К
Курникова Таня
Гость
В принципе, я могу пустить все на самотек, ничего не предпринимать, но не знаю как мне теперь реагировать на его поведение, продолжать флиртовать, зная, что он женат и с дочкой, или вдруг перестать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алина Т. написал(а):А почему он тогда не флиртует с каждой, или еще с кем-нибудь.
Алина Т. написал(а):Но когда мы смотрим друг на друга, то такое ощущение, что прям сейчас кинемся обниматься и целоваться.) Эх, еще вчера я ни о чем не знала, и все было так хорошо...а теперь я лишний раз ему улыбнуться боюсь.
прости, и кто это тебя так информирует? Это, случайно, не из серии "одна бабка сказала"? Знаешь, глупая ситуация... если что не так, прости...И до меня дошли слухи, что его брак-гражданский, как думаете, это что-то меняет?
соглашусь с NADYN... и вообще, если ты так относишься к людям, то зачем просишь у них совет? и могу добавить что ты эгоистка!!!!!! да не просто эгоистка, а эгоистка с большим воображением... слушай, как я поняла, у вас дальше взглядов и небольших разговоров не заходило, а ты уже замуж за него собираешься... ну тебе самой не смешно? ты хотела знать мнения других людей... это мое ИМХО...А то что, я дожна пожалеть его жену и дочь, это все глупости, а кто меня пожалеет.
Я почему-то уверена, что эти коллеги информируют не только тебя, но и его о твоих расспросах. Вот он, наверное, веселится...Алина Т. написал(а):Информируют меня не бабки, а коллеги его. Так что данные точные).
Ух ты мата-хари какаянет, коллега и сам не понял, что выложил мне все поднаготную, я выяснила как бы невзначай.
если он смотрит тебе в "другие места",то это о многои говорит!Т.е. ты ему интересна как красивое лицо,тело.Ни за что не поверю, что они происходят просто так, вы же не будете пялиться на человека, который вам не нравится, тем более смотреть ему в глаза, и не только))) еще и в другие места))).
он пред создание семьи у тебя забыл спросить))))семья не входила в мо планы, поэтому мне хреново...(
и что у тебя за планы такие были?семья не входила в мо планы