К
Курникова Таня
Гость
Спасибо MAARI)..Нет, не удалось. Взгляд был очень всепонимающим. Я сразу ушла, пошла быстрым шагом, слаа богу, что он занят был, только посмотрел в глаза и все. Ну и смс послал конечно же)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, это ты, конечно, вообще всех напугалаАлина Т. написал(а):Ха. Выставите мне предупреждение, я сюда вообще тогда больше не зайду.
Я написала. Просто посмотри, какова правда жизни - вероятность этого приближается к нулю. И примеров безоблачного (или облачного, но все же счастья) не "сколько угодно", а единицы. Я лично таких не знаю. Знаю только три отрицательных. Это при том, что вторая жена никого не разводила. Год-два-три все нормально, а дальше...Алина Т. написал(а):Во-вторых, разве нет в жизни ситуаций, когда мужчина уходил из семьи, а во второй семье у него все было отлично. Да таких примеров сколько угодно. Но почему то, никто не написал, что у меня так и будет, все написали-он не уйдет или еще лучше-он тебя бросит.
cвятая наивность... вам самой не смешно?решила с ним общаться по-дружески только
надо уметь видеть кавычки...А на сче того, что я всех напугала, что сюда не зайду больше. ))))))))))))И не думала, поверьте, больно надо. )))))
я вам в одном из постов такой пример привела, но там муж ушел из семьи СРАЗУ, оставив все, и непобоявшись алиментов (дети тоже были). А вам в вашей ситуации либо надо "брать быка за рога" (осведомить жену и вообще проводить кучу активных действий в направлении развода) либо жить как есть.Во-вторых, разве нет в жизни ситуаций, когда мужчина уходил из семьи, а во второй семье у него все было отлично. Да таких примеров сколько угодно.
Сама гвориш,он хочет общаться....А больше он ничего не хочет...ни разводиться,ничегочто я его не развожу...он сам хочет общаться.
Я недавно передачу смотрела.Там у девушки была похожая ситуация.Так вот как она только не пыталась его развести.Ничего не вышло.Пока он сам этого не захочет,можно и не пытатсяДа...и еще...я не знаю какие активные действия надо предпринимать для его развода(
Честно, и это "просто дружить"? Ну Алин, серьёзно, это НЕ дружба...Он попытался меня обнять) я вырывалась, но потом смирилась, не смогла устоять. Но при этом сказала только, чтобы отстал, а он вообще ни слова не сказал(((.
цветы - это не только "развод" на постель.... цветы можно дарить, что бы показать свое нежное отношение к человеку. Разве вам бы не было приятно получить букет цветов, а не только "тисканье" на остановке? Ну вы трезво посмотрите, как он к вам относится -Отвечаю, цветы не дарит(. Так как понял, что на постель меня просто так не разведешь, всякими цветами ит.д.
нашел романтично место - остановку. Я вас честно не понимаю, вроде с самооценкой все в порядке, а позволяете ему себя лапать в общественном месте. И вообще, раз уж он решил вас соблазнить, то красивые ухаживания не повредили бы, а он надеется получить все, не приложив никаких усилий.Он попытался меня обнять) я вырывалась, но потом смирилась, не смогла устоять. Но при этом сказала только, чтобы отстал, а он вообще ни слова не сказал(((.
скорее всего он действительно пропускает все мимо ушей.а он как будто пропускает все мимо ушей.
почему? дали бы вы по роже какому-нибудь нахалу, который вас в транспорте облапал? а ему почему не дать? он ничем не лучше. Никакой культуры поведения!По роже же я не могу ему дать
смотрит ангельским взглядом,
да забейте на его глаза! Дались они вам, все его всепонимающие взгляды. Их, как говорится, на хлеб не намажешь! Очень часто за взглядом абсолютно НИЧЕГО не стоит, это все выдумки - он посмотрел на меня так, а потом вот так.... Задумчивый взгляд? - может он в этот момент думает сколько ему денег надо, чтобы шины поменять, и где их достать... Вы ж ему в голову не залезете, не проверите....смотрит в глаза
на меня не действует... я сама могу так посмотреть, что потом долго нечего не захочется.На всех людей действует прямой взгляд
мой вам совет, грубите=))) скажите - Чего уставился? На мне цветы не растут, и узоры не написаны! Прямо так.а он в глаза смотрит, знает, что это действует
а вы по лицу не бейте (слишком театрально), каблуком ему на ногу наступите посильнее, и всено что-то мне кажется что ударить не смогу(