• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Желания и цели симов в The Sims 3 и бонусные награды за их исполнение

vitalia
урожай соберете и будет вам много таких яблок,а семечко можно найти в парке или на кладбище -неизвестное семечко(особо),надо все такие брать и выращивать,тогда можно будет узнать что выросло.У кого-нибудь в саду можно посмотреть и сорвать тоже.

cat_ufo, поперчить может любое блюдо сим с чертой "кулинар" :)

Мудлет, где "ручеек и кусты" может появиться в доме?
У меня он появлялся в парках и в собсвенном саду около дома.
А уют может быть роскошным - тогда появляются еще и "искорки" кроме картины и скульптуры, а может быть и попроще. При этом разное количество очков настроения прибавляется - по-моему три варианта, в зависимости от степени "уюта".

felida
Может :) В городке есть три дома, в одном живет семья ВанГодарт (что-то такое), а во втором тоже какая-то толстая симка, а между ними пустой домик, так вот когда симка там жила, этот мудлет не пропадал. Я кстати, домик свой "Ночной бриз" строила на этом месте, предварительно снеся тот.

M@ARGO
Ну да, ну да! Симы на эту живописность местности в окошко смотрят и радуются.

felida написал(а):
Мудлет, где "ручеек и кусты" может появиться в доме?
У меня он появлялся в парках и в собсвенном саду около дома.
А уют может быть роскошным - тогда появляются еще и "искорки" кроме картины и скульптуры, а может быть и попроще. При этом разное количество очков настроения прибавляется - по-моему три варианта, в зависимости от степени "уюта".
У меня этот мудлет стабильно присутствовал у сима, который жил на большом, и видимо, оччень живописном с точки зрения игры участке - без дома вообще. При стоящей в чистом поле кровати.

У моего персонажа цель жизни - чтобы его любило 10 симов. Для исполнения этой мечты достаточно, чтобы эти 10 были "предметом воздыхания" или надо охмурять их дальше?

Вчера произошло нечто очень странное... Сим женился на Катарине Ландграф, у неё мечта "вырастить 8 идеальных растений". Ну я как порядочная выделила ей личный огород и занялась садоводством. И вдруг, в полночь, вылезает сообщение, что её мечта исполнилась!!! При этом она лично высадила только 5 кустов, а остальные на участке давно были!!! Я в шоке...

Изменить мечту всей жизни можно, в бонусных наградах за 10 000 помоему, можно выбрать сменить мечту!!!

+ когда мечта всей жизни исполняется, то в обычных желаниях,как у подростков иногда появляется какая нибудь мечта, которую можно одним кликом поставить)

У моего персонажа цель жизни - чтобы его любило 10 симов. Для исполнения этой мечты достаточно, чтобы эти 10 были "предметом воздыхания" или надо охмурять их дальше?
Достаточно, чтобы были сердечки рядом с портретом каждого сима(ки) в закладке отношений, что и есть "предмет вздыхания". А "дальше", то есть помолвка и свадьба возможны только с одним из них. Все остальные романтические отношения - по вашему желанию и вроде не являются обязательным условием.
+ когда мечта всей жизни исполняется, то в обычных желаниях,как у подростков иногда появляется какая нибудь мечта, которую можно одним кликом поставить)
Это точно?
У вашего сима так получилось?
Потому что мой первый тестовый сим жил две недели после исполнения "мечты жизни", и ничего такого не наблюдалось.

kerelain, это награда доступна только для тех симов, которые ещё не исполнили мечту всей жизни. А если сим уже её исполнил, то она становится недоступной.

Награда фигурный скульптор, что она делает? Я приобрела, в него зашла симка, я выбирала стройнеть и что-то не вижу результата. Кто-то пробовал?

Lennab, если симка и так стройная, стройнее, чем может, не станет. Есть же эти... гм... тазовые кости... :crazy:

kendertass написал(а):
А "дальше", то есть помолвка и свадьба возможны только с одним из них.
Ой, нет, после воздыхателя еще есть "возлюбленный" (два человечка с сердечком), и похоже, для исполнения желания надо именно это :wallbash:

Можно так!...Если меня память не подводит, у моей старушки исполнилась мечта и появилась надпись мол вы можете выбрать новую цель!...Я ломала голову где ее найти, и в желаниях золотым появилась мечта всей жизни стать хирургом помоем или еще кем...!

Кстати, она очень не долго там была в выборе...Мне эта цель не понра и я решила подождать еще..А потом комп вырубился и не сохранилось ниче(
Надо попробовать опять!

Ой, нет, после воздыхателя еще есть "возлюбленный" (два человечка с сердечком), и похоже, для исполнения желания надо именно это :wallbash:
А что у тебя уже более 10 симов с сердечками? Точно посчиталось? Может, девять и одного не хватает?
Вроде бы опция "предложить встречаться" аналогична такой же в Sims2 и не предполагает полигамию. Фактически, это выбор партнера - а он у сима может быть только один. Ох, через часок будет время, загружу старую сохраненку, проверю. Но мой сим встречался уже с пятью или шестью, возлюбленную выбрал сразу и больше ни одной он не мог "предложить встречаться".

Можно так!...Если меня память не подводит, у моей старушки исполнилась мечта и появилась надпись мол вы можете выбрать новую цель!...Я ломала голову где ее найти, и в желаниях золотым появилась мечта всей жизни стать хирургом помоем или еще кем...!

Кстати, она очень не долго там была в выборе...Мне эта цель не понра и я решила подождать еще..А потом комп вырубился и не сохранилось ниче(
Надо попробовать опять!

Насчет того, что мечта всей жизни после того, как старая сбылась, появляется в окошке краткосрочных целей: ну не знаю, мой сим свою мечту стать великим писакой исполнил уже дней тридцать как (по симскому летосчислению, разумеется)), но до сих пор у него ни одна "золотая" цель среди обычных не проскочила...
Хотя, попробую сменить черту характера, быть может тогда.
Но это очень вряд ли.

Вы так убежденно говорите...Я уже начинаю думать что напутала что-то...Хотя точно помню что у нее появился золотой танк(профессия какая то),почти сразу как только она исполнрила мечту стать супер богатой!

kerelain
Золотой значок профессии - это просто желание устроиться в профессию. Заветное желание обычно еще обводится золотой рамкой.

Назад
Сверху