• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Желания и страхи симов. "Счетчик стремления"

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Lora, совершенно верно. (самой чтоль попробовать)

Люди, а есть такие герои труда, кому удалось 50 шикарных свиданок провести или 50 первых свиданок с разными симами. У меня нервов на это не хватает. Я завела себе такого сима, после 10 свиданий с разными симками на ком лотах, свиданки начали просто срываться со страшной силой. Стоит туда с какой-нибудь фифой припереться, так обязательно кто-нибудь бежит по мордасам давать и каюк счетчику свидания. А если домой девок возить, то только дай бог к концу жизни он это желание исполнит. Там же время идет. Чё с ним делать то? В хрень перепрофелирующую загнать, делать из него семейного. Вот ведь придумали желание, 20 ху-ху или 20 бестфрендов куда легче было выполнить.

Селезнева Алиса
У меня есть симка, она хочет 50 первыых свиданий. Так я ей 3 устроила и замуж выдала, детей рожать :D Ну нафик это дурацкое желание))))

О, когда у меня только появился НЛ, я, дабы полностью и всесторонне изучить эту самую "ночную" жизнь, спецом создала мужика-плейбоя и пустила его во все тяжкие, так вот, исполнить желание о 50 шикарных свиданок, не пользуясь никакими кодами в течении взрослой жизни сима, даже при условии, что он бросит работу и все силы ради этой святой цели, практически невозможно. В общественном месте уже после 6-го свидания кажется, что нету в этот тихом симском мире такого уголка, где можно спокойно поцеловать новую пассию, чтобы не получить по мордасам от одной из бывших, дома же их постоянно клинит на желаниях связанных с этими самыми проклятыми ОБЩЕСТВЕННЫМИ местами. Да уж, называется - тяжела жизнь симского ловеласа...:devil:

marsia написал(а):
О, когда у меня только появился НЛ, я, дабы полностью и всесторонне изучить эту самую "ночную" жизнь, спецом создала мужика-плейбоя и пустила его во все тяжкие, так вот, исполнить желание о 50 шикарных свиданок, не пользуясь никакими кодами в течении взрослой жизни сима, даже при условии, что он бросит работу и все силы ради этой святой цели, практически невозможно. В общественном месте уже после 6-го свидания кажется, что нету в этот тихом симском мире такого уголка, где можно спокойно поцеловать новую пассию, чтобы не получить по мордасам от одной из бывших, дома же их постоянно клинит на желаниях связанных с этими самыми проклятыми ОБЩЕСТВЕННЫМИ местами. Да уж, называется - тяжела жизнь симского ловеласа...:devil:
Смеешься?
Во-первых, 50 - это первых свиданий, шикарных надо 100. Я делала и то, и то (симами, конечно :D ). А первые свидания засчитаются даже провальные.
Во-вторых, ну получит по морде, кого это волнует, по морде то дает уже отработанный материал. :lol:
Кодами не пользуюсь никогда. Честно заработанными энерджайзерами и синими очками - обязательно.
Более того, я специально попробовала выполнить это желание (50 первых свиданий) у подростков еще до поступления в универ. Легко. Проблема только в партнерах - подростков мало в игре, решается так:
1. Используется Inteenimator - не люблю.
2. Делается лот с огромной кучей касс - соответственно много подростков-продавцов.
3. Неразборчивость в связях (бисексуальность).
Лично я использую второй вариант, на крайний случай слегка третий.
А уж для взрослых вообще не проблема, помнится, была у меня моя симка, которая еще до окончания универа выполнила желание сначала 50 первых свиданий, потом 100 потрясных. Естественно, она у меня росла в семье, заранее с кучей народа подружилась, а со всеми подростками встретилась.

Да, партнёров в игре действительно не хватает даже для 50-ти свиданий. Я обычно провожу хорошее свидание, прошу сима въехать в дом (он обычно ещё и симлеоны с собой приносит), а затем или нахожу ему другое место (он оказывается в корзине семей) или отправляю на кладбище :D Игра генерирует новых персонажей и история повторяется.

