• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Желания и страхи симов. "Счетчик стремления"

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Iulia Misty, да, повлиять на другого приготовить сыр это взаимодействие, но вот остальное - уже нет. Готовить и мыть - это действие без взаимо-. А стахи и желания вообще из другой оперы.

- печатная машинка со звездочкой - сим хочет написать шедевр.

У меня симка в универе училась. Писала она писала, писала и писала и все никак не может дописать. Это желание вообще удовлетворяемое? Сколько времени нужно, чтобы написать этот чертов роман. Творчество у меня на максимуме.

РыЖаЯ СоНя, вроде суток двое, если без перерыва писать :) Потом, когда допишет, зазвонит телефон. Нужно взять трубку и уже там скажут, что роман продается и сколько он стоит.

У "семейной" симки главная жизненная цель - завести 6 внуков. В чем вопрос: если я ее детей расселю по разным лотам, и они уже там родят ей внуков, когда я зайду на ее лот - это "засчитается" за выполнение? Или нужно чтобы эти 6 внуков родились на том же лоте, где и она живет?

Засчитается обязательно;) Проверяла, засчитается даже если у нее рожать внуков будут не ее личные дети, а приемные. А также если внуки тоже будут приемные у приемных детей ;)

Leya,
мой сим уже был в корзине семей, когда у него родился шестой внук. Вылезло сообщение, что исполнилась мечта его жизни, и он заработал "платину".

РыЖаЯ СоНя, вроде суток двое, если без перерыва писать :) Потом, когда допишет, зазвонит телефон. Нужно взять трубку и уже там скажут, что роман продается и сколько он стоит.
а если не успел трубку взять, то что???

А у меня не вылезло. Не могла же я пропустить... или могла???

ira-karenina, а у тебя вообще было сообщение, что роман закончен?
С этими романами у меня раньше проблемы были. Я их смогла писать, тока когда установила бизнес. Теперь у меня по человечески отображается ход написания, т.е. сколько % уже сделано. До установки бизнеса ничего подобного не отображалось. Я садила сима писать этот роман, он у меня писал, писал, писал... И НИЧЕГО! :( Вообщем видимо это был какой-то глюк наших любимых пиратов :D.
Пыс: у меня сама игра и все аддоны пиратки на ДВД.

Oksia, у меня тоже однажды сим трубку не взял, и сообщения не появилось :( Может, глюк какой, но с тех пор к телефону симы бегают исправно, а то обидно, столько пишут и толку нет. У меня лицензия.

Marusilda, или у тебя глюк, или у меня... Но у меня все появляется :) Потому что, мои симы к телефону вообще почти не подходят, надоедает он мне...

В лицензии табличка появляется. Проверено. Один раз у меня у сима телефона не было (забрали за неуплату), и сообщение появилось. Вот ход написания романа не отображается без патчика.

Меня жутко раздражают желания симов (независимо от их стремлений) приобрести гитару и барабанную установку! Они появляются практически у всех симов... даже не практически, а у ВСЕХ! И желания очень "упрямые" - пока не исполнишь - будут появляться... Это не глюк случайно? Так и должно быть?

А если желание всей жизни сима Golden Anniversary, то как его испольнить? Т.е. сколько дней в браке они должны состоять? 25?

Лучиэнь
Должны жениться примерно в первой половине взрослой жизни, а будучи стариками, устроить Anniversary Party.

Назад
Сверху