• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Желания и цели симов в The Sims 3 и бонусные награды за их исполнение

Всем привет! Подскажите, плиз, кто знает. Вот появляется желание купить такие-то ингредиенты для приготовления такого-то блюда. У меня выпала фаршированная индейка. Рецепт изучен. Захожу чтобы посмотреть, какие ингредиенты нужны, а там "индейка" и "овощи". Поехала в магаз и купила все доступные там овощи. Но желание не исполнилось... Как узнать подробнее, чё покупать-то тогда?!

В продуктовом магазине есть вкладка "рецепты", можно выбрать интересующее тебя блюдо и нажать "купить" - купишь сразу все нужные ингредиенты для приготовления этого блюда. Может быть, тогда это желание исполнится?

В продуктовом магазине есть вкладка "рецепты", можно выбрать интересующее тебя блюдо и нажать "купить" - купишь сразу все нужные ингредиенты для приготовления этого блюда. Может быть, тогда это желание исполнится?
так рецепт уже был куплен у меня и изучен. а желание не исполнилось. попробую разными способами.

Murmur, в Продуктовом покупается не рецепт, а в спец-вкладке есть продукты для определенных рецептов.

Murmur
Знаете, я тут у себя проверила, какой то хак, наверное "любая пища в любое время" или другой, теперь приготовить идейку вообще нет. Плюс из списка существующих в игре рыб, который в навыках есть, пропали некоторые виды рыб.
Если с индейкой также будет и у вас моды, попробуйте без них.

Murmur
Знаете, я тут у себя проверила, какой то хак, наверное "любая пища в любое время" или другой, теперь приготовить идейку вообще нет. Плюс из списка существующих в игре рыб, который в навыках есть, пропали некоторые виды рыб.
Если с индейкой также будет и у вас моды, попробуйте без них.
у меня не установлены никакие моды, просто голая игра.

Моему герою-музыканту в целях нужно прочитать книгу "Иголка в стоге сена".
Я ее не найду ни в магазине, ни в библиотеке. Где ее можно взять? Может, ищу плохо

Пальмина
ищи в багаже,если это рабочее задание,то должно быть там.

Насчёт индейки-возможно нужно переместить те ингредиенты которые были куплены из багажа в холодильник. Жмёшь на холодильник, там открыть и открывается и багаж и холодильник.перемещаешь в холодильник, закрываешь и пробуешь приготовить.

если цель жизни стать возлюбленным 10 симам, надо просто влюбиться (сердце) или "предложить встречаться" (пара на фоне сердца)?

если цель жизни стать возлюбленным 10 симам, надо просто влюбиться (сердце) или "предложить встречаться" (пара на фоне сердца)?

Предложить встречаться можно лишь одному человеку, так что видимо нужно 10 сердечек, или 9 с одним встречабельным))

я в шоке! захотели у меня двое детишек поиграть друг с другом в поймай - ну и пожалуйста, почему бы и нет. Задала им это действие, обычно тут же играться начинали.. но не тут-то было! что я вижу - хватают мои дети велосипеды, садятся на них и чешут на всех скоростях через весь город, потом соскакивают с великов и несутся бегом через лес на всех парах, доносятся до берега пруда Пинакл и вот там - чтобы вы думали - начинают играть в поймай!!!!!
Живут они рядом с корпорацией зла и спортзалом.... я в шоке... ни фига какой маршрут промотали, только для того, чтобы мячик друг другу покидать...

У меня получился смешной случай: я сделала сима с мечтой "купаться в деньгах" (заработать 50 тысяч) и чтобы купить ему хороший дом кодом 50 тыщей сделала :) И желание тут же исполнилось. Во вторых-то сим должен был их сам заработать, а тут такая аказия :) Так я и не стала им играть - скучно, живёт сейчас в городке сам по себе :)

У кого симы-художники были, мне нужна ваша помощь, я уже с ума схожу. Дали задание: Вася Пупкин просит вас нарисовать ему большую картину. Нарисовала я картину, положила себе в багаж, дождалась пока Вася Пупкин вернётся с работы домой вечером, кликнула на квестовой иконке, симка поехала сдавать квест. Приезжаю к дому этого Пупкина, подхожу ко входной двери - и всё, иконка взаимодействия пропадает, симка тупо стоит некоторое время перед дверью, а потом уходит по своим делам. Пробовала просто в гости зайти, не по квесту, а чисто по-соседски, звонила в дверь, ждала целый час - мне не открыл никто, хотя в доме были люди :death: (хотя, это может быть из-за того, что уже 10 часов вечера было? Но я ж не виновата, что этот сим работает допоздна) И так уже два вечера подряд. Вопрос для знатоков: как сдать этот квест??

у симки желание вырастить 8 идеальных растений. ЧТО для этого нужно? у меня ещё даже простое желание "вывести салат" не исполнялось... Нужно лично посадить и собрать урожай с растений? И чтобы другие их не лапали между делом? я теряюсь в догадках...

Желание прочитать книжку по беременности нагло не сбывается. Я что-то не то читаю? Покупала из раздела с соской.
Желание заработать 50 штук правдо по-идиотски сбывается после добавления денег кодом. А если дитё богатых родителей захочет заработать 50000, а они - о чудо!- уже лежат на семейном счету?

Ms. Ariadna
у меня одна симка,никто не лапает ничего,а желание все не сбывается,уже больше 8 вырастила.

Назад
Сверху