• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женат

Спасибо MAARI)..Нет, не удалось. Взгляд был очень всепонимающим. Я сразу ушла, пошла быстрым шагом, слаа богу, что он занят был, только посмотрел в глаза и все. Ну и смс послал конечно же)

Алина Т., странная ты. Много дельных советов, которых, похоже, за "любовью" ты не замечаешь.
Ну и что, что жена его толстушка, носит шапку-петушку? Не во внешности дело. Умный мужчина это знает. Посмотрела бы я, какой ты будешь после родов, 20 лет спустя. Для мужчины важен семейный уют, дом для него - это нечто вроде тыла. Очень даже может быть, что его жена как раз идеальна для семейного уюта.
Я даже уверена, что все его слова - всего лишь один из атрибутов банального развода на постель. Мужчины по природе своей - полигамны, не все, конечно. Для него все средства хороши, вот и безбожно он врет, что любит.
И еще правильно говорят - на чужом несчастье своего счастья не построишь. Не разведется он - тебе же лучше, а разведешь их все-таки - сама увидишь, что последует.
А все эти "взгляды, смски, автоответчик" - такое чувство, что ты вовсе сама не хочешь терять потенциальную жертву, говоришь одно, а в подтексте огромными буквами написано: "я буду пытаться развести их!". Если тебе не нужны советы, если ты сама все прекрасно знаешь - то зачем советоваться с нами, и тем более, пытаться убедить нас в своей правоте?

Да я не убеждаю вас, просто высказываю свою точку зрения, как я думаю действительно. И я же уже написала, что решила ничего больше не предпринимать, решила с ним общаться по-дружески только и посмотреть во что это выльется.

Алина Т. написал(а):
Ха. Выставите мне предупреждение, я сюда вообще тогда больше не зайду.
Ну, это ты, конечно, вообще всех напугала :D :D :D
А по теме...
Практически все подростки и люди молодого возраста предпочитают учиться на своих ошибках, а не прислушиваться к опыту, накопленному веками. Все они, во-первых, считают, что они в этой ситуации, в отличие от других, всё решают наиумнейшим образом, во-вторых, думают "У меня всё будет по-другому! ОН не такой! Я не такая!" А то, что почти всегда результат романов с женатыми людьми один и тот же... Что им гораздо выгоднее иметь жену и любовницу, чем бросать жену и заводить себе новую ЖЕНУ... Это не учитывается.
Алина Т., все равно будет так:
1. ты либо бросишь ломаться и будешь его любовницей, думая при этом "Он не такой, как все", хотя у вас как раз типичный случай,
2. либо вы расстанетесь,
3. либо ты-таки вынудишь его развестись. После этого вероятность того, что вы будете жить вместе долго и счастливо, равняется примерно нулю. Не зря говорят "На чужом несчастье счастья не построишь". Ой, не зря...
4 вариант - у вас действительно все по-другому и вы будете счастливы. Вероятность этого приближается к нулю ИМЕННО в твоем случае потому, что вся данная тобою информация, (не твои мысли, а именно объективная информация) говорит о том, что случай типичный.

Ну, что ж, флаг в руки, барабан на шею...
Девушки, оставьте, здесь уже ничего не сделать. Да, жалко семью, да, меньше всех пострадает сама Алина, но все попытки разубедить этого человека тут бесполезны. Алина не поймет, что она сделала, пока ее собственный муж (возможно, именно этот человек, "добытый" с таким трудом) ей не изменит и/или не уйдет к любовнице. Причем в данном случае она, скорее всего, подумает: "Мне-то за что?! Ладно та была дура, с ужасным характером и уродина. Я ее целых два раза видела! А я?!"

