• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жду, жду, большой и чистой ...

• Автор темы Автор темы el_Romas
  • Дата начала Дата начала
Nick
Может и домой придти.
smile.gif
Например в дверь позвонили, ты открыл, а там ОНа, единственная и неповторимая
lady.gif
,просто дверью ошиблась! Скажешь так не бывает?
newwink.gif

А я вообще-то уже не в пеленках! Да я и не обижаюсь на нее! Вот когда время придет, пусть она хорошо постарается, и найдет!

Был один знакомый парень, я создала идеал из него и полюбила.. он ушел в Институт и я его все-равно не забыла - куда, если идеал

Вот сейчас я остался один , любимая девушка сказала прости, ну а мне зачем прощать смысл? ведь я её до сих пор люблю! и теперь найти ругую никак не получается, потому что постоянно в памяти та девушка! ну, думаю скоро всё пройдёт, ведь время лечит, ведь так?

romer
Обязательно будет так как ты захочешь.
smile.gif
Нам всем иногда приходиться говорить "прости", и слышать "прости". Любишь-люби, а прогонять любовь не надо, она сама уйдет...
AkiRoss
Не надо создавать идеалов из людей, люби просто то, что в нем есть, а не то, что придумала.
pain.gif

belka я то это знаю, идеал он создается в мыслях, образами, сказками еще в детстве, а когда находишь то, что , как тебе кажеться лучше быть не может, вставляешь в образ - ВОт тебе и готов принц на белом коне..

AkiRoss По-моему идеалов вообще не бывает! Глупо сидеть, что-то придумывать...

~НАТА~ Ты имеешь ввиду, что не бывает идеальных людей?
Конечно, не бывает. НоAkiRoss другое подразумевает, она про образ любимого, который мы так или иначе, а где-то в уголочке сердца держим;). Правда, это касается романтиков, реалисты вряд ли забивают себе голову такими образами. :inlove:
romer
romer :)

belka, вот, например, с такой как ты я бы смог быть всю жизнь, привет тебе, белочка! Ну а насчёт реалистов и романтииков, мне ажется , что любой , даже самый заядлый реалист ждйт ббооолллььшшшшоойййййй и чистой любви, как и все, но старается поменьше раскрывать свою душу!

Хочу любви...

:love:
Хочу любви чистой, но где её найти не знаю. Поделитесь опытом как привлечь того самого. И вообще как понять, что это он самый - твой единственный.

Dafna-Sim добавил [date]1064405503[/date]:
:(

Dafna-Sim Чистая любовь - чувство, которое можно найти в себе. Любовь в окружающей жизни - это обычно как политика, т.е. совсем чистой не бывает :) А там пока присмотришься, пока отмоешь...

Я тоже хочу любви. Ну так мало ли чего обычно хотят. Новые кроссовки, например. :)

Набирись терпения и жди.

Dafna-Sim зая жди. ждать мона вечно. Лучше действуй! Не сиди дома, твой прЫнц не постучит тебе в дверь с букетом роз, ходи в общественные места. знакомься. флиртуй и кто знает может среди твоих новых знакомых окажется тот самый!

"-Вы хотит большой и чистой Любви?
-А кто ж ее не хочет?
-Тогда приходите сегодня на сеновал...
-Так уж и вы приходите..."
музыкой навеяло...

Какие тут могут быть советы, всё в тебе
... любовь нечаяно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...

Эх, сразу этой заветной ненайти, это происходит годами...
Я даже сейчас не нашла её, хоть мне и 19...

ждать мона вечно. Лучше действуй! Не сиди дома

Под ожиданием я подразумевал не сидение дома под замком, а всего лишь разумное терпение к событиям. Все случается рано или поздно. Для того вовсе не обязательно сидеть на месте, знакомиться со всеми подряд, изолироваться от общества или шляться где попало с кем попало. Достаточно просто не торопить время и заниматься обычными повседневными делами (ну или необычными - кому как нравится :) )

Назад
Сверху