• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Желания и цели симов в The Sims 3 и бонусные награды за их исполнение

Увы, как я поняла, после выполнения жизненной цели новую выбрать нельзя, даже с помощью бонуса. Потому, как заметили выше, соответствующий бонус становится недоступен для покупки. Печально, когда уже в юном возрасте симу не к чему более стремиться. Прямо как в описании одного из воспоминаний в The Sims 2, "теперь и помирать не жалко". :( Хотя, если желания жизни зависят от набора качеств, может стоит сменить одну из черт характера, тогда и цель новую выбрать можно будет? Но, вряд ли, конечно, ибо бессмысленная трата баллов получится. Всю жизнь стараться, чтобы накопить на новую цель, если её тупо можно сменить и без достижения за весьма дешёвый бонус.

У кого-нибудь этот "укротитель голода" работает?

Он работает, но не так, как укротитель мочевого пузыря. Голод всего лишь снижает значительно медленнее, чем у персонажей, которые не имеют соответствующего бонуса. Так же работает и "аккуратист", гигиена не остаётся на высоте навечно, хотя в описании обещано именно это.

Что-то не пойму, может кто подскажет?
Приобрела на наградные очки "укротитель мочевого пузыря" и "укротитель голода". Первый работает "на ура", а вот от второго что-то никакого толку :( Как падал у симки раньше голод, так и продолжает падать...
У кого-нибудь этот "укротитель голода" работает?

Oksia, я одному своему симу его купила незадолго до старости, он до самой смерти ничего не ел у меня.
Может, это тоже как-то от характера зависит?

KeiDi написал(а):
Он работает, но не так, как укротитель мочевого пузыря. Голод всего лишь снижает значительно медленнее, чем у персонажей, которые не имеют соответствующего бонуса. Так же работает и "аккуратист", гигиена не остаётся на высоте навечно, хотя в описании обещано именно это.
Да, вот я тоже заметила, что только медленнее, а жаль :( Кстати, "аккуратиста" я уже тоже приобрела, и тоже, увы, только медленнее снижается, причем не сказала бы, что шибко медленнее.

Ria написал(а):
Oksia, я одному своему симу его купила незадолго до старости, он до самой смерти ничего не ел у меня.
Может, это тоже как-то от характера зависит?
Возможно действительно от характера... Хотя, в описании этих бонусов вроде ничего не сказано про характер и т.п., а обещается именно для любого сима отсутствие голода и никогда не падающая гигиена.
А может быть это у кого-то из нас глюк игры? И скорее всего, исходя из описаний бонусов, как раз у тех, у кого все же падает гигиена и голод :(
У меня, кстати, версия игры не патченная, может потому?

Оксан, я не думаю, что пираты исправляли игровые глюки.
К сожалению, ничего не могу сказать по поводу этих бонусов, я их не выбираю. Но никто не отменил код разработчика ;) и если тебя так удручают потребности - введи его и подтягивай шкалы. А мне лично интереснее бороться с трудностями :))))

Жека, ну нееет :p Код разработчика - это уже вроде мухлеж, а хочется же честно поиграть, все прочувствовать ))) Вот если игровые бы бонусы эти шкалы поддерживали - это другое дело. Но на практике только "укротитель мочевого музыря" так работает, ну видать не судьба. А возможно и правда глюк, ну тогда остается только ждать офф. патча :)))

А не подскажите, что конкретно дает бонус - Юлий Цезарь
Да, ребята, кто знает, подскажите, пожалуйста? Меня такой же вопрос давно уже интересует, все думаю брать этот бонус или нет?

Это хороший бонус. Сим меньше устает. Я ставила еще школьнику, бо было невозможно :( а с бонусом стало значительно легче.

Добрый день! У меня у девчушки, любительницы посмотреть на звезды и поиграть в шахматы - есть 2 желания, которые не выполняются:
1. Появилось желание открыть 5 новых звезд. Поскольку она у меня вечно в телескоп таращиться, мы это желание себе заграбастали, Звезды и другие небесные тела она благополучно открывала, и в какой-то момент мне стало казаться, что 5 звезд вроде как уже есть, проверила - точно есть! Уже 6! Правда все разные (по размеру - 1 крошечная, 3 маленьких, 2 средних, по цвету - 1 желтая, 2 белых, 3 голубых и фифти -фифти по характеристике гигант-недогигант). Но желание не выполнилось! Это глюк? или надо 5 одинаковых по характеристикам звезд набрать? Параллельно она еще 1 галактику, 1 луну и 1 планету открыла...
2. Второе желание - прочитать книгу по логике. Логика у нее развита на 5 пунктов, в шкафу книги по Логике есть (отец и мать их прекарсно видят, когда ими шкаф открываю), но когда она шкаф открывает - единственные книги, которые она видит - это художественная литература.. Дети что ли книги по навыкам читать не могут?

lasthope написал(а):
Логика у нее развита на 5 пунктов, в шкафу книги по Логике есть (отец и мать их прекарсно видят, когда ими шкаф открываю), но когда она шкаф открывает - единственные книги, которые она видит - это художественная литература.. Дети что ли книги по навыкам читать не могут?
Может, родители ей должны книгу прочитать? в смысле, взять книгу в багаж, нажать на нее и "читать вместе"?

lasthope написал(а):
Второе желание - прочитать книгу по логике. Логика у нее развита на 5 пунктов, в шкафу книги по Логике есть (отец и мать их прекарсно видят, когда ими шкаф открываю), но когда она шкаф открывает - единственные книги, которые она видит - это художественная литература.. Дети что ли книги по навыкам читать не могут?

Сейчас проверила - дети книги по логике читать могут :) Отсюда вывод: тебе надо купить другой том книги по логике. Если у неё 5 пунктов логики уже есть, то ей, возможно, уже 3-й том нужен (или всё ещё 2-й?). Те тома, из которых сим уже "вырос", он не видит в шкафу, а если кликнуть на такой книге в инвентаре сима, то опция "читать" будет неактивна.

lasthope
А в библиотеке городской не пробовали по логике найти нужную книгу?

Энергия, это зеленый столбик? А есть ли бонусы от которых хочется меньше спать? Полжизни не охота проводить в спячке

Энергия, это зеленый столбик? А есть ли бонусы от которых хочется меньше спать? Полжизни не охота проводить в спячке

энергия это и есть "меньше спать" :lol: точнее спать так же, но потом энергия падает медленне, поэтому в итоге все равно "меньше спать"

И странный глюк. Симка получила задание познакомиться с соседом. Обошёл пол города, даже новую семью разместил рядом - не засчитывали. А потом написало "..не может выполнить поставленной задачи, поскольку одна из целей недоступна"

И странный глюк. Симка получила задание познакомиться с соседом. Обошёл пол города, даже новую семью разместил рядом - не засчитывали. А потом написало "..не может выполнить поставленной задачи, поскольку одна из целей недоступна"
Возможно, сосед умер :D У меня так было: симу дали задание "войти в доверие", то бишь подружиться с Гунтером Готом, а потом написали, что задание отменяется, т.к. нет цели - потом я заметила, что Гунтер уже умер, не с кем дружиться :angel:

Такой вопрос, который терзает душу свободного писателя (то есть, меня). По какому роковому стечению обстоятельств свободному музыканту (то есть, моему симу) страстно захотелось стать врачом?..
Я вот думаю, может, дело в том, что он весь из себя "хороший" и любитель помогать другим? Но артистизм и "виртуоз" должны же были перевесить))

ANYston, может он у тебя нерешительный? У них могут появляться желания поменять работу.

Назад
Сверху