Б
Божена
Гость
То, что красивый, конечно, не плохо
Но тебе не с личиком жить, а с человеком. А человек, судя по тому, какую он тебе лапшу вешает, мягко скажем, не очень хороший.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алина, а ты сначала родиАлина Т. написал(а):Супер глазки, а фигура.....Эх...И такая жена. Полненькая.
а свободных парней с красивой фигурой нет в природе?А лицо....если б вы видели. Абсолтно правильные черты лица. Супер глазки, а фигура.....Эх...И такая жена. Полненькая.
Ну, ты просто лохушку какую-то нарисовалаАлина Т. написал(а):В моем окружении нет(. И ходит она еще в шапке-петушке))))))))))
Алина Т., эк тебя зависть то скрутила!))))Родила она в прошлом веке еще, 9 лет назад. Можно уже соответствовать мужу. Блин...таким красавцам надо позно жениться, какого фига в 18 лет.
Это ты сама видела или его слова передаешь?И ходит она еще в шапке-петушке))))))))))
детка, а ты его кормить собираешься собой? Или воздухом и эмоциями?она вылезла откуда-то с двумя авоськами, отдала их ему, он их положил в машину, она была в шапке-петушке)))))))))
а добрые девочки не стараются построить свое счастье на несчастьи другихда я добрая
А что тут ещё скажешь? Все, что я по этому поводу думаю, я тебе уже сказала.Алина Т. написал(а):Божена, ты что скажешь)))
ага!Или у кого большой опыт по брако-разводным процессамКоролева Марго
Угу, у нас на форуме пишут исключительно женщины, которые только этим и занимаются... %))
Ну и что? Током тебя пробьет что-ли? Пусть смотрит, от тебя не убудетАлина Т. написал(а):Он опять посмотрит мне в глаза....как мне с этим быть.?
Трудно сказатьАлина Т. написал(а):Божена, а если не с точки зрения жены, ни с точки зрения мамы, а оказавшись самой в такой же ситуации?