, чтобы это принадлежало тебе… Это мой свадебный подарок…
Аурелио (счастливый, поцеловал ей руку): - Спасибо донья Инесс, огромное спасибо…
Инесс (достала жемчужное ожерелье и протянула улыбающейся Леонор): - А это тебе Леонор. Эти жемчуга для тебя… (достав еще и драгоценную брошь) – И брошка…
У Леонор выступили слезы: - Спасибо…
Инесс (нежно): - Одень их на церемонию. Они принесут вам счастье, как принесли нам с Лоренцо… Благослови вас Господь, во имя отца, сына и святого духа… Аминь… Будьте счастливы… (потом мягко ругая) – Вы собираетесь жениться в таких лохмотьях?! А ну быстро переоденьтесь! Оденьтесь в лучшее и поспешите, а то не успеем в церковь!....
Леонор с Аурелио шустро выбежали из гостиной, а лицо Инесс озарила радостная улыбка…

Тем временем Палома, выйдя из кабинета Фабиана, из коридора Ель Кафеталеро быстро набрала номер Марика и рассказала что кое-что нашла в компьютере Фабиана, какую-то информацию, но не разобрала что именно, потому что спешила. Поговорив, они договорились встретиться в кабинете Авелланеды.
В этот момент из лифта в холл вошла Марсия. Увидев Палому, подошла к ней и приветливо спросила как дела?…
Палома (натянув улыбчивую маску): - Хорошо, у меня все хорошо…
Марсия: - Хотела сказать, что все не так как ты думаешь…
Палома: - Слушай Марсия, не знаю о чем речь, но мне сейчас не до загадок, извини… (направилась к лифту)…
Марсия (окликнула): - Елена послушай… (подошла к ней) - Хоть это и не видно… но цель у нас одна… (развернулась и пошла прочь)…
Палома задумчиво посмотрела ей вслед…

Тем временем сеньор Пенагос вместе с Маурисио - сыном Латора, приехали в офис Хорхе, чтобы решить вопрос с документами и компьютером. Маурисио был самоуверенным крепышом с улыбающимися суетливыми глазами. Они вместе зашли в кабинет Латора.

Маурисио: - Думаю сеньор Пенагос, вас сюда привело желание работать с бумагами моего отца?...
Пенагос: - Правильно…
Маурисио (располагаясь за столом): - Извините, если вы настаиваете, я вынужден попросить вас показать мне на это разрешение :cool:
Пенагос (достал из пиджака документ и протянул ему): - Прошу вас…
Маурисио (взял, просмотрел, кивнул ухмыляясь): - Ладно, я вам позвоню…
Пенагос: - Это нотариально удостоверенное разрешение! Вы не можете мне препятствовать…
Маурисио: - Я не собираюсь препятствовать, я хочу ознакомиться с бумагами отца и войти в курс дела…
Пенагос (серьезно): - Послушайте, сеньор, не знаю какие у вас намерения, но закон на моей стороне!...
Маурисио: - Подождите, я имею право на эти действия, право наследника!…
Пенагос сверлил его взглядом…
Маурисио: - Кроме того, я хочу удостовериться, что своими действиями вы не причините мне вред… (и улыбаясь, снял трубку телефона, давая понять что разговор окончен): - Извините, закройте за собой двери…
Пенагос молча удалился, а Маурисио лыбясь открыл папку с документами…

Кофейный регион…

Свадьба в церкви поселка была не шумная, но красивая. Аурелио одетый в национальный костюм региона – красный пиджак, темные брюки с поясом и белую рубашку с золотым жабо, вошел под руку с улыбающийся Леонор. В руках она держала букет цветов. На ней была ярко красная цветастая блуза, которая невероятно шла к ее разрумянившемуся лицу, и белая юбка. На шее красовались жемчужные бусы, а черные волосы украшали вплетенные белые ленты. Подойдя к алтарю, где их ждал священник, оба были полны трепетного предвкушения и восторга. За ними шли гости, которые войдя, разместились на скамеечках в церкви. Венчание началось. Здесь были друзья и гости из поселка, а также вся семья Санчес Серрано – Инесс, Даниела сидела в обнимку с мечтательно улыбающимся Гарольдом, сияющий Джереми вместе с Дианой, серьезный Хуан-Франсиско с Маргаритой, и стоящий немного поодаль Диего, все также небритый, слегка грустный и отрешенный. С любовью смотря друг на друга, молодожены обменялись кольцами, и начали произносить заветные слова.
Леонор (чуть не плача от счастья и глядя в глаза Аурелио): - Я Леонор, беру тебя Аурелио себе в мужья, обещаю быть верной тебе в радости и горе, в богатстве и бедности, любить и оберегать тебя пока смерть не разлучит нас…
Аурелио (накрыв своими руками ее руки, серьезно глядя Леонор в глаза): - Я Аурелио… Обещаю быть твоим вечно… Я люблю тебя…
Священник: - Именем Господа нашего и властью данною мне церковью объявляю вас мужем и женой… Во имя отца, сына и святого духа… Аминь…
Под радостные аплодисменты присутствующих, сияя от счастья Аурелио с Леонор приникли друг к другу в долгом и нежном поцелуе :love:

Затем под рукоплескания и радостные крики гостей, жених и невеста светясь от восторга вышли из церкви на улицу, освещенную ярким солнцем. Хуанчо выкрикивал радостные возгласы – за молодых!!!... Гости вторили за ним – за молодых!!! Все смеялись.
Диего подошел к молодоженам и улыбаясь обнял Леонор: - Поздравляю вас!…
Леонор (радостно): - Спасибо Диего…
Диего (притянул Аурелио к себе): - Я люблю тебя как брата, и от всего сердца желаю тебе счастья!…
Гости подскочили поздравить невесту, Джереми и другие тоже обнимали Леонор. Вся семья вместе с Инесс, Даниелой и другими поздравляла невесту.

