• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Желания и страхи симов. "Счетчик стремления"

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Leone, большое тебе спасибо! я нашла этот объект, сейчас посмотрю как он действует в игре ;)

Привет.Никто не знаетчто за странное желание выпить другого сима?там такая фигня написана,я всё разобраться не могу

Princess Amely, в карьерных наградах за карьеру "Естесствознание" есть "коровье дерево". Ставишь его на участок, у коровы в зубах появляется кусок торта, сим пытается этот торт взять, а корова бедолагу съедает. После этого сим "желающий выпить" должен корову подоить и выпить переваренного коровой сима, за что ему прибавятся дни его симской жизни :)

И ещё вопросик:у моей симки есть мечта жизни-справить золотую свадьбу.Как это сделать?

Princess Amely, для начала - выйти замуж. Достигнув пенсионного возраста у нее будет возможность устроить соответствующую вечеринку. То есть в телефоне появится функция, не помню как по-английски, но в общем будет понятно. Приглашаете гостей, проводите хорошую вечеринку и желание будет исполнено.

Princess Amely написал(а):
И ещё вопросик:у моей симки есть мечта жизни-справить золотую свадьбу.Как это сделать?
Как только симы станут стариками можно пригласить друзей на вечеринку под названием "золотая свадьба" или, если не ошибаюсь, universal party. Хорошенько погулять, покутить расцеловать жену, детей, внуков и т.д. как только вечеринка закончится желание исполнено. Одно из самых просто выполняемых желаний

Princess Amely
И еще нужно чтобы супруги друг другу не изменяли. Так говорят и я склонна верить, потому что у моего сима желание не исполнилось, т.к. жена один разок флиртанула с одним чуваком, даже не целовалась. Обыдно :(

Louvre написал(а):
И еще нужно чтобы супруги друг другу не изменяли. Так говорят и я склонна верить
А ты не верь всяким глупостям!!!
Желание исполнится - если вечеринка удалась, не удалась, будь они хоть сто раз верные - не исполнится.

knopa
А у меня не исполнилось, хоть вечеринка и удалась. Хотя другие желания про карьеру исполнялись. Скоро у меня состариться симка у которой желание справить юбилей. Уж они верные были, я за этим строго следила, посмотрю что получицца.

Я прекрасно помню, что пара, у которой желание это исполнилась, не раз скандалила из-за флиртов жены. Ничего серьёзного, с директором школы только флиртовала, чтоб очков побольше получить.
Желание исполнилось.
У тебя супруги оба состарились?

knopa
Да, оба. Странно, наверное, какой-то глюк. У меня муж даже не знал о флирте жены.

А что такое соска в комплекте с телефонной трубкой? Позвонить ребенку или усыновить ребенка? В желаниях у моих симов такого нет, но думают они об этом постоянно, даже жуткая драчливая старушка (боюсь исказить ее имя, Крупльботтом, что ли) об этом регулярно думает.

Lora Это желание усыновить ребенка, а вот мисс вредина чтоб детей хотела усыновить дейтвительно круто, я вообще не видела у нее мыслей над головой (примерно как у жнеца)

В ответ на следующее сообщение:ИЛЕЙН
Если поженить симов которые сами не могут размножаться, например стариков или однополою пару у них возникает желание усыновить ребенка.
А мне нравится когда симы детей усыновляют, у меня все максисовские семьи все детей усыновили, зато детишки теперь с хорошей, не уродской, наследственностью

Lora написал(а):
А что такое соска в комплекте с телефонной трубкой?
Это симы так думают об усыновлении. Я сколько в симов играю, но в желаниях у меня такого никогда не появлялось. То есть они думали об усыновлении (даже дети и подростки, а один раз за этим был замечен тодлер :eek: ), но вот самого желания так и не было.
Наверное, разработчики такого в игре не предусмотрели.

Селезнева Алиса
Боюсь, что меня будут критиковать за флуд (и даже, может быть, справедливо), но хочется высказаться. :lol:
Эта ведьма, мне кажется, вовсе не хочет усыновить кого-либо, просто у пары моих семей есть усыновленные дети, возможно, она думает о том, как это неправильно, или как бы этим детям глаза открыть, или еще что-нибудь гадкое :lol:
И, кстати, других мыслей у нее над головой я никогда не видела.

а какое стремление у этой мисс Куплехренбортом, не иначе как развлекаться? :-),
И еще вопрос, а какое стремление у смерти? :-)

Селезнева Алиса
По-моему у смерти нет вообще никакого страмления Я ее зеркальцем выбирала, когда сим умер. и по гороскопу она отнюдь не Телец, как пишет Максис. Сегодня попробую кого-нить замочить и позыркаю :)

Есть у меня семейка - муж-романтик, жена-заучка. Желания у жены были обычные - "хочу достичь уровня 5 в творчестве", "хочу спастись от смерти", "хочу увидеть призрака" и т. д. И вдруг выдаёт - "хочу прилюдного секса с 3 симами"!:)
С кем поведёшься, от того и наберёшься...:)

Iulia Misty написал(а):
Есть у меня семейка - муж-романтик, жена-заучка. Желания у жены были обычные - "хочу достичь уровня 5 в творчестве", "хочу спастись от смерти", "хочу увидеть призрака" и т. д. И вдруг выдаёт - "хочу прилюдного секса с 3 симами"!:)
С кем поведёшься, от того и наберёшься...:)
У меня любой сим (симка), абсолютно независимо от стремлений и свойств характера, после того, как побывает с определенной целью в фотобудке или примерочной, хочет сделать то же самое уже с тремя. Причем первый-то раз я его (ее) туда направляю без всяких желаний с его (ее) стороны. Видимо, там, в этих будках, как-то уж очень кайфово :eek: :o :lol:

Назад
Сверху