• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что делать, если мужчина, который тебе нравится, женат?

Хм... Знаешь, как бы ни было трудно в ситуации, описанной автором, но всегда, в первую очередь, надо постараться превозмочь свой эгоизм и посмотреть на данную ситуацию именно с этой стороны.

по-моему в таких ситуация эгоизм здесь вабще не причем.здесь не эгоизм главное,а скорее желание,влечение или может любовь.а в таких вещах в первую очередь думаешь о себе.

Аноним миХей.ру
Короче. Если ты спрашиваешь чужого мнения в таком случае, если ты не имеешь внутренней решимости, если ты не можешь без поддержки публики рискнуть - то не делай ничего.
Как говаривал товарищ Атос - советы нужны, чтоб было кого обвинить в случае неудачи.
Ты сейчас занимаешься именно этим. Ищешь отмазку на случай провала. Не рискнув, не попробовав.

Один мудрец древности сказал как-то отличную фразу: "лучше ошибиться и раскаяться, чем не попытаться и жалеть всю жизнь".

А можно еще задуматься на такую тему. Вот он сейчас живет с женой, допустим неплохо живет, но пришла ты вся такая красивая и давай его разводить. Если он поведется и уйдет от жены, какова вероятность, что через год-два он уйдет и от тебя? Понятное дело не стопроцентная, бывают случаи когда второй брак оказывается лучше первого, но все же.

Или вот вариант - на сторону сходить с молодой красивой человек может и не против, только вот от жены уходить не собирается и годами морочит любовнице голову на тему "ну вот ребенок в школу пойдет и я разведусь", "у жены мама болеет, не хочется падлой выглядеть, но как она из больницы выйдет, точно подам на развод, потому что я тебя люблю и ты.ды и ты. пы." Тебе оно надо?

Если ты спрашиваешь чужого мнения в таком случае, если ты не имеешь внутренней решимости, если ты не можешь без поддержки публики рискнуть - то не делай ничего
Полностью согласна.

Как я поняла, твои чувства к этому мужчине ограничиваются лишь симпатией, а это не самая уважительная причина влезать в чужую семью. Скорее всего, в этом деле успех тебе не светит.

Ничего не делать. Даже сильные чувства далеко не всегда являются поводом для того чтобы лезть в чужую семью.. а уж про простую симпатия вообще молчу.

Назад
Сверху