N
*Nacht Zait*
Гость
Leone, большое тебе спасибо! я нашла этот объект, сейчас посмотрю как он действует в игре 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как только симы станут стариками можно пригласить друзей на вечеринку под названием "золотая свадьба" или, если не ошибаюсь, universal party. Хорошенько погулять, покутить расцеловать жену, детей, внуков и т.д. как только вечеринка закончится желание исполнено. Одно из самых просто выполняемых желанийPrincess Amely написал(а):И ещё вопросик:у моей симки есть мечта жизни-справить золотую свадьбу.Как это сделать?
А ты не верь всяким глупостям!!!Louvre написал(а):И еще нужно чтобы супруги друг другу не изменяли. Так говорят и я склонна верить
Это симы так думают об усыновлении. Я сколько в симов играю, но в желаниях у меня такого никогда не появлялось. То есть они думали об усыновлении (даже дети и подростки, а один раз за этим был замечен тодлерLora написал(а):А что такое соска в комплекте с телефонной трубкой?
У меня любой сим (симка), абсолютно независимо от стремлений и свойств характера, после того, как побывает с определенной целью в фотобудке или примерочной, хочет сделать то же самое уже с тремя. Причем первый-то раз я его (ее) туда направляю без всяких желаний с его (ее) стороны. Видимо, там, в этих будках, как-то уж очень кайфовоIulia Misty написал(а):Есть у меня семейка - муж-романтик, жена-заучка. Желания у жены были обычные - "хочу достичь уровня 5 в творчестве", "хочу спастись от смерти", "хочу увидеть призрака" и т. д. И вдруг выдаёт - "хочу прилюдного секса с 3 симами"!
С кем поведёшься, от того и наберёшься...![]()