Аурелио: - Диего, мы пообещали, что сделаем Касабланку процветающей. У нас еще много работы…
Диего (с грустью): - Нет Аурелио, я не хочу ничего делать…
Джереми подскочил к Аурелио и поздравил, они крепко обнялись, потом Инесс и все остальные тоже обнимали Аурелио.
А Диего выхватил у рядом стоящего навеселе Хуанчо, открытую бутылку текилы, и сделал глоток прямо из горла…

Мехико…
Бернардо (выключил монитор с графиками и посмотрел на сидящего напротив Мариано): - Не понимаю, про какой кофе идет речь, мы не перевозили такой груз…
Мариано: - Странно. Всем стало известно, что якобы семь тысяч мешков кофе потерялись в порту… (многозначительно уставился на Берни)… - Да, я сказал "якобы", потому что нам посчастливилось их найти и кроме того узнать какая компания спрятала их…
Берни держал паузу…
Марик (встал): - Это твоя компания, Бернардо… Если нужен совет, я не стал бы так по глупому рисковать… (повернулся и вышел из кабинета)…

Тем временем Анхела войдя в дом и услышав телефонный звонок подошла к нему, и когда женский голос попросил к телефону Инесс Санчес Серрано, взбесилась.
Анхела: - Нет, этот дом больше не принадлежит Инесс Санчес Серрано! Кто это?...
В трубке ей ответили, что звонят от Хуана-Франсиско…
Анхела: - Что, от Хуан-Франсиско? Так пускай это болван выберет какой хочет день и пусть быстрее присылает документы на развод! Я с удовольствием их подпишу! Но предупредите его, этот дом мой! Поняли?! Никто не заставит меня уйти отсюда!... (разъединила)…

Маргарита тоже разъединила. Они с Хуаном-Франсиско звонили из кабинета Касабланки.
Х-Фр: - Она тебя узнала?...
Маргарита: - Нет, вроде как нет. Разозлилась…
Х-Фр (засмеялся): - Именно этого я и хотел… Спасибо Маргарита…
Маргарита (стала серьезной): - Хотели разозлить ее и только?...
Х-Фр (отпил кофе): - Нет, нет, я действительно пришлю ей документы на развод… Но кроме того, мне необходимо было немного развлечься, иногда немного злорадства делает жизнь намного приятнее (они засмеялись)…
Хуан-Франсиско поставил чашечку на стол, и в небольшом замешательстве, Маргарита импульсивно наклонилась к нему, их лица встретились, а губы приблизились на расстоянии дыхания :lady:. Хуан-Франсиско нежно заглянул Маргарите в глаза, она нежно провела рукой по его лицу, но затем скромно отстранилась.

Маргарита: - Извините… Хуан-Франсиско, я просто…
Х-Фр: - Нет, нет… (смущаясь) - Маргарита, составишь мне компанию за обедом, это по случаю свадьбы Аурелио и Леонор… Хорошо?...
Маргарита (улыбнулась): - Да, конечно…
Х-Фр: - Спасибо тебе… (оба слегка покраснев, улыбаясь, чокнулись чашечками кофе)…

Тем временем Палома прибыла в Совет и сразу пошла в кабинет Авелланеды.
Авелланеда: - Я позвал тебя Елена, потому что мы согласовываем детали встречи производителей и экспортеров…
Палома вздохнула…
Авелланеда: - Елена, с чем ты не согласна?...
Палома: - Нет, нет, я со всем согласна. Я хотела поговорить с вами про эту встречу… Я… (она не знала как сказать)… Я хотела… (взволнованно села и посмотрела умоляюще)… Разрешите мне не принимать в ней участие… пожалуйста, в конце концов, я не обязана там быть…
Авелланеда: - Извини Елена, но это не возможно. Все положения грунтуются на твоей позиции распространения мексиканского кофе внутри страны! Члены Совета будут задавать вопросы, и ты должна будешь им все объяснить!...

Палома: - С производителями поговорит Мариано, у него есть вся нужная информация. А если у кого-то из экспортеров или производителей возникнут сомнения, он сможет направить их ко мне… Прошу, не заставляйте меня…
Авелланеда: - Елена, я понимаю твое нежелание быть там. Извини, твои личные проблемы не должны мешать важному делу! Пойми это! Ты не сможешь все время избегать Диего Санчеса Серрано! :rolleyes:...
Палома: - Сеньор, поймите меня…

Авелланеда: - Конец дискуссии. Он член Совета. Кроме того, мы его официальные советники. Когда ты разорвала помолвку и уехала в Мехико, ты знала, что настанет день, когда вы непременно встретитесь…
Палома: - Но я не думала, что это будет так быстро… Поймите меня…
Авелланеда (покачал головой): - Прости Елена, мой ответ нет… Тебе время повзрослеть и научиться отвечать за свои решения, согласна?...