Не, я пыталась именно шикарные желания осуществить, сколько их там было - не помню, давно было и один раз, после я уже романтиков не создавала. И не забывай, у меня был готовый взрослый сим, в смысле созданный взрослым специально для этого дела, знакомых никаких заранее не было, я его для этого именно желания не готовила, а очки и прочая гадость мною в игре не используется никогда, я всегда в симах играю как в жизни - никаких там тебе вампиров, инопланетян, зомби и волшебных предметов, не говоря уж о кодах, а еще моему красавцу иногда работать приходилось, хоть я его и вселила в самую дешевую хату, и нужды свою естественные (помимо основных :devil: ) удовлетворять. В таких словиях это практически неосуществимо. Вот выйдут аддоны на русском, поставлю НЛ и буду издеваться с подростками - они молодые, им можно, все равно при взрослении вся любовь пропадает - будет у него или у нее просто туча друзей, для работы хорошо, а телефон я продам, а то мои нервы не выдержат от них всех отбиваться, когда отношения начнут падать :D

marsia написал(а):
Не, я пыталась именно шикарные желания осуществить, сколько их там было - не помню, давно было и один раз, после я уже романтиков не создавала. И не забывай, у меня был готовый взрослый сим, в смысле созданный взрослым специально для этого дела, знакомых никаких заранее не было, я его для этого именно желания не готовила, а очки и прочая гадость мною в игре не используется никогда, я всегда в симах играю как в жизни - никаких там тебе вампиров, инопланетян, зомби и волшебных предметов, не говоря уж о кодах, а еще моему красавцу иногда работать приходилось, хоть я его и вселила в самую дешевую хату, и нужды свою естественные (помимо основных :devil: ) удовлетворять. В таких словиях это практически неосуществимо. :D
Во-первых, свидания хотят не романтики, а сибариты. А во-вторых, роскошные свидания ведь можно проводить с одним и тем же симом. Хоть все 100 с одним. И будет тебе счастье. :D Без энерджайзеров, конечно, труднее, но ведь за успешное свидание все параметры восстанавливаются. Поэтому сим с приличными показателями выезжает на общественный лот на свиданку, свиданка успешная, параметры восстановились, снова приглашает того же сима на свиданку, снова восстановился, и т.д. Можно уехать после свиданки на другой лот и назначить свидание там, сотовый, конечно, обязательно иметь. Если даже твой сим после очередного свидания не слишком-то хорошо себя чувствует, выпей 2-3 чашки кофе, на общ.лотах у меня кофе действует намного сильней, чем дома, туалет есть везде, души тоже кое-где есть, и можешь их вообще везде поставить. А уж сытость, социалка и веселье во время свидания всяко повышаются. Так что на общественных лотах можно бесконечно болтаться.

Да, совершенно верно. Я как заполоучила НЛ, тоже создала спец. девушку в Дунтауне. Заточена она была на получение удовольствий. И появилась цель жизни (100 супер свиданий) + навязчивое желание (10 первых свиданий). Я, конечно, от жадности кинулась искать разных партнеров, назначала свиданки, раскручивала их по максимуму и т.п. Мою симку на третьем или четвертом рандеву побил бывший. Свиданка ушла по шкале в 0. Тут моя жадность и захлебнулась. А дальше тихо мирно моя девочка познакомилась через сваху с подходящим мальчиком и супер-свиданки мутила только с ним. А попутно вылавливала слегка знакомых симов для первого свидания. 10 набралась очень быстро.

Гм, про все свидания с одним симом я даже не задумывалась, но это как-то неинтересно и неспортивно, а насчет того, что кто хочет - тот сим был эксперементальным, и я пробовала на нем все достижения НЛ, в том числе прибор по смене стремлений и новое стремление тоже, конечно, но создавался он романтиком и к романтику я же его и вернула потом, а желание о куче свиданок я закрепила сразу, как только оно появилось - это соответствовало моим планам (получше изучить возможности НЖ, а именно - свидания и всякие там злачные места). Возможно, желание появилось, когда он был этим самым сибаритом, я не помню, но все новые желания я старалась исполнить из исследоватьского любопытства.

