• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женат

То, что красивый, конечно, не плохо :) Но тебе не с личиком жить, а с человеком. А человек, судя по тому, какую он тебе лапшу вешает, мягко скажем, не очень хороший.

Какую лапшу, может это все правда. А лицо....если б вы видели. Абсолтно правильные черты лица. Супер глазки, а фигура.....Эх...И такая жена. Полненькая.

Алина Т. написал(а):
Супер глазки, а фигура.....Эх...И такая жена. Полненькая.
Алина, а ты сначала роди :) И посмотри, легко ли после остаться стройненькой :p

))))Родила она в прошлом веке еще, 9 лет назад. Можно уже соответствовать мужу. Блин...таким красавцам надо позно жениться, какого фига в 18 лет.

А лицо....если б вы видели. Абсолтно правильные черты лица. Супер глазки, а фигура.....Эх...И такая жена. Полненькая.
а свободных парней с красивой фигурой нет в природе?
Я думаю если бы его жены была супер-пупер красавицей,она бы все ранво тебе бы не понравилась.

В моем окружении нет(. И ходит она еще в шапке-петушке))))))))))

Алина Т. написал(а):
В моем окружении нет(. И ходит она еще в шапке-петушке))))))))))
Ну, ты просто лохушку какую-то нарисовала :) С трудом верится, что красавец-мужчина 9 лет с ней прожил и даже сейчас, встретив такую красавицу, как ты, не под каким видом разводиться не хочет :)

))))Родила она в прошлом веке еще, 9 лет назад. Можно уже соответствовать мужу. Блин...таким красавцам надо позно жениться, какого фига в 18 лет.
Алина Т., эк тебя зависть то скрутила!
Твоя ситуация - прямо кадры из фильма "роковое влечение". Смотри, чтоб крыша не съехала от злобы.
И ходит она еще в шапке-петушке))))))))))
Это ты сама видела или его слова передаешь?
Если он с ней уже столько лет, то, прости, не тебе решать их дальнейшую судьбу.

)))Ну я не знаю, может она ходит дома в пеньюаре. Но я ее видела возле остановки, она вылезла откуда-то с двумя авоськами, отдала их ему, он их положил в машину, она была в шапке-петушке)))))))))

она вылезла откуда-то с двумя авоськами, отдала их ему, он их положил в машину, она была в шапке-петушке)))))))))
детка, а ты его кормить собираешься собой? Или воздухом и эмоциями?
Сама то не боишься оказаться лет через 5 с авоськами в руке?
Крепкий брак строится не только на трахе, но и на взаимном уважении (а он ее видимо все-таки любит и жалеет, иначе заставил бы перется до дома с сумками и не встречал бы!), и на любви, и на взаимопонимании. Что из вышеперечисленного есть между вами? Ради чего ему бросать свою жену?

а добрые девочки не стараются построить свое счастье на несчастьи других ;)

Интересно.. вот ты говоришь, что провела с ним три дня.. и эти выходные он предлагает тебе провести вместе.. а жена как? Или он не ночевал у тебя?

Да, ночевал у меня, последний день...Не знаю, что сказал ей, что-то сказал, я видела, как он разговаривает по телефону с ней. На счет этих выходных: Я не знаю, что он планирует.....погулять...а дальше не знаю

Алина Т.,
странно, что жена спокойно к этому отнеслась.. хотя спокойно ли..? Представим, что он не гуляющий муж, а просто встретил тебя и ты ему приглянулась.. До этого он ночевал дома, проводил с семьей много времени, а теперь выхи проводит с тобой.. Жена сама поймет, что здесь что-то не ладное.. И ни о чем заявлять ей не нужно будет. А вот она может поставить его перед выбором: либо семья, либо ты. Раз ему дорога дочь => семью не бросит... а роль любовницы тебя не устраивает.. вот и суди сама.

Хорошо, допуситим, я на него забиваю, стараюсь забить по крайней мере, сейчас скоро я еду домой, и столкнусь с ним, как себя повести? Он опять посмотрит мне в глаза....как мне с этим быть.?

Алина Т. написал(а):
Божена, ты что скажешь)))
А что тут ещё скажешь? Все, что я по этому поводу думаю, я тебе уже сказала.
Я на твою ситуацию смотрю не с точки зрения жены (Бог миловал, мужа у меня не уводили :)), а с точки зрения мамы (моей дочке 13 лет). То что я говорила тебе, я бы сказала и ей. Очень надеюсь, что её минёт чаша полюбить женатого и строить хрустальные замки.

Королева Марго
Угу, у нас на форуме пишут исключительно женщины, которые только этим и занимаются... %))
ага!Или у кого большой опыт по брако-разводным процессам:)

Алина Т. Знаешь.Не фига ты не сомневаешься.Ты не хочешь его бросить.Наоборот ты всеми силами пытаешься его завоевать...
Лично мне кажется,что давать советы "как цувести мужа и разбить семью"-это низко

А мне так не кажется.

Божена, а если не с точки зрения жены, ни с точки зрения мамы, а оказавшись самой в такой же ситуации?

Алина Т. написал(а):
Он опять посмотрит мне в глаза....как мне с этим быть.?
Ну и что? Током тебя пробьет что-ли? Пусть смотрит, от тебя не убудет :)
Не обманывай себя, на сегодняшний день ты сама очень хочешь ваших отношений, и специально ловишь эти взгляды...

Алина Т.,
вот уж не знаю. У меня другие жизненные принципы, поэтому, не могу посоветовать ничего толкового в этой ситуации. Могу лишь предполагать развитие ситуации. Ты его уже приперла к стенке своим разговором, но он изящно выкрутился. Из другого разговора, думаю, выпутается так же.

Алина Т. написал(а):
Божена, а если не с точки зрения жены, ни с точки зрения мамы, а оказавшись самой в такой же ситуации?
Трудно сказать :) У меня не было такого, чтобы я сначала влюблялась, а потом узнавала, что он женат. А вообще, женатые мужчины были для меня всегда табу, даже если были очень красивые :)
Ты пойми, если увязнешь в этих отношениях, дальше будет только больнее. Правильно кто-то здесь вспоминал "Осенний марафон".

Назад
Сверху