• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жду, жду, большой и чистой ...

• Автор темы Автор темы el_Romas
  • Дата начала Дата начала
shikuru, да...вот я верю. И всегда верила. Я воббще верю в любовь с первого взгяла. Вера ир Надежда зарождают Любовь!

AlexCluster
Потому что безответная любовь - это несчастье..

Э не скажи. Я самый счастливый skaarj в мире. (Тем более, что нас не так уж и много осталось... ) :)

вот когда я влюбидась мне как раз таки все казалось *пустым и серым*......

beYonD Во-во. Любовь небось просто обостряет чувства. Не меняет настроение, а усиливает текущее. Как выпивка. :)

Fantasy угу, а я про что! ВОт всё ищу выход из этой ситуации, а кто о чем...

AlexCluster
Потому что безответная любовь - это несчастье..
вряд ли это несчастье.
радуйся, что есть человек, которого ты любишь. что он просто существует. и радуяся тому, что именно ты, а не кто-то другой, любишь его. пусть в твоей душе будет солнце, а не дождь!

SkaarjD
Во-во. Любовь небось просто обостряет чувства. Не меняет настроение, а усиливает текущее. Как выпивка.
да уж......ток от выпивки обычно весело:)
Потому что безответная любовь - это несчастье
иногда да.иногда человеку хорошо просто от того что он любит и ему без разницы любят его или нет.хотя ент наверное редко бывает......:)

Мне вот без разницы, любят ли меня. Любовь - состояние, которое интересно изучать.

радуйся, что есть человек, которого ты любишь. что он просто существует. и радуяся тому, что именно ты, а не кто-то другой, любишь его. пусть в твоей душе будет солнце, а не дождь!

Радуемся за существование человека. А вот насчет "именно ты, а не кто-то другой" уже можно усомниться. Хотя бы потому, что одна из популярных причин безответной любви - рядом существует еще одна любовь, и вполне взаимная. Т.е. тот "некто другой" как раз существует и куда более удачлив, чем я, например.

И вот солнца нам не надо, спасибо. Пусть лучше дождь. Милее, лучше и чище.

А я тут одно время думала , думала и получила то, что любовь - это для меня просто подпитка, энергия, глоток жизни и немного вдохновения

AkiRossво-во...

любит-не любит не важно.Даже если и любит,вместе мы быть не можем,так уж получилось.Главное-что он ЕСТЬ.Если бы не любоF не знаю как жила бы...умерла бы от одиночества,грусти и депрессий...

И я хочу... а вообще сейчас мой сердце пустует... воть... никого я не лублу... По этому и хочу любви :) Чтобы хоть о чем-то думать...

Придумав любовь человек осложнил себе жизнь...

В чистую любовь верю с трудом..С таким то большим количеством соблазнов..

Угу, вот дождетесь. Наедет и задавит. :)
Не будете знать потом, как из-под такой любви выбраться.

Не задавит!!! Зачем пугаешь?
eek.gif

Нет уж, любовь окрыляет, я точно знаю.
luvlove.gif

Я вот не могу дождатся... Никто меня не любит.... Прям обидно даже...:( :( :(

~¤Willy¤~
Меня любят. И я люблю.
Но не пересекаемся.
То есть я люблю тех, кто не любит меня, и жалею тех, кто меня любит (с) SkaarjD
В общем полный бардак получается. Тоже обидно. :)

SkaarjD вот эт правильно...что мы нравимся тем, кто не нравится нам! :(

Как бы вы поступили если бы встречались с парнем,который пол года назад расстался со своей девушкой,которую очень любил. И вдруг он вам говорит :"ты очень красивая,замечатильная,сексуальная и просто очень хороший человек,но у меня нет к тебе любви...."
Интересно ваше мнение....

Fantasy я бы подумала, что он с помощью меня хочет ее забыть....

Назад
Сверху