• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женат

)))А может мы тоже дочку сделаем))) Ну не знаю я((( Он мне проходу не дает( И к тому же, такой красавчик, правильные черты лица... И откуда хоть такой взялся то...(

Я думаю, что возможны такие варианты, но не уверена, так как опыта такого не было. Если уйдет,то немного пострадает конечно, но потом все устаканится, хотя алименты... все не сладко(, а если не уйдет-будем дружить только)

Если уйдет,то немного пострадает конечно, но потом все устаканится,
Алина Т., если он с такой легкостью может выкинуть из головы свою любимую некогда жену и ребенка, то что остановит его (даже при условии, что и у тебя будет со временем ребенок), когда на горизонте появится новая недосягаемая цель? Ты думаешь, что будешь последней в его послужном списке?

Ох, не знаю. Кто от такого красавца откажется? Да за ним все девки бегают.

Алина Т.

Знаешь, мне довольно-таки странно читать эту тему. Тебя все переубеждают, а ты свое гнешь. Зачем тогда вообще тему открывала? Все равно ведь поступишь, как хочешь.

нет, я прислушиваюсь к советам, почитай повнимательнее я не гну свое

Ну вообще я не пойму как можно вот таких планов настроить, когда НЕ БЫЛО ничего вообще??? Ах он говорит, что ему с тобой хорошо... Если бы я вот столько планов строила со всеми мужчинами, которым со мной хорошо и которые стремятся со мной общаться - я бы уже 100 раз замужем побывала. Как можно рассуждать о том, что он жену бросит? Еще и мечтать, что вы дочку родите? Мрак. Бедный парень. У него наверняка и мыслей таких в помине нет. Просто нравится общаться. Или возможно просто влечение. Он даже еще и не задумывался ни о чем..
Или ты сама хочешь себя убедить в том, что ты ему не безразлична? Видимо так...

Угу, как же это не задумывался. Когда мы вместе были три дня, ничего не было, только из-за того, что я не позволила. Три дня, у меня дома.

Если б все так просто было, то я бы тут это не обсуждала.

Но ,все равно, спасибо за ваше мнение))))

Когда мы вместе были три дня, ничего не было, только из-за того, что я не позволила. Три дня, у меня дома.
Алина Т., а что ломалась то? Самоутвердиться хотелось? Или просто заморочить ему голову словами типа "ой, милый, сперва свадьба, а потом постель"?
Ты дверь заперла или фантазируешь понемногу?
И после этого (три дня вместе) ты говоришь, что между вами ничего нет, что вы просто друзья, что о жене нечего думать?
Что-то здесь не сходится, в твоих постах.

Это ты о чем?

Не было-потому что, я не захотела. Я не понимаю, что за негатив такой. Сейчас я возвращалась обратно с работы, опять видела его, он спросил, когда мы вновь увидимся, я не выдержала и спросила, развелся ли он?) Он опешил, потом сказал с недоверием в голосе---неет.))))))) Потом в кафе, я ему расписала ситуацию, что мол я так не могу, что я не шлюха и хочу, чтобы что-то было, но пусть он выбирает либо жена либо я). Все равно бы рано или поздно пришлось сказать бы это. Он ничего не сказал. Пока я ехала домой, я думала, что все, теперь он даст заднего, испугается такого напора.( Прихожу в квартиру, на автоответчике целый монолог, что он меня не считает шлюхой, что жену не любит) но о разводе не думает пока, так как у них какое-то семейное дело, я не поняла какое. В общем завтра я боюсь ехать на работу. Разборки не миновать.(

Алина Т., ладно, возможно от тебя и любит, и хорошо ему с тобой, и хочет он быть рядом, и трудности не остановят, и всё...Но всё равно он из семьи может не уйти.
Говорю про себя лично. Я, конечно, по стравнению с тобой - малышка, но всё же с женатым мужчиной общаться пришлось. Притом именно на дружеской основе первоначально. И общались...год. Со временем я привязалась, поняла, что люблю. Он тоже, я уверена. Он совсем не заставлял меня отвечать взаимностью на его чувства, не претендовал на роль моего любимого, и всё, казалось бы, было идеально - чего ещё пожелаешь - встретились две половинки. И вот я узнаю, что он женат (засекла жена его общение со мной). Она его старше, у них дочь 1,5 года. Она, конечно, женщина умная, принялась меня уговаривать - мол, молодая, встретишь ещё своё счастье. Мы расстались. Но совсем ненадолго. Прямо притяжение какое-то: не сговариваясь, встретились, он просил прощения, предлагал остаться друзьями, на что я согласилась. И снова всё повторяется... Он прямо сказал: люблю тебя, с женой живу из-за дочери; дочь (дочь, не жену!) не брошу. То есть, были у него планы развестись, но не смог он просто морально... И что дальше? Мучаемся оба. Отношения я разорвала окончательно, что с ним теперь - не знаю.
По-моему наши истории чем-то похожи. Но видишь, как бывает - тут уже только его выбор. И не стоит тут вопрос, кого он больше любит: тебя или дочку. Просто "в идеале" порядочный человек должен был поступить именно так, по общим представлениям.