А в это время Фабиан с Марсией сидели в его кабинете Ель Кафеталеро, и он рассказывал Марсии про Палому. Он пояснил ей - что это не блеф, Палома действительно работает, а ее лучшее качество – что на нее можно положиться…
Марсия (заинтересованно усмехнулась): - Не доверяй женщине, которая тебя ненавидит…
Фабиан: - Да, ненавидит. Но ее привела сюда не ненависть, а любовь к Диего. А это то, что она не предаст…
Марсия: - Тебе виднее… (переводя тему) - Отец упоминал, что скоро должна состояться важная встреча производителей и экспортеров. Ты должен подготовиться… У тебя много врагов среди членов гильдии, так что это будет нелегко…
Фабиан снисходительно улыбнулся…
Марсия: - Кстати, на чью сторону станет Елена?...
Фабиан: - Это очевидно Марсия, на мою… На этой встречи Елена Оливарес будет на моей стороне, не сомневаюсь…
Марсия загадочно улыбаясь, посмотрела на Фабиана долгим взглядом…

Совет…
Авелланеда: - Извини Елена, нужно отвечать за последствия своих поступков…
В этот момент в кабинет вошел Мариано: - Привет…
Авелланеда: - Если сможем достичь понимания между производителями и экспортерами, считайте мы выиграли этот бой… Ну что Мариано, как дела?...
Марик: - Хорошо. Я только что разговаривал с Бернардо. Нужно держать его под давлением…
Авелланеда: - Про что вы говорили?...
Мариано: - Я рассказал ему, что мы нашли потерянный груз кофе и он не смог ничего ответить… А как ваши дела? Палома, ты сказала, что что-то нашла?...
Палома (показала на компьютер Авелланеды): - Да я нашла кое-какие данные в компьютере Фабиана, они тут у сеньора Авелланеды… Посмотри и скажи что там…
Марик (нагнулся к монитору): - Это запланированный экспорт… Так, вот тут… Первые семь тысяч мешков, а остальное – это проекты будущих операций…
Авелланеда (восхищенно смотря в монитор): - Двадцать тысяч мешков!!!?…
Мариано (глядя на данные): - Да… И еще три проекта по пятнадцать тысяч мешков!!!…
Авелланеда (пораженно усмехаясь): - Сорок пять тысяч мешков!!! Похоже Фабиан очень спешит стать миллионером! :cool:
Палома (кивнула): - Нам это на руку… Не зная того, Фабиан роет себе яму…

А тем временем Диего, будучи в поселке, пошел в местную таверну, уселся за столик, заказал себе бутылку текилы, и приказал хозяину таверны поставить песню "Черную голубку", чтобы она крутилась без перерыва. Слушая песню и нервно наливая себе рюмку за рюмкой, он стал методично напиваться. В таверне еще оставались последние посетители. Когда песня звучала подряд по сотому кругу и закончилась, Диего крикнул хозяину Чучо, чтобы поставил снова!...
Чучо (подошел к нему и вежливо): - Нет сеньор, гости устали слушать ее все время. Может поставить что-то другое?...
Диего (нервно): - Не хочу ничего другого! Поставь ее!!!...

Тут из-за соседнего столика поднялись двое мужчин, и агрессивно направились к Диего. Это оказались те самые скупщики оксихлорида. Диего их не видел, он сидел к ним спиной.
Подойдя к нему сзади, они враждебно: - Дружище, нам надоела твоя песня!...
Диего (не оборачиваясь, зло): - Если надоела, катитесь к черту!... (и криком): - Чучо, поставь мою песню!!!...
Один из скупщиков со всего маху стукнул кулаком по его столу: - Ты не слышал?! Или поставят другую музыку, или решим это иначе!!!...

Диего вскочил и замер на секунду, узнав кто перед ним стоит. Потом схватил одного за рубашку и яростно: - Вы те подонки с оксихлоридом?!!! Вы уничтожили мою асьенду!!!!...
Со всего размаху Диего врезал первому кулаком по роже и повалил на столы. Второй мужик схватил Диего сзади и стал оттаскивать его от друга, крепко держа Диего за торс…
Диего (зло вырываясь): - Отпусти!!!... Отпусти!!!... Отпусти!...
Первый мужик подскочил к Диего и саданул его кулаком в живот: - Ты меня разозлил! Теперь мы тебя сделаем!!!...
Диего (вырываясь): - Попробуйте!!!...

Второй мужик крепко держал Диего за шею сзади…
Первый мужик: - Сам напросился!!! (и стал сильно бить Диего под ребра)…
Диего с воплями вырывался: - Отпусти паскуда!!!...
Первый мужик продолжал дубасить его в живот: - Это отобьет у тебя охоту слушать всякую дрянь!!!...
К ним подбежал Чучо, помог Диего освободиться, мужик что держал Диего схватил нож.
Диего вырвался и накинулся на первого мужика, который его бил, повалил его на пол и стал неистово, не соображая что делает, дубасить по всему телу, вопя: - Вы союзники Мигеля Техейроса!!! (со злостью навалился и дубася) – Я убью вас!!! Я убью вас!!!!...

