Н
Наама
Гость
А я бы ничего не подумала, а послала его, извините, на х... :mol:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.Мне неприятно.Мне очень неприятно,когда меня любят,а я взаимностью ответить не могу...А мне нет!И тебе тоже. Ведь приятно знать что кто-то.
Вот у меня почти так же. Но я перестала обращать на него внимание и у меня в жизни всё пошло OK!А я люблю одного придурка из своей школы уже больше года и ничего не получила... Я ему все,а он мне ни че......А я надеялась верила и все напрасно.....Как я хочу любви...
Автор оригинала Dj!n*
Млин, я тоже хочу любви!
Хочу гулять по паркам держась за руки, хочу чтоб после прогулок я проводил ее до дома и у подъеза мы до ночи, много часов разговаривали и смеялись, хочу чтоб она научила меня готовить торты, а я ее высшей математике(или наоборот), хочу вымазывать друг друга этим тортом, хочу залазить по деревьям на ее балкон, а потом выходить через балкон ее соседей снизу, а там оказалась собака и она за мной потом ухаживала, хочу чтоб когда дома никого не было мы учились танцевать, целоваться,и т.д. , хочу чтоб она меня по утрам будила и заставляла идти в институт, хочу срезать для нее все розы перед домом областного совета, хочу написать перед ее окном на асфальте: "Доброе утро, любимая!", хочу чтоб она меня тоже любила!!!