E
Ellinka
Гость
Хочу спросить, нормально ли это - сим похоже помешался на привидениях. Сначала я специально для него замочила спутником прямо перед домом Дирка Мечтателя. У моего сима появилось страстное желание увидеть призрак этого самого Дирка. Призрак все не вылезал из могилы, и я ему сменила тип смерти на "от пожара". Надоело ждать пока он вылезет и исполнила своему симу желание увидеть призрак Дирка при помощи кода разработчика, осталось просто желание "увидеть призрака", то бишь неконкретного. Не знаю, повлияла ли смена причины смерти на то, что Дирк все-таки вылез, но теперь мой "сумасшедший ученый" сим все время хочет увидеть приведение. Он уже два раза видел Дирка, слегонца пугался, желание исполнилось, но так и не пропало. Может теперь ему надо разных призраков видеть? Не превращать же Плезантвью в кладбище из-за него! И еще одна странность: за ним теперь машина приезжает в 9 вечера (он же не преступник, а ученый!). Это нормально? Или просто глюк из-за использование "set hour" в Инсиминаторе... Ха, а может он у меня охотник на вампиров?..
))Посоветуйте, что-нить!
ЗЫ: а "пойман на измене" в страхах означает, что сим боится, что его поймают, или боится, что ему изменят? А то у меня симка - примерная жена, мужа обожает. Откуда у нее страх быть пойманой на измене - не понимаю.

ЗЫ: а "пойман на измене" в страхах означает, что сим боится, что его поймают, или боится, что ему изменят? А то у меня симка - примерная жена, мужа обожает. Откуда у нее страх быть пойманой на измене - не понимаю.