• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жду, жду, большой и чистой ...

• Автор темы Автор темы el_Romas
  • Дата начала Дата начала
Сейчас многие находят по инету свою любовь, во многих случаях это заканчивается свадьбой. Я познакомилась со своим любимым по icq, вместе живем уже больше 2 лет.

Любовь не находят. Браки совершаются на небесах.

я свою любовь нашла у себя на работе.Я ему нравилась два года,а он мне нет(я все в других местах любовь пыталась найти).Через два года я взглянула на него по другому,и вот уже отметили двухлетие нашей свадьбы :rolleyes:

Непойму как можно найти любовь. Скорее любовь найдет тебя а не наоборот

Мда... я нашла любовь.. На байк-тусовке... Только он мне через три месяцца сердце наф разбил... Вот и всё... А собрать некому(
А насчёт того, что учёба-работа какайа любоф не правда это всё.... Что совсем выходных не бывает??? Да и на учёбе-работе наверняка полно парней подходящих... Открой глаза!! Любофь повсюду!) Только надо быть осторожной, а не как йа... голову терять наф... Так что удачи)

в интернете действительно можно найти свою любовь, но сначала нужно присмотреться к нему повнимательней, у некоторых из них с психикой не всё О'Кей.
на работе можно встретить свою любовь, даже очень серьезную, какого-нибудь менеджера или юриста, а то и начальника. В институте вероятность, что ты встретишь любимого также велика, а вот в ночных клубах, тусовках и гулянках наврядли выйдет что-либо серьёзное.

Эх, похожая ситуация с автором этой темы...учеба, курсы , универ, никаких гулянок. я уже на любовь забила, вернее просто не думаю о ее поисках. правда, смотря на своих подруг думаешь ( о май гад)что тебе этого не дано(в некоторых эксклюзивных случаях явной хандры) - главное, что у пока ничем вернее ни кем голова не забита, сердце не болить, депресухи в том числе не наблюдается, никому не надо обьяснять, почему у тебя катостофически не хватае времени на свидания....всему свое время.

я вот свою любовь нашла в колледже......
да и на самом деле ее не надо искать, она сама тебя найдет...=)

Иногда страшно становиться,а вдруг этого никогда в жизни не случится?!Читаешь книги,смотришь фильмы ,в журналах видишь:"думаю о нем,нахожусь в эйфории..."А у меня так еще ни разу не было...
И у меня тоже, "по-настоящему" не было...А в последнее время я сама не своя! Я так хочу любви, так хочу парня, просто невыносимо. Гуляешь вечером, идешь по улице, а там везде, везде (!) парочками ходят. Я не могу вообще...Я все-время думаю об этом, сочиняю придумываю постоянно какие-нибудь романтические истории знакомства, и пр. иду по улице, сижу где-нибудь в кафешке, и все-время мой взнляд прикован к парням, с подругами только их и обсуждаем.
Что же мне делать7 У всех моих подруг есть парни...тем более скоро 14февраля, и плакать хочеться =(

Dasha, Согласна, со мной то же самое. Так нужны чьё-то тепло и нежность... Но понимаешь, оттго, что будешь ждать, любовь ближе не станет. Она прийдёт, когда ты уже перестанешь ждать. Главное перестать себя жалеть, перестать надеятся в пустоту и выискивать в каждом встречном ТОГО САМОГО. Как я уже убедилась, он найдёт тебя сам. Поэтому я просто занимаюсь своими делами, просто отвечаю на симпатию других... А на подруг лучше не смотреть - как бы не обзавидоваться... И знаешь, нужно оглянуться - вдруг ОН уже рядом?

Любовь есть...большая и чистая...но, почему-то она так быстро проходит...
cray.gif

я вот свою тоже жду-жду...иногда мне кажется,что в мире нет ни одного человека,который бы меня действительно любил.:(

Тень написал(а):
fanatka3103 а в чем заключается "действительно любовь"?
даже не знаю...затрудняюсь ответить.я бы,например,очень хотела,чтобы человек,которого я люблю,принимал меня такой,какая я есть,всегда вспоминал обо мне,а не только,когда "приспичит" и самое главное,я хочу чувствовать отдачу.хочу знать,что я для него настолько же важна,насколько и он для меня.

жду..до сих пор верб в принцов на белых ослах,конях....в светлые и возвышенные чувства,верю ,что любовь спасет мир..но сейчас разочароваюсь во всем этом..из мира исчезает все самое прекрасное и наивное

я думаю, что любовь есть. Ее можно найти в Инете, но лучше конечно не виртуально.

Назад
Сверху