• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жду, жду, большой и чистой ...

• Автор темы Автор темы el_Romas
  • Дата начала Дата начала
А я бы ничего не подумала, а послала его, извините, на х... :mol:

Fantasy Я б сказал: И слава богу. И мотал бы от такого парня подальше. Чисто, извините, потому что парнями не интересуюсь :)

Но он явно прилагает усилия.... Всегда очень нежен...
Я кажеться запуталась и здорово...:(

Мне кажется, что уже такой любви даже не существует. Везде есть измена, предательство, ложь. А если даже есть, то очень редко и просто так ее не встретишь...

Есть книга вечная любви.
Одни едва
в ней несколько страниц перелистали,
другие, все забыв, ее читали...

Это уж кому как повезет или не повезет. Trinitу и **Jarsali**: нагрянет любовь- жалеть еще будите, возможно.

Free
А мне нет!И тебе тоже. Ведь приятно знать что кто-то.
Нет.Мне неприятно.Мне очень неприятно,когда меня любят,а я взаимностью ответить не могу...
Ещё мне просто невыносимо,когда я люблю и меня любят(я это чувствую...очень хорошо) и я начинаю строить воздушные замки,сама леплю человека...идеального,а он потом меня потом разочаровывает....
А самое жуткое,когда влюбленных разделяют тысячи миль...:cry:Это невыносимо...это страшно...

З.Ы.Вы хотите любви?Что ж...Я вот что скажу...человек постоянно испытывает любовь...к Родине,близким,друзьям и т.д.Мне кажется,что каждая(ый) из вас любит кого-то.Другое дело,что любовь неразделенная...
Цитата из фильма:
"Без воздуха человек может прожить несколько минут.
Без воды-несколько дней.
Без еды-месяц.
Без любви-ни секунды!.."

Делайте выводы сами)
И я бы посоветовала бы вам определиться о чем речь- о любви или о "прЫнце"?)))
Если же все дело именно в том,что вам не хватает любимых людей,то тогда можно "распределить" её между близкими вам людьми.)
А вот ежели вам РОМАНТИКИ захотелось(я,думаю об этом речь и шла...часто...очень часто люди путают эти вещи...)если вам нужны "рыдания,букеты,полночные ожидания телефонного звонка,с ночными погонями на такси,с роковыми препятствиями,изменами и прощениями,нужна такая звериная,знаете ли,страсть ...."(Татьяна Толстая)
То тут я вам не советчик...много всяких способов.Встречаете на улице симпатичного парняи вперед..!

Когда я рассталась с парнем, то думала, что мне хватило любви и можно сделать передышку, но спустя 2 недели я начала скучать. Мне хочется любви и ласки, а сейчас так одиноко...:cry: :cry: :cry:

фу, не буду ждать
счастье само должно прийти ;)
ибо мир справедлив и чудесен!! :)
СЧАСТЬЕ ПРИЙДЕТ!!! ГЛАВНОЕ ЕГО НЕ ЖДАТЬ!!!
НО СЧАСТЬЕ БУДЕТ!!!!
РАДУЙТЕСЬ, ДЕТИ МОИ!!! :)

А я люблю одного придурка из своей школы уже больше года и ничего не получила...:( Я ему все,а он мне ни че......А я надеялась верила и все напрасно.....Как я хочу любви...

Mouse-Girl
А я люблю одного придурка из своей школы уже больше года и ничего не получила... Я ему все,а он мне ни че......А я надеялась верила и все напрасно.....Как я хочу любви...
Вот у меня почти так же. Но я перестала обращать на него внимание и у меня в жизни всё пошло OK!

Нет Trinitу любовь нужна всем...И ты не исключение...Да любовь всех кого ты перечислела важна,но любовь от парня тоже очень нужна..:(

Малютка а я не хочу забывать,я знаю меня трудно понять но все же...(наверно все скажите,что я сама издеваюсь над собой,но...

Любовь, такая же странная штука как жизнь.

Млин, я тоже хочу любви!
Хочу гулять по паркам держась за руки, хочу чтоб после прогулок я проводил ее до дома и у подъеза мы до ночи, много часов разговаривали и смеялись, хочу чтоб она научила меня готовить торты, а я ее высшей математике(или наоборот :)), хочу вымазывать друг друга этим тортом, хочу залазить по деревьям на ее балкон, а потом выходить через балкон ее соседей снизу, а там оказалась собака и она за мной потом ухаживала, хочу чтоб когда дома никого не было мы учились танцевать, целоваться,и т.д. , хочу чтоб она меня по утрам будила и заставляла идти в институт, хочу срезать для нее все розы перед домом областного совета, хочу написать перед ее окном на асфальте: "Доброе утро, любимая!", хочу чтоб она меня тоже любила!!!

Любовь- какое сильное, светлое, желанное, красивое слово!

Mouse-Girl
здрасьте, пришли...
почему-это любовь парня нужна всем???
тебе нужна, а мне...ну..:D както не хочеЦЦа...
эта любовь нужна далеко не всем...
это проблематичная и нудная любовь...

Автор оригинала Dj!n*
Млин, я тоже хочу любви!
Хочу гулять по паркам держась за руки, хочу чтоб после прогулок я проводил ее до дома и у подъеза мы до ночи, много часов разговаривали и смеялись, хочу чтоб она научила меня готовить торты, а я ее высшей математике(или наоборот :)), хочу вымазывать друг друга этим тортом, хочу залазить по деревьям на ее балкон, а потом выходить через балкон ее соседей снизу, а там оказалась собака и она за мной потом ухаживала, хочу чтоб когда дома никого не было мы учились танцевать, целоваться,и т.д. , хочу чтоб она меня по утрам будила и заставляла идти в институт, хочу срезать для нее все розы перед домом областного совета, хочу написать перед ее окном на асфальте: "Доброе утро, любимая!", хочу чтоб она меня тоже любила!!!

Оооой....ка-а-акой мужчииинннаааа :) Боже, некжели ТАКОЕ бывает?! Вот если я когда-нибудь кого-нибудь встречу у нас все будет именно так :) И тортами мы друг друга тоже мазать будем...смеяться...это входит программу круиза :D Но главное - найти человека, у которого такие же взгляды на любовь...и САМОЕ главное - это конечно чтобы сама любовь была!!!:love:

Назад
Сверху