Крипта, присоединяюсь к вопросу про улучшения.
мы пока сделали 4: самоочищение для сантехники, высокую прочность компьютеру, улучшение полива в автополивалке, и не помню как называется - кажется, улучшение качества звука в стереосистеме.
Скопирую еще один свой вопрос сюда:
Добрый день! У меня у девчушки, любительницы посмотреть на звезды есть желание, которое не выполняется:
1. Появилось желание открыть 5 новых звезд. Поскольку она у меня вечно в телескоп таращиться, мы это желание себе заграбастали, Звезды и другие небесные тела она благополучно открывала, и в какой-то момент мне стало казаться, что 5 звезд вроде как уже есть, проверила - точно есть! Уже 6! Правда все разные (по размеру - 1 крошечная, 3 маленьких, 2 средних, по цвету - 1 желтая, 2 белых, 3 голубых и фифти -фифти по характеристике гигант-недогигант). Но желание не выполнилось! Это глюк? или надо 5 одинаковых по характеристикам звезд набрать? Параллельно она еще 1 галактику, 1 луну и 1 планету открыла...
P.S. на данный момент звезд открыто уже 17... из них 5 подряд, не отвлекаясь ни на какие другие действия... и ни фига

- желание не выполняется...