Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня тоже, "по-настоящему" не было...А в последнее время я сама не своя! Я так хочу любви, так хочу парня, просто невыносимо. Гуляешь вечером, идешь по улице, а там везде, везде (!) парочками ходят. Я не могу вообще...Я все-время думаю об этом, сочиняю придумываю постоянно какие-нибудь романтические истории знакомства, и пр. иду по улице, сижу где-нибудь в кафешке, и все-время мой взнляд прикован к парням, с подругами только их и обсуждаем.Иногда страшно становиться,а вдруг этого никогда в жизни не случится?!Читаешь книги,смотришь фильмы ,в журналах видишь:"думаю о нем,нахожусь в эйфории..."А у меня так еще ни разу не было...
даже не знаю...затрудняюсь ответить.я бы,например,очень хотела,чтобы человек,которого я люблю,принимал меня такой,какая я есть,всегда вспоминал обо мне,а не только,когда "приспичит" и самое главное,я хочу чувствовать отдачу.хочу знать,что я для него настолько же важна,насколько и он для меня.Тень написал(а):fanatka3103 а в чем заключается "действительно любовь"?