• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жду, жду, большой и чистой ...

• Автор темы Автор темы el_Romas
  • Дата начала Дата начала
Aline
еще как еормально...
многие люди живут без любви...и очень даже хорошо ;)
не умерают-же ;)

Я аж покраснел... :)
Миледи Жулия
Я - ТАКОЕ? Ну спасибо... Третьего рода.. :)))
Возможно программа круиза не самое главное. Самое главное - чтоб сам круиз состоялся.

KalipSo
У меня похожая ситуация. Только я слышу возмущенный возглас: "Какие еще торты?!?!", по парку гулять - "слишком холодно!", зато где-то открылся новый супер магазин...

Dj!n* добавил [date]1072671765[/date]:
Trinitу
Я вот тут сижу, анализирую... Книжки по психологии вспоминаю...
Кончай себя утешать! Любовь нужна всем! ВСЕМ!
И ты - не исключение. Просто попытайся найти ее. Помнится сама твердила в теме *форест* что есть кто-то кому ты будешь нужен. Или сама не веришь?

ДА ДА, Ну её к чёрту эту любовь.Всё равно кроме боли ничего не приносит :-/

Dafna-Sim самое главное! что ты емуу очень понравилась!!!! если конечно хочешь настоящей любви!! и жди!! и она всегда придет!!!

Dafna-Sim лудше по-уши не влюбляйся ато растоваться будет трудно! добрый совет.

а када не можешь влюбиться - это лечится? =)))) все сурьезно!

Dafna-Sim, твоей любовью может оказатся твой друг какойнибуть! Он это может быть и ошибкой незабывай если ищешь любовь то её очень хорошо надо искать. Вот я её совершенно случайно нашла так как он пришол делать мне компьютар ну и потом начали встречатся и досихпор вместе. И тебе тоже совет не сиди дома гуляй гденть ходи в бары на дискотеки

в каждом человеке есть троица-Бог-отец(бытие)сын(знание)и святой дух(любовь)!никуды нам господа от нее не деться.......мне кажется все же не обязательно что любовь парня енто самая важная любовь-а как же любовь родителей-как бы вы себя чувствовали есои б они вас не любили б?важно вообще существование любви а не любви к парню\девушке как к любимым.имхо

Dj!n*какой ты однако скро-о-омный! :) Самое главное, чтобы состоялся??хмм(глубокомысленно пожимая плечами...)

ЛЮДИ! ПОВЕРЬТЕ, БЕЗ ЛЮБВИ ЖИВУТ! Возможно, что хреново.А вот некоторые даже очень ничего. А что вобще есть любовь,а?...Она не необходима для дыхания.Это просто предлог для инстинкта, разве нет?

Любовь - штука глупая и болезненная. . . Со мной вообще произошла дурацкая история, после которой людям не веришь. Когда училась в 9 классе, влюбилась в собственного одноклассника, просто потому, что он заболел, а я две недели по нему скучала. В школе нечего не получилось. . . Когда я училась на втором курсе, его забрали в армию. И хотя между нами ничего не было, я его честно и верно ждала два года, писала, плакала ночами. Он об этом знал, но пришел к другой. . . Теперь у него все хорошо, а я до сих пор на других смотреть не могу. Но пусть он будет счастлив. . .

Любовь это ЗАвисимость не люблю зависить вообще по жизни..

Автор оригинала NADYNRO
Любовь - штука глупая и болезненная. . . Со мной вообще произошла дурацкая история, после которой людям не веришь. Когда училась в 9 классе, влюбилась в собственного одноклассника, просто потому, что он заболел, а я две недели по нему скучала. В школе нечего не получилось. . . Когда я училась на втором курсе, его забрали в армию. И хотя между нами ничего не было, я его честно и верно ждала два года, писала, плакала ночами. Он об этом знал, но пришел к другой. . . Теперь у него все хорошо, а я до сих пор на других смотреть не могу. Но пусть он будет счастлив. . .

Нда...:rolleyes: А ты его до сих пор любишь?

И я хочу, но не любви а простого бонального..... без любви и привязанности. Надоело:(

Миледи Жулия Я его люблю до сих пор. Мы с ним остались друзьями, но эта дружба еще тяжелее. . .

не знаю, может я такая жуткая эгоистка, но никогда в жизни ни к каму любви не испытывала, и потребности такой у ся не замечаю

Бонально, но тоже самое. Зато все очень навязчиво тебя любят.
Это же интересно как так можно навязчиво любить???
Есле нет взаимности , у меня так неполучается.

Назад
Сверху