• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Желания и страхи симов. "Счетчик стремления"

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
knopa написал(а):
Для каждого аспирейшен свои цели.
Вот, поглянь.

Почему же видимость, если сохраниться перед вырастанием дитя в тина, можено переигрывать этот момент и дождаться нужного желания, так что всё верно :) Но такие муки были до часиков этих. Потому как в СимПе замена желания никакого результата не давала. Т.е. картинка менялась, а толку было мало - не исполнялось оно. Но это в старых версиях, в новых - не пробовала.
За соответствие аспирейшен и цели огромное спасибо - то, что мне было так нужно. Хотя то, что в семейном аспирейшен из карьерных супергерой, это весьма странно, это я так - к слову, не в тему.
(Для семейного сима вообще странная эта карьера, а уж чтобы целью жизни быть. Я вот понимаю - кулинар! ;) )

Насчет вырастания - здорово, конечно, только меня больше всего мучали симы, которых я создавала взрослыми по 50 раз, чтобы добиться нужного желания :eek: А теперь они у мены 50 раз в SimPE дублируются. :(

А насчет изменения в SimPE цели жизни - то, как я сказала, там все как-то странно меняется. Сама цель и Value сохраняется, а Amount - ни в какую. А потом вместо желания быть шеф поваром появляется быть разносчиком в забегаловке, или что-то в этом духе. :confused:
Я попробовала изменить моей симке цель жизни часами на карьерное. Т.к. она семейная, соответственно капитан-герой, а потом в SimPe поменяла только карьеру. Amount получился 10, но в игре стало написано Become, и все, без того, кем стать. Сомнительно, что и такая цель исполнится.

В общем я выкрутилась. В SipPE поменяла стремление на популярность, часами поменяла цель жизни на вершину моей любимой кулинарной карьеры, а потом опять SimPE поменяла стремление на семейное. Надеюсь, теперь цель жизни реально исполнится. :rolleyes:

Tauc, так у тебя не сохраняется amount? Странно, у меня он сохраняется прекрасно и отображается потом все, как надо. Я как раз сделала целью работать новобранцем. :D Только она действительно не исполнилась. Надо бы поискать, в чем проблема.

У меня у симки было выйти замуз за богача,ну вышла за чувака у которого 230 тысяч,и желание не исполнилось? что это значит? это самый богатыйстарикашка в районе!!!

Женщина!, не важно сколько у него денег на счету, главное - сколько он реально сам заработал. У него в воспоминаниях должна быть иконка доллара, когда жмёшь на ней, там пишут, что мол вы заработали 100000.

понятно!!! но...но где такого найдешь????такое ообще бывает?

Женщина!, конечно бывает, сплошь и рядом.
А найти, так не найдешь, ежели это не твой родной сим, за которого ты играла и помогла заработать свой первый "миллион".
Устраивай на высокооплачиваемые рабоыт почаще, там бонусы большие при повышении дают. Это тоже засчитывается.

А у меня сим так и не получил бонуса по службе, но долго пил элексир жизни, и продавал картины за всю семью ;) - так и набрал потихоньку.
При виде зацветших денежых деревьев аж трясся весь :)
Пытался печатать деньги, но его поймали.
Тяжело далась мне эта цель.

Зато уже потом я додумалась, как ему можно было помочь.
При игре на музыкальных инструментах деньги, которые кладут в баночку, тоже считается. Вот и можно было его посадить играть, а вся семья чтобы ходила кругом и по очереди ему по 100 денежек кидала.
Думаю, должно сработать. Только больше, надеюсь, у меня такой цели не будет. Тяжко. :cool:

Таис написал(а):
При игре на музыкальных инструментах деньги, которые кладут в баночку, тоже считается. Вот и можно было его посадить играть, а вся семья чтобы ходила кругом и по очереди ему по 100 денежек кидала.
А можно просто на общественный лот поехать и там рэп почитать(или как это у них называется). Там все-таки народу больше ходит, соответственно, и прибыль увеличивается...

Osprey написал(а):
А можно просто на общественный лот поехать и там рэп почитать(или как это у них называется). Там все-таки народу больше ходит, соответственно, и прибыль увеличивается...
Так показатели то падают. И подходят они с перерывами. А семья может за раз штук 5 накидать. Что самое забавное - часть этих денег он и так уже заработал. ;)

Tauc, а денежное дерево в зачёт разве не идёт? Ведь можно сделать где-нибудь на крыше целую плантацию, поставить хакнутую дверь только для нужного сима.
А ещё где-то было такое дерево, но с увеличенной денежной плодоносностью (по-моему 3000$).