Подбежав к ним, второй мужик, схватив Диего за шею, и стал оттаскивать. Потом вдвоем завалив Диего на стол, они стали сильно колошматить Диего по лицу и телу: - Если не дойдет до тебя, мы позаботимся о твоих сестричках!!!!....
Они били его со всей силы, Диего кашляя, повалился на пол, вырвался, вскочил, и на ходу схватив бутылку, стоящую на столике. Быстро разбил ее, и острым горлом с торчащими осколками направил ее на подонков… Они в испуге отскочили, возникла пауза, но тут Диего подскочил к одному, повалил его на пол, и они покатились в мертвой схватке, не отпуская друг друга :eek:. Диего навалившись сверху, и исступленно, в агонии, лупасил его по всему телу, не разбирая свои удары… Он был не в себе. Мужик под ним, стонал и просил прекратить…

Продолжение следует...

Теперь немного по сериалу наши обсуждения. Anyta, Multi, Ириша – девочки, действительно нам со стороны и правда не до конца понятны действия Паломы, но если посмотреть с ее позиции – она поступает единственным для нее правильным образом. У нее только сейчас есть единый шанс вступить с Фабианом в деловые отношения (которые по их договору выгодны им обоим), имея престиж и выход на клиентов, которые ему так нужны, и тем самым завладев полной информацией, тонко подвести его к провалу.
Конечно, она понимает, какую боль причиняет Диего и самой себе, но она еще знает – что Касабланка – это семейное достояние семьи и всей их жизни, достигнутое большим трудом. Какие перипетии были в течении последних серий по поводу собственности, как вся семья страдала и боролась за право вернуть ее себе, то что принадлежит им по праву. А имея шанс вернуть им, то что достигнуто кропотливым трудом, то что стало их жизнью и мечтой, Палома не может поступить иначе, жертвуя собой и своим счастьем.

Ну а реакция Диего, конечно, вполне понятна, меня порадовало то, что он хотя бы понимает, что Палома заключила с Фабианом какой-то договор, а не просто бросила его. Наверное, все эти сцены просто удивительные, особенно, если учесть эмоцианальную игру актёров на протяжении всего сериала.
Интересно, та сцена с пистолетом доказала Мариано, что ему больше не стоит совать свой нос в дела Диего и Паломы??? Сейчас только его приставаний не хватает...

Ох если бы это было так. Мариано, как любой влюбленный, конечно помогает Паломе, но чувство его будет до самого конца всей этой эпопеи ;).

Хочу спросить, а ещё много серий осталось??? Так не хочется, чтобы сериал заканчивался!!!
Если я не ошибаюсь, то еще 15-16 насыщенных серий.

Просто поражаюсь, как всегда такая рассудительная Инесс могла подумать и решить, что Палома их предала???!!!! Это чем же она их предала? Ради их злосчастной Кассабланки Палома отказалась от мечты всей своей жизни - выйти замуж за Диего, быть с ним вместе. Принесла им их имение на блюдечке и теперь еще оказывается она предательница!
Я думаю, Инесс все это понимает и ценит поступок Паломы, но все же для нее, также как и для Диего, на первом плане стоят чувства и отношения между родными людьми, а не материальное ценности, как бы дороги они не были. Она много раз повторяла, что ценнее всего это – семья, честь, верность, преданность и любовь своих близких.

Ничего не могу сказать по-поводу всеобщих махинаций с кофе, так как не совсем улавливала все тонкости их развития.
Если что непонятно и если хочешь, спрашивай, я постараюсь разъяснить, что неясно :).

А вот Дани как всегда на 100% права говоря, что у Диего на уме только один выход из положения — напиться и забыться. Оказывается, мексиканцы мало чем отличаются от нас.
Да уж, только мы водку, а они текилу.

Продолжение - вторая часть...

Тем временем вся семья сидела на асьенде за огромным праздничным столом, отмечали свадьбу Аурелио и Леонор. За столом говорили о том как назовут будущего ребенка, и кого они больше хотят мальчика или девочку. Леонор сказал – что для нее главное лишь бы ребеночек был здоров. Но Аурелио заявил, что хочет мальчика, он будет похож на него и будет помогать ему на асьенде. Дани парировала, что девочка тоже может помогать на асьенде, и она будет такой же красивой как Леонор, а женщины могут вести дела не хуже мужчин. Инесс же сказала, кивая Хуану-Франсиско что он был прав, когда говорил что отец допустил огромную ошибку, стараясь обеспечить всем будущее. Теперь они поняли – что нужно рассчитывать только на свою веру и тяжелый труд, как это делают Аурелио и Леонор. Хуан-Франсиско ответил – что жизнь их действительно научила. Они подняли рюмки и Гарольд предложил тост за молодых. Желая им всех благ, они радостно зазвенели рюмками и выпили…