На моей практике проводить "свидания мечты" с одним и тем же симом не так и просто. Пока достигаются новые ступени в отношениях (лучшие друзья, влюблился, обручился) - все отлично, шкала так и летит вверх, даже если желаний таких не было. Но когда предел отношений достигнут, у моих симов все меньше и меньше появляется желаний, связанных с партнером. Шкала ползет еле-еле, хоть ву-ху, хоть медленный танец :(
Свидания получаются хоть и хорошие, но не мечты, время заканчивается.
Таких симов приходится сперва слегка ссорить, потом отправлять на свидание.
Вобщем желание "100 свиданий мечты" с одним и тем же симом я не осилила :)

Девятый аспирейшн

Я в объекте, создаваемым кодом разработчика и меняющем аспирейшн, странный пункт нашла, "Power". Вроде б это стремление типа романтики. И ещё: такое же стермление у одного и призраков в доме Оливии Спектр. Изображения у него нет (просто пустое место вмест значка аспирейшена). Мне воть интересно, зачем он?

Селезнева Алиса написал(а):
а какое стремление у этой мисс Куплехренбортом, не иначе как развлекаться? :-),
И еще вопрос, а какое стремление у смерти? :-)

У Круплеботтом - к семье, аспирейшн всё время красный и называется "Ворчливая Бабка" :lol: А у Смэрти почему-то к романтике.

Iulia Misty
Этот аспирейшн в игре никак не работает. Была версия, что он проявится в дальнейших аддонах, хотя я почему-то сомневаюсь. Мне кажется, что это остатки какой-то пошедшей неправильно задумки.

В принципе это может быть какой-то резервный пунктик, а может и правда потерный.
Если в simPe залезть там такие желания бывают, которые в игре не появляютя в принципе, типа покормить рыбок или страха стричь кусты.
В конце концов есть же это дебильное желание нажраться бутербродов (специально для симов шизофреников). Вот уж симячья жизнь в пустую, но зато новые взаимодействия появлются :)

Селезнева Алиса, я при аспирейшене к сыру видела только одно новое взаимодействие - "поговорить о жареном сыре". Разве есть еще какие-то взаимодействия?

А моя тинка хочет съесть какую-то чёрную бурду в миске, а когда я смотрю то там написано:Ищите в холодильнике.

Zerkeyn, так ты на картинку посмотри внимательно, в миске ведь не очень много блюд у симов.
Селезнева Алиса написал(а):
там такие желания бывают, которые в игре не появляютя в принципе, типа покормить рыбок
Селезнева Алиса, может они доступны не всем симам. Например у тодлеров бывает страх, что рыбки сдохнут. но он появиться только если на лоте есть аквариум. Или для этого нужно определенное количество какой-либо черты характера, а, возможно, и их сочетания.

илэйн
Я и говорю: что-то черное и непонятное,не перебирать же все блюда?

Zerkeyn, если хочешь удовлетворить ее желание, придется перебирать. Но из самых распространенных желаний покушать блюдо в миске мне на ум приходят только два вида еды - Cereal и какое-то Chili. причем последнее подходит тебе больше всего, т.к. на картинке-желании вид имеет очень темный.

Да в миске они и едят только хлопья да чили корн кане. Еще макароны с сыром, но те желтые. Надо смотреть, когда желание появилось. Если утром, то это хлопья, если днем - чили.

tanya andrew написал(а):
Селезнева Алиса, я при аспирейшене к сыру видела только одно новое взаимодействие - "поговорить о жареном сыре". Разве есть еще какие-то взаимодействия?

Можно готовить сыр в любое время суток, даже на завтрак. Можно влиять на кого-то, чтоб он сделал жареный сыр. Есть ещё страх, что сыр протухнет, и вроде там даже написано, что его можно мыть. Но у меня не моется.:)

Назад
Сверху