• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Желания и страхи симов. "Счетчик стремления"

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Хочу спросить, нормально ли это - сим похоже помешался на привидениях. Сначала я специально для него замочила спутником прямо перед домом Дирка Мечтателя. У моего сима появилось страстное желание увидеть призрак этого самого Дирка. Призрак все не вылезал из могилы, и я ему сменила тип смерти на "от пожара". Надоело ждать пока он вылезет и исполнила своему симу желание увидеть призрак Дирка при помощи кода разработчика, осталось просто желание "увидеть призрака", то бишь неконкретного. Не знаю, повлияла ли смена причины смерти на то, что Дирк все-таки вылез, но теперь мой "сумасшедший ученый" сим все время хочет увидеть приведение. Он уже два раза видел Дирка, слегонца пугался, желание исполнилось, но так и не пропало. Может теперь ему надо разных призраков видеть? Не превращать же Плезантвью в кладбище из-за него! И еще одна странность: за ним теперь машина приезжает в 9 вечера (он же не преступник, а ученый!). Это нормально? Или просто глюк из-за использование "set hour" в Инсиминаторе... Ха, а может он у меня охотник на вампиров?.. :)))Посоветуйте, что-нить!

ЗЫ: а "пойман на измене" в страхах означает, что сим боится, что его поймают, или боится, что ему изменят? А то у меня симка - примерная жена, мужа обожает. Откуда у нее страх быть пойманой на измене - не понимаю.

Подскажите пожалуйста, как с помощью университетских часов поменять главное желание сима?

Marlina написал(а):
Подскажите пожалуйста, как с помощью университетских часов поменять главное желание сима?

просто на третьем курсе обучения тебя спросят хочешь ли ты поменять.

Хех, а у меня симка, отправившись на свидание, умудрилась, видимо, приревновать саму себя... теперь у нее в воспоминаниях она сама во врагах, и постоянная мечта увидеть свое привидение

Marlina, а в чем у тебя проблема? Выбираешь действие, связанное с LTW, и меняешь.

Дюкаша, а можно на эту тему поподробнее, а то до меня не дошло... У моих семейных симов так часто какие-нить глупые, практически невыполнимые желания появляются в последнее время, а платиновое стремление до конца жизни - это вам не кот начхал :D

VeraNika, супер! :D А у меня у одной девочки был смешной страх "использовать общественный туалет". Вот чистюля-то! :) А еще один мужик все время хотел пофлиртовать со стареньким дедулей - но у него это со временем прошло :)

marsia, а чего тут можно поподробнее, как кликать на действие? :rolleyes: Ссылки на предметы, меняющие LTW, я давала выше. Часы называются College Clock, покупаются в Разном. Действие, связанное с LTW, у них одно.

loveless, это вполне обычный страх, он часто бывает. Еще у самого первого владельца игры - Tatali'и, в ее самой первой семье был такой страх у девочки, она всем рассказывала. Вот тогда это было в новинку. :D Вообще, страх по отношению к российским общ. туалетам я понять могу, но чтобы в Америке - это странно. :D Я думала, у них там одноразовые подстилки на сиденья вылезают из стены и все такое. :D

Дюкаша, а эти часы, они безопасны? А то я уже раз переодела беременную симку, ну такие приключения нафиг, пусть лучше я буду мучиться со старым желанием...

Теоретически хаки всегда небезопасны. Поэтому существует везде повторяемая простая мудрость: прежде, чем проводить какие-либо эксперименты, всегда делайте копию вашей папки с сохраненными играми.

Подскажите, пожалуйста, как осуществить желания сима-студента "Стать большим человеком"???? А то так хочет, а я не могу реализовать....
И еще я тут почитала, что чтобы увидеть приведение надо кого-нибудь сначала убить, правильно? А как это, извините, сделать???

Последнее редактирование модератором:
akaller, для того, чтоб осуществить желание сима-студента стать большим человеком, надо повысить счетчик влияния. Чем больше у сима друзей, тем выше счетчик.:rolleyes:

Извините, если такая проблема уже возникала. Мои симы хотят постоянно подружиться сами с собой или увидеть свое привидение. Это глюк?

Lulula, скорей всего это не глюк, а просто недоработка разработчиков, о таком уже писалось много на форуме. Возникают такие желания , в основном, после того, как симы поиграли самостоятельно в корманную игру. Избавиться от этого можно только отняв эту игрушку у сима или просто не обращая внимания на эти желания.

Даже не знаю в какую тему это лучше сюда или про вечеринки, но проблема такая. У сима мечта всей жизни отпраздновать юбилей. И вот они с женой состарились и я устроила им вечеринку по случаю годовщины, вечеринка прошла на отлично, но пожизненного платинового настроения у сима так и не появилось. Почему? Что я не так делала?

Essmeralda, ты уверена что ты правельно поняла жизненное желание? По-моему у симов нет жизненной цели отпраздновать свой юбилей....посмотри ещё раз, оно у тебя не должно было измениться)

Катюховна, Essmeralda, видимо, имела ввиду желание опраздновать золотую свадьбу. То есть в возрасте пенсионеров появляется функция устроить вечеринку по этому поводу (не помню как это называется), а вот почему уровень не стал платиновым - вопрос. У меня все получалось.

Essmeralda, тут не от праздника зависит, а от количества прожитых в браке лет (то бишь дней).

Назад
Сверху