Я измучилась уже, не видеть его я не могу, ведь на работу ездить надо, а там он.(

Я не понимаю, что за негатив такой.
Алина Т., где ж ты видишь негатив? Нет, негатива нет у меня к тебе. Просто я не понимаю, как можно считать себя в чем то лучше той, которую ты не знаешь.
Он опешил, потом сказал с недоверием в голосе---неет.
Вот именно - опешил. Потому что и не собирался разводится. Даже не думал. Если бы были такие мысли, то он не опешил бы...
что жену не любит
А ты что ожидала? Естественно, не любит - пока не добьется того, что ему нужно. А потом уже видно будет.
Приведу еще пример. Была у меня одна подруга (и сейчас, правда, есть). Так вот ее молодой человек (женатый с дитём) всячески рассказывал ей, что жена его тупая, поговорить даже с ней не о чем (мол, читает только объявления о продаже и обмене жилья), что ребенка родила только чтобы удержать его. Что уйдет от жены, как только ребенок что-то сможет понимать и он объяснит ребенку, что любит его (ребенка), но просто уходит жить к другой тете. Так вот ребенку уже 5 лет. А подругу мою он послал год назад очень далеко. Кстати, видела его недавно с женой - счастливая пара. Так вот, к чему я это - да к тому, что мужики ленивы по натуре. Они, может, и хотят перемен, но для этого быт их должен достать уже настолько, что они забывают о своей лени и бегут сломя ноги. И если они СРАЗУ не бегут, то, прости, не побегут НИКОГДА.
но о разводе не думает пока, так как у них какое-то семейное дело, я не поняла какое.
А, может, он сам не знает, какое у них дело? Вот и объяснял так доходчиво поэтому... Да и вообще - есть ли это дело???
не видеть его я не могу
Понимаю тебя прекрасно - сердцу то ведь не прикажешь. Еще один пример, если не возражаешь. Был у одной моей знакомой случай в жизни - счастливый с виду роман с женатым мужчиной в течение 2-х лет. Поняв, что он не хочет разводится, но и рвать с ней не хочет тоже, она порвала с ним сама. Было очень больно, но было небходимо. Мотивация какая? Да простая - пока она встречалась с ним, то чувствовала, что "как будто замужем". И никого больше себе не искала. И по прошествии 2-х лет поняла, что жизнь ее может пройти, как в "Осеннем марафоне" - рядом с женатым мужиком всю жизнь и одновременно ни с кем. Тебе тоже надо решить, что для тебя важно - нормальная семья со всеми последствиями или видимость отношений и одиночество по праздникам. Ты пойми, никто здесь ведь не против твоего личного счастья.
Ну и напоследок
Это ты о чем?
Вот о чем я - если ты не запирала дверь входную (дабы он не вышел из квартиры), то что он делал с тобой в этой квартире целых три дня(если ты его бортанула и не дала) - фиалки что-ли пересаживал?? Просто, мне кажется, что ты некоторые вещи воспринимаешь не в том свете (так скажем додумываешь и фантазируешь понемногу).

нашелся тот, кто мне подходит, и я должна на корню же пресечь все отношения, у меня такого чувства приятного, которое я испытываю к нему, давненько не было, мне никто не подходит, и никто не нужен. А он для меня идеальная пассия
Вот эта фраза просто убила :lol: обменявшись парой взглядов, и пофлиртовав, прямо так и решить, что данный мужчина - идеал=))) А ты знаешь, какой он в быту? Вот отобъешь его, замуж выдешь, а потом?... возможно он будет лежать на диване, плевать в потолок и размышлять - какая ты стала скучная и неинтересная в этом домашнем халате... пока ты будешь носится как электровеник, пытаясь все успеть (и по работе, и по хозяйству, и о Моцарте поговорить)... А потом ему надоест, и он пойдет на остановку:lol:
что у него лампочка дочка))) про жену ни слова....странно.
так он и начал с потенциальной любовницей о жене разговаривать=)) рассмешила=)
Что ж ему теперь вообще не общаться с женским полом, даже по дружески?
ооо! теперь это так называется=)))
он сам хочет со мной общаться, потому что ему со мной интересно.
на свежатинку потянуло... а сколько он со своей женой? и сколько лет его дочери?
а его жена должна ему соответствовать, чтобы ему не было скучно.
А она может умнее его в 10 раз, поэтому ему и скучно? И вообще, жена - не клоун, который должен 24 часа в сутки развлекать своего мужа.
Полностью согласна с Королева Марго
Вот и у твоего материальные трудности - а что, разве это не наживное дело?
У меня у подруги была похожая ситуация, она начала встречаться с женатым мужчиной, но он видно был намного благороднее чем ваш, потому что полюбив мою одноклассницу, он тут же оставил семью, а так же свой особняк и машины (в качестве отступных) и финансовые трудности его не испугали.
А может мы тоже дочку сделаем)))
а потом, пока вы пеленки будете стирать, он себе кого-нить еще на остановке подцепит :lol:
В общем завтра я боюсь ехать на работу. Разборки не миновать.(
То есть у вас ничего такого небыло, а разборки уже будут? Нехило... Если бы у меня так было (парень бы разборки устроил, когда мы даже не вместе) то пошел бы он далеко и надолго...
У вас что, в городе больше парней нет?

