• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женат

нет, достаточно знаю, разговоры были непродолжительными, минут 20, но тем не менее. Ультиматум можно прдъявить всем своим видом, т.е. перестать с ним флиртовать, а когда он спросит в чем дело-высказать ультиматум.

Алина Т. написал(а):
нет, достаточно знаю, разговоры были непродолжительными, минут 20, но тем не менее. Ультиматум можно прдъявить всем своим видом, т.е. перестать с ним флиртовать, а когда он спросит в чем дело-высказать ультиматум.

Ну, да, а после ультиматума отправится в далекое эротическое путешествие. Кто ты для него такая, чтобы предъявлять ультиматум?

Тц, какие же вы непонятливые, пишу конкретно- флиртовать с ним дальше или стать холоднее? а когда спросит, что случилось, сказать, что знаю про его семейное положение?)

Алина Т. в такой ситуации уж лучше переступить через себя, чем через его жену и дочь. Честнее перед самой собой будет. Тем более, это легче сделать, пока ничего между вами не было (а, может быть, ты и сама просто что-то вбиваешь себе в голову). На чужом горе собственного счастья никогда не выстроишь.

Нет, я ничего не вбиваю себе в голову, наконец-то! нашелся тот, кто мне подходит, и я должна на корню же пресечь все отношения, у меня такого чувства приятного, которое я испытываю к нему, давненько не было, мне никто не подходит, и никто не нужен. А он для меня идеальная пассия. Я же все равно его буду видеть с утра и вечером, он будет продолжать со мной заигрывать и флиртовать, а мне то что делать теперь....не отвечать? но он спросит , в чем дело..все равно.

Алина Т. а где уверенность, что он с тобой флиртует и заигрывает не просто так, а потому что вдруг ни с того ни с сего решил завести интрижку на стороне или даже бросить семью?
А так получается, что тобой движет собственный эгоизм и уверенность в том, что он тебе подходит, не на чем реально не основанная.

Моя уверенность основана на том, что я его уважаю, за все качества, ему присущие я его люблю. А почему он тогда не флиртует с каждой, или еще с кем-нибудь. Он конечно же не собирается бросать семью и жену, но тем не менее я его привлекаю внешне и внутренне, я надеюсь. В общем чем-то привлекаю, может молодостью....я не знаю...Но когда мы смотрим друг на друга, то такое ощущение, что прям сейчас кинемся обниматься и целоваться.) Эх, еще вчера я ни о чем не знала, и все было так хорошо...а теперь я лишний раз ему улыбнуться боюсь.

Алина Т. А ты подумай логически! Жена и маленькая дочь! Помоему это достаточно веский аргумент! Особенно дочь, которой нужен отец! Я думаю не стоит пытаться ничего с ним делать и строить какие-либо планы!
Возможно тебе нравятся взрослые и уже состоявшиеся мужчины, так найди себе такого! Только свободного!

Я и сама состоявшаяся, меня он привлекает не только этим, а больше качествами своей души, и конечно же тем, что я ему нравлюсь, когда он так на меня смотрит у меня мурашки по телу бегут. Что касается дочери, если он будет со мной, это же не значит, что не будет общаться с ней. Я понимаю, что это своего рода свинство....но отказать от него тоже не могу.

Алина Т. может, я и ерунду говорю, но я бы не стала разводить. Хотя, наверно, просто потому, что не смогла бы... а он любит свою жену? Если да, то не стоит даже пытаться ничего делать.

Алина Т. ситуации бывают разные, согласись? Оттого, что он тебе нравится и хорошо к тебе относится (а флирт для мужчины, как и для женщины - естественное состояние, которое далеко не так часто приводит к серьезным последствиям) ты готова приписать ему какие-то чувства к тебе. По крайней мере, так выглядит ситуация в этой теме.
О чем вы с ним разговариваете? Он старше тебя? Ты знаешь, какие у него отношения с женой? (отсутствие обручального кольца - не показатель разлада в семье) Кто тебе и при каких обстоятельствах сказал, что он женат?

Ему 27, мне 23, я спросила одного коллегу его про его семейку, и он мне все рассказал.Но если бы я ему не нравилась врядли он бы смотрел на меня так.К тому же нет такого мужчины, кому не нравится красивая женщина. Про отношения с женой не знаю, дочку любит наверное, про жену сказать ничего не могу, но надеюсь, что я ее красивее.А чего показатель-отсутствие кольца? Разговариваем пока достаточно дежурными фразами, и после того, как состоялся наш тот самый долгий взгляд, нам прямо таки неловко, потому что мы понимаем, что теперь помелькнула некая искра, недаром же мы пялились друг на друга. Он еще такой......может смотреть прямо в глаза и молчать...а я прямо таю в это время.

Ему 27, мне 23. Насчет жены не знаю, но надеюсь. что я ее красивее. Дочку любит наверное. По поводу его семейного положения, я узнала у его коллеги распросила, как бы невзначай. А чего признак отсутствие обручального кольца?
Я думаю, что если бы я ему не равилась, то он бы на меня не смотрел Так. И врядли есть мужчина, тем более молодой, которому не нравится красивая женщина. Разговариваем пока дежурными фразами, особенно после того, как состоялся наш долгий взгляд ))) теперь нам как-то неловко, что меджу нами промелькнула искра....которую никто из нас не планировал. У него есть такая манера, он может долго смотреть в глаза и молчать, я в это время просто таю....Недавно он смотрел смотрел прямо мне в глаза, а потом отвернулся и стал говорить по телефону. И так происходит довольно часто. Я просто в замешательстве, что мне теперь делать, как быть? ведь он тот, кто мне нужен.

Мой муж тоже не любит носить обручальное кольцо - это абсолютно не показатель любви. Любит он меня безумно. А кольца не любит в принципе.

Риба, врядли твой муж, заигрывал бы на остановке с молодой девушкой, ты его можешь представить за таким занятием?

Так называемые отношения))), где-то месяц

чуть меньше

Мне кажется, что он и не помышляет о серьезных отношениях с тобой. О каком ультиматуме может быть речь? Я может конечно неправильно что-то поняла, но ты говоришь что у вас нет как таковых отношений. Просто разговоры, взгляды, в общем легкий флирт. Да даже если бы были - месяц это не срок. И к тому же он не сказал тебе что у него есть жена и ребенок. Если бы у него были такие далеко идущие планы как у тебя, я думаю предупредил бы в первую очередь что женат.
О каком разводе ты можешь говорить, если он тебе сам об этом не говорил? и даже не сказал что женат? Я вижу, что ты его очень любишь, и разрушать его семью или нет это дело твое, но я даже не понимаю что представляют из себя ваши отношения, и на правах кого ты собираешься предложить ультиматум и развод.

И врядли есть мужчина, тем более молодой, которому не нравится красивая женщина.
============================================================
Вот именно! Также, как вряд ли есть женщина, которой не нравится красивый мужчина. И флирт тоже бывает разным - между друзьями, коллегами по работе, просто на улице... Флирт - это тоже нормальное состояние, но он не обязан перерастать во что-то большее.
Вы месяц знакомы, обмениваетесь дежурными фразами и легким заигрыванием, а ты уже строишь планы о его разводе с женой. Лучше для начала выяснить, так ли уж серьезно он относится к тебе. Ну а если, действительно, серьезно, то не помешает узнать и об обстановке в его семье. В конце концов, ситуации тоже бывают разными:)

Назад
Сверху