Тем временем пока Авелланеда с Мариком разбирали в компьютере информацию экспорта Фабиана, Паломе сидевшей рядом, внезапно стало не по себе. Она вдруг почувствовала странное ощущение что – происходит что-то страшное. Схватившись за виски она медленно поднялась.
Марик (подбежал к ней): - Палома что такое?...
Авелланеда (тоже вскочил): - С тобой все в порядке, Елена?...
Марик: - Палома, что с тобой, что случилось?...
Палома: - Не знаю Мариано, я чувствую нечто странное, как будто предчувствие, как будто случилось что-то ужасное, я не знаю (стала нервничать)…
Мариано с Авелланедой стали ее успокаивать…
Авелланеда (дал ей стакан воды): - Елена, выпей воды…
Палома (лихорадочно): - Мариано, позвони на асьенду, узнай что с Диего, спроси все ли нормально! Позвони!...
Мариано (взял трубку): - Сейчас позвоню, успокойся…

Таверна…
Диего отшвырнул накинувшегося на него сзади мужика в угол и снова в бешенстве бросился на первого, свалил его на пол, и с силой продолжил дубасить кулаками по всему телу, ничего не разбирая вокруг. Он бил его по-звериному :eek:. Лицо и тело у того все было в крови, Диего калечил его без остановки. Одежда Диего испачкалась в крови.
В этот момент в таверну вбежал комендант с помощниками, их позвали люди и Чучо – хозяин заведения. Комендант быстро кинулся к озверевшему Диего, чтобы разнять, не дать Диего совершить ужасное, тот бедолага, избитый Диего был награни.

Комендант с помощником хватая Диего и оттаскивая его в строну: - Диего оставь!!! Диего ты его убьешь!...
Диего (вопя): - Подонок!!!...
Комендант: - Диего…
Они оттащили Диего от обидчиков…
Диего (во все горло): - Эти мерзавцы уничтожили мою асьенду!... Отпустите!... (вырываясь от коменданта)…
Комендант (крепко держа Диего): - Успокойтесь, хватит!...

Помощники коменданта подняли избитых, окровавленных мужиков, которые не стояли на ногах и скрутили им руки за спину…
Диего (коменданту): - Отпустите, я убью этих подонков!!!...
Комендант: - Что такое сеньор Санчес Серрано?...
Диего: - Это они купили оксихлорид, присланный на мою асьенду!...

Окровавленный скупщик, вырываясь из лап помощника коменданта с воплем: - Это не преступление!!! Он сумасшедший!!!...
Диего (вырываясь от коменданта и ором): - Ты заплатишь, свинья! Сознайтесь, вы купили оксихлорид на Касабланке?!!! Его продал вам Мигель Техейрос!!! Признавайтесь!!!!...
Комендант: - Спокойно Диего…
Диего (неистово): - Приведите Техейроса!!! Я заставлю его признаться!!!... С помощью Мигеля они уничтожили мою асьенду!!! Приведите его!!!...

Скупщик: - Нам незапрещенно продавать или покупать оксихлорид!!! Этим могут заниматься не только официальные члены Совета!!!...
Второй скупщик: - Заруби, если кто-то должен сесть за решетку, так это Мигель Техейрос, а не мы!!!...
Комендант (скупщикам): - Мне все равно, вы все равно принимали участие в преступной операции!!! Предупреждаю, мы вышлем запрос и узнаем про все ваши делишки! (своим помощникам) – Заберите их в отделение!...

Помощники потащили скупщиков к двери...
Скупщик на ходу, ором: - Вы делаете ошибку, комендант! Нам нечего предъявить!!!...
Комендант: - Заберите их и посадите в камеру!... (слегка отпустив выдирающегося из его рук Диего) – А ты Диего успокойся… Прекрати устраивать драки… Помни, ты до сих пор под надзором…

Ель Кафеталеро…
Фабик довольный захлопнул крышку ноутбука и смачно потер руки: - Биржа закрылась…
Марсия (смотря на него с интересом): - Вижу дела идут хорошо?...
Фабиан: - Несколько тысяч - это мелочи… Когда начнем перевозить привычное количество, прибыль насчитает миллионы долларов :p
Марсия загадочно улыбалась…
Фабик (стал что-то записывать в блокнот): - Почему ты так смотришь?...
Марсия: - Да так… Просто подумала, как могут клиенты из Соединенных Штатов тебе доверять…
Фабиан (сосредоточенно взглянув на нее): - Для меня это не проблема Марсия, я ничего не делаю не обеспечив прикрытия…
Марсия: - И кто станет жертвой в этот раз?...
Фабиан: - Пока за все отвечает мой отец… Пока я не верну себе престиж…
Марсия: - Или уничтожишь его репутацию… (встала) – Что ж, пойду… У меня много дел…
Фабиан: - Увидимся вечером дома…
Марсия (наклонилась и поцеловала его): - Буду ждать с нетерпением… Пока…
Фабиан (посмотрел подозрительно ей вслед): - Пока…
Когда двери за ней закрылись, Фабиан отложил блокнот, и задумчиво вытер следы помады: - Почему я тебе не верю, Марсия?...