Вы все неправильно понимаете. Во-первых, я никого не переубеждаю, а просто развиваю тему, учитывая мнения всех , кто сюда написал. Во-вторых, разве нет в жизни ситуаций, когда мужчина уходил из семьи, а во второй семье у него все было отлично. Да таких примеров сколько угодно. Но почему то, никто не написал, что у меня так и будет, все написали-он не уйдет или еще лучше-он тебя бросит. Вот этого я не понимаю...и никогда не пойму наверное. А на сче того, что я всех напугала, что сюда не зайду больше. ))))))))))))И не думала, поверьте, больно надо. )))))

Алина Т. написал(а):
Во-вторых, разве нет в жизни ситуаций, когда мужчина уходил из семьи, а во второй семье у него все было отлично. Да таких примеров сколько угодно. Но почему то, никто не написал, что у меня так и будет, все написали-он не уйдет или еще лучше-он тебя бросит.
Я написала. Просто посмотри, какова правда жизни - вероятность этого приближается к нулю. И примеров безоблачного (или облачного, но все же счастья) не "сколько угодно", а единицы. Я лично таких не знаю. Знаю только три отрицательных. Это при том, что вторая жена никого не разводила. Год-два-три все нормально, а дальше...

Хм...Alessa, и откуда же такие сведения, что вероятность равна нулю. И еще, вы почитайте тему повнимательнее, что я его не развожу...он сам хочет общаться. Таких примеров, своколько угодно, только по статистике, семей которые жили с одной женой или одним мужем всю жизнь-19 %.

Сведения - из информации, которую ты представила. Я, заметь, не говорила, что она исчерпывающая. Мне трудно судить, пока я все не увижу, поэтому и оперирую вероятностями ;)

""семей которые жили с одной женой или одним мужем всю жизнь-19 %""
А счастье-то, счастье-то где? Из семей, которые я знаю близко (порядка 20-ти) - 2 счастливые, обе - всю жизнь с 1 мужем и женой. Опять же, не скажу, что статистика исчерпывающая ;)

решила с ним общаться по-дружески только
cвятая наивность... вам самой не смешно?
А на сче того, что я всех напугала, что сюда не зайду больше. ))))))))))))И не думала, поверьте, больно надо. )))))
надо уметь видеть кавычки...
Во-вторых, разве нет в жизни ситуаций, когда мужчина уходил из семьи, а во второй семье у него все было отлично. Да таких примеров сколько угодно.
я вам в одном из постов такой пример привела, но там муж ушел из семьи СРАЗУ, оставив все, и непобоявшись алиментов (дети тоже были). А вам в вашей ситуации либо надо "брать быка за рога" (осведомить жену и вообще проводить кучу активных действий в направлении развода) либо жить как есть.
А "просто дружить" он недолго будет...
И еще, скажите, он вам цветы дарит?

Tristesse, прошу, не надо пытаться меня оскорбить, обидеть меня невозможно! Особенно фразами-тебе самой то не смешно и тому подобными. Если хочется поговорить, то нужно выбирать нормальные фразы....Давайте уже общаться как взрослые люди.а. Отвечаю, цветы не дарит(. Так как понял, что на постель меня просто так не разведешь, всякими цветами ит.д. Сегодня я не брала трубу и даже ходила гулять в обед с бывшим мужем.. По плану было вылезти из автобуса, проити быстро, не обратить внимания на него. Я вышла из автобуса....и тут сразу же столкнулась с ним, он по=ходу сходил в солярий и выбелил зубы.)))По крайней мере такое впечатление сложилось. Он попытался меня обнять) я вырывалась, но потом смирилась, не смогла устоять. Но при этом сказала только, чтобы отстал, а он вообще ни слова не сказал(((.

Да...и еще...я не знаю какие активные действия надо предпринимать для его развода(

Да...и еще...я не знаю какие активные действия надо предпринимать для его развода(
Я недавно передачу смотрела.Там у девушки была похожая ситуация.Так вот как она только не пыталась его развести.Ничего не вышло.Пока он сам этого не захочет,можно и не пытатся

Он попытался меня обнять) я вырывалась, но потом смирилась, не смогла устоять. Но при этом сказала только, чтобы отстал, а он вообще ни слова не сказал(((.
Честно, и это "просто дружить"? Ну Алин, серьёзно, это НЕ дружба...
Alessa привела 4 справедливых варианта. Алина, давай обратимся к элементарной теории вероятности. Получается 25% что он останется с тобой и вы будете счастливы. Такая же вероятность и у остальных вариантов. Если ты готова рисковать и брать на себя ответственность за 25% то вперёд!

