Murmur
Новичок
Спасибо за совет. Может быть, появится моя индейкаMurmur
Попробуйте вечером, чтоб была функция подать ужин.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за совет. Может быть, появится моя индейкаMurmur
Попробуйте вечером, чтоб была функция подать ужин.
Всем привет! Подскажите, плиз, кто знает. Вот появляется желание купить такие-то ингредиенты для приготовления такого-то блюда. У меня выпала фаршированная индейка. Рецепт изучен. Захожу чтобы посмотреть, какие ингредиенты нужны, а там "индейка" и "овощи". Поехала в магаз и купила все доступные там овощи. Но желание не исполнилось... Как узнать подробнее, чё покупать-то тогда?!
так рецепт уже был куплен у меня и изучен. а желание не исполнилось. попробую разными способами.В продуктовом магазине есть вкладка "рецепты", можно выбрать интересующее тебя блюдо и нажать "купить" - купишь сразу все нужные ингредиенты для приготовления этого блюда. Может быть, тогда это желание исполнится?
у меня не установлены никакие моды, просто голая игра.Murmur
Знаете, я тут у себя проверила, какой то хак, наверное "любая пища в любое время" или другой, теперь приготовить идейку вообще нет. Плюс из списка существующих в игре рыб, который в навыках есть, пропали некоторые виды рыб.
Если с индейкой также будет и у вас моды, попробуйте без них.
если цель жизни стать возлюбленным 10 симам, надо просто влюбиться (сердце) или "предложить встречаться" (пара на фоне сердца)?