Как один Симс может помочь другому поступить в колледж?

У моего сима в желаниях есть помочь другу поступить в колледж,но я не знаю как это сделать...приглашаю его в гости ,но в опциях нет ничего похожего на помощь. Может быть кто то знает подскажите пожалуйста.

Вообще-то он просто хочет, чтобы его друг пошел в колледж. А помочь ему в этом можешь только ты. :)

Sheril написал(а):
это компьютерный сим поэтому я не могу отправить сама его в коледж ,а у моей симки все время в желаниях это есть:

Randy goes to college.

some sims are very concerned about the education of other .to help to another sim prepare for college.make sure that sim attending class often enough and doing enough of their homework to keep a passing grade
Так в желании так и написано: Некоторые sims очень заинтересованы в образовании другого. Помогайте другому Симу готовиться к колледжу. Удостоверитесь что Сим, посещает класс достаточно часто и выполняет достаточное количество домашней работы, чтобы поступить. А когда тот сим поступит, то желание выполнится, вероятно.

Да что вы мудрите, господа? Никакого домашнего задания помогать делать не надо, это игроку сказано, что он должен проследить за тем, чтобы сим не прогуливал и делал домашку, чтобы попал в колледж. А у сима желание только чтобы его друг поступил. Randy goes to college - вот само желание. И не нужно выдумывать чепухи с зеркалами и телефонами, любой сим из района, в том числе и NPC-подростки, уж не говоря об обычных горожанах, элементарно отправляются в колледж через кнопку "Send Sims to college" в университетском городке, она выглядит как символ университета со стрелочкой. Неужели вы думаете, что игра генерит такие желания, которые нельзя выполнить обычными игровыми методами?

Большое спасибо Дюкаша...так я и сделала ,раньше я просто не видела этой опции :"Send Sims to college" ,оказываеться в колледж можно отправить любого сима....большое спасибо

Sheril, конечно, любого. Я всех подростков-почтальонов туда поотправляла. :D

Возникла такая поблемка: у двух симят еще в тодлерском возрасте появились заветные желания. У одного ву-ху с 20 симами, у второго иметь 6 внуков. Это единственный случай в моей игре, когда заветное желание появилось раньше, чем при выростании ребенка в тина. Никаких патчей и хакнутых предметов не ставила, игра "голая" и практически неглючная. При вырастании в тинов и выборе стремления эти желания не изменились. Проблема не только в том, что меня шокирует стремление ребенка-ботаника отыметь 20 симов. Хотела сама поменять ему желание, только ссылка на университетские часы не работает, неправильный линк. Скачала инсименатор, странно, что у такой многофункциональной вещи нет этой функции. А может я её не нашла? Надеюсь, проги типа сим пе не единственный вариант решения моей проблемки.
Заранее спасибо.

Purgizmo, вообще-то "прог типа сим пе" не существует, SimPE достаточно уникальна. А чем она тебя так пугает? В случае с Lifetime wants она просто не годится, поскольку платиновый аспирейшен не достигается, а вообще-то без нее жить очень плохо.
Что касается неработающих ссылок, то такие проблемы решаются путем кнопочки Search, которая есть на любом иностранном форуме. Объектов для этого дела существует до черта, вот например тут есть:
http://www.variousimmers.net/vsimforum/showthread.php?t=431
Ну а конкретно те самые часы стоит, наверное, поискать в архиве файлов:
http://www.moreawesomethanyou.com/ffs/

Последнее редактирование:
А у моего Сименка все время страх "быть отчитанным". Хотела как-нибудь осуществить для разнообразия, но как? Он у меня и в лужах прыгал, и на двери холодильника катался и по кровати скакал, а все никак. Или это из раздела фантастики?

Anonim написал(а):
А у моего Сименка все время страх "быть отчитанным". Хотела как-нибудь осуществить для разнообразия, но как? Он у меня и в лужах прыгал, и на двери холодильника катался и по кровати скакал, а все никак. Или это из раздела фантастики?
Anonim, даже не знаю, как к тебе обращаться, сообщение написано от женского лица, а около ника знак Марса, т.е. мужчина стало быть? Как то это всё загадочно... :rolleyes:
Если есть желание, значит должно быть и действие. Вообще-то если кликнуть на желании, то выскочит окошко с описанием, как это желание можно выполнить. Я думаю, если ребёнок себя плохо ведёт, то при клике на него должна появиться нужная опция.

Назад
Сверху