Я всеми силами стараюсь его игнорировать, ну не устояла от того, чтобы обнять на секунду, а потом сказала, чтобы отстал. ( Как мне еще было поступить, когда он такой лапочка(

Алина Т., да с чего вы взяли, что я вас оскорбить пытаюсь???!! у меня и мыслей не было=)) Еще раз повторяю, что никакого негатива к вам не испытываю, потому что лично мне вы ничего плохого не делаете.
Отвечаю, цветы не дарит(. Так как понял, что на постель меня просто так не разведешь, всякими цветами ит.д.
цветы - это не только "развод" на постель.... цветы можно дарить, что бы показать свое нежное отношение к человеку. Разве вам бы не было приятно получить букет цветов, а не только "тисканье" на остановке? Ну вы трезво посмотрите, как он к вам относится -
Он попытался меня обнять) я вырывалась, но потом смирилась, не смогла устоять. Но при этом сказала только, чтобы отстал, а он вообще ни слова не сказал(((.
нашел романтично место - остановку. Я вас честно не понимаю, вроде с самооценкой все в порядке, а позволяете ему себя лапать в общественном месте. И вообще, раз уж он решил вас соблазнить, то красивые ухаживания не повредили бы, а он надеется получить все, не приложив никаких усилий.

))Я не знаю, я ему сказала, что пока не разведется, то ничего не получит, а он как будто пропускает все мимо ушей. Он не давал мне пройти, я направо он тоже, я налево он тоже, в итоге, он меня схватил и прижал к себе. При этом у меня было жуткое состояние, с одной стороны, я хочу этого всего, а с другой понимаю, что не могу быть второсортным запасным вариантом. По роже же я не могу ему дать, смотрит ангельским взглядом, зубы выбелил, в солярий сходил, обтягивающую кофту одел....что я могу поделась. смотрит в глаза. Я чуть не зарыдала(.

а он как будто пропускает все мимо ушей.
скорее всего он действительно пропускает все мимо ушей.
По роже же я не могу ему дать
почему? дали бы вы по роже какому-нибудь нахалу, который вас в транспорте облапал? а ему почему не дать? он ничем не лучше. Никакой культуры поведения!
смотрит ангельским взглядом,
смотрит в глаза
да забейте на его глаза! Дались они вам, все его всепонимающие взгляды. Их, как говорится, на хлеб не намажешь! Очень часто за взглядом абсолютно НИЧЕГО не стоит, это все выдумки - он посмотрел на меня так, а потом вот так.... Задумчивый взгляд? - может он в этот момент думает сколько ему денег надо, чтобы шины поменять, и где их достать... Вы ж ему в голову не залезете, не проверите....

я отворачиваю, а он в глаза смотрит, знает, что это действует...На всех людей действует прямой взгляд. Завтра попробую еще раз, но что-то мне кажется что ударить не смогу(

На всех людей действует прямой взгляд
на меня не действует... я сама могу так посмотреть, что потом долго нечего не захочется.
а он в глаза смотрит, знает, что это действует
мой вам совет, грубите=))) скажите - Чего уставился? На мне цветы не растут, и узоры не написаны! Прямо так.
И вообще хотите его, будте холоднее. Не позволяйте себя обнимать, не отвечайте на звонки, договоритесь с водителем служебной маршрутки, что бы он вас забирал со следующей остановки (вставать конечно раньше придется, чтобы до нее добратся, но зато избавит вас от встреч с ним на вашей остановке). И если он через некоторое время не придет , весь обеспокоенный, в надежде узнать, что же с вами случилось и с признанием, что он жить без вас не может, значит не придет никогда.

но что-то мне кажется что ударить не смогу(
а вы по лицу не бейте (слишком театрально), каблуком ему на ногу наступите посильнее, и все:D

Читала я, читала, что здесь понаписали за сегодня, и мне навеяло:

Он бы подошел - я бы отвернулась
Он бы подошел ко мне - я б ушла
Он бы подошел - я бы улыбнулась
Вот такие дела
...................................................
Здесь уже всё похоже на заезженную пластинку. Алина гнёт свою линию, оппоненты свою...

Назад
Сверху