)В городе то парни есть, то мне то он нравится, ничего не было, я ему не дала, так как он женат, я так не могу, что я ему и сказала. Короче, все было, кроме самого главного. И не получит он..пока не решит, что ему делать. Вчера он мне по телефону названивал, втирал, что сам не хотел так рано жениться, просто пришлось. Я бросала трубу, он довел меня до истерики, перезванивал, сказал, что если я перестану с ним общаться, то он уйдет в запой) Что он согласен на дружбу)))и т.д. В общем, я прорыдала пол ночи. И решила, что сегодня я поставлю все точки над и. И последнее слово остается за мной. Думала, что сейчас одену самые лучшие свои шмотки, прическу сделаю, накрашусь...и....специально проиду мимо, проигнорирую, чтобы он понял, что потерял....Так вот, я выхожу вся красивая такая...он...меня видел....посмотрел грусным взглядом в глаза и ..даже не вылез из тачки...закрылся газетой, и стал читать. Я уехала, не довольная результатом, через 10 минут мне приходит смс " Почему ты не подошла меня поцеловать". В общем, я в шоке,обратно ехать же надо.(

то он уйдет в запой
это самое мерзкое что может сделать мужик, шантажировать. У меня был один парень, он постоянно говорил, что повешается если мы растанимся, я на этом шантаже пол года протянула, а потом сказала будь что будет, ну и до сих пор жду пока он повешается, у него уже семья и двое детей.

Не разведется, значит, будь, что будет. А пока он думает, я не могу трепать себе нервы. Только что прислал смс, что у него планы на выходные со мной. На мои доводы по поводу того, что он женат, он не обращает внимания. Да, шантажировать себя я не позволю. Слишком уж. Во, сказал, что жена его не возбуждает))))Ну это вообще

Цитата смски его :" Да ладно, Алин,штамп ничего не значит. Я на выходных свободен, поехали гулять".

Во, сказал, что жена его не возбуждает))))
Алина Т., а вы ждете что он жене будет дифирамбы петь? Будет вам рассказывать какая она замечательная, и в тоже время вас соблазнять? Не совсем же он дурак))!
Да ладно, Алин,штамп ничего не значит. Я на выходных свободен, поехали гулять".
Вот именно=)) Гулять вы будете когда он свободен, когда у него есть время, а ни когда хочется тебе...
На мои доводы по поводу того, что он женат, он не обращает внимания.
В этом тоже проявляется его к тебе отношение, ему наплевать чего ты там думаешь, лишь бы свое получить. И не разведется он, даже не мечтай. Это ясно как божий день.

штамп ничего не значит
, что доказывает, что брак у него не "гражданский", как ты до этого писала. И если этот штамп для него ничего не значит, то и тот штамп, который ты пытаешься ему влепить (читай - выйти замуж) тоже ничего значить не будет.

если я перестану с ним общаться, то он уйдет в запой)
ну и пусть. Так ему и скажи - Хуже будет тебе, а не мне. Пей, хоть запейся, милый. Желаю счастливо сдохнуть под забором!=)) (и с улыбкой в голосе), сразу отвянет.

Да, его брак не гражданский, сведения оказались ложными, что ж в этой ситации поделаешь, не скажу же я-пошел вон.Когда человек хочет общаться.

Да, его брак не гражданский, сведения оказались ложными, что ж в этой ситации поделаешь, не скажу же я-пошел вон.Когда человек хочет общаться.
Кто из вас еще хочет общаться - вот вопрос. Одевают шикарные шмотки , делают прическу и ходят с гордо поднятыми головами не для того, чтобы расстаться, а для того, чтобы завести мужика. Вот и всё. Когда хотят расстаться - говорят человеку всё открытым текстом без увиливаний. Признайся сама - ты не перестала его соблазнять, и он это понимает. И знает, что если чуть-чуть подождет, то ты сама свалишься к нему в объятия. ИМХО.

Назад
Сверху