Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Увы - не догадалась.Ольга Краш. написал(а):Tauc, а ты не пробовала перед самым получением диплома пригласить мать в гости, чтобы на момент окончания учёбы она была рядом с детьми?
Это ведь к тебе была обращена следующая фраза Кнопы в теме про желания:А кто-нибудь пробовал цель жизни менять?
Так что первый твой вопрос бессмысленный. Естественно, пробовали. Кнопа вообще, по-моему, всем своим симам его меняет.У другоё симки тоже было такое желание, но мне было лень ждать, пока дети вырастут, и я поменяла ей желание на карьерное.
Что она меняла, я поняла, но вот про то, что меняла с помощью SimPE - этого она не сказала, а я побоялась спрашивать, потому что получается несколько не в тему. Поэтому решила уточнить в этой теме.Дюкаша написал(а):Это ведь к тебе была обращена следующая фраза Кнопы в теме про желания:
Так что первый твой вопрос бессмысленный. Естественно, пробовали. Кнопа вообще, по-моему, всем своим симам его меняет.![]()
Неа. Это не мазохизм. Мазохизм - это 50 раз создавать семью из 3-х симов, чтобы устраивали цели жизни у всех.knopa написал(а):Tauc, перестань страдать мазохизмом, а скачай лучше часики, которые тебе за один клик поменяют желание!
Но в пределах твоего аспирейшен.
Просто меня прельстило, что цель жизни меняется в соответствии с аспирейшеном. Не для всех целей очевидно, какой аспирейшен подходит, а хочется сохранить хоть видимость правильности.Дюкаша написал(а):А насчет малой и большой крови я бы не сказала, что в SimPE - это большая кровь. Там можно сразу точно настроить все, что нужно, и сразу все видно, а кликать по объекту - это не то... Но кому что нравится, конечно.
Для каждого аспирейшен свои цели.Не для всех целей очевидно, какой аспирейшен подходит, а хочется сохранить хоть видимость правильности.
Почему же видимость, если сохраниться перед вырастанием дитя в тина, можено переигрывать этот момент и дождаться нужного желания, так что всё верновидимость правильности