• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женат

В принципе, я могу пустить все на самотек, ничего не предпринимать, но не знаю как мне теперь реагировать на его поведение, продолжать флиртовать, зная, что он женат и с дочкой, или вдруг перестать.

Попробуй перестать. И подождать немного. И если он будет продолжать проявлять симпатию, тогда может сложатся у вас отношения. Но в любом случае о разводе думать рано. И может быть ты сама еще десять раз передумаешь, когда узнаешь его получше.

Вообще я бы посоветовала перестать, раз для тебя это не просто флирт, а нечто большее. Сберегешь нервы, спокойствие и эмоции, хотя в первое время будет нелегко. Но с другой стороны, все равно выбор остается за тобой. Поступай так. как считаешь нужным.

На чужом несчатье счастье не построишь...
Нельзя оставлять ребенка без отца..

Алина Т. написал(а):
А почему он тогда не флиртует с каждой, или еще с кем-нибудь.

А почему ты уверена, что флиртует он только с тобой? Ведь ты видишь его лишь утром и вечером, по нескольку минут. А остальное время?

Алина Т. написал(а):
Но когда мы смотрим друг на друга, то такое ощущение, что прям сейчас кинемся обниматься и целоваться.) Эх, еще вчера я ни о чем не знала, и все было так хорошо...а теперь я лишний раз ему улыбнуться боюсь.

У кого такое ощущение? У тебя? а у него?
Пойми, я не пытаюсь обидеть... я просто пытаюсь показать, что эти ваши отношения строятся пока лишь на твоих ощущениях и иллюзиях. И потом, если парень флиртует, это еще не доказательство того, что он готов пойти дальше (что, собственно, уже сказали другие форумчане).

Да нет же, это он проявляет инициативу, а не я, что я не вижу что-ли. А то что, я дожна пожалеть его жену и дочь, это все глупости, а кто меня пожалеет. Если он останется с ними, значит они лучше. Короче, сегодня я охладила его пыл немного, прошла незаметно и быстро, он опомниться не успел, как я уже уехала. Он в полном недоумении)

Одно время я ездила чаще двух раз в день, и никогда не флиртовал с кем-то еще, вчера, когда я возвращалась, я так практически проигнорировала его, прошла мимо,а он навстречу мне. И до меня дошли слухи, что его брак-гражданский, как думаете, это что-то меняет?

А то что, я дожна пожалеть его жену и дочь, это все глупости, а кто меня пожалеет
=============================================================
Ну если будешь рассуждать с такой логикой, то, не дай Бог, когда окажешься в ситуации его жены и дочери, тебя тоже не пожалеют. Чувства других людей - не глупости, через которые нужно переступать, оправдывая собственный эгоизм.

В принципе, гражданский брак не так уж много меняет, потому что его дочь со счетов все равно списать не удастся. С другой стороны, при разводе бумажной волокиты меньше, но об этом думать пока ох как рано.

Я не допущу, чтобы мой муж клеял других девушек, может ему дома чего-то нехватает,так что надеюсь,, что в такой ситуации не окажусь. Эх, не знаю я , что получится, пустила все на самотек, сегодня я говорила с водителем, а он подошел, и говорит, не приставайте к пассажирам)

Алина Т.
И до меня дошли слухи, что его брак-гражданский, как думаете, это что-то меняет?
прости, и кто это тебя так информирует? Это, случайно, не из серии "одна бабка сказала"? Знаешь, глупая ситуация... если что не так, прости...
А то что, я дожна пожалеть его жену и дочь, это все глупости, а кто меня пожалеет.
соглашусь с NADYN... и вообще, если ты так относишься к людям, то зачем просишь у них совет? и могу добавить что ты эгоистка!!!!!! да не просто эгоистка, а эгоистка с большим воображением... слушай, как я поняла, у вас дальше взглядов и небольших разговоров не заходило, а ты уже замуж за него собираешься... ну тебе самой не смешно? ты хотела знать мнения других людей... это мое ИМХО...