Тем временем Мигель держась за живот и постанывая от боли, плюхнулся на плетеный стул, стоящий за столиком во дворике асьенды Матильды. Держа в руках стакан и графин с напитком, к нему вышла Матильда, и налила ему попить, посоветовав, что ему станет легче. Качаясь от болей, Мигель сказал, что ему стало еще хуже, и выпил залпом еще два стакана…

А на Касабланке в это время, Хуанчо спустившись в хозяйственное помещение, внезапно наткнулся на поджидающего его там Эллеутерио :rolleyes:.
Хуанчо: - Элле!… Самое низкое и подлое существо на свете, какое я знаю!…
Элле смиренно намекнул ему, что пришел с миром, и что уже попытался доказать ему – что он ему друг… На что Хуанчо с отвращением ответил – что он гнусная подлая крыса…

Элле же усмехаясь заметил, что не нужно оскорблений, он пришел рассказать – что недавно сеньора Диего побили в таверне поселка, а вызвал полицию никто иной как он – Эллеутерио… Но там мол ничего страшного, Диего не сильно досталось…
Хуанчо: - Кто его побил?...
Элле: - Друзья Мигеля Техейроса, которые перепродавали оксихлорид...
Хуанчо зло сжал зубы…
Элле: - Ну что скажите?... Хотите поквитаться с Мигелем?... Скажите… Я помогу… Он сейчас ослаб, его можно хорошо проучить…
Хуанчо молчал, и лишь пульсирующая вена на шее, выдавала его злость…

Тем временем Барбара, сидя одна, в звенящей тишине своего дома, была подавлена и одинока. Молча куря сигарету, она была погружена в свои печальные мысли, чувствуя невероятную тоску и пустоту в душе… Задумавшись, она нерешительно протянула руку к трубке телефона, хотела набрать номер, но одернула себя и отложила телефон…
Затем снова взяла трубку и по памяти набрала номер :rolleyes:
Когда на том конце провода ответили, она с трудом проговорила: - Это я… Барбара… Как вы?...
Мужской голос: - Не думаю, что тебя это интересует…
Барбара (взволновано): - Меня это всегда интересовало… Прости… просто…
Мужской голос: - Зачем ты звонишь?...
Барбара (запинаясь): - Просто.. мне одиноко… я… я многое пережила… и стала понимать, что…
В трубке послышались безнадежные гудки… Медленно опустив трубку, глаза Барбары наполнились слезами…
Барби (отчаянно): - Вы мне нужны….. (слезы рекой покатились по ее лицу)…

А Палома в это время работала сама в кабинете Авелланеды. Вид у нее был уставший, глаза измученные. По внутреннему ей позвонила секретарша и сообщила, что к ней посетители… Не успела Палома уточнить – кто именно к ней пришел, двери кабинета отворились и на пороге возникла… Соледад с Джан-Карло…
Палома ошарашено поднялась, виновато смотря на мать, не зная, что сказать… Глаза Соледад были красные от проплаканных слез, а во взгляде Джан-Карло читался легкий упрек…
Палома (поникло направилась к ней): - Мама… мама я…
Соледад (тихо): - Почему Палома?... Почему ты уехала, дочка?... Скажи почему ты ушла ничего не сказав, Палома?...

На глаза у Паломы выступили слезы: - Мама прошу тебя… я должна была…
Соледад: - Нет, дочка, нет, не нужно говорить, Палома, что ты должна была… что ты решила принести себя в жертву! Я приехала сюда, дочка, в надежде, что ты сможешь рассказать мне правду как раньше… Мы же никогда не обманывали друг друга…
Палома с трудом сглотнула…

Соледад: - Почему ты не поговорила со мной? Почему не поделилась со мной своими сомнениями?...
Палома: - Потому что я не могла, мама… Я не хотела тебя в это втягивать…
Соледад (изумленно): - Во что, в это, Палома? Что ты делаешь, дочка?...
Палома тяжело молчала…
Соледад: - Неужели ты впуталась во что-то ужасное?...
Палома (успокаивая): - Нет, нет, мама, я не делаю ничего плохого…
Соледад: - Так почему ты прячешься? Почему убегаешь?... Объясни мне…
Палома (расплакалась): - Пойми меня мама… Я должна была спасти Касабланку… это был единственный способ вернуть ее Диего… Я не могла вынести того, что Фабиан причинил всем столько страданий!... (в истерике) – И все из-за нас с Диего!...

Соледад: - Дочка, почему ты говоришь, что вы с Диего виноваты в этом?... Не пугай меня, дочка… Что вы сделали?...
Палома (с горечью): - Полюбили… Только и всего… Но эта любовь дала начало череде горестей и бед… (заплакав еще сильнее) – Начиная с моего малыша и кончая Латором…
Мама неужели ты не понимаешь? Неужели не понимаешь? Если бы я не положила этому конец, семья бы потеряла асьенду! Это бы убило донью Инесс!!!...
Соледад: - Дочка… (со слезами, взбудоражено) – Чтобы избежать смертей, ты решила умереть сама?... Думаешь, твоя жизнь ничего не стоит, только жизнь Санчесов Серрано?!!! :rolleyes: Только они достойны жить?! Поэтому ты жертвуешь собой?!!!... Палома…

