Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня этот мудлет стабильно присутствовал у сима, который жил на большом, и видимо, оччень живописном с точки зрения игры участке - без дома вообще. При стоящей в чистом поле кровати.felida написал(а):Мудлет, где "ручеек и кусты" может появиться в доме?
У меня он появлялся в парках и в собсвенном саду около дома.
А уют может быть роскошным - тогда появляются еще и "искорки" кроме картины и скульптуры, а может быть и попроще. При этом разное количество очков настроения прибавляется - по-моему три варианта, в зависимости от степени "уюта".
Достаточно, чтобы были сердечки рядом с портретом каждого сима(ки) в закладке отношений, что и есть "предмет вздыхания". А "дальше", то есть помолвка и свадьба возможны только с одним из них. Все остальные романтические отношения - по вашему желанию и вроде не являются обязательным условием.У моего персонажа цель жизни - чтобы его любило 10 симов. Для исполнения этой мечты достаточно, чтобы эти 10 были "предметом воздыхания" или надо охмурять их дальше?
Это точно?+ когда мечта всей жизни исполняется, то в обычных желаниях,как у подростков иногда появляется какая нибудь мечта, которую можно одним кликом поставить)
Ой, нет, после воздыхателя еще есть "возлюбленный" (два человечка с сердечком), и похоже, для исполнения желания надо именно этоkendertass написал(а):А "дальше", то есть помолвка и свадьба возможны только с одним из них.
А что у тебя уже более 10 симов с сердечками? Точно посчиталось? Может, девять и одного не хватает?Ой, нет, после воздыхателя еще есть "возлюбленный" (два человечка с сердечком), и похоже, для исполнения желания надо именно это![]()
Можно так!...Если меня память не подводит, у моей старушки исполнилась мечта и появилась надпись мол вы можете выбрать новую цель!...Я ломала голову где ее найти, и в желаниях золотым появилась мечта всей жизни стать хирургом помоем или еще кем...!
Кстати, она очень не долго там была в выборе...Мне эта цель не понра и я решила подождать еще..А потом комп вырубился и не сохранилось ниче(
Надо попробовать опять!