• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Желания и страхи симов. "Счетчик стремления"

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Не уверена, что это в эту тему, но уж коли "все о желаниях". Исполняла я младенцу желания,долго исполняла... и они исчезли. Вместо их синие клеточки (пустые). Всякого рода перезагрузки, попытки натыкать на них мышкой и переключать между собой панели нечего не дали. Желаний нет.Что-то подобное бывает и у стариков. Примечательно, что раньше глюка не было (стояла версия симс, найтлайф и безнес). Потом установила университет и появилось такое. Это как-нибудь можно исправить?

Спасает, но не на долго. Исполнишь появившиеся четыре желания и опять пусто. Может от этого есть патч какой или придется с этим жить?
З.Ы. Я вот тут заметила, что у студентов, максисом данных, которые уже на -4 курсе, а желаний у них не пять а четыре, то же самое.

иногда бывает такое - после перезагрузки лота обычно ситуация меняется. У меня это началось после установки пиратского Универа. Сейчас у меня ориг.игра и таких проблем с желаниями нет.

У меня такой вопрос - можно ли у сима изменить его мечту всей жизни?(не исполняя ту, которая есть)?Может есть какой-нибудь код к этому?

Не уверена, что это в эту тему, но уж коли "все о желаниях". Исполняла я младенцу желания,долго исполняла... и они исчезли. Вместо их синие клеточки (пустые). Всякого рода перезагрузки, попытки натыкать на них мышкой и переключать между собой панели нечего не дали. Желаний нет.Что-то подобное бывает и у стариков.
У меня такое сейчас происходит с семьей Готика (с Мортимером и мальчишкой, причем у мальчишки вообще никаких желаний нет), с самостоятельно созданными семьями все в порядке.

А на счет мечты всей жизни, у некоторых моих симов она изменилась при переезде.

Fancy. не знаю как насчет кодов, но можно сменить аспирейшн с помощью наградного объекта. Или через Sim PE - если не хочешь стремление менять.

Шамара написал(а):
Исполняла я младенцу желания,долго исполняла... и они исчезли. Вместо их синие клеточки (пустые). Всякого рода перезагрузки, попытки натыкать на них мышкой и переключать между собой панели нечего не дали. Желаний нет.Что-то подобное бывает и у стариков. Примечательно, что раньше глюка не было (стояла версия симс, найтлайф и безнес). Потом установила университет и появилось такое. Это как-нибудь можно исправить?
У меня тоже такое периодически бывает в разных семьях с разными симами. И сон далеко не всегда помогает.

Fancy.
Программа эта у тебя стоит? Если да, посмотри тему про нее. Ссылка есть в путеводителе.

Скажите, а "мечта всей жизни" - это при каком-то аддоне появляется? У меня только оригинальная версия и "мечты всей жизни" там нет :(

У меня нет SimPE, объект не подходит к Петсам, наградный не помог... Ну его, это желание!

Fancy., как это объект не подходит к петсам? У меня все прекрасно подходит ;) Петсы стоят уже месяц и все замечательно работает :)

SimPE никто не мешает скачать, он бесплатный. Да и объекты - не патчи, чтобы особо к чему-то там не подходить.

SimPE у меня скачивается часами, а объект, который я скачала, не появился в каталоге...:confused:

Назад
Сверху