Палома (с тоской): - Но я люблю Диего, мама… Я сделала это ради него… Ради Диего…
Соледад отвернулась и вытерла слезы платком…

Палома (осторожно подошла к ней сзади и со слезами): - Прости, мама…
Соледад: - Дочка, как мать я понимаю, что это ради любви… Понимаю, ты сама решаешь, что делать со своей жизнью… (повернулась к глотающей слезы Паломе) – Но спрошу тебя как женщина, Палома… Ты вернула Диего асьенду, да?... И что дальше?... Вот так останешься, Палома, не будешь бороться за любимого, дочка?...
Палома: - Мама прошу не усложняй все… Возвращайся в поселок… Обещаю, когда все…

Соледад (у нее покатились слезы): - Нет, дочка, нет, ничего не обещай Палома… Только скажи мне правду… Я тебя выслушала и поняла, что ты сказала… Но этого мало, дочка… Это ничего не объясняет… (дотронулась до ее лица) – Я не вернусь в поселок… Думаешь у меня будут силы смотреть на страдания доньи Инесс? Нет, дочка… Тоже самое с Хуаном-Франсиско и с Диего…
Палома (обливаясь слезами, взяла ее за руки): - Мамочка, прости меня…
Соледад: - Отпусти дочка, я ухожу… Когда найду где остановиться, позвоню… (она повернулась к двери)…
Палома (захлебываясь): - Мама, если ты не вернешься в поселок, можешь жить со мной! Будем вместе как всегда…
Соледад (задержалась): - Нет, дочка… (достала из кошелька ее письмо) – Слушай, ты оставила это, когда уехала… я возвращаю его тебе, Палома… (она вложила ей в ладони письмо)… Благослови тебя Боже, дочка… (и быстро вышла из кабинета)…

Палома ринулась было за ней: - Мама… мама…
Джан-Карло (остановил ее): - Оставь ее, ей очень больно… Но рано или поздно она поймет…
Палома (плача): - Но Джан-Карло…
Джан-Карло: - За нее не волнуйся… Я позабочусь о ней…
Палома (смотря на него с надеждой): - Джан-Карло… Ты меня понимаешь, да?...
Джан-Карло (нежно): - Подружка… Нет, не понимаю… Но надеюсь ты знаешь, что делаешь…
Палома опустив голову, тихо плакала…
Джан-Карло (поцеловал ее в щеку): - Не плачь… Пока, дорогая… (и вышел из кабинета)…

Тем временем, Диего небритый и взлохмаченный, в грязной окровавленной одежде, решительно направился к воротам асьенды, собираясь ехать в Мехико :rolleyes:.
Его догнала Даниела и иронично: - Диего, Диего, остановись, не сходи с ума!… Отдай мне ключи, тебе сейчас нельзя за руль, посмотри на себя…
Диего (категорично): - Дай мне свою кредитку!…
Даниела: - Хорошо, я дам тебе кредитку (достала из сумочки карточку и покрутила перед его носом) если ты отдашь мне ключи… Сколько у тебя денег?...
Диего достал партманэ и глянул на свои купюры…
Даниела (усмехаясь, заглянула туда): - Нет, этого не хватит даже чтобы доехать до шоссе…
Диего (повернулся): - Я поехал!...
Дани: - Диего… (снова хитро повертела кредиткой) – Я с тобой, хорошо, с тобой…
Диего: - Нет!...
Дани (дразня кредиткой): - Только моя подпись имеет силу…
Диего (с силой выхватил у нее карточку): - Дай кредитку!... (развернулся и быстро пошел к воротам)…
Дани (крича взволнованно): - Диего! Диего куда ты? Диего что ты задумал? Упертый…

Тем временем Палома в отчаянии вошла в кабинет к Марте и рассказала ей про визит и разговор с мамой. Она сказала – что мама ушла, но самое страшное, что мама ей не верит… Марта сделала Паломе кофе и ответила – что этого стоило ждать, ведь она бросила мать саму. Но что можно сказать, когда женщина любит, она становится сумасшедшей…
Палома снова расплакалась, ответила, что не хочет потерять мать, и вдруг взбудоражено вскочив добавила, что пойдет и все ей объяснит, и прямо сейчас! Марта вызвалась идти с ней… Но в этот момент в кабинет вошел Авелланеда...

Увидев, как Палома возбуждена, Авелланеда: – Елена, у тебя все в порядке?…
Палома (нервничая): - Извините сеньор, но я должна уйти…
Авелланеда: - Прости Елена, но я только что назначил встречу в Национальном Комитете, ты не можешь сейчас уйти…
Палома (жалобно): - Извините, но я должна увидеться со своей мамой…

Авелланеда: - Елена, скажи, что нужно сделать, и мы поможем. Я кого-нибудь за ней пошлю, но ты не можешь пропустить встречу… Это очень важно, ты должны рассказать про свой план и получить поддержку Комитета…
Палома (умоляюще): - Пусть это сделает Мариано, или перенесите встречу, я не могу сейчас никого видеть…
В этот момент зазвонил телефон, Марта ринулась к нему.