Знаешь что, мне совсем не обидно, потому что , я знаю, что я не эгоистка....Информируют меня не бабки, а коллеги его. Так что данные точные). Я не собираюсь за него замуж, проблема в том, что я в шоке, что мнепридется крутить роман с женатым...не было опыта, не заходило дальше взглядов и разговоров, так как все только в стадии начала было, когда я узнала про его положение семейное. Теперь вот на распутье, как дальше быть, флиртовать продолжать или немного охладить его пыл. Я выбрала второе, но тем не менее, желание общаться с его стороны меньше не стало.

Алина Т. написал(а):
Информируют меня не бабки, а коллеги его. Так что данные точные).
Я почему-то уверена, что эти коллеги информируют не только тебя, но и его о твоих расспросах. Вот он, наверное, веселится... :D

))))нет, коллега и сам не понял, что выложил мне все поднаготную, я выяснила как бы невзначай.

Вот вы говорите, что это все мои иллюзии, а что тогда значит, что он меня смотрит, неужели ни у кого никогда не было продолжительного взгяда глаза в глаза?

неужели ни у кого никогда не было продолжительного взгяда глаза в глаза?
хм... взгляды были. Но часто это были именно ТОЛЬКО взгляды... :) :) :)

Ни за что не поверю, что они происходят просто так, вы же не будете пялиться на человека, который вам не нравится, тем более смотреть ему в глаза, и не только))) еще и в другие места))).

нет, коллега и сам не понял, что выложил мне все поднаготную, я выяснила как бы невзначай.
Ух ты мата-хари какая :)) Извини, но сильно сомневаюсь в твоих шпионских способностях почему-то :)
То, что самомнение у тебя велико и мешает трезво оценивать факты - видно сразу. Хотя, возможно, тут еще и любовь сыграла свою роль. Точнее влюбленность. Чтобы любить ты его еще совсем не знаешь (насколько я вижу из постов).
По-поводу того, чтобы жалеть там его дочь или жену - это все сопли. Делай так, как тебе лучше. Это жизнь и человек человеку - волк. За тебя никто не будет твою судьбу устраивать.
Ну а по-поводу "искры между вами".. ну если ты такая супер-пупер красивая и вся из себя, то не вижу ничего удивительного, что он так смотрит подолгу на тебя.. и молчит. Может тоже думает как тебя развести? Только не на совместную жизнь, а на постель.
Мое мнение - постель (возможно регулярная) - это лучшее, чего ты сможешь добиться.

Ни за что не поверю, что они происходят просто так, вы же не будете пялиться на человека, который вам не нравится, тем более смотреть ему в глаза, и не только))) еще и в другие места))).
если он смотрит тебе в "другие места",то это о многои говорит!Т.е. ты ему интересна как красивое лицо,тело.
Я никак не могу понять твобю самоуверенность!

Самомнение и амбиции велики, это да. Поэтому мне трудно угодить в выборе мужчины. Но все амбиции не беспочвенны. Зря сомневаешься в моих шпионских способностях))) ну дальше не буду себя хвалить, скажете, что самомнение велико и так далее. А себя надо любить. Только постель...мне конечно же не нужна...хочется чего-то большего. По поводу жалеть жену и дочь-я согласна, но для меня их наличие стало шоком...все мои планы порушились, семья не входила в мо планы, поэтому мне хреново...(

семья не входила в мо планы, поэтому мне хреново...(
он пред создание семьи у тебя забыл спросить))))
Так говоришь,что его семья рушит твои планы,а ты не думаешь ,что ты рушишь семью?Ее планы на будущее и т.д.

Рушить не хочу, это будт только его выбор, наверное. Перед созданием семьи он меня не знал еще.

Ну какие планы, встретила девушка парня, который ей понравился, она ему тоже, они общались, все происходило нарастающими темпами. Я думала, что он свободен, ходит без кольца, ведет себя достаточно вызывающе по отношению ко мне, то есть благасклонно. Естественно я думала, что выйдет что-то серьезное, раз я наконеч-то непротив, и он вроде тоже. Думала, что постепенно перейдем на близкий контакт и.т.д. И тут-снег на голову---новость замечательная.(((((

Назад
Сверху