Авелланеда (подошел к Паломе и тихо): - Елена, так продолжаться дальше не может. Твои поступки абсолютно безответственны… Ты понимаешь какие ставки в этой игре?...
Палома (слезно): - Послушайте, я понимаю… Но я не могу… Не знаю, как, понимаете, но я не смогу выступить перед Комитетом…
Марта (встряла, держа трубку телефона): - Извините что перебиваю, но это тебя Елена, говорят что срочно…
Палома: - Кто это?...
Марта: - Даниела Санчес Серрано…
Палома: - Скажи что меня нет…
Марта: - Но Елена…
Палома: - Скажи, что меня нет, пожалуйста…
Марта: - Хорошо…

Тем временем Элле привел Хуанчо на асьенду Матильды, чтобы показать ему Мигеля. Тихо пробравшись во двор, они вдвоем затаились в саду, в кустах, и стали наблюдать за ним. Мигель все также за столиком, мучился в ужасных болях, корчился и пытался подняться на ноги, но встав, упал на землю.
Элле сказал, что Мигель сейчас слабый, без сил и от него легко избавится. Хуанчо – согласился, но с подозрением спросил – что с Мигелем, он заболел?... Элле уклонился от ответа…
Хуанчо: - Значит ты хочешь от него избавится… Скажи правду Эллеутерио, что с ним случилось? Что ты сделал с Мигелем?...

Тем временем в Совете началось совещание национального Комитета. Члены Комитеты собрались в зале совещаний, разместившись за круглым столом, перед экраном с графиками и расчетами. Мариано начал совещание вместо Паломы, чтобы ввести всех в курс дела.

Мариано: - Поскольку все члены Комитета тут, я представлю вам план сеньориты Елены Оливарес, касательно внутреннего рынка, пока мы будем ожидать приезд Министра…
Один из членов Комитета: - А Елена?...
Мариано: - К сожалению Елена…
В этот момент в кабинет вошли Авелланеда с Паломой…
Авелланеда: - Мариано, спасибо, что подождали нас…
Палома поздоровалась со всеми… Авелланеда тут же предоставил ей слово…

Палома (по-деловому начала): - Думаю вы уже пересмотрели предоставленные вам материалы… Там представлены все процедуры, приведены диаграммы развития рынка на протяжении разных периодов… (все уставились в материал, а Палома подошла к экрану) - Как видите, самое важное звено этой цепочки – это производители, от самых мелких до крупнейших. Ни один производитель не останется за пределами схемы… Для удобства работы и оптимизации ресурсов мы создадим разделение на секторы с базами сохранения… Хочу заметить, что изначально этот проект был успешно испробован на асьенде Касабланка…

В этот момент двери зала совещаний внезапно отворились, и на пороге возник взлохмаченный, небритый и в испачканной одежде - Диего :eek:
Диего (нервно вбегая, громко рявкнул): - Минутку, сеньорита Оливарес!!!...

Повернув головы, все изумленно уставились на него…

Продолжение следует...

Я очень рада, что Электра вернулась с отпуска и мы сново будем в курсе событий нашего любимого сериала. Извините, что опять задаю вопрос насчет песни в заставке сериала с самых первых серий. Мне она так понравилась, но я не знаю кто ее исполняет и название, подскажите пожалуйста, кто знает?

Электра! Огромное спасибо! Не пропадай надолго! Такое развитие событий! Что сделает Диего на этот раз? Обратно скандал при всех? Обратно публичные разборки с Паломой? Я представляю какое будет жаркое примерение, когда они разберутся во всем!!!

Приветик всем.Я раньше где-то слышала, что Фабик умрет, это правда? Если правда,, то очень жаль - он такой классный персонаж.Так интересно , что будет с Барбарой и ее свекровью,Анхелу я вообще не выношу- настоящая змея, только и знает как всем напакостить, никого не любит, даже детей своих, помешана на деньгах, ужас.

Приветик всем.Я раньше где-то слышала, что Фабик умрет, это правда? Если правда,, то очень жаль - он такой классный персонаж.Так интересно , что будет с Барбарой и ее свекровью,Анхелу я вообще не выношу- настоящая змея, только и знает как всем напакостить, никого не любит, даже детей своих, помешана на деньгах, ужас.
Да, есть такое дело. Умрёт.

Привет всем. Электра, спасибо большое тебе за то что ты выкладываешь содержание этого замечательног сериала. Читаю описания серий и мне кажется, что я пересматриваю этот сериал заново.
А в Серхио Басаньеса я влюбилась. Он замечательныйактёр.

Привет всем!Электра!(y) Большое тебе спасибо за продолжение.Правда немного огорчена поведением Паломы: неужели нельзя было поступить иначе?:wallbash:Ведь для Диего она важнее всех денег мира. alab11 а заставке сериала с самых первых серий звучит песня группы son by four cuando seas mia.

Привет всем!Электра!(y) Большое тебе спасибо за продолжение.Правда немного огорчена поведением Паломы: неужели нельзя было поступить иначе?:wallbash:Ведь для Диего она важнее всех денег мира. alab11 а заставке сериала с самых первых серий звучит песня группы son by four cuando seas mia.
Очень красивая песня. Хотела бы её иметь в своей фонотеке......

Назад
Сверху